关闭

帖子主题:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

共 38247 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:2859346
  • 工分:94275
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

16日,武汉的李女士面对丈夫指责,沉默地低下头。3个多月前,朋友向她推荐了一款“功效强大”的内衣,她偷偷拿出家里16万元积蓄,买来40多套内衣,除自穿塑形外,还梦想卖给他人再赚一笔。如今,她丰胸提臀的功效没达到,内衣也没能卖出一件。

3月底,在店员推荐下,李女士买了一件价值8000多元的美体内衣。随后,又被带去“转馆”,参观另外两家内衣会所店,并告诉她可以投资加盟

李女士介绍说,店员们告诉她,内衣里有来自火山的能量石,女人穿后可以丰胸提臀细腰,男人穿了可以护肝保肾。每穿半个月洗一次,功效非常强大。4万元投资是起步,之后可以按6折买这些内衣。如果投资8万,就可以3.8折拿货,再按每套六七千元的统一价格售出。另外,如果能向下发展投资人,还可以拿到一笔不菲的提成。

“每套大概能赚4000多元。”看似好赚钱的生意,让李女士头脑发热。瞒着丈夫,她先后投资16万元,想挣钱后再补齐银行卡里的钱,不让丈夫发现。然而,3个多月过去了,她每天穿着8000多元买来的内衣,半个月才洗一次,身体却并没有变化。今年4月起,她辞职全心向亲友推销内衣,仍没能卖出一件。

16日下午2时,天气炎热得让人直流汗。李女士裙子里,仍穿着这套短文胸、提臀束裤、腰背夹的内衣。投资买来的男女式内衣,还有整整三箱堆在家里。张先生说,最近几天,家里急需用钱,他反复问妻子,得知此事后,非常恼火。

夫妻联系店铺,要求撤销投资,结果微信被拉黑,电话也不再接听。随后,记者陪同他们联系“上线”温某。温某说,李女士没有恒心、毅力,才卖不出去。最差的结果,李女士可以穿这些内衣,一直美到60岁。

延伸阅读: 范美忠 杨加林 王牌特工
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

千万不要让女人管钱,电信诈骗99%受害者都是掌握家庭财政大权的女人

• 军衔:陆军少将
      • 军号:85556
      • 头衔:模范邻居老王
      • 工分:722939 / 排名:645
      左箭头-小图标
      热回复背景

前几天,我家发生火灾,房子都烧没了,幸好我老婆大喊了声“鹏”,把我从梦中叫醒救了我一命,只可惜我老婆在大火中丧生

最后我怀着悲痛的心情,在淘宝评论“非常好用”

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7513954
      • 工分:1459
      左箭头-小图标
      热回复背景

37楼 goodcjh
      前几天,我家发生火灾,房子都烧没了,幸好我老婆大喊了声“鹏”,把我从梦中叫醒救了我一命,只可惜我老婆在大火中丧生

两斤白酒下肚,墙都不扶,就服你

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:9714
      左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 huijinlong111
      这就是微商的典范啊,傻子太多,骗子不够用,淘宝上39元的东西,微商卖16万40套
      26楼 zrgsyc
      正解啊!一套茶具进价50,算不错的那种了,我C店卖80包邮没人要!天猫卖350,一个月几千个人买,这世道到底怎么啦!?
      34楼 jjjjjjcccccc
      你不会骗呗
      44楼 zrgsyc
      做人要讲良心的!每个人都有自己的原则和底线!
      说得好。不管穷富,做人还是要有良心。生活过得去的人,都不应该抹杀自己的良心。心安理得才能健康长寿。

左箭头-小图标
      热回复背景

最差的结果,李女士可以穿这些内衣,一直美到60岁。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:31682
      左箭头-小图标
      热回复背景

这不就是传销么?

左箭头-小图标
      热回复背景

现在最好赚的钱

就是小孩(婴儿、儿童、少年的生活、饮食、学习等等) 与 女人的钱(美容养颜瘦身保健等等)

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了 还火山能量 这下她老公变活火山了 一堆能量找她发泄呢

左箭头-小图标
      热回复背景

这就是微商的典范啊,傻子太多,骗子不够用,淘宝上39元的东西,微商卖16万40套

• 军衔:空军中士
      • 军号:6848860
      • 工分:1295
      左箭头-小图标
      热回复背景

正解啊!一套茶具进价50,算不错的那种了,我C店卖80包邮没人要!天猫卖350,一个月几千个人买,这世道到底怎么啦!?

网友回复

• 军号:730196
      • 头衔:吾之理想,汝之正义
      • 工分:589766 / 排名:1033
      左箭头-小图标

试问谁穿过高价格的内衣, 8千多的内衣,李女士一定没穿过, 李女士可以穿这些内衣,一直美到60岁。哇 ,美一辈子,多么让人羡慕 。

左箭头-小图标

中脉不就是传销公司吗?

左箭头-小图标

3楼 zhenchayuan
      千万不要让女人管钱,电信诈骗99%受害者都是掌握家庭财政大权的女人
      知音啊回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

左箭头-小图标

5楼 N億光年
      现在最好赚的钱

就是小孩(婴儿、儿童、少年的生活、饮食、学习等等) 与 女人的钱(美容养颜瘦身保健等等)

+老人

左箭头-小图标

爽极生悲。

左箭头-小图标

该补脑了

左箭头-小图标

男人最大的悲哀,就是娶一个败家的女人。

左箭头-小图标

呵呵,再加一个呵呵

左箭头-小图标

43楼 环球大傻
      怎么悲剧了?人家好歹能花16万买40套内衣,一套4000,我400一套都舍不得买。
      兄弟你400块的钱舍不得啊,我才穿的30元钱的衣服能和你比吗

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:9714
      左箭头-小图标

26楼 zrgsyc
      你不会骗呗
      44楼 zrgsyc
      说得好。不管穷富,做人还是要有良心。生活过得去的人,都不应该抹杀自己的良心。心安理得才能健康长寿。

• 工分:1293
      左箭头-小图标

26楼 zrgsyc
      你不会骗呗

左箭头-小图标

怎么悲剧了?人家好歹能花16万买40套内衣,一套4000,我400一套都舍不得买。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7513954
      • 工分:1459
      左箭头-小图标

37楼 goodcjh

两斤白酒下肚,墙都不扶,就服你

左箭头-小图标

被利益所迷惑。

左箭头-小图标

我们公司也有个女的花了3万多加盟微商买了5套化妆品结果现在一套都没卖出去……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

37楼 goodcjh

回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

• 军衔:空军少尉
      • 军号:6963803
      • 工分:6696
      左箭头-小图标

37楼 goodcjh

一个有才的老司机

• 军号:85556
      • 头衔:模范邻居老王
      • 工分:722939 / 排名:645
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

切勿让女人掌管家庭财务,负责立马就会倾家荡产。

左箭头-小图标

回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了 还火山能量 这下她老公变活火山了 一堆能量找她发泄呢

左箭头-小图标

26楼 zrgsyc
      你不会骗呗

左箭头-小图标

6楼 锡纸爱冰
      回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了前提是你媳妇不会在每个月特定时期跟你翻扯怎么不让她管钱这茬 回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

我是坚定立场坚决不交钱回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

32楼 云客我心
      对,宁可离婚都不给钱,否则再多的钱都会被女人败光,女人是物质动物,很多时候花钱是没节制的,天生的购物狂
      买东西可以给钱!回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

交钱是想都别想! 回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

不为别的,就为能在父母老了以后能花钱买时间在病床前多尽孝!这钱也不能交!回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

左箭头-小图标

6楼 锡纸爱冰
      回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了前提是你媳妇不会在每个月特定时期跟你翻扯怎么不让她管钱这茬 回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

我是坚定立场坚决不交钱回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

对,宁可离婚都不给钱,否则再多的钱都会被女人败光,女人是物质动物,很多时候花钱是没节制的,天生的购物狂

左箭头-小图标

男人最倒霉的就是娶到一个败家女,男人挣再多的钱也会被女人败光

• 军衔:海军中士
      • 军号:568485
      • 工分:2674
      左箭头-小图标

这得有多笨啊!!!!!!!!!!!!!!

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:37698
      左箭头-小图标

10楼 jilinhexin
      就是太贪。
      居然辞职专心搞这个

是很贪

也很笨 居然相信火山能量石

火山石 哪里来的?

人类现在能得到?

左箭头-小图标

草,这败家娘们得多傻

左箭头-小图标

脑残女!

• 工分:1295
      左箭头-小图标

• 工分:1294
      左箭头-小图标

正解!

• 工分:1293
      左箭头-小图标

迟了。。还有某宝!某信!家里的婆娘经常买,早晚我要让她剁手又剁脚!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1549624
      • 工分:23034
      左箭头-小图标

回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

打出来的媳妇揉出来的面

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:31682
      左箭头-小图标

这不就是传销么?

左箭头-小图标

传销害人

左箭头-小图标

5楼 N億光年
      现在最好赚的钱

还有老人的钱,因为老人很容易被骗去购买保健品和理财产品,动辄成千上万

左箭头-小图标

最差的结果,李女士可以穿这些内衣,一直美到60岁。

• 军号:2860935
      • 头衔:踏平东京
      • 工分:849424 / 排名:444
      左箭头-小图标

没什么了不起的事,不是流传一句话“媳妇不败家,老公挣钱没人花。” 吗!

左箭头-小图标

其实直接找工商,告商家虚假宣传卖假货,直接退一赔三,48万赔偿金啊...

左箭头-小图标

5楼 N億光年
      现在最好赚的钱

还有老头老太太的钱,各种保健品,保健器械,还有算命先生和乱七八糟的小教会。

左箭头-小图标

傻B老娘们

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真是人傻钱多,居然还真有傻子上钩

左箭头-小图标

要把权力关进制度的笼子。。。。回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

左箭头-小图标

5楼 N億光年
      现在最好赚的钱

最好赚的还是卖房子,看病,很少有人借钱去给小孩和女人花钱吧?但是买房子,治病借钱的有的是。

左箭头-小图标

就是太贪。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:359568 / 排名:2637
      左箭头-小图标

败家娘们

左箭头-小图标

从未听说女人掌握家庭财政大权而使一个家庭获得财富自由的,虽然很多男人也相当败家,但是不败家的会理性投资使家庭财富获得极大提升的男性不在少数。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2720844
      • 工分:4342
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

传销害人!现在很多传销组织经过精心编排,自创改版出很多似是而非的模式,意图摆脱法律的制裁打擦边球,其实本质还是非法传销,像直销、有限合伙人、以非法传销为目的众包模式,都是传销的变种。

我相信传销是打不没的,因为各国对传销的定罪都不重,毕竟本身是一种商业形为,再加上头目基本反侦查能力极强很难抓获,而很多从业者都是受害群众,虽然有很大的社会危害性但也定不了多重的罪。但其强大的敛财能力又势必使很多人趋之若鹜。

加大对非法传销的宣传力度,大力打击传销组织以示法律威严,提高全国教育文化水平提高对传销陷阱的鉴别和抵抗力,发展经济提升就业环境等都是从根源杜绝传销的方法。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

现在最好赚的钱

左箭头-小图标

估计要被扫地出门了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

瓜婆娘!!! 回复:女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了

我要发帖

总页数11页 [共有54条记录] 分页:

对女子瞒丈夫花16万买内衣 结果悲剧了回复