关闭

帖子主题:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗

共 7995 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗

近段时间心情不太好,因为没有鱼可钓,每次去了基本上都是空军;虽然我一直不在意鱼,可没鱼咬钩的感觉不用我说吧?

垂钓时间:2017年5月21日上午

垂钓地点:赣江边

垂钓人物:我一人

所用钓具:4.5米碧波鲤手竿

所用钓组:0.8号主线、0.4号子线、0.8号金袖、浮云2号竖漂

所用饵料:野战蓝鲫加拉丝粉

水深:1.2米(钓浮)

天气:多云转阴、气温24--32度

风向:偏北微风

所用窝料:拉饵

所用摄像器材:1200万像素荣耀8手机

鱼获:人为的空军

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12648514_1.html
延伸阅读: 李洪智 传奇故事 张良善
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

毒鱼电虾,饿死全家。钓鱼没事。

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 白马赵子龙
      好多河虾啊,下地龙爪
      我看见渔民把地龙网放在江中间,好几米长,隔一段时间去收,里面好多小虾、小黄颡鱼、小牛尾巴;那么小的黄颡鱼、小牛尾巴也拿去卖,看着心疼。

网友回复

左箭头-小图标

24楼 过H卒
      是过瘾吧。
      是哦兄弟呀,只是去过过瘾哦。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5742462
      • 工分:5051
      左箭头-小图标

是过瘾吧。

左箭头-小图标

......
      8楼 还叫我鬼子哥
      我看见渔民把地龙网放在江中间,好几米长,隔一段时间去收,里面好多小虾、小黄颡鱼、小牛尾巴;那么小的黄颡鱼、小牛尾巴也拿去卖,看着心疼。
      10楼 中日绝不友好
      你看着心疼 吃着香
      15楼 还叫我鬼子哥
      呵呵,小河虾因小孩想吃偶尔会买点;至于小黄颡鱼、小牛尾巴别说要我买着吃,就是钓上来我也会放回去;因为你不太了解我,所以理解你回帖的含义。
      16楼 中日绝不友好
      你就别装了 好好的 你钓人家鱼干什么呢 把鱼钓上来 弄伤了玩残了 再放回去? 还装出一副善良样子。。。。。。。
      22楼 册注被经已名户用
      我也属于装善良的那种。我在南京的马汊河钓鱼,那鱼基本不能吃,有味道,所以也是钓着玩的,特别是大鲤鱼,那手感,那拉力,钓上来后放鱼护里,走的时候放生,或者有人不介意那柴油味的话也送人,小鱼基本放生的,这个真无所谓。其实小鱼放生了,长大了就可以钓了……
      握个爪回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗

左箭头-小图标

4楼 白马赵子龙
      好多河虾啊,下地龙爪
      8楼 还叫我鬼子哥
      10楼 中日绝不友好
      你看着心疼 吃着香
      15楼 还叫我鬼子哥
      呵呵,小河虾因小孩想吃偶尔会买点;至于小黄颡鱼、小牛尾巴别说要我买着吃,就是钓上来我也会放回去;因为你不太了解我,所以理解你回帖的含义。
      16楼 中日绝不友好
      你就别装了 好好的 你钓人家鱼干什么呢 把鱼钓上来 弄伤了玩残了 再放回去? 还装出一副善良样子。。。。。。。
      我也属于装善良的那种。我在南京的马汊河钓鱼,那鱼基本不能吃,有味道,所以也是钓着玩的,特别是大鲤鱼,那手感,那拉力,钓上来后放鱼护里,走的时候放生,或者有人不介意那柴油味的话也送人,小鱼基本放生的,这个真无所谓。其实小鱼放生了,长大了就可以钓了……

左箭头-小图标

20楼 woshizaitaxiang
      那个龟你应该摔死
      我就像16楼说的一样,假装做出一副善良的样子:下不了手啊。回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗

左箭头-小图标

那个龟你应该摔死

左箭头-小图标

17楼 1743643082
      开心就好!不错!
      谢谢老乡支持回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗

左箭头-小图标

开心就好!不错!

左箭头-小图标

4楼 白马赵子龙
      好多河虾啊,下地龙爪
      8楼 还叫我鬼子哥
      10楼 中日绝不友好
      你看着心疼 吃着香
      15楼 还叫我鬼子哥

左箭头-小图标

4楼 白马赵子龙
      好多河虾啊,下地龙爪
      8楼 还叫我鬼子哥
      10楼 中日绝不友好
      你看着心疼 吃着香

左箭头-小图标

9楼 天下之大111
      我心里也是这么想的,但我就是不说出来回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗

左箭头-小图标

2楼 小调调
      上了钩的白条放了也是个死,还不如拿回家炸了吃
      7楼 guantanban
      好多河虾啊,下地龙爪 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗
      地龙真的只能弄些小鱼小虾,感觉对物种的延续不利。

左箭头-小图标

6楼 跨过日本海
      还有个异形的原型
      那个异形是蜻蜓的幼虫,会抓小鱼吃的。

左箭头-小图标

5楼 跨过日本海
      有个外来的
      嗯,一只巴西龟,都是那些信佛者放生的,也不怕造成本土物种受伤害。

左箭头-小图标

4楼 白马赵子龙
      好多河虾啊,下地龙爪
      8楼 还叫我鬼子哥
      你看着心疼 吃着香

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 白马赵子龙
      好多河虾啊,下地龙爪

左箭头-小图标

2楼 小调调
      好多河虾啊,下地龙爪 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗 回复:[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗

• 军衔:海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1358092 / 排名:170
      左箭头-小图标

还有个异形的原型

• 军衔:海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1358092 / 排名:170
      左箭头-小图标

有个外来的

左箭头-小图标

好多河虾啊,下地龙爪

左箭头-小图标

2楼 小调调
      不够数啊,再者,白条死了其它鱼、龟可以吃啊,不会浪费的。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]我空军我自豪,我为大家喂鱼苗回复