关闭

帖子主题:女子上门还带壮阳药,本以为是艳遇,没想到竟是 ...

共 21809 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上校
  • 军号:209696
  • 工分:151017 / 排名:9375
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

女子上门还带壮阳药,本以为是艳遇,没想到竟是 ...

女子 上门 还带 壮阳药

打开手机

摇一摇,搜一搜附近的人

加个好友,聊聊天

对于我们是在正常不过的事情了

但是徐先生的经历就有点刺激了

一女子上门还带壮阳药!

小编给大家讲讲这 " 天大的好事 "

徐先生像往常一样在家休息

这时微信来了一条添加好友提醒

加上之后,一看是女的

这是来了一条视频聊天,徐先生打开

女子直接就开始脱衣服

传出阵阵 " 啊 ~ 啊 ~" 的呻吟声!

(老表尺度有点大啊,把持不住啊)

更刺激的还在后面

正当徐先生还回味在视频中

女子却提出要去徐先生家

做进一步深入交流

徐先生想 " 我是正人君子

我还有老婆孩子,我不能这样 "

...

然后就很快说出了自己的家庭住址 ...

最最最精彩的来了

女子如约而至

还随手拿出了两粒壮阳药

" 这个功能好,持久,你好我也好 "

徐先生嘿嘿一笑结局亮了

吃了药,准备大干一场

却发现自己突然很困,然后 ... 然后就睡着了

徐先生一觉醒来

发现家中一万多元现金以及香烟茶叶等财物

都被人洗劫一空

随后徐先生报警

经过警方排查,最终抓获该女子

该女子竟然还是惯犯

而且所谓的壮阳药,只是加大剂量的安眠药

那剂量大象吃了都要倒,更别说人了

这还真是一种新型盗窃手法啊

百分之百成功啊

估计没有男人能经受住诱惑的

高!实在是高啊!小编佩服

虽然没见过,但还是吃了

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

男人不自信啊,默认自己功能不行了。

我从来不吃药,女人如果长得可以,直接办掉她,既然这么骚,客气干嘛。

不过话说回来,没有感情的陌生人,提不器兴趣的。丑的还说的过去,漂亮的你用脚指头想想,是缺男人的主吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

一两万的现金实物丢了还是小事!

有人直接拿起他的手机,指纹扫扫,卡里多年的积蓄搞得光光!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10259238
      • 工分:58
      左箭头-小图标

被骗活该,这种人!

左箭头-小图标

哈哈哈,送你三声大笑。

左箭头-小图标

精虫上脑,智商为零!!

左箭头-小图标

男人不自信啊,默认自己功能不行了。

我从来不吃药,女人如果长得可以,直接办掉她,既然这么骚,客气干嘛。

不过话说回来,没有感情的陌生人,提不器兴趣的。丑的还说的过去,漂亮的你用脚指头想想,是缺男人的主吗?

左箭头-小图标

一两万的现金实物丢了还是小事!

有人直接拿起他的手机,指纹扫扫,卡里多年的积蓄搞得光光!

左箭头-小图标

女子上门还带壮阳药

左箭头-小图标

最后一句啥意思?

是说小编?楼主“吃了”然后着了道了?回复:女子上门还带壮阳药,本以为是艳遇,没想到竟是 ...

左箭头-小图标

淫极生悲。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1935536
      • 头衔:静影沉璧
      • 工分:81138
      左箭头-小图标

要小心了,骗子的伎俩也是与时俱进。话说回来这个世界饥渴的单身男到处都是,平白无故的美女就会看上你?真的那么急迫大把中华憋精随便找。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对女子上门还带壮阳药,本以为是艳遇,没想到竟是 ...回复