关闭

帖子主题:[原创]模式化的美食文化节

共 3411 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]模式化的美食文化节

现在一年四季都主办各种各样的美食文化节,我们这里也是如此,主要是房地产开发商为拉动人气,促进销售,找来相关团队,不时的秀一场。偶尔晚饭以后散散步,跑过去看热闹,拍点照片玩玩。

(一)、冬季篇

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

(二)、夏季篇

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

模式化的美食文化节

时间:2016.12.11.和2017.06.24.

地点:本地某某楼盘

天气:晴天和小雨

相机:oppoA33m

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12650423_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

那羊肉串是假的,鸭肉加羊肉精粉,臭豆腐是屎腌的。这样的美食节我去过两次了。我吃够了。

左箭头-小图标

......
      27楼 xhb1
      过几天我可能出差回东北,跟我一起啊 叫上酸菜帮子带你们吃冷面去
      32楼 桐城双飞翼
      朋友是枞阳的?
      33楼 xhb1
      我的家在东北松花江上 我目前在枞阳工作 来三年了
      35楼 桐城双飞翼
      是从松花江畔来到长江边上的朋友。枞阳是个很不错的地方,传统的鱼米之乡。去年盛夏到鲟鱼镇了,参与了灾后恢复工作。

回复:[原创]模式化的美食文化节

37楼 xhb1
      你发照片的地方我经常骑车去,去年我休假,7月2号回来的,刚好防汛抗洪,我本来想参加桐城户外抢险突击队,因为我不会游泳就没让我参加
      很多朋友都积极参加了抗洪抢险。

左箭头-小图标

36楼 赤唐辛子
      如果说宣传当地特色美食的话,这种美食节俺喜欢。
      不是当地美食,是外面找来的团队,搞宣传促销唬人的。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:182909 / 排名:8729
      左箭头-小图标

......
      22楼 桐城双飞翼
      没有去过东三省,所以也算没有吃过最正宗 的东北菜,有点遗憾。回复:[原创]模式化的美食文化节
      27楼 xhb1
      过几天我可能出差回东北,跟我一起啊 叫上酸菜帮子带你们吃冷面去
      32楼 桐城双飞翼
      朋友是枞阳的?
      33楼 xhb1
      35楼 桐城双飞翼
      是从松花江畔来到长江边上的朋友。枞阳是个很不错的地方,传统的鱼米之乡。去年盛夏到鲟鱼镇了,参与了灾后恢复工作。

你发照片的地方我经常骑车去,去年我休假,7月2号回来的,刚好防汛抗洪,我本来想参加桐城户外抢险突击队,因为我不会游泳就没让我参加

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:287017 / 排名:4607
      左箭头-小图标

如果说宣传当地特色美食的话,这种美食节俺喜欢。

左箭头-小图标

......
      12楼 酸菜帮子
      前些年,哈尔滨兆麟公园办美食节,就是现做的锅包肉卖得火,十元一份供不应求,后来满大街都是了。。。。
      22楼 桐城双飞翼
      没有去过东三省,所以也算没有吃过最正宗 的东北菜,有点遗憾。回复:[原创]模式化的美食文化节
      27楼 xhb1
      32楼 桐城双飞翼
      朋友是枞阳的?
      33楼 xhb1

左箭头-小图标

......
      11楼 renfeng
      实际上所谓美食节,翻来覆去的也就那么几种
      12楼 酸菜帮子
      前些年,哈尔滨兆麟公园办美食节,就是现做的锅包肉卖得火,十元一份供不应求,后来满大街都是了。。。。
      22楼 桐城双飞翼
      27楼 xhb1
      32楼 桐城双飞翼
      朋友是枞阳的?

左箭头-小图标

......
      7楼 酸菜帮子
      我就是看看,从未吃过。。。。
      11楼 renfeng
      12楼 酸菜帮子
      22楼 桐城双飞翼
      27楼 xhb1
      朋友是枞阳的?

左箭头-小图标

......
      11楼 renfeng
      12楼 酸菜帮子
      22楼 桐城双飞翼
      27楼 xhb1
      29楼 桐城双飞翼
      谢谢朋友,现在身不由己,东三省一定会去的。

左箭头-小图标

14楼 lilin670327
      我非常喜欢吃老北京风味的爆肚
      24楼 桐城双飞翼
      共同爱好,在北京的时候我就喜欢点爆肚吃。 回复:[原创]模式化的美食文化节
      28楼 lilin670327
      老北京的小吃还是很有特色的
      也想吃内蒙包头的特色菜。回复:[原创]模式化的美食文化节

左箭头-小图标

......
      7楼 酸菜帮子
      11楼 renfeng
      12楼 酸菜帮子
      22楼 桐城双飞翼
      27楼 xhb1
      谢谢朋友,现在身不由己,东三省一定会去的。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:513443 / 排名:1735
      左箭头-小图标

24楼 桐城双飞翼
      共同爱好,在北京的时候我就喜欢点爆肚吃。 回复:[原创]模式化的美食文化节
      老北京的小吃还是很有特色的

左箭头-小图标

......
      4楼 桐城双飞翼
      就是抱着看热闹的想法去的,什么东西都没有吃。
      7楼 酸菜帮子
      11楼 renfeng
      12楼 酸菜帮子
      22楼 桐城双飞翼

左箭头-小图标

17楼 lzh2001
      真没什么好吃的!这只是个商业行为,谁给的钱多谁参加,又不是谁的味道好谁参加!
      对,主要是商业宣传,并非正真的美食。

左箭头-小图标

16楼 吾爱彭城
      楼主好帖 !!!回复:[原创]模式化的美食文化节
      凑热闹的帖子回复:[原创]模式化的美食文化节

左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 AK2000
      现在不用翻页了?回复:[原创]模式化的美食文化节
      浏览各个帖子都是一键拉下来啊,没有翻页。

左箭头-小图标

2楼 renfeng
      鱼龙混杂,很多味道说不上好,就是看个热闹吃个新奇而已
      4楼 桐城双飞翼
      7楼 酸菜帮子
      11楼 renfeng
      12楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

9楼 ph1860
      必须有一个猴子一样的配合音乐来回跳着烤羊肉串的人
      奇装异服的好几个。回复:[原创]模式化的美食文化节

左箭头-小图标

8楼 kuhai8769
      美食节 浪得虚名,还不如自己弄的好吃
      完全是这么回事。

左箭头-小图标

2楼 renfeng
      4楼 桐城双飞翼
      7楼 酸菜帮子
      这些食品没有啥吃头,都是粗制滥造糊弄人的,如果在你们那里办也别吃。回复:[原创]模式化的美食文化节

左箭头-小图标

6楼 自由行0000
      热闹解馋
      热闹是可以的,没有打算拿这些食品解馋。回复:[原创]模式化的美食文化节

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:22352
      左箭头-小图标

真没什么好吃的!这只是个商业行为,谁给的钱多谁参加,又不是谁的味道好谁参加!

左箭头-小图标

楼主好帖 !!!回复:[原创]模式化的美食文化节

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:352742 / 排名:3312
      左箭头-小图标

2楼 renfeng
      4楼 桐城双飞翼
      7楼 酸菜帮子
      11楼 renfeng
      12楼 酸菜帮子
      锅包肉,酸甜口,女人孩子都爱吃。。。

不过我对这个不太感冒。。。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:513443 / 排名:1735
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:900589
      • 工分:29839
      左箭头-小图标

现在不用翻页了?回复:[原创]模式化的美食文化节

左箭头-小图标

2楼 renfeng
      4楼 桐城双飞翼
      7楼 酸菜帮子
      11楼 renfeng

左箭头-小图标

2楼 renfeng
      4楼 桐城双飞翼
      7楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

9楼 ph1860
      哈哈,那必须嘚

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1079921
      • 工分:9530
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

美食节 浪得虚名,还不如自己弄的好吃

左箭头-小图标

2楼 renfeng
      4楼 桐城双飞翼

左箭头-小图标

热闹解馋

左箭头-小图标

3楼 汉江栖白鸥
      这美食节看着很眼熟啊!怎么到哪里都有臭豆腐!那个烤羊排不错。
      模式化的操作,到什么地方都是一样的。尤其是夏天,卫生状况让人担心,所以看客多吃客少。

左箭头-小图标

2楼 renfeng

• 军衔:武警大校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:213081 / 排名:7152
      左箭头-小图标

这美食节看着很眼熟啊!怎么到哪里都有臭豆腐!那个烤羊排不错。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对[原创]模式化的美食文化节回复