关闭

帖子主题:沙漠,不一样的情怀

共 7708 个阅读者 

左箭头-小图标

沙漠,不一样的情怀

经常看到好友在陌友发旅游的照片,我也来晒晒,这次旅行自己很满意,也交到了各地的朋友,趁年轻多出去走走吧。

沙漠,不一样的情怀沙漠,不一样的情怀

这是银川中卫沙坡头景区,可以在沙漠中尽情玩耍,留下了小伙伴的小手印。

沙漠,不一样的情怀

这也是中卫,这是黄河,游客们乘坐羊皮筏子渡黄河呢,很值得去旅游哦

延伸阅读: 小将 鸦片 传奇故事
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

可惜了 在宁夏五年 沙波头还没去过呢!

左箭头-小图标

黄河大鲤鱼呢?

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      黄河真的很黄啊。
      啊!黄河你是那样黄,

啊!长江,你怎么那么长!。。。

左箭头-小图标

趁年轻多出去走走,这话对头!

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      黄河真的很黄啊。
      黄河真的很黄啊。 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀 回复:沙漠,不一样的情怀

左箭头-小图标

黄河真的很黄啊。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对沙漠,不一样的情怀回复