关闭

帖子主题:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

共 47765 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9639192
  • 工分:371998 / 排名:2509
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

台湾第一艘自造潜艇「剑龙一号」下线啦,全长305公分、宽150公分,每小时最大航速达5公里,整艘潜艇用玻璃纤维打造,造价近10万元。该舰为了海军左营基地开放活动打造,可在陆上行驶.

台湾第一艘自造潜艇「剑龙一号」下线啦,全长305公分、宽150公分,

每小时最大航速达5公里,

整艘潜艇用玻璃纤维打造,造价近10万元。

该舰为了海军左营基地开放活动打造,可在陆上行驶

台湾第一艘自造潜艇「剑龙一号」下线啦,全长305公分、宽150公分,每小时最大航速达5公里,整艘潜艇用玻璃纤维打造,造价近10万元。该舰为了海军左营基地开放活动打造,可在陆上行驶.

延伸阅读: 赖宁 地震预言帝 范美忠
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:336872
      • 工分:45742
      左箭头-小图标
      热回复背景

茶叶黑蛋啊,怕了

看电视上我们一个农民造一个清水艇

有15米长

我不开心,你一个农民搞的东西比弯弯专家搞的还好

你让弯弯的脸放裤裆里啊

我个人认为这个东西将是我们055的心腹大患回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

已经没有办法形容台湾人的智商了

左箭头-小图标
      热回复背景

我靠,能开上岸的潜艇,三哥还没研制成功呢,竟然被弯弯抢了先,赶紧来几个茶叶蛋压压惊!

左箭头-小图标
      热回复背景

吓死土共了,赶紧造10艘核潜艇压压惊。

左箭头-小图标
      热回复背景

我裤子都脱了,你丫的就给我看这个?还问我刺不刺激?这是拿我们找乐是不?你以为把茶叶蛋放大了我就会怕了?

左箭头-小图标
      热回复背景

可以把这个冒充原子弹,扔到别的国家里,里面摔出个台巴子,脑浆一地,方圆百里全被传染智商低下!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1110909
      • 工分:12544
      左箭头-小图标
      热回复背景

这不止是台湾第一潜水艇,还是世界第一潜水艇,到海里就永久下潜。

左箭头-小图标
      热回复背景

投个硬币进去就开始唱“一闪一闪亮晶晶,天上有个小星星”。

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

左箭头-小图标
      热回复背景

有一说一,国军的10万高档货,毕竟比我们农民的5000低档货货,腻子刮得好多了!

左箭头-小图标
      热回复背景

靠,竟然是侧开门,难道里边有霸气?需要侧漏?

网友回复

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1504585
      • 工分:352
      左箭头-小图标

真不丑

左箭头-小图标

这是间谍用的吧!伪装成潜艇,用来吓唬人的吧!

左箭头-小图标

中国农民表示压力很大,再不提高喷涂技术就落后了!

左箭头-小图标

一个不够 那就再来一个

左箭头-小图标

我想起来邋遢大王里的老鼠车

左箭头-小图标

绝对会渗水......真滴~~~还不如送我好过....这10万元...

左箭头-小图标

要不是看到有人出来,我还以为是个气球,,

左箭头-小图标

哈哈,笑死我了?我就想问下漏不漏水........回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

左箭头-小图标

弯弯海军潜艇部队:别逼我们下水,全世界都知道我们下去了就不上来的,看你兔子怕不怕

左箭头-小图标

8楼 车轮
      茶叶黑蛋啊,怕了

看电视上我们一个农民造一个清水艇

有15米长

我不开心,你一个农民搞的东西比弯弯专家搞的还好

你让弯弯的脸放裤裆里啊

我个人认为这个东西将是我们055的心腹大患回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

已经没有办法形容台湾人的智商了

我是来看评论的,哈哈哈

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:3975226
      • 工分:95308
      左箭头-小图标

这个真厉害,还好我儿子没有看见,要不然非得哭闹着要买个回家才行呢!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6799485
      • 工分:12732
      左箭头-小图标

回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆台湾第一艘自造潜艇「剑龙一号」下线啦,全长305公分、宽150公分,每小时最大航速达5公里,整艘潜艇用玻璃纤维打造,造价10万元。该舰为了海军左营基地开放活动打造,可在陆上行驶!!!!欢迎大陆的来团购!!!亲不包邮哟!!!!回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

• 军号:10105722
      • 工分:23
      左箭头-小图标

202楼 迷途哥
      我他妈还以为是蔡的跳蛋呢
      我日,**不扶就服你

左箭头-小图标

我他妈还以为是蔡的跳蛋呢

左箭头-小图标

就这玩意也叫潜艇~~~不觉得可笑吗

左箭头-小图标

就服你,这玩意特么你是从哪找出来的。笑死我了。

左箭头-小图标

湾湾们,肯定是缺氧了,造这玩艺当船用,洒泡尿,都会沉。

左箭头-小图标

184楼 xg599010
      这个版本让我想起一则笑话: 一裸女跑进出租车里,司机忍不住看了她全身好久;美女不乐意了,说:“你看啥,没见过女人啊,回去看你妈!” 司机也火了,大声道:“我踏马的就想看看你把钱放哪了?”

在这我也想说: 你一个溜蛋...攻击的蛋蛋准备外挂吗?

一卖鸡蛋大妈,被2个歹徒强行推进树林给......完事后,歹徒慌忙逃窜。大妈起身一边整理凌乱的衣裤一边自言自语道:吓死老子了,还以为是抢鸡蛋的!

左箭头-小图标

166楼 王朝哥哥
      玻璃纤维?可防磁性水雷啊,厉害回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆
      177楼 蛋子新兵
      10万元的造价是不是吃回扣了?回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

这玩意两三千一个,也是玻璃钢的,刷遍黑漆装两轮子。尾部搞一把美的5叶风扇,是不是跟这效果一样?

196楼 wanghu912
      兄弟,断人财路如杀人父母。。。。
      那得看你这玩意儿能装多少粪了,100方的也要好几万呢,不过湾湾这回扣吃的有点大~

左箭头-小图标

166楼 王朝哥哥
      玻璃纤维?可防磁性水雷啊,厉害回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆
      177楼 蛋子新兵
      10万元的造价是不是吃回扣了?回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

这玩意两三千一个,也是玻璃钢的,刷遍黑漆装两轮子。尾部搞一把美的5叶风扇,是不是跟这效果一样?

兄弟,断人财路如杀人父母。。。。

左箭头-小图标

我靠 这造的是茄子吗?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:393382
      • 工分:1430
      左箭头-小图标

丢个茶叶蛋能击沉,扔包方便面就可以缠住螺旋浆

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7374855
      • 工分:299
      左箭头-小图标

看看那个潜艇门,你说能下水我绝对不信。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2961340
      • 工分:38780
      左箭头-小图标

184楼 xg599010
      这个版本让我想起一则笑话: 一裸女跑进出租车里,司机忍不住看了她全身好久;美女不乐意了,说:“你看啥,没见过女人啊,回去看你妈!” 司机也火了,大声道:“我踏马的就想看看你把钱放哪了?”

你忘了,菜叶蛋。。。。。。

左箭头-小图标

这不是在开玩笑吧?

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1127887 / 排名:248
      左箭头-小图标

吓死人了,这哪是潜艇啊,这摆明了就是一个人体潜水炸弹吗!

左箭头-小图标

这狗日的台巴子是比照1945年霉国佬扔给小日本的胖蛋蛋造的

• 军号:687675
      • 工分:8344
      左箭头-小图标

一看就很先进。以后发展成也能飞。

左箭头-小图标

这莫非就是传说中的自杀式潜艇? 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

左箭头-小图标

哎,真的以为我们的交警是吃干饭的?真的不知道什么叫车船税?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3917044
      • 工分:5166
      左箭头-小图标

29楼 山里边的石头

越看越象一九四五年美国投掷在日本长崎名叫胖子的那颗原子弹。

这就是那颗名叫“胖子”美国制造的原子弹图片。

30楼 单恋一枝玫
      卧槽,想到一块儿去了,我看到第一眼反应就是胖子,湾湾这是提示大陆,为了收复台湾,可以运用核弹的意思?!!?!?
      37楼 稳步前行
      俺咋看这家伙是台湾国军的“茶叶蛋”,牛嘞狠嘞。
      俺的茶叶蛋啊,湾湾的实力太吓人了!

左箭头-小图标

感觉灵感来源于日本人操自杀式鱼雷

左箭头-小图标

大家一起来,么么哒

左箭头-小图标

加个螺旋桨,就是海陆空全能了,世界第一

左箭头-小图标

39楼 特洛伊木马1
      我靠,能开上岸的潜艇,三哥还没研制成功呢,竟然被弯弯抢了先,赶紧来几个茶叶蛋压压惊!
      每小时最大航速达5公里,整艘潜艇用玻璃纤维打造,造价近10万元。该舰为了海军左营基地开放活动打造,可在陆上行驶.回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

MMD,我现在坚决支持留岛不留人回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

太丢人了!回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

楼下的跟我一起念,湾湾称这是——舰、舰、舰回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

• 军号:9118339
      • 工分:5610
      左箭头-小图标

166楼 王朝哥哥
      177楼 蛋子新兵

兄弟,你这话就不了解情况了。人家台湾说的是10万元新台币回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

左箭头-小图标

166楼 王朝哥哥

左箭头-小图标

茶叶蛋型的,威力大啊,直接吓蒙大陆了。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:455913 / 排名:1782
      左箭头-小图标

137楼 316847651
      可以把这个冒充原子弹,扔到别的国家里,里面摔出个台巴子,脑浆一地,方圆百里全被传染智商低下!!
      你特么的太有想象力了!

左箭头-小图标

我说我怎么找不到冰箱里的脆皮肠了。

左箭头-小图标

我好怕啊,怕死了。

左箭头-小图标

这他妈的还让人活不,湾湾,你是不是打算把中国人都笑死!!!

左箭头-小图标

贱龙蛋???、

• 军衔:陆军上士
      • 军号:698367
      • 工分:1164
      左箭头-小图标

沃日,吓死宝宝了!

左箭头-小图标

这玩意真的有一米五宽吗?

左箭头-小图标

有点象美国的胖汉

左箭头-小图标

差一点就被楼主给骗了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

果真怕了。堪称美国扔给日本的小胖子原子弹搞笑版。赶紧来几颗茶叶蛋压压惊。

• 军衔:空军中士
      • 军号:6848860
      • 工分:1320
      左箭头-小图标

很像鬼子的回天自杀潜艇啊,就是胖了点,短了点,能在陆地上开的潜艇。亮点是5公里。里面如果没空调就应该差评,那么热!叫国军兄弟怎么出操呢?呃。。。名字还没取吧?我帮湾湾想好了,就叫:茶叶蛋1号 很形象吧?

左箭头-小图标

有点像炸广岛的核弹。。。回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

左箭头-小图标

好可爱的玩具啊

左箭头-小图标

好可怕回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:9142720
      • 工分:608
      左箭头-小图标

游乐场的家伙都比你先进,比你大!!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:5721
      左箭头-小图标

这玩意放游乐场,怎么得也要50块玩一次吧,什么嫌贵?知道这造价不,你以为是普通的碰碰车,一辆小车的造价!

• 军号:9118339
      • 工分:5610
      左箭头-小图标

39楼 特洛伊木马1
      几个茶叶蛋?你太土豪了

左箭头-小图标

55楼 tyqg
      我都怀疑这东西扔水里还能浮起来不?
      吓死土共了,赶紧造10艘核潜艇压压惊。 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆 回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

左箭头-小图标

看着萌萌的,有点象在倭国种蘑菇的那个“胖子”。

左箭头-小图标

此物应该是搜集情报的无人艇,玻璃纤维艇壳,估计是电推,再加上体型过于迷你,可探测性基本为零。除此之外还可以攻击固定目标,如港口·停泊的舰船等,应该引起网友以及有关部门的重视,而不是一味的嘲笑。

左箭头-小图标

难道这就是传说中世界一流的“剑龙”号核潜艇?这回大陆的解放军睡不着觉喽!回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

左箭头-小图标

150楼 玩命尖兵
      我擦!又要整两个茶叶蛋压压惊了!
      湾湾会说:“你去食shi啦,我有熊三飞弹,大陆仔你怕不啊怕”

左箭头-小图标

哇黑科技,可以在陆地上行驶的潜艇呢,你让中国海军情何以堪回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

• 军号:6208439
      • 工分:22925
      左箭头-小图标

叫你日本爸爸们来看看不会有喜感呢哈哈哈,小男孩啊哈哈哈!~~~

左箭头-小图标

我擦!又要整两个茶叶蛋压压惊了!

左箭头-小图标

共军快投降吧!

左箭头-小图标

兄弟们,撒网咯,用拖网捞

• 军衔:空军中校
      • 军号:3864673
      • 头衔:铁血论坛专栏作者
      • 工分:85745
      左箭头-小图标

湾湾的智商到底是+250还是-250??这是个问题......

左箭头-小图标

本人一直幼稚地认为台湾人活着就是为了搞笑而生的!

左箭头-小图标

很像霉国的胖子,冒充原子弹吓吓人,还是可以的,至于性能,我就呵呵了,中国的民间爱好者自己造出来的都比你强!

左箭头-小图标

我勒个去王师越来越威武了,如今都从美爹那里学会下蛋技术了!!厉害了我的湾,土共快快下艘大船压压惊!!!

左箭头-小图标

WW好利害,快来解放大陆吧,我要吃茶叶蛋我要吃泡面。

左箭头-小图标

吹着空调吃着茶叶蛋的我想问一句:里面热不!回复:台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆

左箭头-小图标

投个硬币进去就开始唱“一闪一闪亮晶晶,天上有个小星星”。

左箭头-小图标

吓死我了,赶紧买个茶叶蛋压压惊。

• 军号:3366334
      • 工分:6110
      左箭头-小图标

85楼 雄鸡迎朝阳

有一说一,国军的10万高档货,毕竟比我们农民的5000低档货货,腻子刮得好多了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大号驴粪蛋

左箭头-小图标

能不怕吗,这造型跟原子弹似的不说还能在路上跑,别说中国的美俄的都做不到

左箭头-小图标

乍一看,我还特么的以为是原子弹呢。

左箭头-小图标

世界首创,水陆两栖。

飘起来肯定没问题,潜下去费点劲

• 军号:9580816
      • 工分:235
      左箭头-小图标

真是像极了茶叶蛋

左箭头-小图标

淘宝上卖的好像没有人家先进!------

左箭头-小图标

湾湾说不要嘲笑我的潜艇小,你们不知道他机动性很高吗,打不过别人我还可以躲进鲸鱼肚子里,你们核潜艇做得到吗。

左箭头-小图标

淘宝上卖的好像没有人家先进!--------

左箭头-小图标

这么圆的外形竟然称为“龙”???还它妈的炫耀说能在陆地上行驶?

左箭头-小图标

卧槽了啊,这玩意有毛用啊?丢在台湾海峡能被水冲走啊。。。

左箭头-小图标

卧槽!吓死宝宝了..........................

左箭头-小图标

你TMD想笑死爹然后继承爹的支付宝??

左箭头-小图标

29楼 山里边的石头

30楼 单恋一枝玫
      卧槽,想到一块儿去了,我看到第一眼反应就是胖子,湾湾这是提示大陆,为了收复台湾,可以运用核弹的意思?!!?!?
      37楼 稳步前行
      120楼 键谍
      呵呵真不知道应该叫是 操蛋? 还是叫 操雷?
      这是对倭奴赤裸裸的威胁啊,狂赞!

左箭头-小图标

不服不行:难道所有的台湾人都是这么弱智脑残的吗?

左箭头-小图标

119楼 砺剑石

艇壳上高高耸起的四个鳍状物是什么鬼?家用汽车的鲨鱼鳍天线么?

还有那俩红色的‘小眼睛’是什么东西???

• 军号:7535880
      • 工分:175
      左箭头-小图标

蠢傻呆萌

• 军号:3366334
      • 工分:6110
      左箭头-小图标

29楼 山里边的石头

30楼 单恋一枝玫
      37楼 稳步前行
      呵呵真不知道应该叫是 操蛋? 还是叫 操雷?

左箭头-小图标

艇壳上高高耸起的四个鳍状物是什么鬼?家用汽车的鲨鱼鳍天线么?

左箭头-小图标

这是谁把自家的煤气罐拎街上来了。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3187080
      • 工分:1053
      左箭头-小图标

61楼 wfcoffee

套用一下弯弯的语气:哇塞,偶好怕怕哦,好腻害啊~~~~好有型哦,好Q哦~~~

我竟然带表情的念出来了~~

• 军衔:空军中尉
      • 军号:380643
      • 工分:17800
      左箭头-小图标

能干吗用?

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:46312
      左箭头-小图标

应该是大号煤气罐改装的,所以说WW的动手能力还是很强滴。

我要发帖

总页数21页 [共有212条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对台湾首艘自造潜艇:剑龙一号震撼现身威慑大陆回复