关闭

帖子主题:[原创]只想要餐条

共 19849 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]只想要餐条

现在四海钓鱼的小编懒了,大家伙也一起懒了;当然,我就更懒了,发帖子也不愿多码几个字了,是不是天气太热的原因?

垂钓时间:2017年7月10日上午

垂钓地点:赣江边

垂钓人物:我一人

所用钓具:3.6米龙纹鲤手竿

所用钓组:1.0号主线、0.6号子线、0.6号金袖、浮云2号竖漂

所用饵料:野战蓝鲫加拉丝粉

水深:1.1米(钓浮)

天气:晴、气温26--32度

风向:偏北风2级

所用窝料:拉饵

所用摄像器材:1200万像素荣耀8手机

鱼获:二十多条餐鱼

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

[原创]只想要餐条

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 李月 最丑先生 赵一曼
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

为什么不加精?

左箭头-小图标

28楼 lululu2000007
      油煎一下,然后放豆腐,好歹也算鱼汤了,呵呵
      你的意思是说鱼太少了?我也没办法啊,在江里垂钓就是如此:有鱼时一波一波地来、没鱼时半天没有一条鱼。

左箭头-小图标

油煎一下,然后放豆腐,好歹也算鱼汤了,呵呵

左箭头-小图标

26楼 雪入松林
      餐条油炸下酒不错。
      油炸餐条是招牌菜回复:[原创]只想要餐条

左箭头-小图标

餐条油炸下酒不错。

左箭头-小图标

......
      15楼 还叫我鬼子哥
      想开点,世间不如意之事十之八九。
      18楼 死神突击队
      我就是纳闷的回复我的帖子刺激小编了吗?
      21楼 还叫我鬼子哥
      嗯嗯,我也碰到过这种事情;我的帖子{我空军我自豪,我为大家喂鱼苗}里,有一位叫中日绝不友的网友,在回帖中说我装善良;我回帖说我又吃猪、牛、羊、驴,又吃鱼的,又要假装自己善良,把小鱼放生,确实是假善良;结果小编删帖了,估计这位网友在铁血是个人物。
      23楼 死神突击队
      鬼哥 这个小子我知道 他再陆军社区混我帮你收拾他放心 他不是诋毁你的帖子吗 ,我来想办法诋毁他的,谁敢欺负你鬼子哥 等于欺负我,欠揍的玩意
      24楼 还叫我鬼子哥
      别价兄弟,我只是和你说这一出,咱犯不着和他一般见识;不管他在铁血算不算是个人物,也不管铁血主编如何想,咱们不鸟他,别以为我的钓鱼贴没地发。
      哥哥既然说话 我也就不收拾他 但是这个帐我记住了,有他好看的

左箭头-小图标

......
      12楼 死神突击队
      老哥 ,志哥和唐哥回复的帖子被删了 气死我了
      15楼 还叫我鬼子哥
      18楼 死神突击队
      21楼 还叫我鬼子哥
      嗯嗯,我也碰到过这种事情;我的帖子{我空军我自豪,我为大家喂鱼苗}里,有一位叫中日绝不友的网友,在回帖中说我装善良;我回帖说我又吃猪、牛、羊、驴,又吃鱼的,又要假装自己善良,把小鱼放生,确实是假善良;结果小编删帖了,估计这位网友在铁血是个人物。
      23楼 死神突击队
      鬼哥 这个小子我知道 他再陆军社区混我帮你收拾他放心 他不是诋毁你的帖子吗 ,我来想办法诋毁他的,谁敢欺负你鬼子哥 等于欺负我,欠揍的玩意
      别价兄弟,我只是和你说这一出,咱犯不着和他一般见识;不管他在铁血算不算是个人物,也不管铁血主编如何想,咱们不鸟他,别以为我的钓鱼贴没地发。

左箭头-小图标

......
      10楼 还叫我鬼子哥
      你能不能不揭我的短?
      12楼 死神突击队
      15楼 还叫我鬼子哥
      18楼 死神突击队
      21楼 还叫我鬼子哥

左箭头-小图标

19楼 反对投降
      老大,太小的放了吧,阿弥陀佛
      咱们的鬼哥 是和餐条 皇军结仇了 哈哈

左箭头-小图标

......
      6楼 死神突击队
      因为鬼子哥犯了错误,被嫂子管制了 钓鱼没门,抽烟不行,我好不容易替鬼哥说情,嫂子才放他出来钓鱼
      10楼 还叫我鬼子哥
      你能不能不揭我的短?
      12楼 死神突击队
      15楼 还叫我鬼子哥
      18楼 死神突击队

左箭头-小图标

嗯,小的鲤鱼、鲫鱼、鳊鱼、草鱼等都会放;餐条不放,因为它们就那般大小,再吃也长不了个,浪费粮食;哈哈哈。

左箭头-小图标

老大,太小的放了吧,阿弥陀佛

左箭头-小图标

4楼 52abc
      鬼子哥 好久没发贴了啊
      6楼 死神突击队
      因为鬼子哥犯了错误,被嫂子管制了 钓鱼没门,抽烟不行,我好不容易替鬼哥说情,嫂子才放他出来钓鱼
      10楼 还叫我鬼子哥
      你能不能不揭我的短?
      12楼 死神突击队
      15楼 还叫我鬼子哥

左箭头-小图标

4楼 52abc
      鬼子哥 好久没发贴了啊
      6楼 死神突击队
      10楼 还叫我鬼子哥
      你能不能不揭我的短?
      11楼 死神突击队
      哥 别生气了 我错了
      14楼 还叫我鬼子哥
      没事,只要是针对我的错,你永远可以犯下去。
      我不敢了 我怕你一生气真扔我进湖里喂鱼了回复:[原创]只想要餐条

左箭头-小图标

13楼 1743643082
      赣江边钓鱼还是不错的!红眼不错!
      我好想和你换渔获,你钓餐条我钓黄丫头回复:[原创]只想要餐条

左箭头-小图标

4楼 52abc
      鬼子哥 好久没发贴了啊
      6楼 死神突击队
      10楼 还叫我鬼子哥
      你能不能不揭我的短?
      12楼 死神突击队

左箭头-小图标

4楼 52abc
      鬼子哥 好久没发贴了啊
      6楼 死神突击队
      10楼 还叫我鬼子哥
      你能不能不揭我的短?
      11楼 死神突击队
      哥 别生气了 我错了
      没事,只要是针对我的错,你永远可以犯下去。

左箭头-小图标

赣江边钓鱼还是不错的!红眼不错!

左箭头-小图标

4楼 52abc
      鬼子哥 好久没发贴了啊
      6楼 死神突击队
      10楼 还叫我鬼子哥
      你能不能不揭我的短?

左箭头-小图标

4楼 52abc
      鬼子哥 好久没发贴了啊
      6楼 死神突击队
      10楼 还叫我鬼子哥
      你能不能不揭我的短?
      哥 别生气了 我错了

左箭头-小图标

4楼 52abc
      鬼子哥 好久没发贴了啊
      6楼 死神突击队
      你能不能不揭我的短?

左箭头-小图标

4楼 52abc
      鬼子哥 好久没发贴了啊
      是的,一来我懒了,二来最近天气太热了。

左箭头-小图标

3楼 XY430
      野战蓝鲫、、、钓鲫鱼、餐条确实不错,。。。不是做广告。。。
      你说得没错,你也不用解释,什么商品饵料好,大家心知肚明。

左箭头-小图标

2楼 好好冷
      好羡慕江边的人
      嗯,你说得没错,住在江边的钓鱼人可能没有住在海边的钓鱼人钓得爽,但感觉还是不错的。

左箭头-小图标

4楼 52abc
      鬼子哥 好久没发贴了啊

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7109903
      • 工分:1970
      左箭头-小图标

鬼子哥 好久没发贴了啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:696
      左箭头-小图标

野战蓝鲫、、、钓鲫鱼、餐条确实不错,。。。不是做广告。。。

左箭头-小图标

好羡慕江边的人

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]只想要餐条回复