关闭

帖子主题:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

共 182204 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

三哥越过边境,哨兵不敢开枪的消息第一次被我看到后。我当晚气得失眠了。亮剑精神哪去了?怕死当什么兵?开完枪,要么牺牲要么受上级批评退伍不干了,只要国家的尊严保住了就是好样的不懂吗?这种不敢开枪的士兵就该被曝光接受群众批评!否则,大家都会去学他苟且偷安。

左箭头-小图标
热回复背景

如果一印军一开始越境,中国兵就开枪警告,并把它们逼回去现在会怎么样?我觉得当时的主官应该上军事法庭。

左箭头-小图标
热回复背景

面对印三的不断骚扰和入侵,我们国家确时所谓的“淡定”!有一说:叫没准备好…我就奇怪了,那平时我们的军队不准备,到底在干啥呀?

左箭头-小图标
热回复背景

“可是,是谁给了印度如此的自信呢?”傻子都能看明白,中华人民共和国给的。

左箭头-小图标
热回复背景

21楼 gdaizy
吴京的《战狼》里,国界是一个神一般的存在,一个士兵单枪匹马端着刺刀站在国界边单挑一群武装到牙齿雇佣兵,而现实呢?我们的军人越来越像政治家,你们的作用是什么?谁侵犯国土就应该砍他脑袋!
文章里不是说了吗,在香会上我们的那位将军说了,即使是涉及到领土问题也绝不会开枪,这就是我们现在的军人,军人的职责是什么,是保家卫国,领土都被别人侵占了还不开枪这是保什么家、卫什么国!

左箭头-小图标
热回复背景

本来中国在等越南来当这个出头鸟,结果被印度拔了头筹,这就是所谓的计划赶不上变化。

左箭头-小图标
热回复背景

我还记得2015年我军方高级将领在香山论坛上所说的“即使在涉及到‘领土主权’的问题上,我们也‘绝不’轻言使用武力,力避擦枪走火,始终通过‘友好协商’的方法解决争端”的话 讲这话的是那个戚的!真是辱没了他祖先戚继光!

左箭头-小图标
热回复背景

93年银河号事件,96年台海事件,99年使馆被炸事件,17年中韩海上经济区共管海域遭受数百枪驱离事件(我方海上执法不作为),17年美海军入侵人工岛12海里事件,17年印度入侵中国本土事件,——不止这些,往后还会发生什么??

左箭头-小图标
热回复背景

边境的那指挥官真是怂,不敢开枪你拿枪干吗,难不成就吓我们这些没办边防证去旅游的?

左箭头-小图标
热回复背景

51楼 adamsgx
你们这些叫嚣开战的键盘侠,看看62年开战前,中国做了几年开战的铺垫后才开战的,真当战争是儿戏!
62年的条件能跟今天比吗?62年如果有今日中国这条件,别说忍三年,毛主席三天都不会忍

网友回复

左箭头-小图标

“可是,是谁给了印度如此的自信呢?”傻子都能看明白,中华人民共和国给的。

左箭头-小图标

财狼来了有猎枪,那现在来的是色狼,怎么办?

左箭头-小图标

面对印三的不断骚扰和入侵,我们国家确时所谓的“淡定”!有一说:叫没准备好…我就奇怪了,那平时我们的军队不准备,到底在干啥呀?

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
三哥越过边境,哨兵不敢开枪的消息第一次被我看到后。我当晚气得失眠了。亮剑精神哪去了?怕死当什么兵?开完枪,要么牺牲要么受上级批评退伍不干了,只要国家的尊严保住了就是好样的不懂吗?这种不敢开枪的士兵就该被曝光接受群众批评!否则,大家都会去学他苟且偷安。
30楼 xntang3
小子将你家房子捐了,咱们招退伍兵去打印度敢不敢???
82楼 吾为真理亡
给国家个机会吧,要是逼到非得百姓出击的话,我这个没当过兵的肯定也是要学着当的。日本有神风敢死队,中国有我。
军人来自哪里,你说说看,军人背后站着多少亲人,他们是不是老百姓?你看上去义愤填膺的,那你就自己先上,国家怎么使用军人,自有国家的决策,军人的命也是宝贵的。

左箭头-小图标

我个人认为:打!必须打!为什么?就因为是印度!

左箭头-小图标

耳光抽的啪啪响了。

左箭头-小图标

呵呵,阿三这是“王八吃绿豆---铁了心了”!!!中国不想侵略任何国家,中国不想战争,中国人民也不想战争,我们搞发展,搞“一带一路”建设,只是为了让自己国家的老百姓过上安稳、幸福的日子,也是让左邻右舍们都能一起富裕。

我不是好战分子,但谁要是踏马的不识趣,非得找死,那就怪不得劳资送你一程了!!!这次要打就给我狠劲的打、往死里打,再一次打出中国的国威、军威,让全中国的老百姓看看,让世界上那些叫嚣与中国开战的战争狂们看看---中国人民及中国人民解放军不是谁想惹都能惹得起的!!!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:126504
  • 工分:10722
左箭头-小图标

为什么只有5万军队,西部要达到20-30万陆军,并且提高一线士兵待遇,配置山地兵的全面信息化防护水平。 毕竟西部山地兵是在最前沿。中部,南部都不需要太多陆军。

左箭头-小图标

印度啊三的确是长着人的身体而有鬼的思维的半人半鬼怪。

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
30楼 xntang3
给国家个机会吧,要是逼到非得百姓出击的话,我这个没当过兵的肯定也是要学着当的。日本有神风敢死队,中国有我。

左箭头-小图标

印度媒体的话不可信,大家看这图,洞朗地区中印对峙地点是山坡,没有如此平坦之地,第二山坡上草还是比较多的,这个地方却寸草不生,此图应该是在阿克赛钦那边的地形,可能是以前对峙的时候的图。

左箭头-小图标

印度这样是对的 大家安静的看他表演 不走后面是大戏了

左箭头-小图标

请在键盘上喊打印度的高人看个视频 (张梁记)

左箭头-小图标

不是吹“付责任的大国”吗,对于阿三入侵请给中国人一个付责任的交代。

左箭头-小图标

71楼 六扇门总管
如果一印军一开始越境,中国兵就开枪警告,并把它们逼回去现在会怎么样?我觉得当时的主官应该上军事法庭。
别忘了,中央要求不打第一枪,要是打了枪出了大事自己死了也不一定得个英雄称号,说不定还得处分你,给家族抹黑,当兵的也难啊

左箭头-小图标

拉达克全境属于中国,这个历史常识媒体应当给中国人民普及一下。

左箭头-小图标

边境的那指挥官真是怂,不敢开枪你拿枪干吗,难不成就吓我们这些没办边防证去旅游的?

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3259428
  • 工分:804
左箭头-小图标

印兵越界到我边境搞事,妨碍我修路.我们派兵把他们统统抓回来做苦力,让他们自食其力,自已养活自己,直至印撤军后,才交回给印度.看他们如何反应?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
41楼 Andy1979
没有以前的忍气吞声,能有现在的世界第二大经济体吗
世界变了,美日印已经对中国的发展速度到了忍无可忍的地步,它们已经对遏制中国到了时不我待的程度,继续忍就能继续享受和平的红利吗?未必,继续忍让只会换来它们的得寸进尺,继续忍让只会忍的中国周边一一带一路狼烟四起,印度军队入侵中国只是个开始

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:51908
  • 工分:17929
左箭头-小图标

这样吧,我们也挖壕据守,挡住印度人。顺便在洞朗东部建一条通往不丹的高速路。

左箭头-小图标

中国,雄起

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
  • 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:6500747
  • 工分:482651 / 排名:1602
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

有没有人想过一旦开战,局面如何控制,打到什么程度,把阿三赶出边境线了事?还是扩大化,一并解决了藏南。如果战局的发展失控,变成不死不休的决战模式又该如何?一切都必须有应对策略和手段。

战争是政治以某种手段的延续,应以国家利益为考虑之首要,绝对不是匹夫之怒的结果。战争之火不可轻易点燃,我们不需要那种那种斜风细雨不痛不痒的过程,一旦点燃,必须雷霆万钧,打得对方抬不起头,再打出个四十年和平。

上帝欲使阿三灭亡,必先使其疯狂。以目前态势来看,阿三还不够疯狂,火还不够旺,还没达到大打出手的局势。现在我们能做的只有一个字,忍,坐等阿三嚣张出错,这就是笨到极处便是聪明的哲学。

左箭头-小图标

51楼 adamsgx
你们这些叫嚣开战的键盘侠,看看62年开战前,中国做了几年开战的铺垫后才开战的,真当战争是儿戏!
铺垫在哪?

印度说自己不是1962,什么意思?

人家现在不会冒进了,就是一步一步蚕食你。

人家不开枪。

死皮赖脸就这样了。

形势是再变的,别把印度想的一成不变。

左箭头-小图标

51楼 adamsgx
62年的条件能跟今天比吗?62年如果有今日中国这条件,别说忍三年,毛主席三天都不会忍

左箭头-小图标

彻底无语了。。。。。。。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:2981730
  • 工分:1496
左箭头-小图标

还记得2015年我军方高级将领在香山论坛上所说的“即使在涉及到‘领土主权’的问题上,我们也‘绝不’轻言使用武力,力避擦枪走火,始终通过‘友好协商’的方法解决争端”。。。。。

左箭头-小图标

中国跟印度打仗是真的不敢,开始还把事情看得过轻,苦口婆心劝印度撤军,一看没效果就说大话恐吓“立即撤军免得更被动造成更严重后果”结果印度却步步紧逼,迅速增兵,配合藏独在边境捣乱,更在中国领土安营扎寨建立补给线,到底是谁被动了?中国说的“更严重后果便是外交部的老生常谈”立即撤军“而已,”还阿球式的说球在印度那边,那意思是说印度侵犯我领土撤不撤军印度说了算,反正我们中国该说的都说了证据也出示了好几份了你印度不能不讲理,但印度大手一挥爱咋地咋地我就不扯,谁听你兔子叫唤,就等着看你中国能给我什么严重后果,干脆在你家住下不走了你能咋样?,真是醉了。中国的反制手段就是一只部队搞了个演习,不好使,14搜军舰去了印度洋,不好使。然后继续央求立即撤军,嘛呀立即了快一个月了。。。看看没招了,这不环球时报又开始鼓动民间给印度施压,说什么支持锡金复国,支持不丹收回主权外交,支持科什米尔归属巴基斯坦,支持印度反政府力量,看来中国民间能办大事,真是笑话,挂在嘴上的手段也叫手段?通过报纸喊话能让印度害怕撤军?呵呵,中国是真的不敢打,一旦中印开战,东海立即有事,日本添乱,南海立即惊涛骇浪,美国再赖在12海里不走,越南马上在南海跳在前头甚至中越边界也不稳了,连缅甸都会再添堵,台湾会趁机独立,美日韩趁机进攻朝鲜,甚至菲律宾也会再次反水。。澳大利亚新加坡也跳出来捣乱。我大中国难啊,死要面子活受罪,狗肉臭了也不掉架。是真的不敢和印度打仗啊。。。呜呼,钱多了胆子小了,顾虑的多了也便唯唯诺诺的了,,,其实是真的无奈啊。。。。

左箭头-小图标

整天黑阿三的人脸疼不?啥也不说了,就看中央怎么做了。

左箭头-小图标

21楼 gdaizy
吴京的《战狼》里,国界是一个神一般的存在,一个士兵单枪匹马端着刺刀站在国界边单挑一群武装到牙齿雇佣兵,而现实呢?我们的军人越来越像政治家,你们的作用是什么?谁侵犯国土就应该砍他脑袋!
文章里不是说了吗,在香会上我们的那位将军说了,即使是涉及到领土问题也绝不会开枪,这就是我们现在的军人,军人的职责是什么,是保家卫国,领土都被别人侵占了还不开枪这是保什么家、卫什么国!

左箭头-小图标

我认为应该开会把印度踢出上合组织,再打阿三,借以试探老毛子 ,,,等等

左箭头-小图标

一个月了 洞朗地区我军一点办法都没有吗?不要讲什么战略 战术 这是印度给了我们一击响亮的耳光 耳光 俗称嘴巴子!

• 军号:796465
  • 工分:2958
左箭头-小图标

你们急什么?我就说了印度人不会消停的

左箭头-小图标

印度民主国家真是不怕事敢惹事,周边大小国家都老老实实的不敢乱说乱动。中国觉得自己了不起,还不是领土被占忍气吞声吗?有这样怂包的大国自然其它小国更要战战兢兢忍受印度的欺负了。

再说中国强大都是自我吹嘘,那都是新闻联播里的说词。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:3039119
  • 工分:19526
左箭头-小图标

左箭头-小图标

真是无语,在中国的土地上挖战壕做防御工事

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
36楼 魔术师的钢盔
请问“哨兵不敢开枪”的消息是哪里看的?汉和防务还是网易?

边界上易发生的事情都有预案,出了事按预案一步步来,哪有交给士兵自行判断自行解决的?假设命令是埋伏好诱敌深入,结果你先站起来突突几枪,这仗还怎么打。战术再怎么变,《孙子兵法》《论持久战》是不会变的。你说的不叫亮剑精神,叫莽夫行为!就跟李德似的抱着速战速决思想打仗一样,亮剑精神有了,但打到最后是不是只剩下“可歌可泣”了?

解放军讲究听党指挥、服务人民、英勇善战三个要素,一个都不能少。

你来,教会我隔壁二狗子认识三十个字,我请你喝酒。

左箭头-小图标

从目前形势看,印度军队不会主动撤退,中国外交部光动嘴皮子无济于事。于法于理我们已经讲明,并且已经站在法理与道德至上,我们已仁至义尽,已经有驱逐开战的理由。驱赶不走,就速战速决,干净利索,彻底打趴,让其永远记住痛。

左箭头-小图标

总发这样各种唱衰印度的文章,可事实就是人家再怎么不行,就是敢入侵,我们就是没办法。知道问题的各种复杂,后果的各种严重,但。。。。。。。。。。。。面对热血沸腾的国民这样消极的对待真的好吗?

左箭头-小图标

如果秀琴妹子在,一定会大喊,李云龙你倒是开炮呀,别让我瞧不起你,老巴都开炮了你还在等什么。

• 军衔:空军少校
  • 军号:51537
  • 头衔:小李他妈的飞刀
  • 工分:46287
左箭头-小图标

一个国家的国境线,被别人进来住了几十天,我也是醉了,这还是国境线吗?就翻个邻居的墙也要被抓起来的吧?

左箭头-小图标

这10多年来,我们的装备换了一茬,从账面数据来看都属于比较先进的,但不是有句老话“时间是检验真理的唯一标准”吗?我看这次拿印度试验一下就不错,再换个三五十年的和平,同时还能震慑一下南海诸猴

左箭头-小图标

和菲律宾军舰坐滩一样,过段时间这部分领土就变成争议领土了

左箭头-小图标

原帖已被删除
没有以前的忍气吞声,能有现在的世界第二大经济体吗

左箭头-小图标

27楼 竹溪居士
应该派些协警,民兵,安排各国驻华记者过去,现场办公, 先把气势造出来,将印度侵略者的嘴脸昭白与天下,争取世界舆论的同情,先站在道德至高点上挥舞爱好和平大旗,为未来中印战争爆发做铺垫。
协警都用了,我大城管你居然没提,咋地看不起俺们呀!小B在摆摊别让我看见你,见你一次抄一次

左箭头-小图标

27楼 竹溪居士
应该派些协警,民兵,安排各国驻华记者过去,现场办公, 先把气势造出来,将印度侵略者的嘴脸昭白与天下,争取世界舆论的同情,先站在道德至高点上挥舞爱好和平大旗,为未来中印战争爆发做铺垫。
协警都用了,我打城管你居然没提,咋地看不起俺们呀!小B在摆摊别让我看见你,见你一次抄一次

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
请问“哨兵不敢开枪”的消息是哪里看的?汉和防务还是网易?

边界上易发生的事情都有预案,出了事按预案一步步来,哪有交给士兵自行判断自行解决的?假设命令是埋伏好诱敌深入,结果你先站起来突突几枪,这仗还怎么打。战术再怎么变,《孙子兵法》《论持久战》是不会变的。你说的不叫亮剑精神,叫莽夫行为!就跟李德似的抱着速战速决思想打仗一样,亮剑精神有了,但打到最后是不是只剩下“可歌可泣”了?

解放军讲究听党指挥、服务人民、英勇善战三个要素,一个都不能少。

左箭头-小图标

敌人公然越界,自已光动嘴

左箭头-小图标

印度对巴基斯坦都打不赢,能与中国抗衡吗?在特朗普鼓动下,虎头蛇尾的安倍收莫迪为徒延续罪恶,莫迪只配合安倍作戏罢了,最后还得自取其辱。黃岩岛及南海事件,有人也说中国软弱,结果怎样不用言语,通过此事态,中国科学地加大中印边境防卫设施建设顺理成章。

左箭头-小图标

如果放任印度阿三继续嚣张,老百姓不答应。

• 军衔:海军上尉
  • 军号:2635081
  • 工分:20239
左箭头-小图标

回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

• 军号:2636808
  • 工分:1789
左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡

左箭头-小图标

枪炮是世界通用语言,上世纪和印度谈过一次,需要再和他们好好谈谈。

左箭头-小图标

一发温压弹过去,只要一发,看阿三还敢不敢在中国境内乱来

左箭头-小图标

左箭头-小图标

22楼 初级农民工
为什么被入侵,军方没有作为?军费是给太多了?还是给太少了?
人善被人欺,马善被人骑。 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

左箭头-小图标

现在的做法是在侮辱1962年为保卫祖国牺牲的先烈~~~

左箭头-小图标

9楼 x小妹
能靠嘴炮解决的事情,绝不使用大炮。中国可能近阶段最主要的任务还是发展经济,加强军备,现在的忍辱负重,就是为了以后可以不忍。
知道什么叫得寸进尺吗,今天占洞朗,明天再推进20公里,后天再占20公里,算了,为了经济还是忍了吧。

左箭头-小图标

3楼 skkxch
中国武警边防力量太单薄了,还是换13个整编过的野战军上吧,印度政府已经打脸中国了还要空喊啥友谊有用吗,靠外交部发言人的嘴炮能把入侵的印度国防军驱逐,那还要解放军干吗啊,一年一万亿人民币啊
本来中国在等越南来当这个出头鸟,结果被印度拔了头筹,这就是所谓的计划赶不上变化。 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

左箭头-小图标

为什么被入侵,军方没有作为?军费是给太多了?还是给太少了?

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2960151
  • 工分:1918
左箭头-小图标

• 军号:1087285
  • 工分:1252
左箭头-小图标

人善被人欺,马善被人骑。

左箭头-小图标

真他妈恶心人,坐等看看中国怎么解决?等几年才解决吗?到时候人家又把边界线给你划过来了。一再忍让也是放纵。

左箭头-小图标

我们用嘴炮 ,抗议,,抗议,,再抗议,,把阿三抗回去

左箭头-小图标

印度搞个“飓风计划”对抗中国的“一带一路”,今年5月又拒绝出席“一带一路”,不是看在金砖国家的面子上,早就该收拾这混蛋了。现在居然敢同时惹巴基斯坦和中国,我看可以老帐新帐一起算算了。

左箭头-小图标

搞个演习就解决了

左箭头-小图标

原帖已被删除
兄台别着急,时候到了,山东蓝翔部队也就到了!估计千台挖掘机一字排开。

左箭头-小图标

被抽的啪啪响,爽吗?

左箭头-小图标

印度是给脸不要脸。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3628182
  • 工分:78
左箭头-小图标

能靠嘴炮解决的事情,绝不使用大炮。中国可能近阶段最主要的任务还是发展经济,加强军备,现在的忍辱负重,就是为了以后可以不忍。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
  • 军号:3389079
  • 工分:19911
左箭头-小图标

三哥牛逼 吊炸天

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7260171
  • 工分:7588
左箭头-小图标

中国武警边防力量太单薄了,还是换13个整编过的野战军上吧,印度政府已经打脸中国了还要空喊啥友谊有用吗,靠外交部发言人的嘴炮能把入侵的印度国防军驱逐,那还要解放军干吗啊,一年一万亿人民币啊

左箭头-小图标

本来中国在等越南来当这个出头鸟,结果被印度拔了头筹,这就是所谓的计划赶不上变化。

我要发帖

总页数45页 [共有475条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5
 对印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎回复