关闭

帖子主题:求教

共 2586 个阅读者 

左箭头-小图标

求教

想入手一根鱿鱼竿,纠结到底买马牌路亚竿CRK

还是洗马路Sephia BB S800ML/S800M

,群里的大师给个建议,先谢谢啊。 求教

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

别纠结了,我这有一根钢筋,刚入手没多久,保证结实,鲨鱼都给你拉上来,蓝鲸都拉不断。0.10调性。多大的鱼,只要线没问题,直接飞。优点太多,我就不一一列举了,唯一缺点是有点重。但是瑕不掩瑜。你还在等什么,拿起你的鼠标联系我吧,只要998,998,一根钢筋带回家。。。等等,这还没玩,今天我们搞活动,再送一跟钢丝钓线,送送送,全部送,都是免费。。

网友回复

左箭头-小图标

4楼 步矜持
      别纠结了,我这有一根钢筋,刚入手没多久,保证结实,鲨鱼都给你拉上来,蓝鲸都拉不断。0.10调性。多大的鱼,只要线没问题,直接飞。优点太多,我就不一一列举了,唯一缺点是有点重。但是瑕不掩瑜。你还在等什么,拿起你的鼠标联系我吧,只要998,998,一根钢筋带回家。。。等等,这还没玩,今天我们搞活动,再送一跟钢丝钓线,送送送,全部送,都是免费。。
      兄弟,你这就有点不近人情啦。

左箭头-小图标

为什么要钓这东西 掉大鱼多好 顺便带上便携式煤气和一次性煤气!带上刀子 矿泉水 锅碗瓢盆~~大米....想想就美好 ~~万一没钓到 那就水煮大米好了 回复:求教

左箭头-小图标

能够够用的就行了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

买最贵的那根!

左箭头-小图标

一样来一根

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对求教回复