关闭

帖子主题:日本最变态的水果。

共 18728 个阅读者 

• 军衔:中国空军大校
  • 军号:7594644
  • 头衔:熊大大
  • 工分:238597 / 排名:5131
左箭头-小图标

日本最变态的水果。

一串葡萄在日本被拍卖了110万日币,平均一粒葡萄是37000日元,合一粒葡萄大约2300人民币,这简直就是是变态。

日本最变态的水果。

品种是“红宝石-罗曼”去年是一粒10000日元,约600人民币。

日本最变态的水果。

推广自主品牌,增加附加价值可以理解,但这种炒作感觉太过分了。

延伸阅读: 最丑先生 逯爱岩 廖智
      打赏
      收藏文本
      一个人的进步,有的是被捧出来的,有的是被砸出来了,我是被砸出来的。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:日本最变态的水果。

这么贵,来半颗尝尝行不行?

算了,300块我还是搞一堆酱大骨头吧

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:14060
      左箭头-小图标
      热回复背景

日本鬼子有的是钱,让他们吃去吧。我还是老老实实吃前几天买的十来块钱一斤的水晶葡萄

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:5573
      左箭头-小图标

52楼 记忆不好
      想个办法开辟个水果走私渠道
      参股,参股,我参股回复:日本最变态的水果。

左箭头-小图标

34楼 iamak47
      日本鬼子有的是钱,让他们吃去吧。我还是老老实实吃前几天买的十来块钱一斤的水晶葡萄
      你这普通也真不便宜了。

我们这儿比较好的玻璃脆,无核白葡萄,一般都是3-5元/公斤。马奶子红提飓风玫瑰之类的大粒有子葡萄更便宜,二三十买一大桶回来酿酒。

左箭头-小图标

想个办法开辟个水果走私渠道

左箭头-小图标

所以很多日本货被炒成天价奢侈品,日本人这套推销还是很有效的。

左箭头-小图标

葡萄籽都吃不起回复:日本最变态的水果。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:238597 / 排名:5131
      左箭头-小图标

28楼 fanfande
      不如我 手捧 半个西瓜 勺子挖着吃爽 !
      48楼 阿飞美梦断肠丸
      哈哈哈~在日本老唐都不舍得这么吃~
      这倒也是一种炒作的一种方法。。。

左箭头-小图标

28楼 fanfande
      哈哈哈~在日本老唐都不舍得这么吃~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

好吃

左箭头-小图标

16楼 三顺鞋服
      不是贵妃荔枝一个好几万吗
      23楼 一梦一梦
      不是贵妃,是增城挂绿母树荔枝,曽经拍卖出5.5W一颗
      44楼 111skywalk
      不是5.5w一颗,是55.5万一颗!!!
      哈哈,搞得我都有点不太相信自己了,也搞不清是5.5还是55.5了

左箭头-小图标

41楼 高阶土豆

大连的大骨头真好吃。就是不敢吃太多。我和一个小兄弟去出差,中午人家请吃大骨头,晚上我们俩又自己去吃。要了一小份,有4块,我只能吃一块。剩下小兄弟干掉了。那次最深的印象。

左箭头-小图标

16楼 三顺鞋服
      23楼 一梦一梦
      不是5.5w一颗,是55.5万一颗!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:5495
      左箭头-小图标

16楼 三顺鞋服
      23楼 一梦一梦
      25楼 反对投降
      吃了长生不老
      36楼 liu5526
      吃了立刻升天当神仙回复:日本最变态的水果。
      好像个富商拍给他妈的,估计就是炒作一下而已

左箭头-小图标

国内的一些东西也不比中这个便宜啊

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:567395 / 排名:1121
      左箭头-小图标

确实变态

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

其实小鬼子这也是没办法 进口农副产品限制多 地寡人稠 种点东西出来不容易 当然要卖高价

左箭头-小图标

这算变态么,见过处女屎做的金粒餐么

• 军衔:陆军中士
      • 军号:9758826
      • 工分:522
      左箭头-小图标

16楼 三顺鞋服
      23楼 一梦一梦
      25楼 反对投降
      吃了长生不老
      吃了立刻升天当神仙回复:日本最变态的水果。

左箭头-小图标

5-6元一斤的巨峰随便吃,一样的颗粒饱满,天然甜

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:14060
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

日本最变态的不是水果,是人!!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1549624
      • 工分:23036
      左箭头-小图标

吃了小日本水果,生癌。

左箭头-小图标

14楼 东风强劲
      我家亲属也在日本大阪居住,她说日本水果很贵,每次回来都要大吃特吃水果!
      30楼 爱闽侯
      飞回来确实可以 够飞机钱,但是 可以邮过去吗?
      水果之类的不好邮,过海关有个病虫害检查很麻烦

左箭头-小图标

14楼 东风强劲
      我家亲属也在日本大阪居住,她说日本水果很贵,每次回来都要大吃特吃水果!
      飞回来确实可以 够飞机钱,但是 可以邮过去吗?

左箭头-小图标

......
      9楼 酸菜帮子
      一梦兄,我面前比较关心你的晚饭,说好了的,不去打赖呀。。。。
      13楼 一梦一梦
      上传了四次都没传上图片,郁闷啊
      17楼 脸上没长痔疮
      能上传几张就几张,贴子发上后点编辑,再把其他的照片补上,不然发几个小时都不行
      19楼 一梦一梦
      谢谢老痣指点,没经验啊,搞烦了,差点给帮子以为是放空炮,好在晚点网络好上去了 。。
      20楼 脸上没长痔疮
      有时一个贴子得编辑几次才全
      这样真的麻烦 不是真心的 谁发帖子这么认真

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 三顺鞋服
      23楼 一梦一梦
      25楼 反对投降
      吃了长生不老
      P,我同事家里拍了一颗,说是让他老母亲吃了,吃后保留果皮原状,剩下的果核也放回果皮内用原来的漂亮盒子包好,说是要保存起来,也不知道现在扔了没有,不就是一水果而已,老痣说的对,就是炒作

左箭头-小图标

16楼 三顺鞋服
      23楼 一梦一梦
      吃了长生不老

左箭头-小图标

回复:日本最变态的水果。小鬼子真聪明 。疯狂炒作,增加国内消费额,弄出一些虚假GDP吓吓人。

左箭头-小图标

16楼 三顺鞋服

左箭头-小图标

18楼 yingean
      不知道值钱在哪里呢?
      21楼 脸上没长痔疮
      值钱在技术,等别人也算种了,也就便宜了。就像那个无核荔枝一样,越来越便宜
      是这么回事,往年炒得好贵的仙进奉,今年也就60元一斤,都是炒作

左箭头-小图标

18楼 yingean
      不知道值钱在哪里呢?
      值钱在技术,等别人也算种了,也就便宜了。就像那个无核荔枝一样,越来越便宜

左箭头-小图标

......
      7楼 一梦一梦
      帮子听谁说的挂绿拍55.5W,小数点往前移一位,是5.5W,那破树离我这不远,一代果没吃过,三、四代以前常吃,还不如桂味好吃,上个月还有几个人爬过隔离水池去偷被抓住了,
      9楼 酸菜帮子
      一梦兄,我面前比较关心你的晚饭,说好了的,不去打赖呀。。。。
      13楼 一梦一梦
      17楼 脸上没长痔疮
      能上传几张就几张,贴子发上后点编辑,再把其他的照片补上,不然发几个小时都不行
      19楼 一梦一梦
      谢谢老痣指点,没经验啊,搞烦了,差点给帮子以为是放空炮,好在晚点网络好上去了 。。
      有时一个贴子得编辑几次才全

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      挂绿母树荔枝不也曾经拍出55.5万/颗的天价嘛。反正这类事情俺是整不明白。。。。
      7楼 一梦一梦
      帮子听谁说的挂绿拍55.5W,小数点往前移一位,是5.5W,那破树离我这不远,一代果没吃过,三、四代以前常吃,还不如桂味好吃,上个月还有几个人爬过隔离水池去偷被抓住了,
      9楼 酸菜帮子
      13楼 一梦一梦
      17楼 脸上没长痔疮

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1734177 / 排名:115
      左箭头-小图标

不知道值钱在哪里呢?

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      挂绿母树荔枝不也曾经拍出55.5万/颗的天价嘛。反正这类事情俺是整不明白。。。。
      7楼 一梦一梦
      9楼 酸菜帮子
      13楼 一梦一梦

左箭头-小图标

左箭头-小图标

变态了,一串葡萄够去国外吃几个来回了,坑挖得太深了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      7楼 一梦一梦
      9楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      11楼 脸上没长痔疮
      这个是广告效应,用55万买几个荔枝看似奇葩,其实是赚大了,全国甚至外国都知道了新塘牛仔城
      嗯,赶脚就是为了“广告效应”而炒作。。。。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      这个是广告效应,用55万买几个荔枝看似奇葩,其实是赚大了,全国甚至外国都知道了新塘牛仔城

左箭头-小图标

8楼 自由行0000
      老唐,给俺弄点苗,俺负责给你种植管理
      这个可以,我负责吃

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      7楼 一梦一梦

左箭头-小图标

老唐,给俺弄点苗,俺负责给你种植管理

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      广州增城的迟菜心也拍过6万一颗的,我等穷苦百姓看看热闹罢了!

左箭头-小图标

老唐别倒腾辣椒了~改倒腾葡萄吧~

再说了餠哥那大钢牙~一口下去几百万没了~

左箭头-小图标

沙发,老茶一壶,坐等 精彩评论。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:97948
      • 工分:33893
      左箭头-小图标

日本鬼子有钱,吃得起

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有52条记录] 分页:

对日本最变态的水果。回复