关闭

帖子主题:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留!

共 161638 个阅读者 

热门回复

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:562794 / 排名:1170
左箭头-小图标
热回复背景

296楼 待我饮尽这碗酒
哦? 40名士兵就可以入侵China. 并威慑China 200万军队, 使其五十天不敢动?

哦。所以我明白了为什么美国人,澳大利亚人,日本人,韩国人,台湾人,香港人, 印度人,英国人全都看不起China了。

314楼 liutao1494
我也纳闷呢

为啥霍梅尼的支持者扣押了几十名美国人当人质

美国四军愣是啥也没做成

332楼 待我饮尽这碗酒
无他, 因为美国是超级大国, 美国暂时的忍让,并没有任何人认为美国好欺负。 耍起狠来,苏联都得撤。。。这不是不同于越南菲律宾海军在南海, 缅甸空军在广西, 日本在钓鱼岛,韩国在黄海,美国进出自由, 英国随之而来, 印度看透伎俩。。。。
1973年面对苏联在地中海的红海军,撤离的可是美国海军哇

美国忍让,你就有那么多的理由来洗地,

世贸大楼都塌了,也没见美国人将基地人员都杀光了

左箭头-小图标
热回复背景

演戏过了,动员会也开了,是到了动手的时候了。

左箭头-小图标
热回复背景

坚决支持中央政府的决定,坚决支持打击印度军队的猖獗气焰!

一,如果发动反击战争,不要只在洞郎,应趁此机全面收复争议领土。

二,打断东西印度的联通线。

三,占领锡金走廊并使之独立,中国托管。

四,解除印度对不丹的控制。

五,支持印度国内的反政府势力,最好是象叙利亚那样开战,打个支离破碎。

六,打通从中国到印度洋的通道,便中国拥有一条通往印度洋的出海口。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:4238591
  • 工分:6086
左箭头-小图标
热回复背景

这是要开片的感觉

左箭头-小图标
热回复背景

我还以为能看见那句……‘勿谓言之不预也’ 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留!

左箭头-小图标
热回复背景

难到时机已成熟?印三吃不了兜着走了

左箭头-小图标
热回复背景

94楼 红色辐射
公布出来何用?先占个理?然后双边外交和平谈判解决???模棱两可拖到事件淡化?我们和印度谈个毛线啊 主要应该给不丹软硬兼施 适度的施加压力 让不丹签字才行
99楼 月夜的白银
王毅都说了不谈判了。谈也是印度先撤了才能谈。 这些步骤一个是表示我们克制,不想要“战争”,但是我们你不想要和平那就留不怪我们了。 再说了,西藏是什么地方打起来不需要做准备么?物资不需要调遣么?部队不需要提前适应么?中国拖那么久一个是为了占据道义上的制高点,一个就是再给军队和物资调遣拖时间。 老美打伊拉克还不是一边说谈判,核查,搞联合国决议一边调遣部队么。部队都到位了,萨达姆虽然最后同意联合国核查了,不还是挨打了。

当年对印度,对越南不都是打了半天嘴炮,最后军队物资准备好了,就勿谓言之不预了。

108楼 红色辐射
呵呵 我就笑笑 准备物资调遣拖延时间要半个月?那还是别打了 怕地球都毁灭了
大概你认为的战争只不过是把印度入侵那几十个兵干掉就结束的战争吧? 你知道战争一但开打,规模能控制在什么程度么?印度会跟你死磕么?中国是否借此收回整个藏南地区?你不准备充分,后面战争扩大了,你再来手忙脚乱么?别忘了印度补给那里比我们近,比我们容易,而且常年驻扎几十万大军在附近。 要按你的逻辑,美国打个小小的伊拉克,准备几个月干嘛,还拉上一堆盟友。直接航母开到了动手就得了。

左箭头-小图标
热回复背景

由印军最多时候的400到剩下40 不错 解放军加油! 早日给这群王八蛋清零!还我边境安宁 这次舆论媒体揭批印军 感觉这是第二季开始了

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:4176052
  • 工分:22582
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

印度军队,早在一四年,就大量増兵于中印边境要地了。去年,美印签订互相使用军事基地的协议。目标直指中国。还有,去年印军多次参与美曰等军事演习。等信息。都暴露了印度与美曰等国的狼败为奸心理与行动的一致性。那时候,我就发贴警示,中印必有再战的可能性了。现在印军越界,正在挑衅中国的主权底线。印度人的无知,在于受到外界的忽悠。也在于中国人的宽怀理念,无法得到印度人的理解。从印军的行动,和对中国的挑衅看,正暴露了中国人,在处理周边国家关系时,过于宽怀理念带来的后果。以邻为善,和以邻为伴。的理念。不能拿到国家关系中,作为一种刚领也。尢其对待印度这样的国家,更不能太善意相待了。

• 军衔:海军中校
  • 军号:4281249
  • 工分:58398
左箭头-小图标
热回复背景

舆论差不多了,要开始了。

网友回复

• 军衔:陆军中士
  • 军号:9758826
  • 工分:95
左箭头-小图标

50楼 huoyanliu
如果中国能击落战术核武器,那就开战吧!
112楼 A24tA
你怎么不问问阿三如果能击落核武器 那就入侵吧
50楼,要是中国人都是你这个德行,还不让别人欺负死阿?

左箭头-小图标

键盘侠太多,不过有本事的基本都不会在这里牢骚。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2133647
  • 工分:10524
左箭头-小图标

山雨欲来!接下来是不是——

勿谓言之不预也

左箭头-小图标

我认为我们的底线已经被对手差不多摸清了 此类事件以后会不断发生

左箭头-小图标

93楼 bookdl
一言不合就开打,那是街头混混。布什打萨达姆酝酿的都长时间。国际政治相邻里纠纷,到时别被人当枪使。
103楼 张小伙1111
这不是一言不合、更不是邻里纠纷,而是入侵领土和主权尊严。
印度就是个跳梁小丑,要解决它易如反掌,没有立即武力解决是要给阿三个机会改正错误也是要给国际社会看中国对印度已经仁至义尽了它还死不悔改那就别怪我们手下无情了。

左箭头-小图标

94楼 红色辐射
公布出来何用?先占个理?然后双边外交和平谈判解决???模棱两可拖到事件淡化?我们和印度谈个毛线啊 主要应该给不丹软硬兼施 适度的施加压力 让不丹签字才行
99楼 月夜的白银
王毅都说了不谈判了。谈也是印度先撤了才能谈。 这些步骤一个是表示我们克制,不想要“战争”,但是我们你不想要和平那就留不怪我们了。 再说了,西藏是什么地方打起来不需要做准备么?物资不需要调遣么?部队不需要提前适应么?中国拖那么久一个是为了占据道义上的制高点,一个就是再给军队和物资调遣拖时间。 老美打伊拉克还不是一边说谈判,核查,搞联合国决议一边调遣部队么。部队都到位了,萨达姆虽然最后同意联合国核查了,不还是挨打了。

当年对印度,对越南不都是打了半天嘴炮,最后军队物资准备好了,就勿谓言之不预了。

108楼 红色辐射
呵呵 我就笑笑 准备物资调遣拖延时间要半个月?那还是别打了 怕地球都毁灭了
不要以为打仗是玩游戏,准备越充分,优势才能越明显,战士才能少伤亡,海湾战争美军面对萨达姆的强硬姿态也是明里嘴炮暗里加紧磨刀,就这样到地面战开始磨刀至少花了7个月,上一次打阿三前后磨了11年刀,半个月能准备点什么?就算是小冲突也得按照边境战争的规模做准备,军委不傻,所以就不要在这里键盘治国了吧

• 军衔:空军少校
  • 军号:8910278
  • 工分:41944
左箭头-小图标

你怎么不问问阿三如果能击落核武器 那就入侵吧

左箭头-小图标

94楼 红色辐射
99楼 月夜的白银

108楼 红色辐射
物资准备兵力调动半个月就够?现代战争物资消耗有多大你以为是街头混混打架?

左箭头-小图标

94楼 红色辐射
99楼 月夜的白银

• 军衔:空军大校
  • 军号:1720422
  • 头衔:预备役军官
  • 工分:442321 / 排名:1893
左箭头-小图标

100楼 张小伙1111
这些事实证据早就应该收集并向国际证明而不是现在。显然各种心理手断与方法已用完接下是走一步看一步 、没有水平啊。
你从小就不看书吧,至少也该停听评书,否则让人笑话。知道啥叫下回分解不?我们隔几天有点新材料,就是因为我们胸有成竹,就是因为我们不是怕打仗而是有了想啥时打就啥时打的信心。你不看电视吗?今天的发言有了新意,其实从始至终我们都是主动的,而且让人挑不出毛病。现在的目的就是一层一层剥印度的皮,让他一件一件脱到裸体大白于天下,这才是大国风范。

左箭头-小图标

93楼 bookdl
一言不合就开打,那是街头混混。布什打萨达姆酝酿的都长时间。国际政治相邻里纠纷,到时别被人当枪使。
你的逻辑混乱、还想当智者?

• 军号:5109
  • 头衔:铁血老兵
  • 工分:25608
左箭头-小图标

3楼 我愿世间复和平丶
我还以为能看见那句……‘勿谓言之不预也’ 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留!
中国一般下三遍通牒,这个是最后一次用的

• 军号:5109
  • 头衔:铁血老兵
  • 工分:25608
左箭头-小图标

开始下通牒了……准备开片!

左箭头-小图标

93楼 bookdl
这不是一言不合、更不是邻里纠纷,而是入侵领土和主权尊严。

左箭头-小图标

唐僧在金光圈内妖怪入不得,也可把留恋我土的印妖困在圈内出不得,欢送他们上天堂荣登极乐。

左箭头-小图标

这些事实证据早就应该收集并向国际证明而不是现在。显然各种心理手断与方法已用完接下是走一步看一步 、没有水平啊。

左箭头-小图标

94楼 红色辐射

左箭头-小图标

洞郎清场,如果印军敢在它线有动静,借机收复藏南等多地。

左箭头-小图标

看到了吗,人家根本没入侵,只是进入而已,就像上邻居家串个门,好了好了,没啥可担心的,大家伙都散了吧。

左箭头-小图标

既然敌人已经入侵我们的家园,那就打它狗日的阿三一个死无葬身之地。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1010346
  • 工分:863
左箭头-小图标

• 头像
  • 军号:4176052
  • 工分:22582
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印度军队,早在一四年,就大量増兵于中印边境要地了。去年,美印签订互相使用军事基地的协议。目标直指中国。还有,去年印军多次参与美曰等军事演习。等信息。都暴露了印度与美曰等国的狼败为奸心理与行动的一致性。那时候,我就发贴警示,中印必有再战的可能性了。现在印军越界,正在挑衅中国的主权底线。印度人的无知,在于受到外界的忽悠。也在于中国人的宽怀理念,无法得到印度人的理解。从印军的行动,和对中国的挑衅看,正暴露了中国人,在处理周边国家关系时,过于宽怀理念带来的后果。以邻为善,和以邻为伴。的理念。不能拿到国家关系中,作为一种刚领也。尢其对待印度这样的国家,更不能太善意相待了。

左箭头-小图标

还是没看到那句“婶能忍叔不能忍”

左箭头-小图标

中国所有主要城市都有欧美政府官员和大量来自世界各地的游客,更不要说北京林立的使馆领事馆,印度要核打击打哪儿,要惹到多少国家,随便,坐看后果如何!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2636808
  • 工分:1794
左箭头-小图标

62楼 timelyraining
补充几点:

要干就干大的,新德里城下条约,收回属于我们的领土,赔偿我们的损失,一劳永逸解决三货:

我们战士的生命可贵,吸取南疆战争的教训,什么不伤及无辜,就是一个字——杀!能花钱干啊三,就不要吝啬,造了那么些的弹药,需要大量清清库存了,拿上发票,找三报销;

欧美能出兵?鬼才信呢!不要瞻前顾后,当心打狗不死反被咬,在当下,彻底干沉不识相的啊三,是中国立军威、国威的绝佳机会,此乃千载难逢的好机会!!!

75楼 鸟悄悄儿的
你想打核战争啊,中印边境难民你怎么处理?几十万几百万贫困人口到时候拼命地突破边境线!在夹杂恐怖分子跟藏独分子,你想咱们也像俄罗斯一样天天面对车臣恐怖袭击么?据我所知能打到拥核国家首都的国家,现在没有!这事情也就是双边一个会谈,打成谅解,互相给个台阶下就可以了,真要动手还用咱们么,跟巴方多提供几张军购单子,来点战略分享,你以为印度吃的消??
81楼 行军蚂蚁
跟印度开战都不怕了,还怕几个恐怖份子袭击么?喜马拉雅山军队穿越都困难,能过来几个印度老百姓,跟印度打不了持久战,也不会打城市攻坚战,真的爆发全面战争中国自然会以消灭印度军人的有生力量为主,就怕它逃跑的速度没有中国进攻的速度快。你的担心不成立。什么核武器,核武器要是万能的,中国只要全力发展核武器就好了,还这么卖力的研发先进的高科技武器干嘛?又不是让印度灭国,它敢用核武器么?
过来的印度老百姓咱们不会赶回印度去吗?

左箭头-小图标

阿三红屁股——真乃畜生也!!!必须予以狠狠的打击,给它一点厉害的颜色看看,才知道我大中华的威武!!!!!!!

• 军衔:武警上尉
  • 军号:3252812
  • 工分:29059
左箭头-小图标

好话说三船,不如打一拳!

左箭头-小图标

66楼 zwx04332675551
明犯强汉者,虽远必诛!
80楼 皿煮兔
还真有人赞啊?我都看见好几次这种言论了,真是忍不住说两句。中华民族是单只一个民族吗?56个民族是一家没听过吗?祖国建设不是靠民族和谐、团结奋进吗? 铁友们长点心吧!其实,看这种ID基本上都体现了一定的问题了回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留!
你别瞎扯了,他说的前提是“明犯强汉者……”,都已经“犯”了,就别提什么族别了。这与种族无关的好不好?

左箭头-小图标

48楼 寒霜城
我担心的是,这要是打起来,小米手机没法在印度卖了。
52楼 将军带了两个兵
我担心的是现在是雨季,悬崖峭壁山路崎岖,还有森林山高林密,藏个10万人和玩似的,这仗不好打。特别是阿三的空军要碰瓷,马上要掉下来也要浪费解放军一枚导弹。最关键的问题是印度境内还有很多中国厂家和公民,也没发布撤侨信息,我看这仗大不了,最多是边境冲突罢了。
关健是:这次可不能再撤军了,也不要再把俘虏和缴获武器送回去了。俘虏还是送非洲去挖矿比较好!

左箭头-小图标

47楼 预备役陆军上尉
问题是“仍旧有40多人非法滞留”,那中国边防部队为什么不将其驱逐出中国境内而是任尤其“非法滞留”这个地区到底是中国的还是印度的?
60楼 行军蚂蚁
铁血里比我更加主战的人没几个,但我真的很讨厌你这种
68楼 预备役陆军上尉
那我很想知道楼主你具体讨厌我哪一种呢?
你自己心理有数,,,不管一些人怎么喷,改变不了国家的既定部署

左箭头-小图标

补充几点:

要干就干大的,新德里城下条约,收回属于我们的领土,赔偿我们的损失,一劳永逸解决三货:

我们战士的生命可贵,吸取南疆战争的教训,什么不伤及无辜,就是一个字——杀!能花钱干啊三,就不要吝啬,造了那么些的弹药,需要大量清清库存了,拿上发票,找三报销;

欧美能出兵?鬼才信呢!不要瞻前顾后,当心打狗不死反被咬,在当下,彻底干沉不识相的啊三,是中国立军威、国威的绝佳机会,此乃千载难逢的好机会!!!

75楼 鸟悄悄儿的
你想打核战争啊,中印边境难民你怎么处理?几十万几百万贫困人口到时候拼命地突破边境线!在夹杂恐怖分子跟藏独分子,你想咱们也像俄罗斯一样天天面对车臣恐怖袭击么?据我所知能打到拥核国家首都的国家,现在没有!这事情也就是双边一个会谈,打成谅解,互相给个台阶下就可以了,真要动手还用咱们么,跟巴方多提供几张军购单子,来点战略分享,你以为印度吃的消??
跟印度开战都不怕了,还怕几个恐怖份子袭击么?喜马拉雅山军队穿越都困难,能过来几个印度老百姓,跟印度打不了持久战,也不会打城市攻坚战,真的爆发全面战争中国自然会以消灭印度军人的有生力量为主,就怕它逃跑的速度没有中国进攻的速度快。你的担心不成立。什么核武器,核武器要是万能的,中国只要全力发展核武器就好了,还这么卖力的研发先进的高科技武器干嘛?又不是让印度灭国,它敢用核武器么?

左箭头-小图标

66楼 zwx04332675551
明犯强汉者,虽远必诛!
还真有人赞啊?我都看见好几次这种言论了,真是忍不住说两句。中华民族是单只一个民族吗?56个民族是一家没听过吗?祖国建设不是靠民族和谐、团结奋进吗? 铁友们长点心吧!其实,看这种ID基本上都体现了一定的问题了回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留!

左箭头-小图标

账单已出,准备收帐,三啊!你准备好了吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

28楼 有屎以来粪量最重
某个人,不是信誓旦旦地说,中国政府没把这事当做侵略吗?

哎哟,昨天才说过,今天政府就给他一耳光!

回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留!

回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留!

64楼 行军蚂蚁
我说大便啊,主战派里有你我不孤单
70楼 戴妃
不战而屈人之兵

上兵伐谋,其次伐交,最次伐兵,最下攻城。

谋已经伐了,没用,交也伐了,还是没用,现在已经到了快要伐兵的时候。不战而屈人之兵之兵自少现在是没看到成效,那么绝不是中国维持和平的努力不够,而是印度瘪三铁了心找打,中国人民会支持解放军满意印度瘪三的这种变态要求。这没什么毛病

左箭头-小图标

早前设想:八一过后,肯定有动作;预计一星期之内印度再不无条件撤兵,那将是严重警告,若印度还置之不理,绝对是“勿谓言之不预”。

左箭头-小图标

谋定而后动,现在各方势力都有牌打,谁先出手谁被动,我国的战略还是要引爆一国际热点,逼迫美国率先出牌,可以是巴以问题,叙利亚问题或者朝鲜问题,之后中国在趁机收拾印度,如果贸然出手,面对中日还有南海问题可能会陷入被动

左箭头-小图标

补充几点:

左箭头-小图标

印度东北独立运动是鉴证了印度违背公理的。

左箭头-小图标

64楼 行军蚂蚁
对事不对人。

人的思维方式都是不一样的,这个世界,没有完全认知一样的两个人。

而把思维统一起来,这叫先团结,叫统一战线。

说实话,我都不记得以前和谁辩论的脸红脖子粗。

咱只追求一个真理。

如此,我希望所有铁血所有爱国的战友,不要为了一时争论计较。

哪怕问题到最后,没有辨清,矛盾依然存在。

我们也可以相互一笑。

只要目的一样,那就是爱国!

问好您。

左箭头-小图标

47楼 预备役陆军上尉
问题是“仍旧有40多人非法滞留”,那中国边防部队为什么不将其驱逐出中国境内而是任尤其“非法滞留”这个地区到底是中国的还是印度的?
60楼 行军蚂蚁
68楼 预备役陆军上尉
因为你说到他痛处了

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:4131652
  • 头衔:持剑于心
  • 工分:332774 / 排名:3083
左箭头-小图标

64楼 行军蚂蚁
不战而屈人之兵

上兵伐谋,其次伐交,最次伐兵,最下攻城。

左箭头-小图标

47楼 预备役陆军上尉
60楼 行军蚂蚁

左箭头-小图标

43楼 正义之神
我有个疑问:为什么这个时候才公布!
这时候才准备好呀!可以开打了就发布呗!

左箭头-小图标

明犯强汉者,虽远必诛!

左箭头-小图标

天时、地利、人和、让三锅把吃我的都吐出来!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 寒霜城

一,如果发动反击战争,不要只在洞郎,应趁此机全面收复争议领土。

五,支持印度国内的反政府势力,最好是象叙利亚那样开战,打个支离破碎。

六,打通从中国到印度洋的通道,便中国拥有一条通往印度洋的出海口。

36楼 冷眼者
嘿嘿,我还是原来的意见,再拖一个月,等大雪封山,那时候就阿三的保障能力,还有我们2个月的物资准备,真是随意玩。

不过最好是在西线发动主攻,根据联合国决议克什米尔是属于巴基斯坦的,刚好造势用,这对印度的打击更大,一旦印度在克什米尔失败,其国内各个民族在适时冥煮配合一把,我们再在东线动手,代价会更低。

等大雪封山绝不是好主意,只有国家用自己的行动和意志驱逐侵略者才更有战略意义,后续影响也才更大,靠自然的力量让敌人退兵,到时候不知道又有多少带路的喷子骂政府阮若悟能了,到时候谁也保证不了印度不会卷土重来

左箭头-小图标

补充几点:

左箭头-小图标

43楼 正义之神
需要给解放军一点备战时间不?需要给国家和军队一点时间完成战略布局不?有什么好疑问的

左箭头-小图标

47楼 预备役陆军上尉

左箭头-小图标

看看这回的领导态度,跟军事演练,我感觉不像是闹着玩的,有实力就可以讲国际公理,现在!公理就在咱们这,外交上我们已经跟你交涉了,道理上我们也举明了,依据!条约!都有!事实上是你们入侵我们领土!天朝向来讲究师出有名!欲擒故纵,听这回的发言,看来在粮草补给跟部队选择上已经走了预案了,这个事情天朝是一定强硬的,第一,实力上我们有优势。第二,媒体已经宣传,国内人人皆知!民心是关键点!第三,发布会也说明了,国际上已经开始进行观望。第四,这件事情已经作为考察 的关键点,往大了说是要载入史册的!!这个事情要出的漂亮,在国际上要表现的公正,在国内要稳固民心!在周边要明确势力。在假想敌上要给予威慑!综合起来看,天朝这回不会不了了之!!!!反倒是印度,真的是骑虎难下,印度的领导同样面临更严重的问题,如何在面子上有退路,在国内还不引起反感!在国际上保有尊严,如果真是聪明的话,借用一带一路经济合作的方式,两国进行谅解备忘,同时提出一个经济合作单子,这算是都有台阶下了,我不知道印度高层考虑过这些没有。

左箭头-小图标

今天的新闻联播只有29分钟,关于揭发印度的话题就有5分钟,以后时间越来越少的话,就是不要言之不预了,阿三,不要等《人民日报》说这句话,到那时无解的!

左箭头-小图标

终于要有动作了。

左箭头-小图标

51楼 山巅之眼3
都这个时候了,还在公布,是不是有点啰嗦!!!
这叫先礼后兵。

左箭头-小图标

38楼 wo911911c
要是在别国早就出动警察全部抓起来了。
问题是这种智商的基本都出在亚洲,幸亏倭寇和棒子周边是海,要不早出来了 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留!

左箭头-小图标

48楼 寒霜城
我担心的是现在是雨季,悬崖峭壁山路崎岖,还有森林山高林密,藏个10万人和玩似的,这仗不好打。特别是阿三的空军要碰瓷,马上要掉下来也要浪费解放军一枚导弹。最关键的问题是印度境内还有很多中国厂家和公民,也没发布撤侨信息,我看这仗大不了,最多是边境冲突罢了。

左箭头-小图标

都这个时候了,还在公布,是不是有点啰嗦!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 我愿世间复和平丶
刚在新闻看了,这里就有了,速度啊 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留! 回复:重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2530297
  • 工分:620
左箭头-小图标

先抓捕越界的三锅,假若三锅吧事件升级敢出对K,大不了我们跟对K,顺带再来个三带一(三个2带一个2,注意这不是炸弹!炸弹是两王!)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

认真看,外交部的发言第8条里,已经一改之前“进入”和“越界”的模糊说法,用了“侵入”这词,这是官方在这次边境事件中首次使用这词,说明政府已经把事态看得很严重。

只要定性为“侵入”,咱们采用任何手段包括军事手段都是合法的,印度快滚回去吧,给脸不要,别犯贱!

左箭头-小图标

不丹是主权独立的国家,对印度刺激很大。

左箭头-小图标

要是在别国早就出动警察全部抓起来了。

• 军号:1727764
  • 工分:9935
左箭头-小图标

15楼 帆船上的渔夫
由印军最多时候的400到剩下40 不错 解放军加油! 早日给这群王八蛋清零!还我边境安宁 这次舆论媒体揭批印军 感觉这是第二季开始了
19楼 王师灭寇
感觉不妙 三哥要溜的节奏!
三哥溜了其实最好,会降低三哥在南亚和世界上的影响力,让大家都看到阿三就是头驴。同时也让美国政府搞乱中国周边,把资金和投资吸引回美国的阴谋失败。同时中国也不需要动刀兵。

左箭头-小图标

14楼 寒霜城

嘿嘿,我还是原来的意见,再拖一个月,等大雪封山,那时候就阿三的保障能力,还有我们2个月的物资准备,真是随意玩。

不过最好是在西线发动主攻,根据联合国决议克什米尔是属于巴基斯坦的,刚好造势用,这对印度的打击更大,一旦印度在克什米尔失败,其国内各个民族在适时冥煮配合一把,我们再在东线动手,代价会更低。

左箭头-小图标

中国人讲究“名不正则言不顺”,吧啦吧啦讲完了,就是······

左箭头-小图标

24楼 拥抱的风
什么节奏!(不知道印度看的明白)
30楼 大中华一粒沙
最后的通牒吧!
这不是最后通牒,是严重警告,可能要采取进一步措施,但并非是要开战,如果我没猜错的话可能要抓捕印方成员,因为抓捕条件已经成熟,前段时间印方有数百人不适合抓捕,现在只有40多人就构成了抓捕的条件。印度幻想拖到9月以后封山,双方自动后撤,我们是不会给他这个机会的,那样的话印度人会觉得自己这次对峙是胜利者。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7260171
  • 工分:7742
左箭头-小图标

最后通牒的味道很浓啊,只有亮剑才能让印度阿三知道啥是国际法啥是界线

• 军衔:陆军中校
  • 军号:8920945
  • 头衔:走过纷纷扰扰的人
  • 工分:53403
左箭头-小图标

24楼 拥抱的风
30楼 大中华一粒沙
最后的通牒吧!
八九不离十的节奏!(战争部署已经箭在弦上----就得看印度开不开眼了)

左箭头-小图标

已经将近二个月了

左箭头-小图标

24楼 拥抱的风
最后的通牒吧!

左箭头-小图标

中国在孟加拉湾需要一个海军基地

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
  • 军号:852494
  • 工分:12939
左箭头-小图标

大家赶紧散了!不得讨论中印边境冲突的话题,赶紧回家该干嘛干嘛,否则就是肆意破坏中印两国友好邦交,将以危害国家安全罪以严惩,以儆效尤!

• 军号:253199
  • 工分:69991
左箭头-小图标

22楼 猞狼
政府明显不想让这次事件降温,这叫热炒,看来军队得准备工作完成了。
敌人入侵了,不打已经是在心头插了几把刀了,通报一下情况,怎么算炒作呢??

左箭头-小图标

我们不能过于善良,好话已经说尽,跟恶霸说道理无异于与虎谋皮!

国家尊严必须采用强硬手段去捍卫,印度一而再,再而三在边境挑起事端,如今竟然发展到公然入侵,可谓有恃无恐,变本加厉。

当咱们的一切和平对话都不起作用,对方置若罔闻,咱们就要抛弃幻想,用硬手段甚至采取军事力量去应对,再给印度再上一课,让它懂得什么叫规矩,中国不能惹!

• 军号:8920945
  • 头衔:走过纷纷扰扰的人
  • 工分:53403
左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈,这才对嘛,早该有明确的立场,免得印度有幻想,国内民众还有意见。看来,这是倒数三个数了。

• 军号:1527019
  • 工分:58945
左箭头-小图标

政府明显不想让这次事件降温,这叫热炒,看来军队得准备工作完成了。

左箭头-小图标

有最后通牒的味道了,阿三懂的话就赶紧滚出去,要不然下一次就是是可忍孰不可忍了。

左箭头-小图标

15楼 帆船上的渔夫
感觉不妙 三哥要溜的节奏!

左箭头-小图标

我大天朝什么时候学会这么赤裸裸的勒索了。我心甚慰!坐等阿三赔礼道歉

左箭头-小图标

开片吧

左箭头-小图标

舆论差不多了,要开始了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

难到时机已成熟?印三吃不了兜着走了

左箭头-小图标

还不下最后通牒?

左箭头-小图标

打脸印度,不对,不止是打脸,是要出手严厉打击印度的不法行为了,中国加油!

• 军号:4238591
  • 工分:6086
左箭头-小图标

这是要开片的感觉

左箭头-小图标

演戏过了,动员会也开了,是到了动手的时候了。

左箭头-小图标

5楼 邢台老安
开打前照!
同感

左箭头-小图标

开打前照!

左箭头-小图标

印度这次胆子这么大,背后有米国怂恿吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

刚在新闻看了,这里就有了,速度啊

我要发帖

总页数55页 [共有500条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5
 对重磅!外交部公布印军入侵我国领土事实:仍有40多人非法滞留!回复