关闭

帖子主题:[原创]夕霞迎秋

共 273 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]夕霞迎秋

夕霞迎秋

今日立秋,农谚有云:“早上立了秋,晚上凉飕飕。”

尤其是今年7月,高温日数和全国平均日最高气温,双双创下1961年以来历史同期最高,这让今年的立秋似乎比往年更让人期盼。

可是,今晚的天仍然令人大所失望,闷热难耐。

一场下不下来的雨,却让立秋之天际呈现出绚烂的色彩~~

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

夕霞迎秋

--------------

2817-8-7/多云/新江湾城/华为P9

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12679225_1.html
延伸阅读: 王牌特工 辩机 桥下彻
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      30楼 xutom
      明天老宝宝就搬家回复:[原创]夕霞迎秋
      31楼 马丁中士
      哈哈哈,好主意,点赞。不过还是要说一句,搬家可以,不过还要搬回来的打算。
      32楼 xutom
      那就两头跑!
      33楼 马丁中士
      嘿嘿,好。找一个能避暑的地方,也不错。上海最热的时候,多少度。
      36楼 开心老宝宝
      四十一度回复:[原创]夕霞迎秋
      和我们这一样,吐舌头的感觉不怎么样。

左箭头-小图标

......
      29楼 马丁中士
      还是小心为上。谁知道地震带会不会转移啊。
      30楼 xutom
      31楼 马丁中士
      哈哈哈,好主意,点赞。不过还是要说一句,搬家可以,不过还要搬回来的打算。
      32楼 xutom
      那就两头跑!
      33楼 马丁中士
      嘿嘿,好。找一个能避暑的地方,也不错。上海最热的时候,多少度。
      四十一度回复:[原创]夕霞迎秋

左箭头-小图标

回复:[原创]夕霞迎秋

有朋友去马赛马拉、塞伦盖提拍斑马牛羚迁徙,

拍到这种光影效果,说是叫耶稣光,

非洲咱不管,在咱们这里,有没有其它叫法?

实在没有,我就称之为万丈霞光!

破耶稣光,呸!

左箭头-小图标

2楼 xutom

当个桌面背景---真棒子!

吹牛!

我就没见过饼哥家有桌子,

吃饭都是蹲在茶几一角……

左箭头-小图标

......
      28楼 xutom
      这是上海、、、地震可能性极低、、、、
      29楼 马丁中士
      30楼 xutom
      31楼 马丁中士
      32楼 xutom
      那就两头跑!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:572518 / 排名:1116
      左箭头-小图标

......
      27楼 马丁中士
      是啊,很有点西式味道。不知是不是加强了防震性能。四川、新疆都地震了,一下子就叫人想到了防震。
      28楼 xutom
      29楼 马丁中士
      30楼 xutom
      31楼 马丁中士
      那就两头跑!

左箭头-小图标

......
      25楼 xutom
      公寓式三层一梯两户复式结构
      27楼 马丁中士
      是啊,很有点西式味道。不知是不是加强了防震性能。四川、新疆都地震了,一下子就叫人想到了防震。
      28楼 xutom
      29楼 马丁中士
      30楼 xutom

• 工分:572502 / 排名:1116
      左箭头-小图标

......
      21楼 马丁中士
      看着很不错啊。
      25楼 xutom
      27楼 马丁中士
      28楼 xutom
      29楼 马丁中士

左箭头-小图标

......
      16楼 xutom
      仔细看是多户人家、、、
      21楼 马丁中士
      看着很不错啊。
      25楼 xutom
      27楼 马丁中士
      28楼 xutom

• 工分:570785 / 排名:1123
      左箭头-小图标

......
      14楼 马丁中士
      不止吧,我估计几十亿(RMB)。大hause,very nice !
      16楼 xutom
      仔细看是多户人家、、、
      21楼 马丁中士
      看着很不错啊。
      25楼 xutom
      27楼 马丁中士

左箭头-小图标

......
      10楼 xutom
      估计的上亿、、、
      14楼 马丁中士
      不止吧,我估计几十亿(RMB)。大hause,very nice !
      16楼 xutom
      仔细看是多户人家、、、
      21楼 马丁中士
      看着很不错啊。
      25楼 xutom

左箭头-小图标

24楼 赤唐辛子
      老宝哥的摄影技术,真牛。

手机拍出的效果比单反不差,为祖国品牌华为点赞!!

多谢老唐夸赞,,,技术不敢当,还是天时地利机子佳(打赌:不比你的6s差),平时做个爱美发现美的有心人,让俺们共同爱国爱用国货,为国争光吧……吖吖回复:[原创]夕霞迎秋

• 工分:570658 / 排名:1122
      左箭头-小图标

3楼 马丁中士

这小楼不错。

10楼 xutom
      估计的上亿、、、
      14楼 马丁中士
      16楼 xutom
      仔细看是多户人家、、、
      21楼 马丁中士
      看着很不错啊。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:253348 / 排名:4721
      左箭头-小图标

老宝哥的摄影技术,真牛。

手机拍出的效果比单反不差,为祖国品牌华为点赞!!

左箭头-小图标

3楼 马丁中士

这小楼不错。

10楼 xutom
      估计的上亿、、、
      14楼 马丁中士
      19楼 不死鸟8888
      very nice!回复:[原创]夕霞迎秋
      感觉确实verynice!

左箭头-小图标

3楼 马丁中士

这小楼不错。

17楼 开心老宝宝
      谢谢您的点评支持 !回复:[原创]夕霞迎秋
      开心就好!

左箭头-小图标

3楼 马丁中士

这小楼不错。

10楼 xutom
      估计的上亿、、、
      14楼 马丁中士
      16楼 xutom
      仔细看是多户人家、、、
      看着很不错啊。

左箭头-小图标

15楼 祖国统一
      楼主的摄影水平也是太高了,保存几张精彩之图。
      早安 ! 多谢厚爱鼓励,给力支持。回复:[原创]夕霞迎秋

左箭头-小图标

3楼 马丁中士

这小楼不错。

10楼 xutom
      估计的上亿、、、
      14楼 马丁中士
      very nice!回复:[原创]夕霞迎秋

左箭头-小图标

5楼 sghgn
      落霞荷花相辉映,绿塘仙翁独坐思。画面好美回复:[原创]夕霞迎秋
      谢谢您的好诗相赠 ! 回复:[原创]夕霞迎秋

左箭头-小图标

3楼 马丁中士

这小楼不错。

谢谢您的点评支持 !回复:[原创]夕霞迎秋

• 工分:570519 / 排名:1122
      左箭头-小图标

3楼 马丁中士

这小楼不错。

10楼 xutom
      估计的上亿、、、
      14楼 马丁中士
      仔细看是多户人家、、、

左箭头-小图标

楼主的摄影水平也是太高了,保存几张精彩之图。

左箭头-小图标

3楼 马丁中士

这小楼不错。

10楼 xutom
      估计的上亿、、、

左箭头-小图标

3楼 马丁中士

这小楼不错。

10楼 xutom
      估计的上亿、、、
      上亿何所惧?老饼有法宝:何不来个画"房"充饥??哈哈

左箭头-小图标

你要是不说, 我以为是黄昏呢, 哈哈

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7372232
      • 工分:41504
      左箭头-小图标

有古典建筑的意境,享朦胧诗词的韵味,

• 工分:570501 / 排名:1122
      左箭头-小图标

3楼 马丁中士

这小楼不错。

估计的上亿、、、

• 工分:570500 / 排名:1122
      左箭头-小图标

2楼 xutom

6楼 开心老宝宝
      承蒙饼哥抬爱,在下承受不起。哈哈回复:[原创]夕霞迎秋
      皮厚厚的老宝宝能承受得起的回复:[原创]夕霞迎秋

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3221596 / 排名:46
      左箭头-小图标

好像很幽静的

左箭头-小图标

4楼 mhk88

有异国他乡的感觉。点赞!

夕阳,西式住宅和重钓老人。呵呵,谢谢您的赏读美评!

左箭头-小图标

2楼 xutom

承蒙饼哥抬爱,在下承受不起。哈哈回复:[原创]夕霞迎秋

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:44605
      左箭头-小图标

落霞荷花相辉映,绿塘仙翁独坐思。画面好美回复:[原创]夕霞迎秋

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1846489
      • 工分:2318453 / 排名:69
      左箭头-小图标

有异国他乡的感觉。点赞!

左箭头-小图标

这小楼不错。

• 工分:569358 / 排名:1126