关闭

帖子主题:专黑中国的教授栽了,被新加坡剥夺PR并禁止入境

共 141873 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

拿美国护照骂中国的著名老狗,终于栽了

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7297928
  • 工分:13670
左箭头-小图标
热回复背景

他这生结束了,他回美国毫无用处!

左箭头-小图标
热回复背景

这货最有名的就是唱中国房价崩溃论,银行崩溃,正负崩溃

认同了他的汉奸言论的,都变成没房的穷逼了

左箭头-小图标
热回复背景

学英语的,然后学了历史,最后到美国拿了个什么政治学博士,最后如美国籍。。。。这些履历完全可以解释此人的做派和人生了。

左箭头-小图标
热回复背景

42楼 皇家老马
西马情况:这小子落得个里外不是人的下场?
我看过这个人对新加坡在南海、TTP等问题上的评论,除此没有其他了解。单从那次评论的观点我判断:新加坡内政部发表文告称,黄靖被认定是“试图影响本地舆论的外国代理人”,这个“外国”应该不是指美国,具体是指谁?在于我们自己的认知。

专黑中国的教授不会被如此打压!

• 军号:9746932
  • 工分:784
左箭头-小图标
热回复背景

中日对比看了一半就看不下去了,说的都是日本的好,西瓜论片卖还卖的老贵的国家竟然说生活便宜?真是日了狗了,老子在日企待了4年,有专门的日本人搭档,每2-3个月会来次中国沟通工作和视察工程,了解的情况和上面说的完全不是一回事。而且那个日企还不是在东京那种地方。我有朋友还在那日企,去日本培训也不是一次二次了,招待一顿日料吃掉几万是很正常的事情,而且关键是TM吃不饱~

真如图片说的这么好,为什么每年还有这样那样的自杀,还有所谓的自杀森林~呵呵,东京的房子动不动就上亿这些事怎么不说~那只是一般的公寓哦

左箭头-小图标
热回复背景

不知道楼主关于黄靖所谓“专黑”中国的的说法,从何而来?经常在深圳卫视的《军情直播间》、《决胜制高点》等栏目中看到他作为嘉宾出镜,其言论和观点并无不妥之处,更谈不上什么“专黑”中国;这次李家坡剥夺了他的PR并禁止入境,不正好说明他并不赞成新家坡的一些对外政策,包括新加坡对中国的南海政策吗?要知道新加坡现在的政策“拉美制中”的,现在新加坡在整他,说明了什么,难道楼主你还不清楚吗?

左箭头-小图标
热回复背景

这类数典忘祖的另类多了去,国家应该把他列入黑名单,永远不得入境,让他自生自灭好了!

左箭头-小图标
热回复背景

42楼 皇家老马
52楼 初级老头
我看过这个人对新加坡在南海、TTP等问题上的评论,除此没有其他了解。单从那次评论的观点我判断:新加坡内政部发表文告称,黄靖被认定是“试图影响本地舆论的外国代理人”,这个“外国”应该不是指美国,具体是指谁?在于我们自己的认知。

我也觉得:事出反常必有妖。

左箭头-小图标
热回复背景

楼猪搞颠倒了吧?黄靖教授虽然偶尔也对中国政府有一些批评,尤其是经济政策方面的,但是在国际大事分析上,从来不认同新加坡支持美国的亚太再平衡、南海政策,客观上是支持中国的。他是正是因为这个原因被李家坡难看的。

网友回复

左箭头-小图标

所谓“保密信息”事件,是不是刺探到别国的信息,屁颠屁颠跑到李家坡献媚,想影响李家坡决策,结果李家坡不尿他?

左箭头-小图标

42楼 皇家老马

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:1956297
  • 工分:3880
左箭头-小图标

美国的狗都不要他了,说明他是一只笨狗,边他主人养的狗都不让他住了,真悲惨,还什么博士,就是吸收洋垃圾的人,一样垃圾。

左箭头-小图标

32楼 lunahost

不是吧,这个消息怎么和我听说的不一样呢?

我听说的是,因为他长期向中国提供情报,所以被新加坡禁的。

说他利用能接触特殊身份的人之便,时常套取情报,提供给外国,而这个外国就是中国,至少包括中国。

怎么在这里变成汉奸了?

36楼 流浪的乐章
黄靖在深圳卫视的多期节目,都看了。此人水平不错,对国际大势的

分析比较公正、客观。对中国也是多正面的评价和看法。对负面的也是

直言不讳。对新加坡的李家坡的看法,批评的较多。估计是得罪了李家坡

的掌权派人物了。

我觉得,如果他真的是像我知道的,从事间谍活动,那抹黑中国也没啥!

按我听说的说法,他一直以来,大量的把情报传给了中国。

这大概是一个多星期前的报道,我那时候还想,怪不得我国把新加坡搞的那么惨!

窃喜的同时,还有点惋惜了呐!!!!!

咋就暴露了呢!我还想,是不是美国在中间搞鬼?!

毕竟全世界中美的情报机构是最发达的!

我认为,不管他是不是我们的特工,但我听说,我们的情报人员遍布全世界。

有些事,从表面现象是很难判断的。

左箭头-小图标

国际资本家的泛走狗开除狗籍,沦落为丧家的资本家的泛走狗。鲁迅名言警句回归自然法则。

左箭头-小图标

应该还是中国人吧。

左箭头-小图标

请问楼主是什么人?这个帖子刚发上来时不是这个样子!在吸引了大家的注意后,又加了后面那些恶心人的垃圾!如果你要发这些日本垃圾你尽管堂堂正正地去发,没必要耍此伎俩!可由此我也对“专黑中国的教授”这一定语的了些认识。

• 军号:9746932
  • 工分:784
左箭头-小图标

中日对比看了一半就看不下去了,说的都是日本的好,西瓜论片卖还卖的老贵的国家竟然说生活便宜?真是日了狗了,老子在日企待了4年,有专门的日本人搭档,每2-3个月会来次中国沟通工作和视察工程,了解的情况和上面说的完全不是一回事。而且那个日企还不是在东京那种地方。我有朋友还在那日企,去日本培训也不是一次二次了,招待一顿日料吃掉几万是很正常的事情,而且关键是TM吃不饱~

真如图片说的这么好,为什么每年还有这样那样的自杀,还有所谓的自杀森林~呵呵,东京的房子动不动就上亿这些事怎么不说~那只是一般的公寓哦

• 军衔:陆军中校
  • 军号:107055
  • 工分:63613
左箭头-小图标

RP太差,被取消PR

• 军号:7260171
  • 工分:7683
左箭头-小图标

这帮原籍中国的美国人都和中昂情报菊有千丝万缕的联系,叫兽绝对是高级特工可以操控影响李家坡国府决策,李家坡敢驱逐美帝爪牙,其实是在对美国特烂普政府发泄取消tpp的愤怒。

左箭头-小图标

专黑中国? 请问LZ 他怎么黑了,具体距离。文章快速浏览了下,没看到具体说名。

我只知道,这个教授经常出现在上海,深圳,北京的卫视的时事评论节目中。他都说了些什么,我就不多说了。

LZ 回答了我上面的问题后,(具体举例,怎么个黑法)。

再回答我一个问题,能在中国的各卫视事实评论节目中经常做嘉宾的人,你是在说 北上广的 审核 都是带路党咯?

左箭头-小图标

• 头像
  • 军号:6778110
  • 工分:121
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

日本人一次“外食(gaishoku)”跟过小年似的,就是一家三口一次消费一两万日元在饭馆吃一次饭。同样的时候在国内却并不以在外吃顿饭是什么大事,另从精神层面讲在日本我的生活质量是下降了。如果只是短期逗留日本,那么得出的结论从网上反映出来的看几乎千篇一律,看多了就觉显得很浅薄,然而也只能浅薄了,就那么几天是不是?

个人认为中日之间,少则50年多则100年就必然你死我活一回(战争)。

其实,日本人民也是爱好和平的,但那是基于日本利益之上的和平;中国人民爱好和平是有现实地理条件和物质基础的,因为中国有资源且人民吃苦耐劳。

其实日本人民又何尝不是吃苦耐劳得人民,只是仅仅靠日本那块美丽但并不美妙的土地是养不活自己的。所以日本人民异地都知道“坐以待毙”是什么。

所以中国人民必须时刻牢记“忘战必危”这几个字,这样才能保证自己的东西不会被抢、男人不会被杀、自己的女人才不会被外人强行在体内播撒精子。。。

不知为什么,谁抢了我的东西只要我夺了回来,只要你认错表现好点我可也原谅你,可是谁要是杀了我爹还强奸了我的女人,尤其是*、虐杀我的女人那么这梁子就结得深似海沟了,我和对方之间必须倒下一个方才了结。

左箭头-小图标

小编,你看标题这样改好不好:我战忽局新加坡分局暴露,黄局惨被剥夺PR,中国或成最大输家。

左箭头-小图标

当狗都不让当了,还活着干啥

左箭头-小图标

原帖已被删除
的确是这样的,估计一些喷子就连黄靖是谁,有没有看过他的节目,就人云亦云地在那里喷

左箭头-小图标

不知道楼主关于黄靖所谓“专黑”中国的的说法,从何而来?经常在深圳卫视的《军情直播间》、《决胜制高点》等栏目中看到他作为嘉宾出镜,其言论和观点并无不妥之处,更谈不上什么“专黑”中国;这次李家坡剥夺了他的PR并禁止入境,不正好说明他并不赞成新家坡的一些对外政策,包括新加坡对中国的南海政策吗?要知道新加坡现在的政策“拉美制中”的,现在新加坡在整他,说明了什么,难道楼主你还不清楚吗?

左箭头-小图标

32楼 lunahost

说他利用能接触特殊身份的人之便,时常套取情报,提供给外国,而这个外国就是中国,至少包括中国。

怎么在这里变成汉奸了?

黄靖在深圳卫视的多期节目,都看了。此人水平不错,对国际大势的

分析比较公正、客观。对中国也是多正面的评价和看法。对负面的也是

直言不讳。对新加坡的李家坡的看法,批评的较多。估计是得罪了李家坡

的掌权派人物了。

左箭头-小图标

"别以为挂个美国博士衔头就可以无耻的侮辱生你养你的地方"……这厮连老妈也不放过

• 军衔:海军少尉
  • 军号:1652405
  • 工分:6545
左箭头-小图标

堂堂一国之至高庙堂,竟然把决策失误的锅甩给一个狗挑帘子全靠嘴的歪果仁,我等吃瓜群众不醉还能如何?

执掌该国庙堂的究竟是一群二百五还是低能儿?该国的精英都死绝了?就任它漫天甩锅?还是该国压根儿就没有精英,就由一小群低能儿领着一大群二百五在全世界丢人现眼的玩儿过家家的游戏?

联合国应该敦促该国给世界人民一个负责人的交代!

实在不行中国也可以勉为其难的派出一个工作组去开导开导这一群弱智的不肖子孙(这一点中国也很无奈,和西村儿的白皮猪走太近了谁都这样)

左箭头-小图标

畜牲不如的东西,老天爷白给你披张人皮了!

左箭头-小图标

怎么在这里变成汉奸了?

• 军衔:陆军中士
  • 军号:687675
  • 工分:8394
左箭头-小图标

新可以双重国籍的?要不开了怎么办?

左箭头-小图标

9楼 JL6152
弱弱的问一句PR是啥意思?
PR = permenent residence,就是:

永久居住权

• 军衔:海军中校
  • 军号:4281249
  • 工分:58064
左箭头-小图标

5楼 zhenchayuan

这下轮到这货奔溃了

左箭头-小图标

这怂就是彻头彻尾的汉奸!SB一个!

左箭头-小图标

典型的卖主求荣的汉奸,你死在外国永远别回中国,你回来中国人民打烂你的狗头喂猪。

• 军号:1085603
  • 工分:1566
左箭头-小图标

楼主在没有证据的情况下黑一个人

左箭头-小图标

(涉及敏感字,他的言论话题不在这里分享,感兴趣的通心粉可以自行搜索下)

楼主,你通篇文章没有一点证据,就敢出来说,你直接上证据。

左箭头-小图标

大家最好去看看黄靖在深圳做的节目,直接指出了李显龙的三大错误,包括南海问题的失策。凭什么说人家是汉奸?

左箭头-小图标

杀了他

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

可惜根本没人会认同这狗,结果废物了,被卸磨杀驴了~

回复:专黑中国的教授栽了,被新加坡剥夺PR并禁止入境

左箭头-小图标

一个垃圾,毫无用处的狗??

• 军号:6891198
  • 工分:44636
左箭头-小图标

那霉鬼说被中国忽悠了几十年,不会就是栽在这样的人手上吧?回复:专黑中国的教授栽了,被新加坡剥夺PR并禁止入境

左箭头-小图标

哎,又一个战忽局优秀高级专员暴露了。

左箭头-小图标

9楼 JL6152
permanent residence 永久性居留权

• 军号:7431174
  • 工分:1440
左箭头-小图标

对于损害新加坡利益、干涉新加坡内政、颠覆新加坡政权的人,新加坡应该把他毙了!怎么放跑了呢?

• 军号:9050403
  • 工分:78
左箭头-小图标

汉奸--指的就是这种人

左箭头-小图标

这种人应该让他出名,让他成为过街老鼠。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6798566
  • 工分:1748
左箭头-小图标

文人无耻,祸国殃民。回复:专黑中国的教授栽了,被新加坡剥夺PR并禁止入境

左箭头-小图标

学英语的,然后学了历史,最后到美国拿了个什么政治学博士,最后如美国籍。。。。这些履历完全可以解释此人的做派和人生了。

左箭头-小图标

他的下一代必会受到影响!

• 军号:6510478
  • 工分:30
左箭头-小图标

左箭头-小图标

唉,本来还可以发挥点“余热”的,继续用中国崩溃论忽悠美国人。

左箭头-小图标

楼主在标题中已经定义黄靖是“专黑中国的教授”啦!想必是握有黄靖有关言论或文章资料,分享一点儿给大家吧!

左箭头-小图标

只知道这个人的名字,其他一无所知。希望了解此人相关背景、资料的朋友分享一些。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

拿美国护照骂中国的著名老狗,终于栽了

• 军号:7297928
  • 工分:13670
左箭头-小图标

他这生结束了,他回美国毫无用处!

• 军衔:空军少尉
  • 军号:2530294
  • 工分:8706
左箭头-小图标

你懂得。

我要发帖

总页数23页 [共有251条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对专黑中国的教授栽了,被新加坡剥夺PR并禁止入境回复