关闭

帖子主题:[原创]朋友的私人山庄喝茶,吃泥喂鸡和小烧烤

共 19489 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]朋友的私人山庄喝茶,吃泥喂鸡和小烧烤

朋友邀请, 去他的山庄小坐 约上几个朋友喝茶烧烤

和泥, 做泥喂鸡

用红木烧火。。。。。。我了个去,

货真价实的啊

喝点小酒

几个小朋友自己烤着喜欢的吃

秋刀鱼

空心菜梗

蝉蛹

豆角

锡纸杂菜

重头戏来了, 吃鸡啦

味道帮帮嗒

还有水果

本来洗好了 休息的几个小朋友又饿了, 出来一人又烤了点吃的

好了, 周一还有事,就不在朋友山庄住了, 开车回自己家!!

==============================

拍摄时间:2017年05月28日

天气状况 : 晴

拍摄地点:广东 珠海 中山五桂山

摄影工具:手机

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12679256_1.html
延伸阅读: 龙组 失速 敬礼娃娃
      打赏
      收藏文本
      ★家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手……

网友回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:1057748
      • 工分:595988 / 排名:1052
      左箭头-小图标

啊啊!口水啊!

左箭头-小图标

这生活美

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1539523
      • 工分:426
      左箭头-小图标

那只鸡真心不错。先用什么调料腌人,说说

左箭头-小图标

51楼 壯士
      挺会享受
      生活嘛, 嘿嘿

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1766872 / 排名:111
      左箭头-小图标

挺会享受

左箭头-小图标

44楼 自由行0000
      留只鸡腿,神秘哥
      你来就在给你烤一只

左箭头-小图标

......
      42楼 胡子哥
      兄弟,你错了,哥我一直有这个想法,试一下,至今没尝试,懊恼啊!
      45楼 神秘男子A
      我有个朋友尝试过, 味道无敌恶心, 内脏的味道。。。。。。。
      46楼 胡子哥
      哈哈哈,傻啊,必须清除内脏的回复:[原创]朋友的私人山庄喝茶,吃泥喂鸡和小烧烤
      47楼 神秘男子A
      哦, 我才回看上面, 你是说 去内脏, 不去毛, 毛和泥巴裹起来烤?

你都内脏去了, 就把毛也去了吧, 其他可以不放, 盐肯定要腌制下的。

带着毛。。。。。。。。。。。。。哥, 我总觉得怪怪的。

电视 是影视作品,别太当真了, 就不要拿到现实来操作了, 有点恐怖!!

48楼 胡子哥
      哈哈,好不好总想尝试一下。不过广东人爱吃的烤老鼠,我可不敢吃。
      哥, 怎么烤 他也是要去了内脏, 腿毛薄皮等等操作, 然后要做熟了, 做的好吃才能吃, 才有人吃啊

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1129721 / 排名:248
      左箭头-小图标

......
      34楼 神秘男子A
      小说还是算了, 现实别当真, 嘿嘿 胡子哥
      42楼 胡子哥
      兄弟,你错了,哥我一直有这个想法,试一下,至今没尝试,懊恼啊!
      45楼 神秘男子A
      我有个朋友尝试过, 味道无敌恶心, 内脏的味道。。。。。。。
      46楼 胡子哥
      哈哈哈,傻啊,必须清除内脏的回复:[原创]朋友的私人山庄喝茶,吃泥喂鸡和小烧烤
      47楼 神秘男子A
      哦, 我才回看上面, 你是说 去内脏, 不去毛, 毛和泥巴裹起来烤?

你都内脏去了, 就把毛也去了吧, 其他可以不放, 盐肯定要腌制下的。

电视 是影视作品,别太当真了, 就不要拿到现实来操作了, 有点恐怖!!

哈哈,好不好总想尝试一下。不过广东人爱吃的烤老鼠,我可不敢吃。

左箭头-小图标

23楼 胡子哥
      这个烤鸡方法,如果换成连毛一起直接用泥裹了烤,岂不是黄蓉给洪七公烤的叫叫花鸡。
      34楼 神秘男子A
      42楼 胡子哥
      45楼 神秘男子A
      46楼 胡子哥

• 工分:1129665 / 排名:248
      左箭头-小图标

23楼 胡子哥
      这个烤鸡方法,如果换成连毛一起直接用泥裹了烤,岂不是黄蓉给洪七公烤的叫叫花鸡。
      34楼 神秘男子A
      42楼 胡子哥
      45楼 神秘男子A

左箭头-小图标

23楼 胡子哥
      34楼 神秘男子A
      42楼 胡子哥

左箭头-小图标

留只鸡腿,神秘哥

左箭头-小图标

26楼 反对投降
      这餐吃着有点文化意思
      37楼 神秘男子A
      这都可以?? 我都没看出来呢, 嘿嘿
      哎哎哎我多虑了啊

• 工分:1129587 / 排名:247
      左箭头-小图标

23楼 胡子哥
      34楼 神秘男子A

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:57313
      左箭头-小图标

18楼 故剑
      看上去颜值很高呀。那鸡一旦打开肯定香气四溢。
      30楼 神秘男子A
      必须的, 朋友山庄自己养的走地鸡, 他家还有鸭子 大鹅 还有 牛 和羊 呢

下次去吃烤全羊, 嘿嘿

冬天吃烤羊倒是蛮有写意的

左箭头-小图标

29楼 酸菜帮子
      最后一张的阿黄貌似心情不好。。。。
      困了 !!!

左箭头-小图标

28楼 赤唐辛子
      这烧烤,看着就很高档了,材料一点儿都不就和。俺喜欢那只鸡。
      还是你识货, 纯正的山野走地鸡, 本来想杀两只的, 后来算了, 下次再说, 还有那么多烧烤呢, 吃的太满不太好

左箭头-小图标

27楼 mhk88
      有滋有味的好生活,赞!
      基本都是咱老乡, 嘿嘿

左箭头-小图标

26楼 反对投降
      这餐吃着有点文化意思
      这都可以?? 我都没看出来呢, 嘿嘿

左箭头-小图标

25楼 lilin670327
      太惬意了!
      还是不错的的

左箭头-小图标

24楼 开心老宝宝
      小爱的生活,让哥眼馋嘴馋哈。回复:[原创]朋友的私人山庄喝茶,吃泥喂鸡和小烧烤
      宝哥天天拈花惹草的, 嘿嘿 眼福哦

左箭头-小图标

23楼 胡子哥

左箭头-小图标

22楼 iamak47
      有私人山庄的啊,那可不是一般的土豪哦,真是悠闲自在的生活啊
      几百亩而已, 有山有水 有鱼塘

左箭头-小图标

21楼 脸上没长痔疮
      以前用荷叶包住后再包泥,烧完后鸡吸收了荷叶和泥土的气味
      味道不同, 一样都很香, 志哥是吃货 啊哈哈

左箭头-小图标

20楼 完美的借口
      美丽的味道·
      嘿嘿 必须的

左箭头-小图标

18楼 故剑
      必须的, 朋友山庄自己养的走地鸡, 他家还有鸭子 大鹅 还有 牛 和羊 呢

下次去吃烤全羊, 嘿嘿

左箭头-小图标

最后一张的阿黄貌似心情不好。。。。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:253345 / 排名:4721
      左箭头-小图标

这烧烤,看着就很高档了,材料一点儿都不就和。俺喜欢那只鸡。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1846489
      • 工分:2318690 / 排名:69
      左箭头-小图标

有滋有味的好生活,赞!

左箭头-小图标

这餐吃着有点文化意思

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:435089 / 排名:1933
      左箭头-小图标

太惬意了!

左箭头-小图标

小爱的生活,让哥眼馋嘴馋哈。回复:[原创]朋友的私人山庄喝茶,吃泥喂鸡和小烧烤

• 工分:1127983 / 排名:250
      左箭头-小图标

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:15648
      左箭头-小图标

有私人山庄的啊,那可不是一般的土豪哦,真是悠闲自在的生活啊

左箭头-小图标

以前用荷叶包住后再包泥,烧完后鸡吸收了荷叶和泥土的气味

左箭头-小图标

美丽的味道·

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:570518 / 排名:1122
      左箭头-小图标

叫花鸡的感觉

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:57200
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 刺刀1981
      茶汤挺靓的回复:[原创]朋友的私人山庄喝茶,吃泥喂鸡和小烧烤
      7楼 神秘男子A
      朋友送的英九!!!
      11楼 刺刀1981
      好东西
      我还认识个朋友就是英德做茶的, 有新茶或者闲的时候 喜欢泡茶给我们喝

左箭头-小图标

13楼 yingean
      那都是好木头的边角料,还能做小件的,兄弟有点......
      YING哥识货啊, 都是好木头, 不过烧点还是没啥的, 朋友说还有好多,嘿嘿

左箭头-小图标

12楼 zhengrutie
      美中不足的是秋刀鱼没烤好,其它的都不错。
      秋刀鱼也是用锡纸烤的, 味道相当好吃,就是已经有人动筷子翻动了

左箭头-小图标

10楼 firelake1979
      蝉 蚕
      哈哈, 领会精神就好了

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1735137 / 排名:115
      左箭头-小图标

那都是好木头的边角料,还能做小件的,兄弟有点......

左箭头-小图标

美中不足的是秋刀鱼没烤好,其它的都不错。

左箭头-小图标

4楼 刺刀1981
      茶汤挺靓的回复:[原创]朋友的私人山庄喝茶,吃泥喂鸡和小烧烤
      7楼 神秘男子A
      朋友送的英九!!!
      好东西

左箭头-小图标

蝉 蚕

左箭头-小图标

2楼 kennylee40
      多姿多彩的生活!
      多谢多谢

左箭头-小图标

3楼 被逼无奈把参卖
      富贵闲人?
      什么富贵闲人啊, 苦逼打工仔啦, 朋友的山庄, 去玩玩而已

左箭头-小图标

4楼 刺刀1981
      朋友送的英九!!!

左箭头-小图标

5楼 无天自容
      环境不错,茶不错,鸡不错。日子不错。
      战友说的不错, 哈哈

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:94481
      • 头衔:铁骑军团的鬼!
      • 工分:24737
      左箭头-小图标

环境不错,茶不错,鸡不错。日子不错。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

富贵闲人?

左箭头-小图标

多姿多彩的生活!

我要发帖

总页数11页 [共有55条记录] 分页:

对[原创]朋友的私人山庄喝茶,吃泥喂鸡和小烧烤回复