关闭

帖子主题:[原创]2017年双休日休闲野钓之十七

共 653 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:6505559
  • 工分:91326
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]2017年双休日休闲野钓之十七

日期:2017.7.16早上5:00-9:00

天气:晴天26/36度

饵料:红蚯蚓、商品饵料

工具:2.7米海杆二根、1.8米海杆一根、4.5米手杆一根

人物:本人和老婆

拍摄工具:华为手机

今天还是和老婆四点多就起床了,吃了简单鸡蛋就出发了,到河边一看水流还是比较缓,上游没有放水发电,看来今天难钓鱼,果然一个早上就钓了四条黄丫头和一条大白条,老婆钓了一碗小马口鱼,没有碰到大鱼,晚上不去钓了,该钓点也没有什么鱼了,要换钓点,去找钓点比较难,其它钓点也少出鱼。

2017年双休日休闲野钓之十七

老婆手竿钓的红鲤鱼,养着观赏

第一天早上的渔获

夜钓好辛苦,穿蚯蚓麻烦

夜钓点

钓点前方

钓点右边

早上的太阳马上就要出来了

黄丫头偏小

老婆手竿钓的小马口

犒劳一下自己和儿子

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      海阔凭鱼跃

网友回复

左箭头-小图标

4楼 爱闽侯
      楼主 周末也不好好睡个觉啊,四点就起来了 辛苦。我天天盼周末 可以睡到中午一点。
      俺不喜欢睡懒觉,可能与我职业有关吧,俺是搞工程的。

左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥
      那条餐鱼算是巨物了。
      3楼 爱闽侯
      对的。
      谢谢你的支持!!!

左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥
      那条餐鱼算是巨物了。
      回复:[原创]2017年双休日休闲野钓之十七 是的,谢谢你的支持!

左箭头-小图标

楼主 周末也不好好睡个觉啊,四点就起来了 辛苦。我天天盼周末 可以睡到中午一点。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥
      那条餐鱼算是巨物了。
      对的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

那条餐鱼算是巨物了。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]2017年双休日休闲野钓之十七回复