关闭

帖子主题:[原创]有鱼有龟还有虾

共 20072 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]有鱼有龟还有虾

6月10日(周六)休息,无事可干,还是钓鱼去吧;进入6月份,这里的气候有些奇怪,几乎天天下雨,可江水却没涨起来,水不涨、鱼不来;往年的这个时候,鳊鱼、草鱼、鲫鱼等各类鱼种竞相出场,钓鱼人忙的不亦乐乎;可今年,除了餐条就是胖皮,要不就是鲤鱼苗子,太难钓了。

垂钓时间:2017年6月10日上午

垂钓地点:赣江边

垂钓人物:我一人

所用钓具:4.5米自制矶竿

所用钓组:1.0号主线、0.6号子线、1号金袖、浮云2号竖漂

所用饵料:野战蓝鲫加拉丝粉

水深:1.5米(钓浮)

天气:多云转小雨、气温24--32度

风向:偏北微风

所用窝料:拉饵

所用摄像器材:1200万像素荣耀8手机

鱼获:两条鳊鱼、二十多条餐鱼

[原创]有鱼有龟还有虾

刚到老钓点,发现一只麻雀不知为何掉进水里

[原创]有鱼有龟还有虾

因为排沙管离船太远,只好用一根枯树枝将它顶出水里

[原创]有鱼有龟还有虾

你就在那晒晒太阳吧,我钓我的鱼

[原创]有鱼有龟还有虾

先来一条胖皮

[原创]有鱼有龟还有虾

这家伙够大的

[原创]有鱼有龟还有虾

看见麻雀往缝里钻,我用些担心,因为江面一旦有大船驶过,那铁管随着波浪起伏,它会被挤死的

[原创]有鱼有龟还有虾

看看麻雀的嘴巴,全黑,是一只老麻雀了,怎么会掉进水里

[原创]有鱼有龟还有虾

是不是生病了?

[原创]有鱼有龟还有虾

你说它生病,它立马就跑了

[原创]有鱼有龟还有虾

这是在船上发现的一只刚出窝的小麻雀,看看它嘴角还是黄色的

[原创]有鱼有龟还有虾

因为没有鱼吃钩,就在船上逗小麻雀玩

[原创]有鱼有龟还有虾

这家伙飞的不行,跑起来还是挺快的

[原创]有鱼有龟还有虾

你就躲那儿吧,我不陪你玩了,因为我用眼睛的余光,发现水面上有大物了

[原创]有鱼有龟还有虾

就是它,一条3斤以上的黑鱼

[原创]有鱼有龟还有虾

[原创]有鱼有龟还有虾

本想去钓它,可想想自己用的是0.6号子线、1号金袖,算了吧,别浪费装备了

[原创]有鱼有龟还有虾

这家伙是不是在嘲笑我不敢钓它,一直在那儿看着我

[原创]有鱼有龟还有虾

不敢钓大家伙,只好钓钓小玩意了

[原创]有鱼有龟还有虾

外来品种

[原创]有鱼有龟还有虾

[原创]有鱼有龟还有虾

这只小家伙不知什么时候也掉进水里了

[原创]有鱼有龟还有虾

一阵乌云飘来,天黑了许多,虾子也上来了

[原创]有鱼有龟还有虾

满满都是虾仔

[原创]有鱼有龟还有虾

回去吧

[原创]有鱼有龟还有虾

小鳊鱼也来了

[原创]有鱼有龟还有虾

[原创]有鱼有龟还有虾

又来一条

[原创]有鱼有龟还有虾

继续放

[原创]有鱼有龟还有虾

一只巴西龟在吃水面上的死鱼

[原创]有鱼有龟还有虾

[原创]有鱼有龟还有虾

[原创]有鱼有龟还有虾

大餐鱼

[原创]有鱼有龟还有虾

死了的甲鱼飘在水里

[原创]有鱼有龟还有虾

上午的渔获

[原创]有鱼有龟还有虾

[原创]有鱼有龟还有虾

[原创]有鱼有龟还有虾

[原创]有鱼有龟还有虾

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

黑鱼哦!咋个不搞起哩?!赌一赌qq变路虎,搏一搏单车变摩托。

网友回复

左箭头-小图标

30楼 小黑鹰
      乌鱼炖汤!!鲜啊!!!!
      乌鱼还可以做成溜鱼片,我的做法是:乌鱼去头去骨去皮,将这部分放在一起熬成高汤;鱼肉切成薄片,用蛋清或淀粉和匀,油烧至六成,将鱼片放入锅中快速翻炒,十秒钟左右起锅;再根据自己的喜好将配好的作料下锅翻炒片刻,加入用鱼头、骨、皮熬成的高汤和熟鱼片,大火翻炒五秒即成。

左箭头-小图标

乌鱼炖汤!!鲜啊!!!!

左箭头-小图标

27楼 轩轩轩轩520
      外来的巴西龟活的这么自在,甲鱼倒GG了
      巴西龟因为在本土没什么天敌,所以生存能力很强,当然活得自在;而本土甲鱼因为生存环境越来越恶劣,所以生存能力越来越差。

左箭头-小图标

24楼 金花雨
      这鱼钓的,都成救生员了
      25楼 还叫我鬼子哥
      你这话说的有点夸张,我也不知是那儿不对;

人类就是如此:为了生存,漠视所有生物;为了善意,纵容一些动物。

26楼 金花雨
      哈哈 是啊,巴西龟就别放了,这东西忒坏,拿回家挺好
      巴西龟我没放,但也没踩死它,带回家研究研究。

左箭头-小图标

外来的巴西龟活的这么自在,甲鱼倒GG了

左箭头-小图标

24楼 金花雨
      这鱼钓的,都成救生员了
      25楼 还叫我鬼子哥

人类就是如此:为了生存,漠视所有生物;为了善意,纵容一些动物。

哈哈 是啊,巴西龟就别放了,这东西忒坏,拿回家挺好

左箭头-小图标

24楼 金花雨
      这鱼钓的,都成救生员了

左箭头-小图标

这鱼钓的,都成救生员了

左箭头-小图标

7楼 烈烈西风
      黑鱼哦!咋个不搞起哩?!赌一赌qq变路虎,搏一搏单车变摩托。
      17楼 还叫我鬼子哥
      我认为那是一条信佛人士放生的黑鱼,即便我钓上来也不会要。
      22楼 烈烈西风
      只为钓不为鱼,兄台甚善。
      你过奖了,我会尽力按此要求去做的。

左箭头-小图标

7楼 烈烈西风
      17楼 还叫我鬼子哥
      只为钓不为鱼,兄台甚善。

左箭头-小图标

12楼 燕赵游侠
      这环境不错啊,什么都有
      和往年比,差远了。

左箭头-小图标

10楼 还叫我鬼子哥
      海蓝兄弟,有时钓鱼就是这么奇怪,你不作准备,大鱼会光顾你;你装备齐全,鱼没了。
      11楼 小馒头
      鬼子兄是在说我嘛回复:[原创]有鱼有龟还有虾
      我不知道是不是在说你,反正知道是在说我自己。

左箭头-小图标

9楼 白马赵子龙
      那个甲鱼怎么会死的?用电打过鱼吗?好可惜,野生的啊……
      应该是野生的,怎么死的就不知道了。

左箭头-小图标

8楼 死神突击队
      老哥 ,你钓鱼的地方怎么那样脏啊那鱼能。。。。。。。。。
      兄弟,那时候是涨水时节,什么垃圾都会飘来。

左箭头-小图标

7楼 烈烈西风

左箭头-小图标

6楼 XY430
      那个龟可以吃麽。。
      不知道,反正我不会吃它。

左箭头-小图标

5楼 wanmeiya
      回复:[原创]有鱼有龟还有虾 这鱼钓得有境界!赞一个!
      谢谢!谢谢你对我的认可!

左箭头-小图标

带抄网,你以为黑鱼傻啊,你想抄它它就乖乖听你的?

左箭头-小图标

你兄弟就跟着起哄

左箭头-小图标

这环境不错啊,什么都有

左箭头-小图标

10楼 还叫我鬼子哥
      海蓝兄弟,有时钓鱼就是这么奇怪,你不作准备,大鱼会光顾你;你装备齐全,鱼没了。
      鬼子兄是在说我嘛回复:[原创]有鱼有龟还有虾

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那个甲鱼怎么会死的?用电打过鱼吗?好可惜,野生的啊……

左箭头-小图标

老哥 ,你钓鱼的地方怎么那样脏啊那鱼能。。。。。。。。。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:553
      左箭头-小图标

那个龟可以吃麽。。

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:887160
      • 工分:238403 / 排名:5220
      左箭头-小图标

回复:[原创]有鱼有龟还有虾 这鱼钓得有境界!赞一个!

左箭头-小图标

鬼子哥下次带个抄网,黑鱼就不怕了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

对,搞那个黑鱼,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

环境这真好 啥品种都有,下次带副大号的线组 看到黑鱼也可以搞一下

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]有鱼有龟还有虾回复