关闭

帖子主题:亲爹!他把儿子装进丝袜里测质量

共 4333 个阅读者 

左箭头-小图标

亲爹!他把儿子装进丝袜里测质量

河南睢县的程先生是一名丝袜销售经理,为了展示丝袜质量,他把八岁儿子装进丝袜上下晃动,儿子Duang~Duang~Duang。程先生称 ,现在生意不好做,当时孩子刚好周末,他就想拍个小广告,儿子来测质量,女儿拍的视频。

铁血网提醒您:点击查看大图

via:半岛都市报

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 亲外公
      回复:亲爹!他把儿子装进丝袜里测质量
      4楼 江明空
      看兄台这名字,似乎是配合题目组团做广告的哎~回复:亲爹!他把儿子装进丝袜里测质量
      5楼 亲外公
      哈哈哈!兄弟,你的名字没有错!就是来错地方了!哈哈哈......可怜了我的那块大腹肌啊!酸啊!

左箭头-小图标

如果生孩子不是为了玩,还能干嘛

左箭头-小图标

我草,这绝对不是亲爹

左箭头-小图标

我跟喜欢可以手撕的丝袜回复:亲爹!他把儿子装进丝袜里测质量

左箭头-小图标

2楼 亲外公
      4楼 江明空
      看兄台这名字,似乎是配合题目组团做广告的哎~回复:亲爹!他把儿子装进丝袜里测质量

左箭头-小图标

2楼 亲外公

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9850811
      • 工分:444
      左箭头-小图标

现在的“爹”大多数都不合格。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对亲爹!他把儿子装进丝袜里测质量回复