关闭

帖子主题:湘音难改鬓毛催——致敬湖南抗日老兵

共 669 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8966174
  • 工分:4809
左箭头-小图标

湘音难改鬓毛催——致敬湖南抗日老兵

7月23日我们代表湖南省关爱老兵团队,在古蔺县向国军74军直属工兵团的何洁善(湖南籍)抗日老兵送去慰问品,老兵离家七十余年,今天带上湖南的帽子、穿上湖南的衣服、手拿湖南的横篇,激动的心情、微弱的湘音与湖南的志愿者进行了亲切的视频通话。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12661510_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:23453
      左箭头-小图标

5楼 红旗25
      ·!· 这个国军74师老兵高寿几何?到今日不该是任何秘密了呀。咱铁血网站越是如此为其掩饰,越证明老倔的质疑是可信的呀。

~~2017-1001就是新中国的建国68周年纪念日了,而该文开篇就直叙--''......老兵离家70年''!因此不能不令老倔我相信自己神奇地再一次遇到"1930年出生落地,即刻参加伟大抗日战争大神"的弟弟了。这从时间讲没问题,可是从《生理学》、《人类体质学》、《法医学》都难以讲通啊!我相信编辑部诸君的学识。请勿再删除了。谢谢

6楼 凭栏听雨a
      现在只要是当过兵的老人,不管共军国军,都会被冠以“抗战老兵”而身份 回复:湘音难改鬓毛催——致敬湖南抗日老兵回复:湘音难改鬓毛催——致敬湖南抗日老兵回复:湘音难改鬓毛催——致敬湖南抗日老兵
      7楼 红旗25
      ·?· 两岁就可自行离家出走当国军,还去参战啦?
      [再次重发]· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

我前发观点,结尾问号之后的部分哪里去啦?这神奇国军74师老兵的作战对象是谁?从时间推断,心明眼亮的人都知道。那些装睡难醒的就继续睡吧,永远别醒啊。

• 工分:23452
      左箭头-小图标

5楼 红旗25
      ·!· 这个国军74师老兵高寿几何?到今日不该是任何秘密了呀。咱铁血网站越是如此为其掩饰,越证明老倔的质疑是可信的呀。

~~2017-1001就是新中国的建国68周年纪念日了,而该文开篇就直叙--''......老兵离家70年''!因此不能不令老倔我相信自己神奇地再一次遇到"1930年出生落地,即刻参加伟大抗日战争大神"的弟弟了。这从时间讲没问题,可是从《生理学》、《人类体质学》、《法医学》都难以讲通啊!我相信编辑部诸君的学识。请勿再删除了。谢谢

8楼 kiss哥
      铁血网掩饰什么了?我作为一名志愿者定期都去看望老兵,亲自送达物资到他们手里,而你只会在这说,你做过什么,捐钱?捐物?我看什么也没有吧,只会在这说三道四
      ······老倔2004年就在铁血聊天室发表自己观点,抓到不少疑点,导致许多幽冥ID消亡了。直到2009我认为铁血罹患危重病疾,我不愿被感染离开了几年,也是没忘记时刻关注。

2015年我看到铁血换人比较多,认为病情有所缓解,就回来继续与病毒传播者做不畏死亡的斗争!我现在的工作"两人同岗,上二歇三"时间极为充裕。查挖潜伏敌特更加便利喽。

· 此时此刻值班编辑同志:我这次已将此回函做了存档记录。特告知悉。再会

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8966174
      • 工分:5923
      左箭头-小图标

5楼 红旗25

铁血网掩饰什么了?我作为一名志愿者定期都去看望老兵,亲自送达物资到他们手里,而你只会在这说,你做过什么,捐钱?捐物?我看什么也没有吧,只会在这说三道四

• 工分:23390
      左箭头-小图标

5楼 红旗25

6楼 凭栏听雨a
      现在只要是当过兵的老人,不管共军国军,都会被冠以“抗战老兵”而身份 回复:湘音难改鬓毛催——致敬湖南抗日老兵回复:湘音难改鬓毛催——致敬湖南抗日老兵回复:湘音难改鬓毛催——致敬湖南抗日老兵
      ·?· 两岁就可自行离家出走当国军,还去参战啦?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7530427
      • 头衔:抗战国军后代
      • 工分:46902
      左箭头-小图标

5楼 红旗25

• 工分:23357
      左箭头-小图标

• 工分:23356
      左箭头-小图标

·!· 编辑同志们:大家好。

看来我重返铁血网站三年来被扣减分值,基本都是我的质疑被事后证明确凿无疑,导致某些霸主脸上无光闹得啊?

• 工分:23353
      左箭头-小图标

2楼 红旗25
      ······如此伟大的遗存抗日国军老兵,为什么没被恭送台湾享受人生的最后的礼遇啊!

探寻发现"特定历史阶段老兵"的组织,你们为什么不联系郝伯村出来负责安置呢?不尽心啊!

2017-1001新中国建国68周年了。

这位离家70多年的老兵,今日高寿几何不该是啥秘密吧?为什么不能明晰周详地公开一二啊?

可别又是一位1930年出生,就即刻参加伟大抗日战争的"老兵"吧.....

• 工分:23352
      左箭头-小图标

······如此伟大的遗存抗日国军老兵,为什么没被恭送台湾享受人生的最后的礼遇啊!

探寻发现"特定历史阶段老兵"的组织,你们为什么不联系郝伯村出来负责安置呢?不尽心啊!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对湘音难改鬓毛催——致敬湖南抗日老兵回复