关闭

帖子主题:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭

共 13309 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:7177313
  • 工分:3449363 / 排名:34
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭

这并不仅仅是一部宣传片

这其实是一部世界级的大片

国防部以顶尖级画面

大国重器:核导弹、航母、战略轰炸机等新型装备亮相

记录中国军队90载非凡岁月

聚焦2017注定不平凡的现在

历史带入感,让你全方位了解这支世界上强大的军事力量的历史与现在!即便用英文讲述也非常震撼与感人!

九十年风雨如磐,他们从未改变!他们,坚守坚持,由大向强,不断前行!

这支队伍有着一个共同的名字:中国军人!

九十岁生日即将来临之际,为他们加油!

点击视频,调大音量,感受震撼!http://www.myzaker.com/article/5969bc41d1f1494919000006/

延伸阅读: 李亨 圣灵 罗美珍
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      7楼 七品弦音
      你的底一定掉出来啦?我会以为你下面能发出什么高论呢,原来你下面已经没有了。
      10楼 dxyzzd
      阿三入侵已经超过20天啦,好男们有嘛反应?
      你有反应,拿上你家菜刀去西藏砍印度人呀?来这放嘴炮挑拨一下民众情绪顶个球用。

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      7楼 七品弦音
      你的底一定掉出来啦?我会以为你下面能发出什么高论呢,原来你下面已经没有了。
      10楼 dxyzzd
      11楼 七品弦音
      你有反应,拿上你家菜刀去西藏砍印度人呀?来这放嘴炮挑拨一下民众情绪顶个球用。
      16楼 jianxin7788
      嘿,你别说。发动群众是我党的传统。组织群众,民兵。人手一把菜刀去砍阿三。说不好真是个好主意呢回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭
      嗯,我倒看看如果国家动员,这些每天喊着打打打的,有几个能相应国家号召。其实一个个的都怂着呢,真打起来炮弹最快的就是这些人。都是吃饱了撑得闲的没事,抹黑中国,挑拨人民群众对国家的不满。就好像自己有多么伟大高尚似的。

左箭头-小图标
      热回复背景

现在我决定:1、海上方面:全体渔民配自卫武器,2、陆军方面,开枪排说了算;开炮连说了算;近程火箭导弹营说了算;坦克、武直、中程导弹旅说了算;远程导弹、歼击机等师说了算;洲际核武、战略军种军委亲自抓。这样放权给下面,根据形势灵活处置。像阿三擅自进入我边境内部,排长就可以下令开枪了,先打了再说,以后周边屑小也就不敢擅自行动!

网友回复

左箭头-小图标

总是看到有人说要马上打,要教训印度。真TM脑残,战争是那么简单的事情么。哪怕是1962年那次,也是在印度入侵一年之后才开始决定反击,真当太祖是傻瓜么。狮子搏兔尚且全力,热血上涌就要往前冲,喊打喊杀,那不叫爱国,那叫脑残。 现在的情况,很明显是印度为了转移国内矛盾而制造的事态,也不排除美国从中挑拨的可能。况且正处于美帝剪羊毛的关键时期,挑起中印冲突,让资金外流至美国,可谓一箭三雕。 能够和平解决当然更好,即使要打,也要在有利于我们的政治环境,经济环境和军事环境下打才行。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1386880
      • 工分:26012
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      7楼 七品弦音
      10楼 dxyzzd
      11楼 七品弦音
      谁拿菜刀上去了?

左箭头-小图标

震撼!

左箭头-小图标

看到扬州舰了!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:9786159
      • 工分:5236
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      7楼 七品弦音
      10楼 dxyzzd
      战争不是嘴上说说的事儿,看看美国哪回战争不是做了很长时间的前期准备,边境事件是突发事件要打也得是先在法理人情上占了上风再把他们打趴下!再说也很有可能打不起来不战而屈人之兵才是上策!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      7楼 七品弦音
      10楼 dxyzzd
      11楼 七品弦音
      16楼 jianxin7788
      嘿,你别说。发动群众是我党的传统。组织群众,民兵。人手一把菜刀去砍阿三。说不好真是个好主意呢回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭
      嗯,我倒看看如果国家动员,这些每天喊着打打打的,有几个能相应国家号召。其实一个个的都怂着呢,真打起来炮弹最快的就是这些人。都是吃饱了撑得闲的没事,抹黑中国,挑拨人民群众对国家的不满。就好像自己有多么伟大高尚似的。

左箭头-小图标

宣传不知不觉中看完了,没看够!

左箭头-小图标

5楼 将军带了两个兵
      现在我决定:1、海上方面:全体渔民配自卫武器,2、陆军方面,开枪排说了算;开炮连说了算;近程火箭导弹营说了算;坦克、武直、中程导弹旅说了算;远程导弹、歼击机等师说了算;洲际核武、战略军种军委亲自抓。这样放权给下面,根据形势灵活处置。像阿三擅自进入我边境内部,排长就可以下令开枪了,先打了再说,以后周边屑小也就不敢擅自行动!
      8楼 li937971319
      下克上?
      现在我决定:1、海上方面:全体渔民配自卫武器,2、陆军方面,开枪排说了算;开炮连说了算;近程火箭导弹营说了算;坦克、武直、中程导弹旅说了算;远程导弹、歼击机等师说了算;洲际核武、战略军种军委亲自抓。这样放权给下面,根据形势灵活处置。像阿三擅自进入我边境内部,排长就可以下令开枪了,先打了再说,以后周边屑小也就不敢擅自行动! 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭 回复:向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭

左箭头-小图标

原帖已被删除
      7楼 七品弦音
      10楼 dxyzzd
      你才刚刚知道吗?你自己去网上看看西藏军区的演习,挺好看的,比你在这里说我们男人没有反应的好。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      7楼 七品弦音
      10楼 dxyzzd
      11楼 七品弦音

左箭头-小图标

祝共和国的人民子弟兵节日快乐。

左箭头-小图标

就一个字,帅

左箭头-小图标

原帖已被删除
      7楼 七品弦音
      10楼 dxyzzd

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:280064
      • 工分:4657
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      7楼 七品弦音

左箭头-小图标

震撼!

咱们的军队愈发年轻,愈具现代化战斗力,一路走来,完成了从数量到质量的大跨步跃进,威武!

左箭头-小图标

5楼 将军带了两个兵
      下克上?

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对向全世界发布!中国军队官方英文宣传片震撼来袭回复