关闭

帖子主题:泰国-正品美食

共 3719 个阅读者 

左箭头-小图标

泰国-正品美食

泰国-正品美食

泰国-正品美食

泰国-正品美食

泰国-正品美食

泰国-正品美食

泰国-正品美食

泰国-正品美食

泰国-正品美食

泰国-正品美食

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10303648
      • 工分:24
      左箭头-小图标

海南鸡饭很好吃啊!

左箭头-小图标

5楼 agela_sun
      冬阴宫汤我喝的一股肥皂水的味道……
      8楼 bajisitan
      那是香茅和柠檬的味道,我持贵州的酸汤鱼的时候也有这种味道
      酸汤鱼我倒是没吃出这味来,或者我吃的是改良版……

左箭头-小图标

5楼 agela_sun
      那是香茅和柠檬的味道,我持贵州的酸汤鱼的时候也有这种味道

左箭头-小图标

真真的美味

左箭头-小图标

2楼 renfeng
      泰国菜口味还可以吧,甜辣口
      3楼 泰国玉佛寺
      味道可以!就是放糖的食物比较多!估计上海人喜欢。
      泰国食物我B站看过视频,东西很不错尤其海鲜一类,就是口味比较适合甜食党,看他们买个刨冰一堆的各种花花绿绿的糖配料我就心里冒汗 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食 回复:泰国-正品美食

左箭头-小图标

左箭头-小图标

泰国食物我B站看过视频,东西很不错尤其海鲜一类,就是口味比较适合甜食党,看他们买个刨冰一堆的各种花花绿绿的糖配料我就心里冒汗

左箭头-小图标

2楼 renfeng
      味道可以!就是放糖的食物比较多!估计上海人喜欢。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:349838 / 排名:2769
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对泰国-正品美食回复