关闭

帖子主题:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!

共 1864 个阅读者 

左箭头-小图标

铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!

大家好,我是铁血洋葱, 好久没上铁血了,洋葱在这里给所有的铁友问个好!最初我就是在这里燃起了收藏弹壳的爱好,今天我最爱的还是这里,最初我最爱的是国产51和53,如今上百种弹壳都经过我的手,我心里最爱的仍然是51和53,最初我在这里教做钥匙扣,今天有喜欢做的我还教,而且是改进版啊,改进版始祖。当初在这里送弹壳,今天还送。

时不时的仍然有铁友断断续续的找我要弹壳,但是我战友已经转业了,没有人给我弄免费弹壳了,但是又答应了很多铁友,这怎么办,不能说送不送啊,以前弹壳都不用花钱,大家给我个运费就送了,现在没有免费弹壳了,只能送干货了,这次送鲁格,也是我的库存,去年1块钱一个进的,一直以为卖光了,结果又翻出一包来,无论你是不是弹壳爱好者,只要你是个军迷,那鲁格壳是必需的,咱们国家92式9毫米手Q就是鲁格用的鲁格蛋蛋,世界上最经典最科学的蛋蛋,也是纳粹德军为全世界军事做出的巨大贡献。鲁格在枪上没胜过1911,但是在蛋蛋上完胜1911,现在让你数数有多少种Q直接使用鲁格蛋蛋,还有多少Q可以经过更换可选配件来使用鲁格蛋蛋,你就知道全世界有多重视鲁格蛋蛋了。

声明一点,弹壳一个人送10个,正宗鲁格,进口的,不是国产的,老样子运费10元您要负担,一分钱不愿出只伸手要弹壳的,我觉得那就太过分了,还有精打细算的说现在某某地发货已经不用10元了,有8元的有7元的,对于这种仔细人我只能说我给你10元你能发出去一个就算你牛逼,不信你试试。我洋葱不在运费上挣一分钱,熟悉我的人都知道。

下面愉快的看图吧!

铁血网提醒您:点击查看大图

延伸阅读: 超级黑洞 刘小光 赵维欢
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!

左箭头-小图标

18楼 邢献刚

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 小刘142
      葱哥你都好久没上铁血了
      真的好久没上了,铁血是我根据地

左箭头-小图标

9楼 了望员
      支持!手里一堆国产92的,就让给其他的军迷朋友吧!
      92壳其实挺厚的很不错的,就是现在太多了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      10楼 怀念远征军
      这是qq还是微信
      QQ回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!

左箭头-小图标

11楼 亚龙二
      支持葱哥!
      回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!

左箭头-小图标

感谢铁友,我这么久了还是列兵呢

左箭头-小图标

支持

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

支持葱哥!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这是qq还是微信

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

支持!手里一堆国产92的,就让给其他的军迷朋友吧!

左箭头-小图标

葱哥 我要弹壳 怎么联系你?

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:15912
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

葱哥你都好久没上铁血了

左箭头-小图标

支持葱哥,东西就不要啦

左箭头-小图标

列兵军衔

左箭头-小图标

好久没上铁血了,不太会用了回复:铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对铁血洋葱送弹壳第3季,喜欢洋葱喜欢弹壳的进来吧!回复