关闭

帖子主题:深夜放毒啦——家乡的美食

共 9655 个阅读者 

左箭头-小图标

深夜放毒啦——家乡的美食

刚刚在陌友APP看到的,真是馋死人,看到好多学生放假回家晒家乡的美食,那么,,让我也来一波吧。

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

这是青海特有的羊肠面和面片,真的是美味,看着也让人垂涎三尺呢。。

延伸阅读: 张少华 牺牲品 欧阳炳强
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

羊肠面,里面的面条是如何做的?用挂面还是手擀面、或者是拉面?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:44558
      左箭头-小图标

那是血肠吗

左箭头-小图标

可惜吸引不了我。

左箭头-小图标

深夜放毒,“罪大恶极”!!!

左箭头-小图标

揪片子,香!

左箭头-小图标

揪面片回复:深夜放毒啦——家乡的美食

左箭头-小图标

4楼 kennylee40
      家乡的味道
      家乡的味道 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食 回复:深夜放毒啦——家乡的美食

左箭头-小图标

家乡的味道

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对深夜放毒啦——家乡的美食回复