关闭

帖子主题:最强战机歼20首度亮相《空天猎》 大国重器扬我空军雄风

共 52238 个阅读者 

左箭头-小图标

最强战机歼20首度亮相《空天猎》 大国重器扬我空军雄风

7月30日,中国人民解放军建军90周年阅兵仪式盛大举行,我国自主研制的新一代超音速隐身战斗机——歼20首次以战斗姿态临空,霸气威武惊艳世人。而在电影《空天猎》中,这款颇为神秘的战机将亮相大银幕,让人可以一览大国重器的战斗风采。据悉,中国首部现代空军空战电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演,将于2017年9月30日登陆全国各大影院。

最强战机歼20首度亮相《空天猎》  大国重器扬我空军雄风

歼20首登大银幕展示超凡作战性能 利器出鞘国之骄傲

作为阅兵分列上最为瞩目的“明星”装备,歼20一出场便吸引了所有中国人的目光,隐身骗雷达、超低空机动等特点使它可消灭敌人于无影之间。而在电影《空天猎》中,歼20将在电影中真机实飞,展示其超凡的技术优势和作战性能。此次电影《空天猎》携手歼10C、歼20等“明星”装备,将为广大观众一展中国空军强军雄风。

空军全程指导协拍 还原最真实空中战场

影片《空天猎》讲述了一群年轻的空军精英,为维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境反恐救援的故事。作为中国首部空军空战题材电影,《空天猎》启用了“全明星武器装备阵容”,除歼10C、歼11B、歼20等现役空军最新战机,新一代步枪,高精度狙击步枪,山猫全地形车,陆盾2000防空反导武器系统等兵器装备集团提供的最新陆战装备都将首登大银幕。空军还安排了军方编剧和各路专家对影片全程把关指导,情节设计、装备战法等都力图展现最专业的空军魅力和空中战场,相信电影《空天猎》会为观众带来全新的视听冲击。

电影《空天猎》由中国人民解放军空政电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司联合出品,李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。影片将于2017年9月30日登陆全国各大院线。

延伸阅读: 少帅 雷公 许援朝的儿子
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军上尉
      • 军号:553655
      • 工分:23405
      左箭头-小图标

5楼 stwwt126
      我想现在想看《空天猎》 的大都是为了中国战机吧,特别是歼20,但是现在网上对这个片子的打压狂喷的人却把对象转移到参演的明星身上,很明显这是借题发挥而已。反正我是绝对看《空天猎》。为了歼20,歼10C等明星装备。
      还真是那么回事!

冲演员去的应该都是那些人的粉丝

我觉得看这部电影

就应该是冲着那些装备去的!

不知道别人,反正我是冲着那些飞机去的

左箭头-小图标

回复:最强战机歼20首度亮相《空天猎》  大国重器扬我空军雄风

• 军衔:陆军大校
      • 军号:227546
      • 工分:393170 / 排名:2358
      左箭头-小图标

《空天猎》片尾曲《追梦赤子心》MV曝光

不怕恶心就来听听娘炮是如何毁了这部电影的!

http://www.fyjs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1881118&extra=&page=1

左箭头-小图标

3楼 胡子哥
      怎么说呢,演这样的影片,除了王千源我看好一点,其他的小鲜肉类的,演军事题材的影片,我估计不会怎么震撼。至少他们缺乏一些军人的气质。只是这样说说,希望出乎我的预料吧,像吴京一样,出个冷门!
      回复:最强战机歼20首度亮相《空天猎》  大国重器扬我空军雄风

左箭头-小图标

3楼 胡子哥
      怎么说呢,演这样的影片,除了王千源我看好一点,其他的小鲜肉类的,演军事题材的影片,我估计不会怎么震撼。至少他们缺乏一些军人的气质。只是这样说说,希望出乎我的预料吧,像吴京一样,出个冷门!
      6楼 sy999
      军人总小年轻的比例肯定是很高的,既然要年轻演员出演,找一些大家不熟悉,还没被贴上标签的总没多大副作用。否则请了鹿晗、吴亦凡、张艺兴、王大陆、井柏然这些人来演,先不说片酬,就是感觉都不对啊。
      哎呀 不知道现在的小鲜肉帅哥都去当兵了吗

• 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:71987
      左箭头-小图标

J20还有运20都出镜了,,就差轰20了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:476729
      • 工分:2083
      左箭头-小图标

3楼 胡子哥
      军人总小年轻的比例肯定是很高的,既然要年轻演员出演,找一些大家不熟悉,还没被贴上标签的总没多大副作用。否则请了鹿晗、吴亦凡、张艺兴、王大陆、井柏然这些人来演,先不说片酬,就是感觉都不对啊。

左箭头-小图标

我想现在想看《空天猎》 的大都是为了中国战机吧,特别是歼20,但是现在网上对这个片子的打压狂喷的人却把对象转移到参演的明星身上,很明显这是借题发挥而已。反正我是绝对看《空天猎》。为了歼20,歼10C等明星装备。

左箭头-小图标

3楼 胡子哥
      吴京可不是冷门。。。

看这片儿的多数都是奔20去的回复:最强战机歼20首度亮相《空天猎》  大国重器扬我空军雄风

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1132432 / 排名:248
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对最强战机歼20首度亮相《空天猎》 大国重器扬我空军雄风回复