关闭

帖子主题:气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!

共 43080 个阅读者 

左箭头-小图标

气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!

“我的祖母是自愿的”当年那个痛哭流涕的反课纲台湾学生朱震,谁邀请谁审查谁放行的?如果不是 @斯图卡98 爆出来,团团这个锅还真大。国台办的发布编辑们!你们涨点政治觉悟吧!

气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!

延伸阅读: 今日说法 血尸 最丑先生
      打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:608898
      • 工分:1872585 / 排名:99
      左箭头-小图标
      热回复背景

对于这种人还能网开一面?!真不知道这些官员还有没有共产党员的政治觉悟???

左箭头-小图标
      热回复背景

这种做法的后果:1、伤害中国大陆的人会更加得意;2、大陆民众自尊心受到打击。严重怀疑这个部门已经被台湾策反了。

左箭头-小图标
      热回复背景

到底是怎么回事为什么那个家伙会来?团中央还有国台办你给我们个解释

左箭头-小图标
      热回复背景

能否公告一下,这垃圾到大陆来干什么?不会是来演讲“我祖母当慰安妇是自愿的”吧?

左箭头-小图标
      热回复背景

这货必定是当年日本猪在台湾留下的种,鉴定完毕!

左箭头-小图标
      热回复背景

团中央和国台办绝对有奸细。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:909036
      • 工分:583
      左箭头-小图标
      热回复背景

这货的祖母是自愿的,那就说明这货本来就是日杂的后代,有这种举动很正常,问题是谁放它进来的的确是个问题。

• 军号:1098503
      • 工分:482
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      放古代就是,文人误国,全特么让秦始皇坑了最好了回复:气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!

左箭头-小图标
      热回复背景

相对于打老虎拍苍蝇,扫清政府各部门的汉奸败类更重要!

左箭头-小图标
      热回复背景

这白痴是谁盖章放进来的?

网友回复

左箭头-小图标

当年因为郑智化唱了一首《大国民》就被台湾封杀了,请问,这货谁放出来的

左箭头-小图标

团中央,国台办绝对有间谍!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7297928
      • 工分:13668
      左箭头-小图标

可是大想想,如果这货来过大陆。

回去后再反大陆,谁会信!

左箭头-小图标

84楼 正产

和团中央有什么关系。对台工作都是国台办负责建议党中央把,

以前由市级以下不设台办提高到

省以下。

这图片看了,让我对团中央伤心。本人共青团员

95楼 八点南京
      一看标题我也想骂的,一看内容我只想骂楼主了,通篇也没看到国台办和共青团做错了什么事。(唯一的错应该就是没把单位的牌子锁在保险柜里,而是挂在了门口吧?希望他们以后改正,现在每年都有好多大陆二流女明星去戛纳蹭红毯,我个人建议戛纳以后不铺红毯,我也建议国台办和共青团以后不要挂牌子,免得每个在这些牌子前拍个照片的台湾人都像刚刚和这些单位达成了什么交易似的,就好像那些在戛纳蹭红毯上的人真的得到了组委会邀请似的。)
      104楼 szximen
      白啊你? 这样的货竟然能过大陆海关!!!
      175楼 八点南京
      瞎啊你?不看标题的啊,你指证一下国台办的哪位跟这个垃圾谈笑风生了?
      183楼 szximen
      你才瞎!那是我说的吗?我只说这货怎么过的海关!回复:气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!
      行啦,是我的锅。活动是共青团和国台办举办的,但很明显台湾提交名单后给国台办,但国台办连审查都没审查就提交名单了。

左箭头-小图标

你祖母是自愿的,那其他呢?假如再让你妈,你妹,你老婆,你女儿去干这个,你也不反对吗?

还有阵亡台湾人的抚恤金呢?包括李登辉他哥哥的!

日本离开台湾前,欠台湾人的邮政储金呢?

还有留下来形同废纸的纸币呢?

告诉你!日本人根本没拿台湾人当人!你还去舔。你朋友怎么看你的?

左箭头-小图标

希望那些官员们讲政治?搞错没?!他们所说所做的就是政治。你说他们不讲政治,那是你没从政治的高度去看去理解他们所做所为而已。所以,需要提高政治觉悟的是你而不是他们。你滴明白?!如果哪天你听说他们进神厕烧香都千万不要惊奇,惊奇了都是你政治觉悟低造成的结果。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2649994
      • 工分:4451
      左箭头-小图标

84楼 正产

省以下。

95楼 八点南京
      一看标题我也想骂的,一看内容我只想骂楼主了,通篇也没看到国台办和共青团做错了什么事。(唯一的错应该就是没把单位的牌子锁在保险柜里,而是挂在了门口吧?希望他们以后改正,现在每年都有好多大陆二流女明星去戛纳蹭红毯,我个人建议戛纳以后不铺红毯,我也建议国台办和共青团以后不要挂牌子,免得每个在这些牌子前拍个照片的台湾人都像刚刚和这些单位达成了什么交易似的,就好像那些在戛纳蹭红毯上的人真的得到了组委会邀请似的。)
      175楼 八点南京
      瞎啊你?不看标题的啊,你指证一下国台办的哪位跟这个垃圾谈笑风生了?
      你才瞎!那是我说的吗?我只说这货怎么过的海关!回复:气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!

左箭头-小图标

84楼 正产

省以下。

95楼 八点南京
      175楼 八点南京
      问题是怎么过海关的,哪来的台胞证?这样的人到大陆就是侮辱中国!

左箭头-小图标

153楼 justice_pisces
      卢汉、龙云、卫立煌、傅作义,等……

当年一大批国民党将领,当初也是坚决反共到底,最后还不是投奔中共政权。

国家既然能容得下一大批敌方将军,怎么会容不下一个小小的学生?

分化瓦解敌人内部,团结次要敌人,打击主要敌人,这是中共统战工作的法宝。

所以国台办接待一个小小的学生根本没什么问题。

160楼 初级老头
      卢汉、龙云、卫立煌、傅作义,等…这些人都反共,是政治问题,但他们都坚决抗日,绝不卖国!与认倭作父不是一个性质!!!
      165楼 qq112ww
      根本在于 他们当时反的是共 但不是反中

而台独反的是中

他们压根就不认是中国人

左箭头-小图标

161楼 穿肠毒箭
      不要气炸!

毛主席都说了,人非圣贤孰能无过,要惩前毖后,治病救人!

原话是这样:“对以前的错误一定要揭发,不讲情面,要以科学的态度来分析批判过去的坏东西,以便使后来的工作慎重些,做得好些。这就是‘惩前毖后’的意思。但是我们揭发错误、批判缺点的目的,好像医生治病一样,完全是为了救人,而不是为了把人整死。”

虽然他以前说过自己奶奶当慰安妇是自愿的屁话,但现在主动接近大陆,并呼吁“中华青年站出来”,这是个好现象!

应鼓励!

179楼 vvi_ivv
      他在哪里呼吁“中华青年站出来”了?

图片左上角,应该是这小子的推文。回复:气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2981730
      • 工分:1501
      左箭头-小图标

161楼 穿肠毒箭
      不要气炸!

原话是这样:“对以前的错误一定要揭发,不讲情面,要以科学的态度来分析批判过去的坏东西,以便使后来的工作慎重些,做得好些。这就是‘惩前毖后’的意思。但是我们揭发错误、批判缺点的目的,好像医生治病一样,完全是为了救人,而不是为了把人整死。”

虽然他以前说过自己奶奶当慰安妇是自愿的屁话,但现在主动接近大陆,并呼吁“中华青年站出来”,这是个好现象!

应鼓励!

他在哪里呼吁“中华青年站出来”了?

左箭头-小图标

“呆湾”的反中学生,也跑到中国大陆来“混吃混喝”.......“锅台办”拿大陆人民的“纳税钱”豢养“台独”;又有‘政绩’了。

• 头像
      • 军号:10290109
      • 工分:706
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

当年一大批国民党将领,当初也是坚决反共到底,最后还不是投奔中共政权。

国家既然能容得下一大批敌方将军,怎么会容不下一个小小的学生?

分化瓦解敌人内部,团结次要敌人,打击主要敌人,这是中共统战工作的法宝。

再探讨一下统战问题:我认为,所谓统一战线首先是要有一个共同的目标,或可称共同对手。其次,统一战线必须有定语。抗日战争时期,抗日是定语!所以,中国共产党可以跟国民党、蒋介石、全国主张抗日的所有党派、团体、个人,甚至同情中国、反对日本侵华战争的日本人结成最广泛的抗日统一战线;解放战争时期,推翻蒋介石,建立新中国是定语!所以,共产党可以跟卢汉、龙云、卫立煌、傅作义,等…结成统一战线。

请问:我们与搞台独、痛恨大陆、认敌做父(或祖父)的人有共同目标吗?抗战时期共产党能跟汪精卫、周佛海、溥仪搞统战吗?

所以,请不要曲解共产党的统战政策!如果你换成瓦解敌人,我是认可的!

左箭头-小图标

现在只想听国台办的负责人出来给大家说清楚,究竟是怎么一回事!?

左箭头-小图标

84楼 正产

省以下。

95楼 八点南京

左箭头-小图标

72楼 潮洋
      估计是这二货自己跑到几个单位大门口拍了几张照片,发网上炫耀。
      96楼 八点南京
      173楼 地球仪卫士
      这种垃圾都能进入中华人民共和国的领土 难道这些官员不该骂?
      这垃圾生长的台湾也是中华人民共和国的领土。

左箭头-小图标

72楼 潮洋
      估计是这二货自己跑到几个单位大门口拍了几张照片,发网上炫耀。
      96楼 八点南京
      这种垃圾都能进入中华人民共和国的领土 难道这些官员不该骂?

左箭头-小图标

161楼 穿肠毒箭
      不要气炸!

应鼓励!

不要歪曲毛主席的话!惩前毖后、治病救人只适用于党内和人民内部矛盾,或斗争,反共、反政府、反某个人都可适用。反国家、反民族不在此列!本人自小读《毛选》、背《毛主席语录》也没得出您这样的认识。

再说,他对发前的言论有反省吗?

左箭头-小图标

回复:气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!

没去过北京,这俩地挨着呢么????

左箭头-小图标

从哪张照片你们看到国台办接待这厮啦?只不过偷偷地跑到国台办门口照张相而已吧。这厮也就这个胆。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:7653153
      • 工分:5671
      左箭头-小图标

160楼 初级老头
      卢汉、龙云、卫立煌、傅作义,等…这些人都反共,是政治问题,但他们都坚决抗日,绝不卖国!与认倭作父不是一个性质!!!
      根本在于 他们当时反的是共 但不是反中

而台独反的是中

左箭头-小图标

日本本国人自愿慰安是完全正常的;但是在台湾的人自愿慰安,怕是日本种。

左箭头-小图标

150楼 zya008
      来就对了.不让来怎么能让那些没见过世面的小孩觉悟??你们有点肚量和战略心好吗....
      问题是将会产生更多更“坚定”的台独青年以谋求更大的利益

左箭头-小图标

不要气炸!

应鼓励!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

151楼 cool222
      他们是不是在营造“台独能获得更多好处”的氛围?
      问题是 他们就不宣布独立,光闹腾....我也很着急啊

左箭头-小图标

终于明白台独如此嚣张的原因了,原来是国台办在背后支持它们。

左箭头-小图标

问题是国台办接待一畜生就不对了吧!

左箭头-小图标

中央应该严格惩罚。

左箭头-小图标

相对于打老虎拍苍蝇,扫清政府各部门的汉奸败类更重要!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      美国利益保障部牌子就挂在外交部牌子上头

左箭头-小图标

• 军号:796465
      • 工分:2989
      左箭头-小图标

铁友一个个智力堪忧!不说策反谁,到时这个人一回台湾,大陆随便编点小材料他就完了懂?这个道理很简单,他在大陆见过谁,干过什么到时候全由我们说就是了。而且就台湾的局势看菜政府就是惊弓之鸟,不是还有4889个共谍没抓主吗?所以呀,大家要往深了想!

• 军号:7494205
      • 工分:587
      左箭头-小图标

他们是不是在营造“台独能获得更多好处”的氛围?

• 军号:9118466
      • 工分:994
      左箭头-小图标

来就对了.不让来怎么能让那些没见过世面的小孩觉悟??你们有点肚量和战略心好吗....

左箭头-小图标

不是人,是畜生。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:22576
      左箭头-小图标

臭台独狗怎么就你们愿意信你!

• 军号:6208439
      • 工分:22576
      左箭头-小图标

有个屁用!承认两岸交流的唯一途径!“九二共识”了没有!现在撇开“九二共识”搞所有所谓的交流均他妈的混蛋王八蛋的狗屎王八蛋!不承认“九二共识”一切免谈!

左箭头-小图标

湾湾真他妈的不要脸,你是日本奴才菜英文的狗,连自己的祖母都敢污辱,你跑大陆来干吗?滚回日本去!

左箭头-小图标

这个小畜生是谁放他踏入大陆的土地的?人民解放军登陆台湾岛还准备捉拿这个小杂种呢!

左箭头-小图标

这家伙哭着述说的视频我看过,尽管听不懂说的啥,当时就觉得这家伙不是个正常人

左箭头-小图标

团中央和国台办绝对有奸细。

左箭头-小图标

国台办找这么个男不男女不女的东西干什么?不要认为对方有国民党背景就是好人,事实证明这孙子对不起它的姓,也不配称为人!

左箭头-小图标

101楼 dut2325
      不代表国台办邀请的吧,大门口谁都可以拍照啊。我去凯达格兰大道的总统府门口拍张难道是蔡英文邀请的?
      125楼 111skywalk
      你去试试,有几个单位的大门可不是随便进的回复:气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!

你看黄安作为反台独斗士国台办大门都进不去, 后面还有个武警站岗啊!

我从来不参与针对国台办的评论,但这次我不能忍了,这帮人脑子里装的是屎么?

左箭头-小图标

68楼 cjies
      什么叫兔死狗烹?什么叫养寇自重?…………台湾的事情都捋顺了,还要国台办干毛??
      80楼 五楼十二城
      同意,台湾解决了,我国台办一大家子人吃啥呢???
      114楼 hanfeipin
      把台湾两个字拿A4纸贴起来,写上“日本”,继续办公。
      同意,按此执行。。。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:42939
      左箭头-小图标

有什么好气的????? 请他们的年轻人过来看看他们的想法。了解一下台湾年轻人现状。有何不妥?你不叫他们过来,有人又说我们从来不听他们的心声。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:42939
      左箭头-小图标

说明我国并没有把他们的小孩子言论放在眼里

• 军号:3885972
      • 工分:904
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      跪台办这样可以理解,团中央怎么也这么不分辨是非?想当年还特意关注共青团的微博呢

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:126005
      左箭头-小图标

国台办的人吃便便吧!!一群猪脑在干活!!!!

左箭头-小图标

12楼 nxch21
      对于这种人还能网开一面?!真不知道这些官员还有没有共产党员的政治觉悟???
      我就不明白这杂种怎么过的海关,没被列入黑名单吗??

• 军号:8920779
      • 工分:180
      左箭头-小图标

这么下贱恶心的一个畜生,居然出现在这样的场合,那些组织者没感觉自己失职吗?还是TM的故意为之?

左箭头-小图标

这是个自己承认的杂种。请他来对统一大业,能有什么益处?国台办和共青团的工作人员,是不是不了解这个人过去的言行? 现在知道了补救还不晚。

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:190012 / 排名:7035
      左箭头-小图标

你气炸?台独分子更气炸:“当初他说得多好听,慰安是自愿的,可现在呢?居然投靠国台办了。”

左箭头-小图标

仗义每多屠狗辈,卖国尽是读书人!

左箭头-小图标

团中央,国台办都养了一群记吃不记打的主。他们总以为表达自己的善意,会拉拢一些人,让一些人回心转意。可别人不这么看,特别是台湾人,回把你的善意当软弱,一次比一次猖狂。看看这次事件。给了团中央,国台办狠狠的一记大耳光!

你是“给了团中央,国台办狠狠的一记大耳光!”,而我是“想给团中央,国台办狠狠的一记大耳光!”

左箭头-小图标

不代表国台办邀请的吧,大门口谁都可以拍照啊。我去凯达格兰大道的总统府门口拍张难道是蔡英文邀请的?
      你去试试,有几个单位的大门可不是随便进的回复:气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!

你看黄安作为反台独斗士国台办大门都进不去, 后面还有个武警站岗啊!

• 军号:9775231
      • 工分:7323
      左箭头-小图标

119楼 看山看水看天下
      有个自愿当妓女的祖母有什么可大肆炫耀的。。。。。。不以为耻,反以为荣。够下贱。
      他在向全世界人说明他是杂种的后代。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

111楼 边缘游走
      问题在于这畜生是怎么过的海关!!!
      只能说明这家伙没进海关的黑名单,这种跳梁小丑影响虽然很坏但是影响力太小根本进不了黑名单。

• 军号:1098503
      • 工分:482
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      放古代就是,文人误国,全特么让秦始皇坑了最好了回复:气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!

左箭头-小图标

是真的要追责,是假的,也要追责,只是追责的对象不同。

左箭头-小图标

有个自愿当妓女的祖母有什么可大肆炫耀的。。。。。。不以为耻,反以为荣。够下贱。

• 军号:8703106
      • 工分:293
      左箭头-小图标

12楼 nxch21
      这算不算叛---党行为。

左箭头-小图标

这种事情说明,国台办和团中央的一些官员有病需要治疗,不适应岗位,中国虽然心胸宽广,但是也不应该宽广到啥东西都收的地步,这种连祖母都出卖的畜生,就属于不能收的。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:780983
      • 工分:28317
      左箭头-小图标

问一下,团中央、国台办是听谁的?

左箭头-小图标

给了团中央,国台办狠狠的一记大耳光!

左箭头-小图标

68楼 cjies
      什么叫兔死狗烹?什么叫养寇自重?…………台湾的事情都捋顺了,还要国台办干毛??
      80楼 五楼十二城
      把台湾两个字拿A4纸贴起来,写上“日本”,继续办公。

• 军号:7621410
      • 工分:510
      左箭头-小图标

一群汉奸误国,指望你们能统一吗?

左箭头-小图标

问题在于这畜生是怎么过的海关!!!

左箭头-小图标

有人唱红脸,就得有人唱白脸。有人激进,有人含蓄,也会有人陪笑脸。

你以为他们就愿意陪啊。

看看你们那些发言,有点底限好不好---我指的不是道德底限,是智商底限。

左箭头-小图标

就这货,要是到我这来找食儿吃,姥姥我也不要他,一个连亲娘老子都不再呼的主,他还能再呼谁?我能要他?指不定哪天他再把我给卖了。不找那嘛烦事!两山摞一块,好言好语您给我岀去吧!这位爷只能沿街要饭去!我要是知道爷是这揍形的人,我都不往他饭碗里放币!

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:2694611
      • 头衔:神棍德
      • 工分:141642
      左箭头-小图标

68楼 cjies
      80楼 五楼十二城
      退休啊,

• 军号:6994977
      • 工分:628
      左箭头-小图标

以德报怨要分对什么人,这样的人根本不是人!

左箭头-小图标

媚态十足 也就是一个有奶便是娘的货色而已

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1127929 / 排名:250
      左箭头-小图标

73楼 掉队的蓝蚂蚁
      同意这一说法,或许他和李登辉的经历差不多,现代版的中日杂种。

左箭头-小图标

84楼 正产

省以下。

95楼 八点南京

左箭头-小图标

77楼 不吃猫的雪人胖胖
      到底是怎么回事为什么那个家伙会来?团中央还有国台办你给我们个解释
      你屁民一个~给你解释?你以为你是谁?我都不会问~

左箭头-小图标

真是让人惊奇啊!这样的人竟然来大陆了!来国台办了!回复:气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!要知道中国政府机构基本上是禁止中国老百姓进入的回复:气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!~这样的人竟然也来了?政府想表现:“大爱”吗?

• 军号:1066970
      • 工分:7455
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

厉害厉害,看来是故意放进来羞辱团团的啊,,,,回复:气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!

• 军号:7010299
      • 工分:19
      左箭头-小图标

很多问题慢慢在淡化,比如为富不仁,为非作歹,要都管管不过来,所以睁眼闭眼慢慢淡化

可能以后慰安妇问题也慢慢淡化了

如今这世界,认钱

左箭头-小图标

这种东西也有人邀请来,必须有人对此负责!!!

左箭头-小图标

72楼 潮洋

左箭头-小图标

84楼 正产

省以下。

• 头像
      • 军号:4267796
      • 工分:3093
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

这帖子说明了什么啊?没看出来什么。第一、感觉这好像不是一个人吧。第二就算是同一个人,但这学生现在到大陆来是反省还是没反省楼主也没说清楚啊。

如果他现在反省了,知道过去自己被骗,现在对国家、民族、对日本的侵略行为有了新的真确的认识,我们为什么不能接纳他呢?我们的目标是统一,要实现统一其中有一点就是要尽量争取台湾同胞对统一的认同,对于那些受到台独思想蛊惑而支持台湾独立的普通台湾百姓能“挽救”一个是一个,把他们争取到统一的立场上来这是我们该努力去做的事。我们只对那些冥顽不灵的台独领导人、台独激进分子杀无赦。

左箭头-小图标

身为公务员应该以渎职罪查处,对于严重损害国家民族利益的团体、个人,为什么没有案底以防止它可能会给国家带来的损害,反而迎为坐上宾,是谁给你们的权利和胆量,滔滔民情在你们眼里视若无物。

左箭头-小图标

64楼 地球仪卫士
      猜到会有人骂国台办的垃圾官僚 但是 进来一看 还是觉得骂得人太少了 我也来添油加醋

左箭头-小图标

人家不是告诉你了吗 他是鸡 下 的 蛋回复:气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!

左箭头-小图标

先别反映那么大,婊子无情,像着类杂种就没有原则,能黑大陆也就能黑台湾。而且在台独那里交了投名状,说不定知道内幕。要是知道内幕的杂种黑起台独来那从叫入骨三分呢。

看看再说。先别开骂。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5654482
      • 工分:51281
      左箭头-小图标

人家又没犯法,又没说自己不是中国人,只不过抹黑了自己的外祖母,不知道楼主你气什么?那些骂有关部门的是何居心?我国是法治社会,不需要来路不明的网民胡说八道。

左箭头-小图标

李登辉就是典型的代表,背叛了共产党,后背叛国民党。

• 军号:10318792
      • 工分:17
      左箭头-小图标

省以下。

左箭头-小图标

68楼 cjies

• 军号:7538023
      • 工分:598
      左箭头-小图标

你以为国台办是什么东西?台湾搞成这样都是他们的功劳

左箭头-小图标

左箭头-小图标

国台办解散,改组。

左箭头-小图标

不是说他祖母还高潮了么 呵呵呵

左箭头-小图标

• 军衔:海军中士
      • 军号:4332151
      • 工分:1647
      左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:432398 / 排名:1949
      左箭头-小图标

楼主可能不了解新闻需要几个要素,写不出一篇能让人看明白的文字来,这一点只能说他缺乏良好的教育尚可原谅。但如果是故意制造迷惑,并将矛头直指国家公权力机构,而且受众越混乱越合他的心思,那就是心怀叵测、其心可诛了!

做一个有良知的、有一定文化素养的人,难道就那么难吗?

左箭头-小图标

气啥呢?这种垃圾不是自己打自己脸么?

我要发帖

总页数11页 [共有158条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对气炸!!“祖母自愿慰安的”的台湾学生来大陆与国台办谈笑风生了!回复