关闭

帖子主题:苹果支付,启动入华以来最大促销

共 4489 个阅读者 

左箭头-小图标

苹果支付,启动入华以来最大促销

苹果与众商铺、银行联手启动中国最大促销,围剿微信支付宝!

苹果宣布:7月18日-24日,只要是有银联云闪付标识的指定商铺,用苹果支付,全场低至5折,再送50倍银行积分。

参与商铺:家乐福、711、巴黎春天、星巴克、摩拜单车、大众点评……

参与银行:农业银行、交通银行、建设银行、平安银行、光大银行……

这是苹果支付入华以来最大的一次促销,也是银行们使出的空前力度!银行和京东联手也只给了10倍积分。和苹果联手,却给了50倍!

苹果疯了,银行疯了,用户也会疯吗?

延伸阅读: 尧茂书 居里夫人 张少华
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

谁疯谁SB。

苹果支付再NB,能玩过微信、支付宝?

我不知道别人怎么看苹果,我是穷人,买不起苹果,所以苹果支付与我没关系。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:8920945
      • 头衔:走过纷纷扰扰的人
      • 工分:49505
      左箭头-小图标
      热回复背景

现在苹果手机支付让利,以后一定会加倍索取。(羊毛出在羊身上------大家不要相信苹果手机支付的伎俩,)

一切商业活动就是为了赚钱,外国人更是如此。(外国商品卖给中国人都是最高超出正常价格的N倍)

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7431174
      • 工分:1279
      左箭头-小图标
      热回复背景

临死挣扎一下,回光返照而已!

左箭头-小图标
      热回复背景

首先,你得去买一部苹果手机。

左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 32503548
      全场低至5折,再送50倍银行积分。

全部五折?

是广告而已,还停留在十几年前的水平回复:苹果支付,启动入华以来最大促销

原本10块钱的东西卖你100块,然后打5折,需要付50块

左箭头-小图标
      热回复背景

没必要吹捧苹果也没必要贬低苹果,毕竟人家的系统确实做得好,我身边的几个用苹果手机的朋友也确实是这么反应,但你苹果手机做得再好又有什么用处,爷们就是不喜欢苹果机。

• 军号:8371417
      • 工分:10936
      左箭头-小图标
      热回复背景

从这里就能看出来 中国内鬼有多少了 回复:苹果支付,启动入华以来最大促销

左箭头-小图标
      热回复背景

以下全是 汉奸企业。。

参与商铺:家乐福、711、巴黎春天、星巴克、摩拜单车、大众点评……

参与银行:农业银行、交通银行、建设银行、平安银行、光大银行……

左箭头-小图标
      热回复背景

苹果最大的 败笔是要抽高达30%的手续费,你给人100元,它要33元,你给的哪家,只能收到67元,这样的强盗行为,搞个这样傻 B的促销,明看实让利,实际上,是拿你们自己的钱去和商场,银行一起 瓜分,没利益,那家银行和商场会参与,但无论怎样和合作方分钱,苹果的利润还是大幅度搞过微信,相对微信的0.5%提现手续费,呵呵,自己 算下,真心把上帝都在当傻B玩,要钱不要脸到极点。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:93042
      • 工分:49601
      左箭头-小图标
      热回复背景

打死我也不买美国佬的苹果手机!!!

网友回复

左箭头-小图标

2楼 654123654123
      谁疯谁SB。

我不知道别人怎么看苹果,我是穷人,买不起苹果,所以苹果支付与我没关系。

同为穷人表示与苹果积分无缘,这辈子都无缘

左箭头-小图标

全部五折?

是广告而已,还停留在十几年前的水平回复:苹果支付,启动入华以来最大促销

14楼 风中打摆子
      回复:苹果支付,启动入华以来最大促销

左箭头-小图标

PG? 748!

左箭头-小图标

先送个苹果手鸡吧

左箭头-小图标

没有对比就没有伤害,我的2年前的华为G7,媳妇的苹果6,在有WIFI的地方永远是我先有信号,有时候她就没有信号,说她的手机辣鸡吧她还不爱听。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1065675
      • 工分:10724
      左箭头-小图标

16楼 lsjlzj1976
      苹果最大的 败笔是要抽高达30%的手续费,你给人100元,它要33元,你给的哪家,只能收到67元,这样的强盗行为,搞个这样傻 B的促销,明看实让利,实际上,是拿你们自己的钱去和商场,银行一起 瓜分,没利益,那家银行和商场会参与,但无论怎样和合作方分钱,苹果的利润还是大幅度搞过微信,相对微信的0.5%提现手续费,呵呵,自己 算下,真心把上帝都在当傻B玩,要钱不要脸到极点。
      21楼 把爱给你
      你先等等,我脑子慢,数学老师死的也早,不过我好像记得他教过我,30% 就是付30元吧,怎么就成了33元了呢?搞得我很困惑。
      24楼 lsjlzj1976
      10除3等于多少,确实数学老师死早了
      25楼 把爱给你
      是30%,不是三分之一,你的数学谁教的?
      28楼 hider391
      我忍不住笑喷了
      30%什么时候等于1/3了?

左箭头-小图标

发起一场银行账户销户运动吧,将上述参与银行的账户注销,企业账户和一些大户咱们管不了,但是自己的账户自己可以做主。虽然钱不多,但是人多啊。没有银行的参与,参与的商家再多也没什么屌用。

左箭头-小图标

15楼 cmyhappy
      以下全是 汉奸企业。。

要不,发起一场银行账号销户行动,将上述银行账户,有钱的全部取出然后销户。

左箭头-小图标

21楼 把爱给你
      你先等等,我脑子慢,数学老师死的也早,不过我好像记得他教过我,30% 就是付30元吧,怎么就成了33元了呢?搞得我很困惑。
      25楼 把爱给你
      我忍不住笑喷了

左箭头-小图标

神经病啊,买个打折东西,得先去买个苹果?

左箭头-小图标

我朋友的苹果机 给我女儿做玩具了 ,我问为什么啊。我朋友说了 一个烂苹果机 太坑人了,送给侄女做玩具吧

左箭头-小图标

21楼 把爱给你

左箭头-小图标

21楼 把爱给你

左箭头-小图标

苹果支付全场低至五折这就是骗人,谁看到苹果8折到3000人民币了?

左箭头-小图标

关我球事,反正我又不用苹果,不过围脖这王八蛋向苹果投降了,所以我连围脖也懒得上了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

听到这个好消息,我用了一个小时翻出已经不用好久的肾六,又用3个小时充了电,一个小时学会了操作。

无比自豪的来到小区中间的零售铺,“老板,来包辣条!”

然后又各种刷了十分钟,在老板无比鄙视的解释下,终于明白用苹果支付是一个多么小众,多么落伍的行为。

!@#%“”*?”

左箭头-小图标

我来给标题补充一句“然后苹果收取30%手续费”,这必然转嫁给消费者,各位,苹果老流氓去死

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:93042
      • 工分:49601
      左箭头-小图标

打死我也不买美国佬的苹果手机!!!

左箭头-小图标

2楼 654123654123
      谁疯谁SB。

别说苹果,现在购物刷卡的都少了。典型的弱弱联合。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下全是 汉奸企业。。

左箭头-小图标

全部五折?

左箭头-小图标

首先,你得去买一部苹果手机。

左箭头-小图标

没必要吹捧苹果也没必要贬低苹果,毕竟人家的系统确实做得好,我身边的几个用苹果手机的朋友也确实是这么反应,但你苹果手机做得再好又有什么用处,爷们就是不喜欢苹果机。

左箭头-小图标

全部五折?

• 军号:8371417
      • 工分:10936
      左箭头-小图标

从这里就能看出来 中国内鬼有多少了 回复:苹果支付,启动入华以来最大促销

左箭头-小图标

银行利息太低,有没有无所谓

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2337070
      • 工分:32065
      左箭头-小图标

在我们地盘上谁围剿谁哦?

• 军号:2961340
      • 工分:37837
      左箭头-小图标

回复:苹果支付,启动入华以来最大促销

比他?

左箭头-小图标

水果机用户群越来越小, 就是跟微信一样方便也翻不起浪

左箭头-小图标

挑战微信支付?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:8920945
      • 头衔:走过纷纷扰扰的人
      • 工分:49505
      左箭头-小图标

现在苹果手机支付让利,以后一定会加倍索取。(羊毛出在羊身上------大家不要相信苹果手机支付的伎俩,)

一切商业活动就是为了赚钱,外国人更是如此。(外国商品卖给中国人都是最高超出正常价格的N倍)

• 军号:7431174
      • 工分:1279
      左箭头-小图标

临死挣扎一下,回光返照而已!

左箭头-小图标

谁疯谁SB。

我要发帖

总页数11页 [共有36条记录] 分页:

对苹果支付,启动入华以来最大促销回复