关闭

帖子主题:[原创]持棍走天涯 野狗避我走 护林好帮手

共 3707 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1780458 / 排名:119
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]持棍走天涯 野狗避我走 护林好帮手

持棍走天涯 野狗避我走 护林好帮手

伸缩棍是这两年比较常见的平民防身器械,也是战术装备日常化的一种延伸,这种东西的价位从几十到几千都有,但是一般来说百元左右最为人民群众所接受。

在百元这个档次中,唯独只有这款具备了高端棍所有的棍币与金圈,不得不说是诚意满满

棍身我们常见的颜色一般有银黑两种,但是从实际使用的情况来看,银色在打击使用后,刮擦痕迹会不明显

21英寸长度应该算是当下比较主流的尺码了,太长不容易挥舞,太短又缺乏震慑力

锥形的尾盖可以用做车载破窗,同时也可以当酷棍使用

带着吴京同款战术手链舞几个棍花试试,500克左右的重量还是得心应手的

开砖实测其棍身强度,砖头应声而断,可见其硬度没毛病

带着棍子守林子,遇到野猫野狗可以用棍子驱赶它们,总比赤手空拳要强得多了。

尝到甜的果子就折一把边吃边看风景,不亦乐乎。

最后老规矩上身照两张给你们感受一下

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12679718_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

网友回复

左箭头-小图标

2楼 迷途哥
      一破棍 还不如那个砍刀来的实在 还便宜
      3楼 敖寒伦灬戕仪
      你还不如直接拿板砖呢更便宜
      4楼 迷途哥
      搬砖杀伤力不大
      回复:[原创]持棍走天涯 野狗避我走 护林好帮手

学学吧以后用得着

左箭头-小图标

2楼 迷途哥
      3楼 敖寒伦灬戕仪
      搬砖杀伤力不大

左箭头-小图标

2楼 迷途哥

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]持棍走天涯 野狗避我走 护林好帮手回复