关闭

帖子主题:组图;奇险天下第一山的华山“长空栈道”

共 4947 个阅读者 

左箭头-小图标

组图;奇险天下第一山的华山“长空栈道”

[align=center]随着暑期到来,素有“奇险天下第一山”之誉的西岳华山迎来旅游旺季。7月14日,游客在排队通过华山“长空栈道”。新华社记者 陶明 摄

自古以来就有“奇险天下第一山”西岳华山,其南峰绝壁之上的“长空栈道”路长百余米。

游人至此,面壁贴腹,屏气挪步,被誉为“华山第一天险”。

长空栈道上下皆是悬崖绝壁,宽度只有30厘米。游人需面壁贴腹,蹑足缘索以行,一失足就会坠入万丈深渊。

7月14日,游客在排队通过华山“长空栈道”。

华山“长空栈道”游人众多。

[/align]

延伸阅读: 斩尽杀绝 罗美珍 关凤
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10282893
      • 工分:30
      左箭头-小图标
      热回复背景

我只想说对修建这个的工匠致敬

左箭头-小图标
      热回复背景

打死我也不上去~~~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

这么多人,上面那个保险绳要是松脱了岂不爽歪歪。如果掉了一节栈道,就会掉一批人,一批人上面的保险绳扛不住,要是断了还好,就只掉那一批人,如果是没钉牢,那就一串全掉光了,跟多米诺骨牌一样。。。

左箭头-小图标

好吧,为毛我上去的时候就我一个人,那么多游客都去哪里了?另,收费,三十

左箭头-小图标

为什么看了这些照片,我想尿尿呢?菊花也是一阵阵的发紧。

左箭头-小图标

这么多人站在上面,撑得住吗?我看看照片都想撒尿回复:组图;奇险天下第一山的华山“长空栈道”

左箭头-小图标

这地没人插队了吧

左箭头-小图标

图2 两把伞那里有个洞?还是只是个凹坑,方便人交汇?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10282893
      • 工分:30
      左箭头-小图标

我只想说对修建这个的工匠致敬

左箭头-小图标

打死我也不上去~~~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对组图;奇险天下第一山的华山“长空栈道”回复