关闭

帖子主题:印度专家奇葩发言 !

共 221223 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

13楼 1171966527

四天打残解放军,三个月可打到北京,5个月包围莫斯科,7个月打垮华盛顿,一年占领地球,3年统治太阳系,十年占领全宇宙!!!!

你确认韩国不会干涉??回复:印度专家奇葩发言:四天打残解放军,三个月可打到北京!韩国甘愿失去宇宙霸权??回复:印度专家奇葩发言:四天打残解放军,三个月可打到北京!

• 军衔:汉军后将军
  • 军号:79117
  • 头衔:兰州拉面忠实用户
  • 工分:80464
左箭头-小图标
热回复背景

熟悉的声音,62年的印度,79年的越南好像当时都是这么说的,越南的更豪迈:打到南宁吃早饭,凡木棉花开的地方都是越南的

左箭头-小图标
热回复背景

你过路费准备好了吗? 我们是计重收费哦,摩托限2人,超载罚款是很大一笔钱哦!

还有,摩托不能上高速路,只能走国道!

左箭头-小图标
热回复背景

我能说什么那?北京欢迎您!

左箭头-小图标
热回复背景

四天多了,你得按照印度鳖三的节奏自认涂神油渡恒河世界就尽在掌握。 我突然发现中国北面有个朝鲜,南面印度这朵奇葩更甚。美国不敢说的我敢吹,美国不敢做我敢做。还搞个2.5线战争我滴个拐拐,古自多线作战乃兵家大忌更何况对手实力高于你,咱三锅就敢整250战争。中国削他真不值,沾一手臭狗屎谁愿意。没办法,直往你边上凑,不铲除它是看着难受闻着恶心,唉~~

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7260171
  • 工分:7689
左箭头-小图标
热回复背景

印度帝国向北方中国侵略扩张那是肯定的,往南那是美帝无敌印度洋舰队,印度阿三只能认栽,往西那是穷凶极恶的穆斯林绿教,连美军都被缠打得虚脱休克,往东那是缅甸,那是敢在南天门上架设重迫击炮轰击中国境内城镇的恶霸,只有中国,打不还手骂不还口,而且不开第一枪,当年62年印度打败了还抢占了中国九万平方公里领土,如果现在印度在美日欧列强支持下打败了中国解放军,那中国西藏新疆都成为印度的邦,还能提高国际地位。印度人大国强国梦提前100年实现。印度魔笛总理能不眼红心跳吗

• 军衔:中国海军少校
  • 军号:1897056
  • 头衔:不会游泳的海军
  • 工分:45317
左箭头-小图标
热回复背景

48楼 极品运筹
一切归罪于中国的核武库太小,对印度根本无震慑力,印度核弹头数量已接近中国,所以敢挑战中国,如果,中国的核弹头数量接近美国,中国也敢挑战美国.......
拉到吧。

一个连氢弹都没有的国家,你也好意思去数他们的弹头?在大流氓眼里:没氢弹的一律不算真正的有核国家,所以才会默许几个国家有原子弹。

更何况阿三连投放手段还欠缺着呢。

左箭头-小图标
热回复背景

3楼的,国道招你惹你了?!坦克装甲摩托车,国道压坏了你出钱修啊?!村道都不给走,要走走山道,反正三哥机械军团抹点神油都能上天,区区山道难不倒他们.

左箭头-小图标
热回复背景

四天打残解放军,三个月可打到北京,5个月包围莫斯科,7个月打垮华盛顿,一年占领地球,3年统治太阳系,十年占领全宇宙!!!!

忽然想起非洲一个和土疙瘩差不多大的国家冈比亚,当年冈比亚还是台湾县的邦交国时,它的总统贾梅还是梅贾曾放言,一旦台海有事,冈比亚只要派出一千人的军队就能扫平中国。

吓死我了。

左箭头-小图标
热回复背景

北京欢迎您~!!!!

疯癫的莫迪 把 疯癫的印度带入万劫不复的境地~!!!

网友回复

左箭头-小图标

各位冷静一点,不要一天到晚喊打喊杀的,真格的跟印度打起来我们不一定能赢,后勤保障是个大问题啊,差印度太多!毕竟人家运送一个团的兵力只需要一辆摩托车。

左箭头-小图标

55年前他们也是这样说的,结果怎么样呢?要不是尼赫鲁通过苏联向周总理求情,估计咱们的子弟兵真的就解放印度人民了!

左箭头-小图标

那你印度就快点宣战吧,省的中国这边老是不好意思动手。

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:5184869
  • 工分:276935 / 排名:4114
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

48楼 极品运筹
一切归罪于中国的核武库太小,对印度根本无震慑力,印度核弹头数量已接近中国,所以敢挑战中国,如果,中国的核弹头数量接近美国,中国也敢挑战美国.......
69楼 铁血管带
拉到吧。

一个连氢弹都没有的国家,你也好意思去数他们的弹头?在大流氓眼里:没氢弹的一律不算真正的有核国家,所以才会默许几个国家有原子弹。

104楼 liutao1494
你楼上那位根本没闹明白,冷战年代,美苏的核武库是做什么用的。

也看不懂毛主席对核武器的注解。

124楼 极品运筹
什么年代的人,别在这装明白,看似自持是半仙,喜欢拿自己观点贴标签........不是我说你,其实你懂个P,知道吧。。。。。。。。。
134楼 liutao1494
那么请教,核武器是做什么用的?
和你讨论任何观点已失去意义,知道吧........才两句话 ,你就以自己的看法扣上'不懂',没明白'什么的,难道就只有你清楚..........铁血提供平台,让网友各表所见,观点对不对先不说,目的是百家争鸣,多角度,有一个发泄观点的地方,就算知道一二,也不必如此损人,时过境迁,过去正确的未必现在正确,知道吧........知道所以然,才知道一半,解决所以然,,才是能人,类似你这种'半桶水'又没能力解决任何问题的事后孔明的,多了去,少在这装'半仙',动则就'不懂',没明白'标签到处乱贴,所有大事,你能知道什么,有官方资料,当事人?,你什么都不是,充其量'道听途说',说你'胡说八道'一点不过,人微言轻,老老实实发表观点就可,少在这'跳大神'..........

左箭头-小图标

这次如果真开打 缴获的武器全部给巴铁~~~人捉到了 先拉去修公路!!反正阿三会开挂 一下就修好了~~~

左箭头-小图标

能,62年是大话,现在说是很可能的,因为解放军的战力都是在演习中看到的。

左箭头-小图标

意淫的真是够可以的,来吧,北京欢迎你,就怕你不来。

左箭头-小图标

127楼 绝不盲目
反对,我们接收不了那么多俘虏
139楼 pdkwjx
那只能希望印度别投降别认怂啦。要不我们俘虏多的肯定要被吃破产的。
拉去修新藏铁路,嘛时候完工嘛时候放人,不干没饭吃,偷懒枪毙,怕个毛线。

左箭头-小图标

啊对头,没错啊,印度阿三咖喱酋长魔笛老仙苦练神功咖喱大法数十年,已经练到出神入化境界,就算不是贱仙也是贱棍级别,只要随手一指咖喱大法发动,即使是小行星也会被咖喱大法粉碎,区区一个中国喜马拉雅山和青藏高原自然轻而易举越过拿下,然后再轻而易举攻进川甘陕地区,并势如破竹进攻北京占领全中国,牛逼得很乜。

左箭头-小图标

141楼 aaaok123
印度只会吹牛。
印度人不吹牛···它们是吹大象···而且是直接吹死···

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:297730
  • 工分:9706
左箭头-小图标

那地方几百公里上千公里无人区,后勤保障是重大问题。印度是山脚下,与核心区有道路相通,是对我们用兵不利。否则完全碾压。

左箭头-小图标

110楼 whyww1
总跟人家摆事实讲道理,人家既然敢侵略你中国还听你讲道理吗?可笑之极。
112楼 815049316
你太天真了吧,那摆事实讲道理是做给全世界看的,我们是以理服人,以德服人,即使打你也得让你心服口服
136楼 何必智文
他懂个毛线,阿三刚入侵中国,巴铁就马上和他开启战争模式,国内就开始冲击政府,这里没有什么东西在里面吗
聪明人啊,可惜某些国人看不到,对于他们来说,第一时间打过去才有面子,对于他们来说,面子是第一位,却不知道赚里子,有里,有面,才能得到其他国家的尊重,最基本的道理他们都不懂

• 军号:10259238
  • 工分:99
左箭头-小图标

138楼 唐再生
哈哈哈,印度也有这样的砖家啊!
印度专家也不少,这是好事啊!有这么多这样的专家,对于我们来说也是好事!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:444224
  • 工分:1399
左箭头-小图标

这些被驴踢的蠢货,你们交得起过路费和罚款吗?三锅。

左箭头-小图标

印度只会吹牛。

左箭头-小图标

48楼 极品运筹
69楼 铁血管带
拉到吧。

你楼上那位根本没闹明白,冷战年代,美苏的核武库是做什么用的。

124楼 极品运筹
什么年代的人,别在这装明白,看似自持是半仙,喜欢拿自己观点贴标签........不是我说你,其实你懂个P,知道吧。。。。。。。。。
130楼 liyivv
也就这层次了。
等三货的烈火3真能翻过喜马拉雅山再说吧

• 军号:5211974
  • 工分:1428
左箭头-小图标

127楼 绝不盲目
那只能希望印度别投降别认怂啦。要不我们俘虏多的肯定要被吃破产的。

左箭头-小图标

哈哈哈,印度也有这样的砖家啊!

• 军衔:陆军大校
  • 军号:5188541
  • 头衔:自由评论人
  • 工分:454742 / 排名:1806
左箭头-小图标

12楼 nayven
熟悉的声音,62年的印度,79年的越南好像当时都是这么说的,越南的更豪迈:打到南宁吃早饭,凡木棉花开的地方都是越南的
曾有一只蚂蚁躲在树后,向旁边小路的一头张望

树上的乌鸦问:蚂蚁蚂蚁,你躲在树后干嘛?

蚂蚁:嘘,不出声,我准备绊倒大象……

回复:印度专家奇葩发言 !

左箭头-小图标

110楼 whyww1
总跟人家摆事实讲道理,人家既然敢侵略你中国还听你讲道理吗?可笑之极。
112楼 815049316
你太天真了吧,那摆事实讲道理是做给全世界看的,我们是以理服人,以德服人,即使打你也得让你心服口服
他懂个毛线,阿三刚入侵中国,巴铁就马上和他开启战争模式,国内就开始冲击政府,这里没有什么东西在里面吗

左箭头-小图标

132楼 sailinmutx
解放军三天攻入新德里
半小时用火炮轰平新德里。

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:562767 / 排名:1164
左箭头-小图标

48楼 极品运筹
69楼 铁血管带
拉到吧。

124楼 极品运筹
那么请教,核武器是做什么用的?

左箭头-小图标

看到印度砖家的实力全方位360度无死角碾压中国砖家,我放心了--还是阿三更傻

左箭头-小图标

解放军三天攻入新德里

• 军衔:陆军上校
  • 军号:1909408
  • 工分:257447 / 排名:4631
左箭头-小图标

如果支解阿三后,和新立国签一个边界线直通印度洋的领土,再建一个大港口,我国就多了出海口了。还美名其说,助一肩力,隔开三,看着它。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:504207
  • 工分:3358
左箭头-小图标

48楼 极品运筹
69楼 铁血管带
拉到吧。

124楼 极品运筹
也就这层次了。

左箭头-小图标

打到北京很简单,0086+10+你需要打的座机号,你随时可以打过来,欢迎你呦......

左箭头-小图标

印度在增兵,好像有点钓鱼的感觉。火箭炮也不便宜,不能一对一打小三,它们的命没那么贵。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

打到北京?你确定你有钱交过路费?

左箭头-小图标

说些什么?莫名奇妙!

左箭头-小图标

48楼 极品运筹
69楼 铁血管带
拉到吧。

左箭头-小图标

MD,吓死我了,三锅开挂,屎壳郎打哈欠。回复:印度专家奇葩发言 !

左箭头-小图标

这算什么,当年还有喊:“打到南宁吃早饭、打到北京过春节“的。啥都别说,咱看着就行。

左箭头-小图标

印度这信心应该是比当年的日本强,光说不练是假把式,又说又练才是真把式。

左箭头-小图标

我以为我穿越了,到了1937年

左箭头-小图标

三哥不怕不怕啦: 我抹神油 ,再打鸡血,你奈我何?

左箭头-小图标

中国城管跪地迎接,白骨精排队欢迎。

左箭头-小图标

有点意思,越南当时也说打到友谊关吃早饭,打道南宁过春节。结果怎样?

左箭头-小图标

83楼 中校军衔
忽然想起非洲一个和土疙瘩差不多大的国家冈比亚,当年冈比亚还是台湾县的邦交国时,它的总统贾梅还是梅贾曾放言,一旦台海有事,冈比亚只要派出一千人的军队就能扫平中国。

吓死我了。

108楼 一生微笑
我道觉得,这冈比亚总统是高手,吹牛又不上税,还有动物点头哈腰围他转。吹完了还可以手拿口袋装的带走不少傻子辛苦赚来的钱!这总统智商有问题吗?能在台湾骗子手上忽悠到钱。这是传说中的高手。专主治精神病土郎中呀!
有道理。

左箭头-小图标

110楼 whyww1

左箭头-小图标

印度和中国不是一个量级,三年都打不到北京,相反中国不用三年,一年就可以彻底让印度亡国。不要光打雷不下雨,打打看,中国会让你重温62年的故事!

• 军号:10261458
  • 工分:125
左箭头-小图标

• 军衔:海军中校
  • 军号:2829145
  • 工分:59981
左箭头-小图标

82楼 齐德华
该出手时就出手,直接打到新德里
92楼 shanfeng
同样是首都,我们打到新德里不能说闲庭散步,但肯定是轻而易举,但阿三想打到北京就绝对不可能了,中印差距,可见一斑。
打!坚决打!!彻底打垮印度这个卡在我国中东能源运输线和一带一路建设的毒瘤!彻底摧毁印度的导弹和核研发能力!为我国西南再打出50年的和平。

左箭头-小图标

83楼 中校军衔

吓死我了。

我道觉得,这冈比亚总统是高手,吹牛又不上税,还有动物点头哈腰围他转。吹完了还可以手拿口袋装的带走不少傻子辛苦赚来的钱!这总统智商有问题吗?能在台湾骗子手上忽悠到钱。这是传说中的高手。专主治精神病土郎中呀!

左箭头-小图标

来吧,北京欢迎你。但是要想好了,这是张单程票,而且不管埋。

左箭头-小图标

82楼 齐德华
92楼 shanfeng
同样是首都,我们打到新德里不能说闲庭散步,但肯定是轻而易举,但阿三想打到北京就绝对不可能了,中印差距,可见一斑。
9月,十万武装印军越过中印洞朗边界,联合国五常紧急闭门磋商,无果。

中国全国进入紧急战争动员状态。

9月25日,7万貌似身着印度军服的印度难民大军强行扒着高铁客列外壳直奔中国首都北京,中国北京方面呼吁联合国提供人道主义救援事宜。

• 军号:9909606
  • 工分:83
左箭头-小图标

尽管放马进中国来,叫你进得来,出不去,反正你人口也多,这样消耗掉一半怎么样?

左箭头-小图标

48楼 极品运筹
69楼 铁血管带
拉到吧。

左箭头-小图标

恒河水喝多了,可以理解!

左箭头-小图标

10楼 呵可咖啡
四天多了,你得按照印度鳖三的节奏自认涂神油渡恒河世界就尽在掌握。 我突然发现中国北面有个朝鲜,南面印度这朵奇葩更甚。美国不敢说的我敢吹,美国不敢做我敢做。还搞个2.5线战争我滴个拐拐,古自多线作战乃兵家大忌更何况对手实力高于你,咱三锅就敢整250战争。中国削他真不值,沾一手臭狗屎谁愿意。没办法,直往你边上凑,不铲除它是看着难受闻着恶心,唉~~
目前,中巴冲突尚未结束,这接近于1.0

还有来自巴基斯坦虔诚军的袭击,这满足了0.5

再跟中国交火了,则完全满足了2.5战争需求了

拉动印度GDP短期暴增那是大大滴

回复:印度专家奇葩发言 !回复:印度专家奇葩发言 !

左箭头-小图标

3楼 hlp50277
你过路费准备好了吗? 我们是计重收费哦,摩托限2人,超载罚款是很大一笔钱哦!

还有,摩托不能上高速路,只能走国道!

印度专家的奇葩发言,解放军看了会沉默,交警看了会流泪。

左箭头-小图标

12楼 nayven
这声音,那不是豪迈,是生蚝

左箭头-小图标

呵呵 图上照片就能说明了

• 军衔:陆军上校
  • 军号:733064
  • 工分:306965 / 排名:3503
左箭头-小图标

恰恰相反 !

左箭头-小图标

专家都是这样的!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:158596
  • 工分:7614
左箭头-小图标

中国是个热情好客的民族,欢迎阿三进入北京

左箭头-小图标

印度有这样的脑残教授我很放心

左箭头-小图标

瘪三如果敢这样行动,瘪三亡国的愿望很快实现!!!

左箭头-小图标

82楼 齐德华

左箭头-小图标

12楼 nayven
51楼 永久的梦
更早一点,抗美援朝战场,麦克阿瑟:“回家过圣诞节!”
最早是打完回家过感恩节,然后说等过圣诞节......

左箭头-小图标

既然那么强悍何不动手试试,反正死的又不是你专家。

• 军号:9125628
  • 工分:211
左箭头-小图标

我现在只看不说。

左箭头-小图标

极度狂妄害死了三哥们,可悲!

左箭头-小图标

北京欢迎您~!!!!

疯癫的莫迪 把 疯癫的印度带入万劫不复的境地~!!!

• 军号:4281249
  • 工分:58132
左箭头-小图标

80楼 tpzj
62年时,他们也是这样,觉得自己赢定中国了!
三哥一向都是感觉良好,沉迷在理想很丰满的姿态下开始下一轮的YY

• 军号:4281249
  • 工分:58132
左箭头-小图标

不用怕,冈比亚不是已经和我们建交了吗?

左箭头-小图标

我觉得,中国现在该做的就是尽快的部署导弹和火箭弹部队是,占据有利地形,侦查好印度这20万大军的具体位置和部署。一切就绪后直接上炮兵和火箭弹部队,万炮齐发,瞬间毁灭印度20万山地旅的大部!”离边境越近,就离死亡越近”让这句话成为印度的军训!然后再发兵前面占领我们想要占领的地方!

左箭头-小图标

吓死我了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

79楼 whl59168
要不说中国在这方面就是磨叽,我又不得不说俄罗斯在这方面就是痛快,克里米亚是我的,直接出兵,南奥塞梯是我的,直接出兵,东乌克兰是我亲戚的,出钱出枪,打去。
地不一样,发展阶段不一样,要有不同的处理方法。现在我们不正在搅动印度的反对势力吗?像这种多党国家,换一茬人结果就不一样了,比如菲律宾。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1117500
  • 工分:4884
左箭头-小图标

62年时,他们也是这样,觉得自己赢定中国了!

左箭头-小图标

要不说中国在这方面就是磨叽,我又不得不说俄罗斯在这方面就是痛快,克里米亚是我的,直接出兵,南奥塞梯是我的,直接出兵,东乌克兰是我亲戚的,出钱出枪,打去。

左箭头-小图标

大内密探零零发,嘴炮发射、、、、、、、、、、

左箭头-小图标

48楼 极品运筹
69楼 铁血管带
拉到吧。

就是,氢弹可以做到无限大而原子弹不可以,印度胆敢使用核武器的话我们可以送它几颗超级大蛋蛋,一个大城市一颗就够了。

左箭头-小图标

怎么越怂的越敢干,那就好好准备,达到新德里,肢解印度,把它分解成100个国家。扶植傀儡政权。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:695045
  • 工分:46202
左箭头-小图标

不知道莫迪把步枪子弹造出来了么,还有钱购买飞机么?这家伙一天摔几架到解放军的阵地前,真的麻烦呐!

左箭头-小图标

印度为什么狂?找找原因吧?

• 军号:3878334
  • 工分:239
左箭头-小图标

你是猴子派来的救兵吗?

你是猴子派来的救兵吗?

你是猴子派来的救兵吗?

左箭头-小图标

你说三哥吧,实力不如美国,学着人家玩儿霸权主义。玩儿阴的不如中国,还整天想着给中国下绊子。至于耍杂技,可能底蕴还不如吴桥杂技呢……还有什么可得瑟的?

左箭头-小图标

说不听的屡教不改的,那就打它个落花流水

左箭头-小图标

蠢逼年年有,咱周边格外多

• 军衔:中国海军少校
  • 军号:1897056
  • 头衔:不会游泳的海军
  • 工分:45317
左箭头-小图标

48楼 极品运筹
拉到吧。

左箭头-小图标

印度近些年的战争都是些局部地区的边境冲突,根本没有机会考验他们的远程兵力投送以及动员能力,最重要的是根本没办法检验他们的后勤保障能力,所谓战斗经验不过尔尔,后勤保障最厉害的还是美帝,海湾战争时紧急动员空中力量临时给一个装甲师空投了弹药,这种程度对于运输机数量占优的我们尚且做不到,就印度那点运输力量?不说这个,就看看他们的铁路运输网,怎么在最短时间将动员起来的兵力运到前线?就他们的那时速40公里的火车?

左箭头-小图标

我就看看!

• 军号:2530319
  • 工分:31584
左箭头-小图标

说出来你们也许不信,我一根 毛就能把印军全勒死!请你们定义我现在的行为!铁血网提醒您:点击查看大图

• 军号:9259479
  • 工分:95
左箭头-小图标

我让你炮击六天,估计你们就炮弹短缺。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:5394050
  • 头衔:论坛首席观察专员
  • 工分:74761
左箭头-小图标

左箭头-小图标

53楼 带蛋飞行
按照印度国内媒体的宣传鼓动,说不定印度真能打响第一枪,那么问题来了,我们国内的军事斗争做好准备了吗??印度这个国家号称最大的民主国家,一向自视很高、民族主义比我国更加的高涨!我们的准备真的做好了吗?
你真的了解印度?能上网发言或是了解中印争端的只不过是受过高等教育的那几千万人,剩下的没兴趣,因为大梵天跟大自在下辈子会让他做奴隶

左箭头-小图标

三个月打到北京,操,你倒是打啊,老子在北京南拿着镐把等着你,不见不散。

左箭头-小图标

少放嘴炮!印度根本不在乎,有本事就上去打

• 军号:2530319
  • 工分:31584
左箭头-小图标

呵呵!我说我一个人能干死阿三全国,大家欢呼!反正吹牛逼不用上税!吹天逼不用负责!靠!

左箭头-小图标

48楼 极品运筹
搞这个没意思,我们的核武器能毁灭一次就够了,再多也没用,让阿三去拼命装备吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

还是别去帝都了,那里的西直门立交会让你们迷路饿死在上面的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

政府,别在回避了,这仗迟早要打,别在忍到最后,还是这个样子,那不如早打,

左箭头-小图标

听阿三吹牛B不如回家买个收音机

左箭头-小图标

瘪三现在是上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地,就是看不见脸回复:印度专家奇葩发言:四天打残解放军,三个月可打到北京!

左箭头-小图标

按照印度国内媒体的宣传鼓动,说不定印度真能打响第一枪,那么问题来了,我们国内的军事斗争做好准备了吗??印度这个国家号称最大的民主国家,一向自视很高、民族主义比我国更加的高涨!我们的准备真的做好了吗?

左箭头-小图标

19楼 当兵三年
你确认韩国不会干涉??回复:印度专家奇葩发言:四天打残解放军,三个月可打到北京!韩国甘愿失去宇宙霸权??回复:印度专家奇葩发言:四天打残解放军,三个月可打到北京!
回复:印度专家奇葩发言:四天打残解放军,三个月可打到北京!回复:印度专家奇葩发言:四天打残解放军,三个月可打到北京!

左箭头-小图标

12楼 nayven
更早一点,抗美援朝战场,麦克阿瑟:“回家过圣诞节!”

我要发帖

总页数22页 [共有249条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对印度专家奇葩发言 !回复