关闭

帖子主题:[原创]很多人都没有吃过吧!红菌

共 4332 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]很多人都没有吃过吧!红菌

这个在我老家有,广西钦州市浦北县

很多人都没有吃过吧!红菌

干的600多一斤很多人都没有吃过吧!红菌

红菌煲鸡

2017年7月14日23:28:02

地点东莞

天气晴

手机华为

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:220460 / 排名:5754
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:220460 / 排名:5754
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:464
      左箭头-小图标

大红菌,

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:23062
      左箭头-小图标

10楼 kendon
      真红菇,产妇和贫血的可多食,这是不错的好东西.
      15楼 广西大兵2008
      是啊!野生的,600多一斤
      23楼 刀仙袁氏
      好贵啊
      25楼 广西大兵2008
      是啊
      从1999到现在这货的价格基本没变化有过浮动“非0典时期”也就1元至5元之间的浮动.

• 工分:23061
      左箭头-小图标

9楼 与子同裳
      和我们东北常吃的红蘑不太一样,这样的在野外我是不敢吃啊,怕有毒
      22楼 kendon
      和东北的那种就是不一样再说红菌的主产地在广西.和你说的那种不一样品质品种也不一样.
      26楼 广西大兵2008
      好像就是广西有
      广西是主产地,

左箭头-小图标

9楼 与子同裳
      和我们东北常吃的红蘑不太一样,这样的在野外我是不敢吃啊,怕有毒
      22楼 kendon
      和东北的那种就是不一样再说红菌的主产地在广西.和你说的那种不一样品质品种也不一样.
      好像就是广西有

左箭头-小图标

10楼 kendon
      23楼 刀仙袁氏
      好贵啊
      是啊

左箭头-小图标

8楼 吾爱彭城
      回复:[原创]很多人都没有吃过吧!红菌

回复:[原创]很多人都没有吃过吧!红菌回复:[原创]很多人都没有吃过吧!红菌楼主还真是无田螺不欢呀!!!

也不是经常吃回复:[原创]很多人都没有吃过吧!红菌

左箭头-小图标

10楼 kendon
      好贵啊

• 工分:23060
      左箭头-小图标

9楼 与子同裳

左箭头-小图标

8楼 吾爱彭城

回复:[原创]很多人都没有吃过吧!红菌回复:[原创]很多人都没有吃过吧!红菌楼主还真是无田螺不欢呀!!!

无知者无畏回复:[原创]很多人都没有吃过吧!红菌

左箭头-小图标

6楼 不与万
      第一次看到!
      是吗?回复:[原创]很多人都没有吃过吧!红菌

左箭头-小图标

7楼 赤唐辛子
      味道咋样?
      还可以哦回复:[原创]很多人都没有吃过吧!红菌

左箭头-小图标

8楼 吾爱彭城

这个也不敢经常吃回复:[原创]很多人都没有吃过吧!红菌吃也要煮熟透

左箭头-小图标

9楼 与子同裳
      这个没有毒,野生的,挺贵的,600多一斤

左箭头-小图标

10楼 kendon

左箭头-小图标

11楼 刀仙袁氏
      好像很好吃的样子
      还好,挺补的回复:[原创]很多人都没有吃过吧!红菌

左箭头-小图标

12楼 alan1226
      我老婆刚生完小孩,也一直在吃这个,好东西
      是啊!很补,可是也很贵,野生的

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:193517 / 排名:6824
      左箭头-小图标

我老婆刚生完小孩,也一直在吃这个,好东西

左箭头-小图标

好像很好吃的样子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:238493 / 排名:5135
      左箭头-小图标

味道咋样?

左箭头-小图标

第一次看到!

左箭头-小图标

2楼 lanqiujodan1
      刺身?还是凉拌?