关闭

帖子主题:韩国网友:日本文化明明是韩国创造的;日本网友:有遣唐使没听说过遣朝鲜使

共 5547 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:3440883
  • 工分:775005 / 排名:546
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

韩国网友:日本文化明明是韩国创造的;日本网友:有遣唐使没听说过遣朝鲜使

有韩国网民发表了一篇题为“日本的文化是韩国人创造的”的帖子,在帖子中是这样写的:“在京都的四天王寺,日本的衣物都是由百济传过去的东西。韩国虽是受到了中国文明的影响,日本则是受到了百济文明的影响。从文字开始,文化和经济全都教给你了,现在的日本人居然还不感谢,还憎恨地说‵百济是恶魔′”。对此,日本网友是这么看的

韩国网友:日本文化明明是韩国创造的;日本网友:有遣唐使没听说过遣朝鲜使

这个一针见血啊,日本的遣唐使可不是只有一批两批

网友们能不能不要这么实诚啊,把韩国的底裤都快扒没了

哈哈,韩国人不是搞混了,是不想搞清楚

看了日本网友除了对二战的思考外,对历史文化源流的态度还是值得肯定的,而韩国总是选择性遗忘白江村之战和万历抗倭之战中中国的贡献,实在令人不齿。

延伸阅读: 杜致礼 个人飞行器 曹冲
      打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

别的我不知道,我就知道韩国人的祖先是中国人操出来的

左箭头-小图标
      热回复背景

我虽然没啥文化,但我总觉得二楼说的有理

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 幻瞳545
      别激动,蛋定~

左箭头-小图标
      热回复背景

宇宙是韩国人创造的,中国只是日出韩国人而已

• 军衔:武警少校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:33534
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 幻瞳545
      而且还是小老婆生的,人嫌狗不爱的!回复:韩国网友:日本文化明明是韩国创造的;日本网友:有遣唐使没听说过遣朝鲜使

左箭头-小图标
      热回复背景

整个宇宙都是思密达的,我们中国人只是操出了棒子祖先而已

网友回复

左箭头-小图标

中国人:我一棒子桶进去,你们这些韩国杂碎就出来了,以后你们就叫棒子吧。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1065675
      • 工分:10726
      左箭头-小图标

回复:韩国网友:日本文化明明是韩国创造的;日本网友:有遣唐使没听说过遣朝鲜使

左箭头-小图标

韩国人是赛福特星球的汽车人操出来的,他们属于宇宙!

左箭头-小图标

日本的启蒙文明是南朝鲜三韩之一的辰韩传播过去的,而辰韩是战国末期到西汉初期逃避战乱的中原人建立的割据政权,因说秦语,又称秦韩。

左箭头-小图标

2楼 幻瞳545
      淡定!

高丽棒子的祖先是高丽棒子发明的!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1027838
      • 工分:62127
      左箭头-小图标

2楼 幻瞳545
      4楼 中古男人
      别激动,蛋定~
      蛋不动哪来的韩国人...

左箭头-小图标

整个宇宙都是思密达的,我们中国人只是操出了棒子祖先而已

• 军衔:武警少校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:33534
      左箭头-小图标

2楼 幻瞳545
      而且还是小老婆生的,人嫌狗不爱的!回复:韩国网友:日本文化明明是韩国创造的;日本网友:有遣唐使没听说过遣朝鲜使

左箭头-小图标

宇宙是韩国人创造的,中国只是日出韩国人而已

左箭头-小图标

2楼 幻瞳545
      别激动,蛋定~

左箭头-小图标

我虽然没啥文化,但我总觉得二楼说的有理

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对韩国网友:日本文化明明是韩国创造的;日本网友:有遣唐使没听说过遣朝鲜使回复