关闭

帖子主题:[原创]父子二人的晚餐

共 10339 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]父子二人的晚餐

老婆单位同事聚餐,咱爷们不去凑那热闹,父子二人自己解决,我啤酒,儿子可乐,自由自在。

铁血网提醒您:点击查看大图

两个人吃饭,做了四个菜。

拍黄瓜,吃不完晚上我送啤酒。

蒜蓉炒苋菜。

烧肉,没沾白糖也好吃,皮烧得酥透,一口”沙"一声的,满口香。

两只卤水乳鸽,斩八件,儿子的最爱。

还是懒得做汤,儿子可乐我啤酒,还是原来的品牌,还是熟悉的味道,吃饭一罐,宵夜一罐。。

时间:17年7月16日

手机:华为

地点:家中

天气:真的好热

心情:还可以

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:220610 / 排名:5754
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

左箭头-小图标

......
      27楼 一梦一梦
      考帮子,我天天喝这啤酒
      31楼 酸菜帮子
      说错了,是我们这里的瓶装哈啤像尿,你们那里的罐装哈啤应该不像尿。。。。回复:[原创]父子二人的晚餐
      34楼 脸上没长痔疮
      帮子哥说的一梦兄今晚又换德啤了回复:[原创]父子二人的晚餐
      36楼 一梦一梦
      不换,不受帮子影响,喝的顺口就行
      52楼 ahhsxnwajc
      雪花:勇闯天涯才是王道
      太淡了,利尿剂含量还高。。。。

左箭头-小图标

51楼 自由行0000
      幸福的小日子
      每天上班,哪有奥迪哥那么潇洒

左箭头-小图标

49楼 皇家老马
      父子同饮,其乐融融。
      谢谢支持,老马现在都不发帖的??

• 军衔:陆军下士
      • 军号:481330
      • 工分:22675
      左箭头-小图标

53楼 路家老将
      爷俩好啊,六个六呀,五魁首啊。
      哈哈哈哈~莫名戳中我笑点!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5384193
      • 头衔:铁血一块砖头
      • 工分:29988
      左箭头-小图标

爷俩好啊,六个六呀,五魁首啊。

左箭头-小图标

......
      26楼 酸菜帮子
      口味淡了,泡沫也不杀口了。喝着跟尿似得。。。。回复:[原创]父子二人的晚餐
      27楼 一梦一梦
      考帮子,我天天喝这啤酒
      31楼 酸菜帮子
      说错了,是我们这里的瓶装哈啤像尿,你们那里的罐装哈啤应该不像尿。。。。回复:[原创]父子二人的晚餐
      34楼 脸上没长痔疮
      36楼 一梦一梦
      雪花:勇闯天涯才是王道

左箭头-小图标

幸福的小日子

左箭头-小图标

......
      28楼 一梦一梦
      不敢跟老饼学,怎么也要整两大肉包子啊
      35楼 脸上没长痔疮
      你比饼哥狠
      38楼 lilin670327
      谁像饼哥那么没追求?!回复:[原创]父子二人的晚餐
      42楼 sghgn
      还是水晶灌汤包好,里面汁水多。
      43楼 lilin670327
      说得对,属饼哥没有追求!
      看老饼怎么喷你。。。。忘了老饼有大钢牙。。。

左箭头-小图标

父子同饮,其乐融融。

左箭头-小图标

37楼 exing1993
      烧肉怎么做的?
      44楼 iamak47
      同问,做法介绍一下我让我老婆学习
      整块肉,皮放进去油炸,肉不炸。然后下锅全面煎。完了整块放冰块的水中浸泡1~2分钟,开切。装盘

左箭头-小图标

老板你们吃肉沾白糖吗?哇塞没吃过

左箭头-小图标

两个人4个菜非常不错

左箭头-小图标

烧肉是自己弄的,还是去买的

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:14050
      左箭头-小图标

37楼 exing1993
      烧肉怎么做的?
      同问,做法介绍一下我让我老婆学习

• 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:426666 / 排名:1972
      左箭头-小图标

......
      21楼 脸上没长痔疮
      学饼哥弄两个大白馒头多好
      28楼 一梦一梦
      35楼 脸上没长痔疮
      你比饼哥狠
      42楼 sghgn
      说得对,属饼哥没有追求!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:44550
      左箭头-小图标

......
      16楼 一梦一梦
      谢谢老唐支持,我就是懒,老婆不在我带儿子没办法,想方设法地做最简单的菜
      21楼 脸上没长痔疮
      28楼 一梦一梦
      35楼 脸上没长痔疮
      你比饼哥狠

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      另外,哈啤厂被收购之后,从香坊迁移到平坊,已经从酿造厂转变为灌装厂了。老哈也几乎不喝“哈啤”了。所有的“哈啤”啤酒早已和“哈尔滨啤酒厂”无关了。悲哀呀。。。。
      40楼 kennylee40
      帮子, 哈皮被谁收购了?
      百威吧。。。。

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      另外,哈啤厂被收购之后,从香坊迁移到平坊,已经从酿造厂转变为灌装厂了。老哈也几乎不喝“哈啤”了。所有的“哈啤”啤酒早已和“哈尔滨啤酒厂”无关了。悲哀呀。。。。
      帮子, 哈皮被谁收购了?

• 工分:426554 / 排名:1972
      左箭头-小图标

11楼 赤唐辛子
      爷俩小生活过的真滋润。
      23楼 脸上没长痔疮
      要是值班就更滋润了
      你是想说饼哥值班的时候特滋润吧?回复:[原创]父子二人的晚餐

• 工分:426554 / 排名:1972
      左箭头-小图标

11楼 赤唐辛子
      爷俩小生活过的真滋润。
      16楼 一梦一梦
      谢谢老唐支持,我就是懒,老婆不在我带儿子没办法,想方设法地做最简单的菜
      21楼 脸上没长痔疮
      28楼 一梦一梦
      35楼 脸上没长痔疮
      你比饼哥狠

左箭头-小图标

烧肉怎么做的?

左箭头-小图标

......
      22楼 脸上没长痔疮
      是不是觉得淡了
      26楼 酸菜帮子
      口味淡了,泡沫也不杀口了。喝着跟尿似得。。。。回复:[原创]父子二人的晚餐
      27楼 一梦一梦
      考帮子,我天天喝这啤酒
      31楼 酸菜帮子
      34楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

11楼 赤唐辛子
      爷俩小生活过的真滋润。
      16楼 一梦一梦
      21楼 脸上没长痔疮
      28楼 一梦一梦
      你比饼哥狠

左箭头-小图标

......
      15楼 酸菜帮子
      比被收购之前差远啦。。。。
      22楼 脸上没长痔疮
      是不是觉得淡了
      26楼 酸菜帮子
      27楼 一梦一梦
      考帮子,我天天喝这啤酒
      31楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

......
      22楼 脸上没长痔疮
      是不是觉得淡了
      26楼 酸菜帮子
      27楼 一梦一梦
      考帮子,我天天喝这啤酒
      31楼 酸菜帮子
      32楼 一梦一梦
      咔咔,是啤酒都差不多,有段时间还常喝德国的黑啤,后来觉得没意思还是支持国产
      德啤的味不大习惯,而且一不小心就会醉的

左箭头-小图标

......
      15楼 酸菜帮子
      22楼 脸上没长痔疮
      是不是觉得淡了
      26楼 酸菜帮子
      27楼 一梦一梦
      考帮子,我天天喝这啤酒
      31楼 酸菜帮子
      咔咔,是啤酒都差不多,有段时间还常喝德国的黑啤,后来觉得没意思还是支持国产

左箭头-小图标

......
      4楼 脸上没长痔疮
      我觉得哈啤的口感还是不错的
      15楼 酸菜帮子
      22楼 脸上没长痔疮
      是不是觉得淡了
      26楼 酸菜帮子
      27楼 一梦一梦
      考帮子,我天天喝这啤酒

左箭头-小图标

看着还不错啊、简单

左箭头-小图标

18楼 yingean
      孩子,是时候教你一些做人的道理了。
      儿子大一了,现在什么都有自己的看法,那还管的了啊,好在人还纯品

左箭头-小图标

11楼 赤唐辛子
      爷俩小生活过的真滋润。
      16楼 一梦一梦
      21楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      4楼 脸上没长痔疮
      15楼 酸菜帮子
      22楼 脸上没长痔疮
      是不是觉得淡了
      26楼 酸菜帮子
      考帮子,我天天喝这啤酒

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      4楼 脸上没长痔疮
      15楼 酸菜帮子
      22楼 脸上没长痔疮
      是不是觉得淡了

左箭头-小图标

5楼 亿泽轩888
      做饭的男人都是好男人 ,烧肉怎么做的?
      烧肉在家做不了的,是买的

左箭头-小图标

6楼 三顺鞋服
      就看上乳鸽了
      烤鸽和烧肉都是广州特色菜

左箭头-小图标

11楼 赤唐辛子
      爷俩小生活过的真滋润。
      要是值班就更滋润了

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      4楼 脸上没长痔疮
      15楼 酸菜帮子
      是不是觉得淡了

左箭头-小图标

11楼 赤唐辛子
      爷俩小生活过的真滋润。
      16楼 一梦一梦

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      8楼 一梦一梦
      那现在的哈啤到底是什么地方出的??
      14楼 酸菜帮子
      都是各个分厂灌装的。你喝的那个易拉罐上应该有产地。。。。
      17楼 一梦一梦
      咔咔,佛山三水出的
      不然从哈尔滨运到这里来得多贵啊

左箭头-小图标

5楼 亿泽轩888
      7楼 一梦一梦
      烧肉是买外面烧好的加热,哈哈,我可不会烧,兄弟你也好久没发帖了
      10楼 亿泽轩888
      前几天断网了,呵呵....以后时刻坚守在第一线
      12楼 一梦一梦
      谢谢支持,哦,你那个手撕鸡做得不错,你做菜应该比我好多了
      千万不要这样说,等下又有哥们和我探讨核心价值观了。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1734026 / 排名:115
      左箭头-小图标

孩子,是时候教你一些做人的道理了。

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      8楼 一梦一梦
      14楼 酸菜帮子
      咔咔,佛山三水出的

左箭头-小图标

11楼 赤唐辛子
      爷俩小生活过的真滋润。

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      4楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      8楼 一梦一梦

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:238095 / 排名:5154
      左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      青啤和哈啤,俺首选哈啤。

左箭头-小图标

5楼 亿泽轩888
      7楼 一梦一梦
      烧肉是买外面烧好的加热,哈哈,我可不会烧,兄弟你也好久没发帖了
      10楼 亿泽轩888
      谢谢支持,哦,你那个手撕鸡做得不错,你做菜应该比我好多了

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:238095 / 排名:5154
      左箭头-小图标

爷俩小生活过的真滋润。

左箭头-小图标

5楼 亿泽轩888
      7楼 一梦一梦

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      4楼 脸上没长痔疮
      家里喝哈啤喝了好多年了,没感觉味道有什么变化啊

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

5楼 亿泽轩888

左箭头-小图标

就看上乳鸽了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有57条记录] 分页:

对[原创]父子二人的晚餐回复