关闭

帖子主题:35名日本人在中国涉嫌诈骗被刑拘 日网民:请判死刑

共 14662 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:3440883
  • 工分:768837 / 排名:552
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

35名日本人在中国涉嫌诈骗被刑拘 日网民:请判死刑

据日本经济新闻7月12日报道,日前获悉,中国有关部门7月3日通报日本政府,以诈骗嫌疑在福建省对35名日本人实施刑事拘留。据有关人士透露,这35人涉嫌实施了从中国向日本打电话骗取巨额现金的“电信诈骗”,日本警察厅向中方发出了合作调查请求。这被认为是日本人在中国被抓获人数最多的一次。还可能有助于查明以中国为据点的诈骗团伙的犯罪真相等。

这条新闻今天早上一出现,就在2ch上炸开了锅。

日本网民纷纷表示,请判他们死刑!

随便你们怎么处理他们。

在中国把他们判刑就好。

网络右翼自然是逃不过嘲讽的……

希望中国大人可以处刑他们。

甚至有人觉得都不用进行审判……

还是根据中国法律进行审判吧。

感谢中国,中国的警察很优秀,真是父亲一样可靠的国家。

打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

本版热门

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9806222
      • 工分:4184
      左箭头-小图标
      热回复背景

妈的一时间不太适应这画风。

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵 这个就跟 咱们看到 中国人在海外因为贩毒 被抓一样痛恨的心态啊

左箭头-小图标
      热回复背景

算了我还是更适合棒子阿三的画风!日本人太理智 太可怕 !

左箭头-小图标
      热回复背景

相比呆湾那个诈骗岛要死要活的救回那些诈骗兄弟来说。日本人还是很理智的

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

这些必须放了啊 只要没骗过国人钱的一律放回日本去

左箭头-小图标
      热回复背景

审都不要审,赶快还给他们吧!任何后续动作都是浪费公帑,弄不好还要背上践踏“人权”的骂名!

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 贫嘴夫
      呵呵 这个就跟 咱们看到 中国人在海外因为贩毒 被抓一样痛恨的心态啊
      有那么点味道,哈哈,反正中国人在国外贩毒被抓的话,我是举张干掉的。

• 军号:9794528
      • 工分:154
      左箭头-小图标
      热回复背景

只要是骗日本人钱的,批评教育一下就可以了,遣送回国,当然,查获的款项我们笑纳了

• 军号:7431174
      • 工分:1273
      左箭头-小图标
      热回复背景

这些日本人真笨!为什么不去台湾打诈骗电话呢?湾湾是不会抓你们的呀!难道是因为大陆网络太先进便利???

所以呢,这次是日本人以大陆为据点打诈骗电话,以后是不是还会有韩国人,英国人,法国人,美国人等等都会来效仿?

左箭头-小图标
      热回复背景

我们才不上当,给你送回去,这些造粪机器。

网友回复

左箭头-小图标

4楼 wyansheng
      不是说好了日本人不骗人的吗?怎么也被台湾病毒传染了
      10楼 19791124
      错,是被大陆传染了
      是被湾湾传染的吧,或者湾湾本来就是从日本那里学的骗人吧。

左箭头-小图标

算了我还是更适合棒子阿三的画风!日本人太理智 太可怕 !

• 军号:9794528
      • 工分:154
      左箭头-小图标

只要是骗日本人钱的,批评教育一下就可以了,遣送回国,当然,查获的款项我们笑纳了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9390961
      • 工分:24713
      左箭头-小图标

怎么看都是棒子的语气,是不是棒子看了{敌营十八年}

左箭头-小图标

我们才不上当,给你送回去,这些造粪机器。

左箭头-小图标

和呆湾不同套路……

左箭头-小图标

19楼 啦啦喂
      则画风有点熟悉啊!怎么这么像那些欧巴爸爸,美国爸爸,日本爸爸!一时不太适应
      日本对于罪犯倒是一直如此,之前那个日本议员贩毒被逮捕,雅虎日本的反应也是这样。

相比之下韩棒子和岛蛙们的格局就低了不少。

左箭头-小图标

则画风有点熟悉啊!怎么这么像那些欧巴爸爸,美国爸爸,日本爸爸!一时不太适应

左箭头-小图标

12楼 初级老头
      审都不要审,赶快还给他们吧!任何后续动作都是浪费公帑,弄不好还要背上践踏“人权”的骂名!
      17楼 一中队雄鹰
      没错,留在中国浪费我们的资源,送回去还卖个人道主义人情。
      我到觉得不一定,送到新疆沙漠里去种树,也是劳动力呀!活着的时候,要家里人提供生活费,死了还是肥料。

左箭头-小图标

12楼 初级老头
      没错,留在中国浪费我们的资源,送回去还卖个人道主义人情。

左箭头-小图标

8楼 来一桶吧
      相比呆湾那个诈骗岛要死要活的救回那些诈骗兄弟来说。日本人还是很理智的
      呆湾的骗子骗的是大陆人,是他们的创收人员,当然往回要。

• 军号:6891198
      • 工分:44542
      左箭头-小图标

我靠,我说怎么湾湾的电信诈骗技术那么牛逼。

左箭头-小图标

7楼 贫嘴夫
      有那么点味道,哈哈,反正中国人在国外贩毒被抓的话,我是举张干掉的。

• 军号:7431174
      • 工分:1273
      左箭头-小图标

这些日本人真笨!为什么不去台湾打诈骗电话呢?湾湾是不会抓你们的呀!难道是因为大陆网络太先进便利???

所以呢,这次是日本人以大陆为据点打诈骗电话,以后是不是还会有韩国人,英国人,法国人,美国人等等都会来效仿?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这些必须放了啊 只要没骗过国人钱的一律放回日本去

左箭头-小图标

4楼 wyansheng
      错,是被大陆传染了

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:55322
      左箭头-小图标

神马呀,不太适用这样的回答。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

日本这么文明礼貌的人也学台湾人搞诈骗吗?他们是怎么打诈骗电话的呢?

您回来啦?

您辛苦啦?

需要我的服务吗?

可以把你兜里的钱全部交个我吗?

太感谢您啦,如果把你手上的戒指摘下来给我就更好啦。

喔,真的可以,你嘴里的大金牙也拔下来给我,我会爱死你的。

给你添麻烦啦

傻样那拉,拜拜!

左箭头-小图标

回复的好像都是一个人

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

35个有点少!这样的倭狗一网打尽有点可惜了!

• 军号:9806222
      • 工分:4184
      左箭头-小图标

妈的一时间不太适应这画风。

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对35名日本人在中国涉嫌诈骗被刑拘 日网民:请判死刑回复