关闭

帖子主题:[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)

共 4743 个阅读者 

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1573949
  • 工分:1319
左箭头-小图标

[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)

我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!

价格便宜的全钢步枪,折合人民币才一千多元,真是拣了大便宜,而且精度好可玩性极强。

(图片由苹果手机拍摄于加拿大家中)[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)

[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 工分:1474
      左箭头-小图标

......回复:[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)

回复:[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)

左箭头-小图标

同感同感

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 工分:1450
      左箭头-小图标

16楼 dadaxl
      真是漂亮啊,可怜国内的玩家只能玩小比例的枪

回复:[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)

我的五六半自动,剑刺版

左箭头-小图标

羡慕嫉妒。。。

左箭头-小图标

11楼 113283968
      国内卖1000多,保证断货
      国内要卖一千多估计都大抢购了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6741124
      • 工分:577
      左箭头-小图标

真是漂亮啊,可怜国内的玩家只能玩小比例的枪

我的五六半自动,剑刺版

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:15902
      左箭头-小图标

6楼 bj212a
      回复:[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)哪个厂出的?
      14楼 77126
      不知道,不太懂厂家知识回复:[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)
      黄圈内是厂家标志。

• 工分:1418
      左箭头-小图标

6楼 bj212a
      回复:[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)哪个厂出的?
      不知道,不太懂厂家知识回复:[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)

• 工分:1417
      左箭头-小图标

10楼 海啸威力
      这枪成色真好,比我当兵时拿的好多了,好好爱护吧,要说这枪口碑怎么来的?看看当年全军大比武的视频,在优秀射手的手里,枪响靶落,看得看台上的太祖和其他中央领导和高级将领掌声如雷,罗总长亲自拿到太祖跟前展示,太祖唯一一张拿武器瞄准的照片就是56半。
      谢谢你!爱护得好,打完靶一定分解擦拭,不玩时金属部位都有一层薄油膜。

• 工分:1416
      左箭头-小图标

8楼 君系灏展
      没说的,经典好枪。

62年中印反击战,一战成名。回复:[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)

的确是,二战枪不是56半的对手!

左箭头-小图标

国内卖1000多,保证断货

左箭头-小图标

这枪成色真好,比我当兵时拿的好多了,好好爱护吧,要说这枪口碑怎么来的?看看当年全军大比武的视频,在优秀射手的手里,枪响靶落,看得看台上的太祖和其他中央领导和高级将领掌声如雷,罗总长亲自拿到太祖跟前展示,太祖唯一一张拿武器瞄准的照片就是56半。

左箭头-小图标

这辈子打得第一把真枪就是56式半自动步枪

左箭头-小图标

没说的,经典好枪。

62年中印反击战,一战成名。回复:[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)

左箭头-小图标

嗯嗯确实便宜回复:[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:15895
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

经典就是口熟能详。

左箭头-小图标

我看的我口水三尺

• 工分:1323
      左箭头-小图标

..............回复:[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)

• 工分:1322
      左箭头-小图标

........回复:[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]我的56半自动(SKS),精度极好的步枪!(剑刺型)回复