关闭

帖子主题:低头族注意啦!女子看手机滚落楼梯 撞头命危

共 5034 个阅读者 

左箭头-小图标

低头族注意啦!女子看手机滚落楼梯 撞头命危

7月13日,安徽宿州市一名女子过天桥时,疑因边低头看手机边下楼梯,不慎踩空滚落30多级楼梯。该女子头部受重创,被送院抢救,目前仍在深切治疗部留医,情况严重。图文:看看新闻低头族注意啦!女子看手机滚落楼梯 撞头命危

从视频画面可见,该女子从天桥楼梯滚落,头部着地受伤。其头部、口部及耳部均有伤,地面留有大滩血渍。有目击者表示,当时看到女子正在玩手机,估计是不慎踩空而跌落楼梯。

延伸阅读: 颜冠英 尧茂书 鸦片
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:456
      左箭头-小图标
      热回复背景

天桥谁的???赔钱。。。自己把孩子从楼上扔下去都可以让商场赔个几万块, 这个没人扔都摔成这样,不讹个几十万都对不起那排楼梯。。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 能源中心
      应该能吸取教训了吧
      没法吸取了,据说已经医治无效去世了,不要做低头一族了。

左箭头-小图标
      热回复背景

应该能吸取教训了吧

网友回复

左箭头-小图标

算是他杀吗?

• 军衔:空军中士
      • 军号:6848860
      • 工分:1312
      左箭头-小图标

8楼 yingean
      阎罗王:你是怎样死的?

女子:看手机从天桥楼梯滚下来死的。

阎罗王:自古以来还没有这种死法,你不能死,回去吧。

女子:“不行呀,脑袋都成沙琪玛了,这样回去会吓死人的,臣妾真的做不到啊。”

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:21571
      左箭头-小图标

4楼 XY430
      天桥谁的???赔钱。。。自己把孩子从楼上扔下去都可以让商场赔个几万块, 这个没人扔都摔成这样,不讹个几十万都对不起那排楼梯。。。。
      ······这还有问?中华人民共和国政府啊!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1734278 / 排名:115
      左箭头-小图标

阎罗王:你是怎样死的?

女子:看手机从天桥楼梯滚下来死的。

阎罗王:自古以来还没有这种死法,你不能死,回去吧。

左箭头-小图标

这种低头族太多了 走路的 骑电单车的 这是要作死啊

左箭头-小图标

楼梯说:怪我喽?

左箭头-小图标

她下次就不会了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:456
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 能源中心
      应该能吸取教训了吧
      没法吸取了,据说已经医治无效去世了,不要做低头一族了。

左箭头-小图标

应该能吸取教训了吧

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对低头族注意啦!女子看手机滚落楼梯 撞头命危回复