关闭

帖子主题:[原创]好消息,北京军博即将重新开放。

共 3779 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]好消息,北京军博即将重新开放。

全国广大军迷瞩目的北京军事博物馆将于今年“八一”重新开放参观, 昨天路过看到广场上摆了不少新展品,马上拍了几张照片与广大军迷朋友共赏。铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

时间:2017.7.15

地点:北京军博

机型:尼康D7000

延伸阅读: 罗美珍 小河公主 颜冠英
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

14楼 掉队的蓝蚂蚁
      有新品了,太好啦,打算年底上京旅游,到时候一定认真看看,谢谢楼主分享。
      17楼 后勤老兵59758
      今天又去拍了不少照片,欢迎欣赏!!!回复:[原创]好消息,北京军博即将重新开放。
      19楼 掉队的蓝蚂蚁
      兄弟要多拍细节,嘿嘿。
      然也!!!回复:[原创]好消息,北京军博即将重新开放。回复:[原创]好消息,北京军博即将重新开放。回复:[原创]好消息,北京军博即将重新开放。

左箭头-小图标

14楼 掉队的蓝蚂蚁
      有新品了,太好啦,打算年底上京旅游,到时候一定认真看看,谢谢楼主分享。
      17楼 后勤老兵59758
      今天又去拍了不少照片,欢迎欣赏!!!回复:[原创]好消息,北京军博即将重新开放。
      兄弟要多拍细节,嘿嘿。

左箭头-小图标

7楼 隐刀
      过年带儿子去北京,专门去的军博,装修升级,气晕了。
      9楼 后勤老兵59758
      暑假了可以带孩子来看看!!!
      15楼 隐刀
      暑假我没假期啊回复:[原创]好消息,北京军博即将重新开放。

左箭头-小图标

14楼 掉队的蓝蚂蚁

左箭头-小图标

开放后我会去多拍点儿照片,与铁友们共享!!!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:48492
      • 工分:32573
      左箭头-小图标

7楼 隐刀
      9楼 后勤老兵59758
      暑假我没假期啊回复:[原创]好消息,北京军博即将重新开放。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9907577
      • 工分:90
      左箭头-小图标

军博是去北京必去的。

左箭头-小图标

刚才新闻播出习总带领全部常委参观军博!

左箭头-小图标

北京的很多博物馆都是免费参观的!!!

左箭头-小图标

8楼 mayong69
      看着新增加了不少新装备,这样好!原来的展品太老旧啦
      现在只能看到广场上的展品,相信展厅里的展品会更多,更好!!!这几年军工大井喷,好东西层出不穷,期待一睹真容啊!!!回复:[原创]好消息,北京军博即将重新开放。

左箭头-小图标

7楼 隐刀

左箭头-小图标

看着新增加了不少新装备,这样好!原来的展品太老旧啦

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:48492
      • 工分:32471
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 我喜欢黑里俏
      哎,终于有开张了,2014年国庆的时候,去过,白去了
      有空去看看吧。新展品不少。

左箭头-小图标

4楼 我喜欢黑里俏
      有机会再来看看吧,这次装修后增加了很多新的展品 ,非常棒的。回复:[原创]好消息,北京军博即将重新开放。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

很久没见哪里卖家具啦。原以为倒闭啦。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:280064
      • 工分:4666
      左箭头-小图标

抢个沙发坐坐。

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]好消息,北京军博即将重新开放。回复