关闭

帖子主题:吃完这些绝对拉到扶墙走

共 16607 个阅读者 

左箭头-小图标

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

吃完这些绝对拉到扶墙走

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

老志走进饭店 , 上菜时服务员端来了煮熟的鱼,老志很生气 叫来了老板, 老板一看就知道怎么回事 赶紧朝后厨喊 快快 老志要生

网友回复

左箭头-小图标

58楼 亿泽轩888
      经常吃的话会不会有寄生虫,每次基本最多搞两盘
      还是少吃点好,毕竟是生的

左箭头-小图标

59楼 iamak47
      顺德鱼生啊,感觉有两年没吃过了,以前布吉那边有一家街边档,环境一般但是味道一流,刀法也是一流,后来拆迁不开了。老志知不知道深圳哪里有好一点的鱼生吃啊,推荐 一下。
      深圳不熟

左箭头-小图标

14楼 sx_shyo
      我就喜欢吃生鱼片,生牛肉
      15楼 吾乃汉家男儿
      建议你去看看有没有得寄生虫兵。知道为什么蛮夷普片短命么?他们经常吃生肉,一般都是短命。
      18楼 脸上没长痔疮
      日本人比中国人长寿
      60楼 吾乃汉家男儿
      中国人也长寿,这不是理由好么??另外人的寿命增长那是现代医学发达,人民生活水准大大提高的结果。不是吃某种食物就能让人长寿。欢吃生肉的民族很容易得寄生虫病,在医学不发达的年代那是早死的节奏。
      鱼生是会有寄生虫,但日本人普遍打驱虫针,老痔是涮的没事。

左箭头-小图标

14楼 sx_shyo
      15楼 吾乃汉家男儿
      建议你去看看有没有得寄生虫兵。知道为什么蛮夷普片短命么?他们经常吃生肉,一般都是短命。
      18楼 脸上没长痔疮
      日本人比中国人长寿
      中国人也长寿,这不是理由好么??另外人的寿命增长那是现代医学发达,人民生活水准大大提高的结果。不是吃某种食物就能让人长寿。欢吃生肉的民族很容易得寄生虫病,在医学不发达的年代那是早死的节奏。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:14060
      左箭头-小图标

顺德鱼生啊,感觉有两年没吃过了,以前布吉那边有一家街边档,环境一般但是味道一流,刀法也是一流,后来拆迁不开了。老志知不知道深圳哪里有好一点的鱼生吃啊,推荐 一下。

左箭头-小图标

经常吃的话会不会有寄生虫,每次基本最多搞两盘

左箭头-小图标

31楼 赤唐辛子
      回复:吃完这些绝对拉到扶墙走

这种吃法,一般收入吃不起。

42楼 死神突击队
      唐哥啊 你不地道了 ,有个好吃的自己吃啊 把兄弟们忘记了吗? 我还给你打掩护呢 。算了我直接找嫂子告状去,我就说我哥 ,在外边花天酒地,嫂子你再家吃苦了,哼哼 叫你不带兄弟玩
      51楼 脸上没长痔疮
      那快吃吧,吃完带你到小燕按摩找冰冰
      54楼 死神突击队
      老哥 ,按摩算了 我也不敢去 家中的红旗知道了 我估计搓衣板是规定了
      55楼 脸上没长痔疮
      这你就比不是我李哥了,我李哥家的红旗没事在家玩的是铁锤,李哥的膝盖肥的跟大白馒头一样还照样去小燕那找冰冰按
      哈哈 老哥 你牛啊 回复:吃完这些绝对拉到扶墙走

左箭头-小图标

53楼 禽兽猎人
      满怀期待看到最后……被吓到了。
      那是我的守护神……老怪哥的指

左箭头-小图标

31楼 赤唐辛子

42楼 死神突击队
      唐哥啊 你不地道了 ,有个好吃的自己吃啊 把兄弟们忘记了吗? 我还给你打掩护呢 。算了我直接找嫂子告状去,我就说我哥 ,在外边花天酒地,嫂子你再家吃苦了,哼哼 叫你不带兄弟玩
      51楼 脸上没长痔疮
      54楼 死神突击队
      老哥 ,按摩算了 我也不敢去 家中的红旗知道了 我估计搓衣板是规定了
      这你就比不是我李哥了,我李哥家的红旗没事在家玩的是铁锤,李哥的膝盖肥的跟大白馒头一样还照样去小燕那找冰冰按

左箭头-小图标

31楼 赤唐辛子

42楼 死神突击队
      51楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

满怀期待看到最后……被吓到了。

左箭头-小图标

36楼 除膜卫道小君哥
      老志走进饭店 , 上菜时服务员端来了煮熟的鱼,老志很生气 叫来了老板, 老板一看就知道怎么回事 赶紧朝后厨喊 快快 老志要生
      那还不叫奶妈

左箭头-小图标

31楼 赤唐辛子

42楼 死神突击队

左箭头-小图标

43楼 不与万
      亲乖乖,口水洒哈来了!
      那一起分享

左箭头-小图标

46楼 三顺鞋服
      这鱼生
      觉得哪个好

左箭头-小图标

44楼 tttjinjun
      扶着墙走,结果墙都走了,人还没走
      这就又到了另一层境界了

左箭头-小图标

3楼 青春102
      谁也不服,,就扶墙
      6楼 自由行0000
      老志是架着走的回复:吃完这些绝对拉到扶墙走
      24楼 lilin670327
      不不不,他是匍匐前进的!回复:吃完这些绝对拉到扶墙走
      27楼 脸上没长痔疮
      要是这个时候喷出来,就跟喷水池一样了
      45楼 kkak888
      这个样。。。。回复:吃完这些绝对拉到扶墙走
      趴着拉屎就成万兽之王了吗?

左箭头-小图标

这鱼生

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2961340
      • 工分:37898
      左箭头-小图标

3楼 青春102
      谁也不服,,就扶墙
      6楼 自由行0000
      27楼 脸上没长痔疮
      这个样。。。。回复:吃完这些绝对拉到扶墙走

左箭头-小图标

扶着墙走,结果墙都走了,人还没走

左箭头-小图标

亲乖乖,口水洒哈来了!

左箭头-小图标

31楼 赤唐辛子

左箭头-小图标

唐哥啊 你不地道了 ,有个好吃的自己吃啊 别兄弟们忘记了吗? 我还给你打掩护呢 。算了我直接找嫂子告状去,我就说我哥 ,在外边花天酒地,嫂子你再家吃苦了,哼哼 叫你不带兄弟玩

左箭头-小图标

3楼 青春102
      谁也不服,,就扶墙
      6楼 自由行0000
      27楼 脸上没长痔疮
      33楼 老枪火
      老枪喷错了

左箭头-小图标

38楼 kennylee40
      以前请成本部的人,没档次的菜,人家根本不赏脸!
      难说,要是执权柄的人请客,隔夜菜也是美味佳肴

左箭头-小图标

以前请成本部的人,没档次的菜,人家根本不赏脸!

左箭头-小图标

31楼 赤唐辛子

32楼 脸上没长痔疮
      今天又有人说我是开发商了,小激动啊回复:吃完这些绝对拉到扶墙走
      土豪才吃得起,别说一般人,稍微富裕点的估计也不舍得,那个我没看错?一整条真鲷给做了刺身?

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:426954 / 排名:1971
      左箭头-小图标

3楼 青春102
      谁也不服,,就扶墙
      6楼 自由行0000
      27楼 脸上没长痔疮
      谁家喷泉能喷出辣椒水来?回复:吃完这些绝对拉到扶墙走

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 青春102
      谁也不服,,就扶墙
      6楼 自由行0000
      27楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

31楼 赤唐辛子

今天又有人说我是开发商了,小激动啊回复:吃完这些绝对拉到扶墙走

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:238597 / 排名:5131
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

21楼 宁取家乡一抔土
      没有一个强大的胃,这些美食只能看看……。
      就是

左箭头-小图标

22楼 yingean
      相比之下,中国顺德鱼生的做法更讲究刀工,我国吃鱼生已有几千年的历史,“脍炙人口”的“脍”(亦作鱠),就是我国古代对鱼生的称呼。
      第一个就是顺德鱼生

左箭头-小图标

23楼 反对投降
      这位道家在哪个宝观清修啊
      此乃老怪哥

左箭头-小图标

3楼 青春102
      谁也不服,,就扶墙
      6楼 自由行0000

左箭头-小图标

25楼 a620661
      吃完这些,你肯定拉稀!!!
      是的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15096
      左箭头-小图标

吃完这些,你肯定拉稀!!!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:426954 / 排名:1971
      左箭头-小图标

3楼 青春102
      谁也不服,,就扶墙
      6楼 自由行0000

左箭头-小图标

这位道家在哪个宝观清修啊

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1734177 / 排名:115
      左箭头-小图标

相比之下,中国顺德鱼生的做法更讲究刀工,我国吃鱼生已有几千年的历史,“脍炙人口”的“脍”(亦作鱠),就是我国古代对鱼生的称呼。

左箭头-小图标

没有一个强大的胃,这些美食只能看看……。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7621410
      • 工分:430
      左箭头-小图标

14楼 sx_shyo
      15楼 吾乃汉家男儿
      这倒是注意的,我生吃的不是普通的鱼和牛肉,卫生条件还是能保证的

左箭头-小图标

14楼 sx_shyo
      这些不建议多吃,特别是牛肉,但偶尔尝一下还是没问题的

左箭头-小图标

14楼 sx_shyo
      15楼 吾乃汉家男儿
      日本人比中国人长寿

左箭头-小图标

16楼 过客1970

生的东西 ,还真是接受不了,吃过鱼生,感觉有点腻。

是的,几块就行

左箭头-小图标

生的东西 ,还真是接受不了,吃过鱼生,感觉有点腻。

左箭头-小图标

14楼 sx_shyo

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7621410
      • 工分:430
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 一梦一梦
      刺身宴啊,老痣的最爱,不过稍显单调啊。。。
      最后一桌不算

左箭头-小图标

3楼 青春102
      谁也不服,,就扶墙
      扶着车头灯走,舒服

左箭头-小图标

4楼 东风强劲
      生鱼片这东西吃几片就腻住了!
      草鱼的还行

左箭头-小图标

5楼 酸菜帮子
      服务员小妹问老志:生不生?

老志含羞带臊地嘤咛:生。。。。

出人命了

左箭头-小图标

3楼 青春102
      谁也不服,,就扶墙
      6楼 自由行0000
      说好背的

左箭头-小图标

5楼 酸菜帮子

7楼 wudarou
      他已经没有指标了,属于超生,应该立即打胎
      到美国生完再回来,不也一样

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:14502
      左箭头-小图标

5楼 酸菜帮子

他已经没有指标了,属于超生,应该立即打胎

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 青春102
      谁也不服,,就扶墙

左箭头-小图标

左箭头-小图标

生鱼片这东西吃几片就腻住了!

左箭头-小图标

谁也不服,,就扶墙

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

刺身宴啊,老痣的最爱,不过稍显单调啊。。。

我要发帖

总页数11页 [共有63条记录] 分页:

对吃完这些绝对拉到扶墙走回复