关闭

帖子主题:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

共 182204 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

三哥越过边境,哨兵不敢开枪的消息第一次被我看到后。我当晚气得失眠了。亮剑精神哪去了?怕死当什么兵?开完枪,要么牺牲要么受上级批评退伍不干了,只要国家的尊严保住了就是好样的不懂吗?这种不敢开枪的士兵就该被曝光接受群众批评!否则,大家都会去学他苟且偷安。

左箭头-小图标
热回复背景

如果一印军一开始越境,中国兵就开枪警告,并把它们逼回去现在会怎么样?我觉得当时的主官应该上军事法庭。

左箭头-小图标
热回复背景

面对印三的不断骚扰和入侵,我们国家确时所谓的“淡定”!有一说:叫没准备好…我就奇怪了,那平时我们的军队不准备,到底在干啥呀?

左箭头-小图标
热回复背景

“可是,是谁给了印度如此的自信呢?”傻子都能看明白,中华人民共和国给的。

左箭头-小图标
热回复背景

21楼 gdaizy
吴京的《战狼》里,国界是一个神一般的存在,一个士兵单枪匹马端着刺刀站在国界边单挑一群武装到牙齿雇佣兵,而现实呢?我们的军人越来越像政治家,你们的作用是什么?谁侵犯国土就应该砍他脑袋!
文章里不是说了吗,在香会上我们的那位将军说了,即使是涉及到领土问题也绝不会开枪,这就是我们现在的军人,军人的职责是什么,是保家卫国,领土都被别人侵占了还不开枪这是保什么家、卫什么国!

左箭头-小图标
热回复背景

本来中国在等越南来当这个出头鸟,结果被印度拔了头筹,这就是所谓的计划赶不上变化。

左箭头-小图标
热回复背景

我还记得2015年我军方高级将领在香山论坛上所说的“即使在涉及到‘领土主权’的问题上,我们也‘绝不’轻言使用武力,力避擦枪走火,始终通过‘友好协商’的方法解决争端”的话 讲这话的是那个戚的!真是辱没了他祖先戚继光!

左箭头-小图标
热回复背景

93年银河号事件,96年台海事件,99年使馆被炸事件,17年中韩海上经济区共管海域遭受数百枪驱离事件(我方海上执法不作为),17年美海军入侵人工岛12海里事件,17年印度入侵中国本土事件,——不止这些,往后还会发生什么??

左箭头-小图标
热回复背景

边境的那指挥官真是怂,不敢开枪你拿枪干吗,难不成就吓我们这些没办边防证去旅游的?

左箭头-小图标
热回复背景

51楼 adamsgx
你们这些叫嚣开战的键盘侠,看看62年开战前,中国做了几年开战的铺垫后才开战的,真当战争是儿戏!
62年的条件能跟今天比吗?62年如果有今日中国这条件,别说忍三年,毛主席三天都不会忍

网友回复

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:126504
  • 工分:10722
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

打阿三,必须还击。

这个脸面丢不起,这个气无法咽。

对阿三,我们可以贸易,但是绝对不能去投资,人口超级大国必然是未来超级资源竞争。立祖训:就是任何时候不要投资印度

中国现在不打阿三的原因。

1,军队30年安逸了,不知道军队其实是打仗的。也有很多腐败和懒散。

2,军事准备不足,中印边境竟然只有5万人,其他225万平时一直在其他地方呐喊,欢呼,山呼去了。

3,J20刚刚成军,可能还没有形成真正战斗力。

4,最重要的一点,经济转型正是关键时候,一些重大节点时候,科技发展爆发期,人才踊跃正是时候,在大国向强国转变。少些明星噱头,一些腐败巨大灰色收入在减少,社会在向科技,人才,创新,技能,劳动转变。

但是这阿三也不能不打,这脸丢不起。

我们信息化优势是排在世界第二的,这点也许俄罗斯不服气,也许没有人知道,但是我们清楚,很多都是国产化的军事科技,阿三排世界第四,我们第三,但是我坚信我们灭阿三很轻松,这点自信还是有的。

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:719092
  • 工分:37507
左箭头-小图标

90楼 江湖风浪险
面对印三的不断骚扰和入侵,我们国家确时所谓的“淡定”!有一说:叫没准备好…我就奇怪了,那平时我们的军队不准备,到底在干啥呀?
确实没有大战的准备,以前一直都是小摩擦不断,这数十年都一直这样的...中国的边境都是以小规模形势存在的,比如哨所以班排级别,后撤一点的就是连级单位,没有很大的军团存在的,毕竟那里的自然环境太恶劣了,不要说解决吃住问题了,就是呼吸环境都是致命的(有一些家属去哨所探亲 曾经因高原问题病死的也不是新闻),再看看公路...今天修好明天全塌也是常事,一天下三五次雪更是常态(有的战士调侃自己的哨所位置为:人家一年分四季,他们哨所只有两季,一个是冬季,另外一个是‘大约在冬季’)...这么恶劣的环境下,如果驻扎大部队..想维持日程生活所需、训练所需成本不是一般的大,而是很大很大!

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1076768
  • 工分:21186
左箭头-小图标

还是先布局吧,把局部大些,提前把该干的活都干了,就等上面一句话了。别怕打仗,中国或者中国领导人就却一仗了。

左箭头-小图标

198楼 lunahost

我认为,我昨天说的猜想是靠谱的。

到现在我百思不得其解的是,外媒对中印的对峙事件、印巴冲突,保持沉默。令人费解。

原因会不会是:

1.知道印度理亏,先不声张,等到时候印度军事挨打的时候再耍无赖?

2.在中国政府的压力下保持沉默?有类似证据,暂且不说,等事情过去了再说。

不管是哪个原因,感觉事态可控。

这两天发生一些事情,如:

1.美俄在叙利亚达成停火,但下午就在南部小规模冲突;美国急促沙卡谈判;俄罗斯计划驱逐美驻俄大使,这也可能是俄罗斯对奥巴马重返政坛的回应。这说明,我昨天帖子里说的,印度试图拖住中国,来给美国的ISIS解围,不太成功;

2.驻韩美军司令部,从汉城迁到了韩国中部地区,而且,把分散在韩国的美军集中到2个地方,韩国中部和南部。

我个人的理解为:A.很可能朝鲜半岛会有战乱,可今天驻美崔大使又重申了,朝鲜半岛绝不能生战生乱,否则,后果不堪设想,谁也承受不了后果。B.很可能是为以后美军撤出朝鲜半岛做准备。我在以前的帖子里说过,美军很有可能撤出朝鲜半岛。

这也说明,印度其实没拖住中国。

中国的这种无视态度,我估计,印度会很伤自尊的!!

美国是很务实的国家,向来都是,如果它阶段性失利,就会改变策略,或与对手相互妥协,如果真这样,印度真就进退两难了。

美日在印度洋的军演,就说明,它们很清楚中印的实力差距。而且,前几天外媒报道时,国外网民的反应也是一边倒的认为,中印战争将不会有悬念,将是一场一边倒的大屠杀。我想印度也是很清楚这一点。当然,那些无知网民的话不能当回事,因为,如今是不会有大规模战争和屠杀的。

如果接下来的日子里,印度能看清厉害关系,知难而退,那是最好的。否则被杀了都不会上新闻。上了也不承认。

但不管它退与不退,中国对那个地区的掌控,以及更广更深的战略部署,这是铁定的了。因为我们有了充分的理由。

是的,等三哥闹到头了我们就解放锡金。

左箭头-小图标

到目前为止,印度军队到底在哪?一句话没有,媒体没有报道,外媒没有图片,只有一帮大侠猛敲键盘,真有枪有种要往上冲为国捐躯,都找不到地方吧!

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
三哥越过边境,哨兵不敢开枪的消息第一次被我看到后。我当晚气得失眠了。亮剑精神哪去了?怕死当什么兵?开完枪,要么牺牲要么受上级批评退伍不干了,只要国家的尊严保住了就是好样的不懂吗?这种不敢开枪的士兵就该被曝光接受群众批评!否则,大家都会去学他苟且偷安。
153楼 触摸真理
如果所有战士全像你这么想,全都由着性子胡来,国家会怎么样?什么叫纪律?

赌气窝火发泄发泄完了,动不动就批评这个批评那个,你先批评自己怎么那么愤青吧。

165楼 瀚博777
恩 诸暨打报告 等批复,那你给说说我国渔民越境被机枪扫射是怎么回事
188楼 触摸真理
你如果认为周边国家的武装力量都和我们一样赋有钢铁般的纪律就大错特错了,不排除我们有不良官僚作风问题,但是中国的的做法是最合理最有效的,当然这是在国家实力没到世界之巅时,这么做是合理的。

和你讨论不止一次了,我在详细的解释一下,之前有个网友用水浒杨志卖刀来形容现在的中印,没错,现在的印度是牛二,杨志一刀干死牛二,他算是痛快了,结果逼上梁山,可是中国行吗?我们的目标是重新崛起,复兴中华,让中华民族重新树立在世界之巅,不是上梁山当好汉!设想一下,假如杨志有一大家子老弱妇孺,全家都指着杨志养活,不然全饿死,你认为杨志还敢做出杀人逃逸之事吗?

中国要养活13多亿人口,还要重新崛起,每每遇到挑衅上去就是一刀弄死?可能吗?

再说回来,那遇到挑衅怎么办?很简单君子复仇十年不晚!我们要当王者!不是绿林好汉!看看现在崛起途中的中国就已经给美日造成多大的压力了,别看现在闹的欢小心以后拉清单,当然,如果印度挑衅不起效果敢动用武力攻击,那么他们会死的很惨,因为我们需要的其实就是一个借口。

200楼 风的故乡122
想打不需要理由,不想打理由有万条。。。。。。回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎
想打不需要借口吗?那结果就是逼上梁山,为什么我们不能即占理又打人呢?

你打人目的是什么?是为了霸权?还是人民的根本利益?

最后要说的是,我们需要的是“打”的“借口”,不是“不打”的“理由”,你听不明白就算了。

左箭头-小图标

178楼 wxwzw2000
“印度的崛起对中国是机会还是威胁,当然主要取决于印度对华政策的价值取向,但中国若能密切跟进印度的局势,并在其成长的不同阶段采取合适对策,仍能将印度崛起的轨道拉向有利于中国的方向。”从这段话可以看出中国在很长一度时间还是寄希望与印度和平相处。而不是采取主动。纵观国际历史,哪怕表兄弟的英国和美国也干过架而且在美国独立后还干过,美国建国后把当时威胁最大的墨西哥狠揍了一顿,还强占了大片领土才造就今天的美国。而中原王朝历史就对邻国采取的是恩威并重的政策,即使满清,也会讨伐试图分裂中国的葛尔丹。外交应为国家战略服务,在今天中国明显因产业升级而走出去的一带一路建设中需要显示实力的时候,外交也应更为强硬,但可惜的是,多年来外交妥协为主已经形成了中国特有的外交风格。在国内媒体的渲染下,印度被塑造为一个追随中国脚步的友好国家,这个国家不具有攻击性。但真实的印度完全继承了英国殖民主义的风格,行事霸道,在二战后公开吞并一个主权国家的事只有印度干出来了,而且完全控制一个主权国家不丹的事也只有印度干出来了,前苏联实力超绝完全控制着蒙古,可也不敢让蒙古不加入联合国,但印度就敢这样做。面对这样的国家,尤其是正在上升势头的国家,存在大批介乎于人和蚂蚁之间的国家,用什么手段去拉拢?印度目前还只处于表面上的统一,内部的矛盾比中国多得多,而莫迪正是利用和中国的扳手腕去凝聚国民的信心,所以中国想冷处理都办不到。相比较中国,印度缺的是一个具备足够威望的中央政府,而尼赫鲁和莫迪正是利用中国这个敌人来试图加强中央集权,但可惜的是,对手对我们的研究可谓透彻,可我们似乎还沉侵在印度是一个爱好和平的国家的幻想中。
不能防患于未然,当亡羊补牢。

我个人长期在论坛坚持一个声音。

即战略上,时代变了,形势变了,模糊核政策,和不首先使用核武器,不能最大化威慑敌人了。

所以,要找借口扩核,要找借口改变核政策。

2000枚核武器,可以完全打消别国侵略我们的念头。

也完全可以在我们和一个国家打常规战争的时候,完全打消其他大国趁机侵略我们的念头。

战术上。

陆军现在的问题,是南面。

是越南,缅甸,印度。

这是重点,一切实际预防都要从这开始。

做好一旦发生突发事件,立即能够有预案的反制。

海军,以台湾为目标。

攘外先安内。

图世界先平周边。

而我们,恰恰是因为长期把美帝当对手,当潜在的敌人,忽略了印度等一些周边国家。

这个要立即改正。

吃的一时亏,并不可怕。

可怕的是,吃亏了还不改正。

那么印度可以处心积虑针对我们几十年布局。

我们作为的强大的一方,当要重新审时度势。

不干涉别国内政,还是少说,你不要因为害怕别人干涉你,你就不敢干涉别人。

只要你有实力,有彰显实力的意志,只要别人怕你干涉,你不会怕别人干涉。

就像现在的印度。

精心,长期,有针对性的准备之下。

什么和平共处五项原则,人家从来不当回事。

人家知道了,国家博弈到最后,看的是拳头。

我是没有你有钱,但我拳头硬,我胆子壮。

在世界其他国家眼里,我依然会被更多的国家认为,我比你强大!

这一点,就像俄罗斯和小日本,小日本比俄罗斯有钱。

但谁敢说,小日本比俄罗斯强大呢?

左箭头-小图标

消灭印度佬,还我洞朗主权

左箭头-小图标

101楼 讨厌表演
93年银河号事件,96年台海事件,99年使馆被炸事件,17年中韩海上经济区共管海域遭受数百枪驱离事件(我方海上执法不作为),17年美海军入侵人工岛12海里事件,17年印度入侵中国本土事件,——不止这些,往后还会发生什么??
174楼 pingming916
现在去印度还来得及,中国这么弱,这么无能你留在中国委屈你了,去印度吧,看看印度多厉害。快去吧。
我没有评论哦,我只是说出了几件事儿,中国人回避?不至于吧?都见过报。

左箭头-小图标

现在才刚入侵国境,有人说需要等,中国还没准备好。等入侵中国首都时,有人还是会说,这不是开战的最佳时机。等把中国占领完了以后,有人就回说,看吧,中国根本打不赢。因为他们根本就没把自己的祖国当回事,从始至终都没想过要反击。别人敢毫不犹豫的入侵,为什么我们连反击都不敢,还各种借口。中国现在连局部战争都打不了的地步了吗?几十年前对美国对苏联的开战的勇气哪去了,印度强到这种我们连反击都不敢的地步了吗?我只想说,中国国土面积是很大,但是没有一寸是多余的。一寸山河一寸血,十万青年十万兵。

左箭头-小图标

60楼 山东大叔啊
中国跟印度打仗是真的不敢,开始还把事情看得过轻,苦口婆心劝印度撤军,一看没效果就说大话恐吓“立即撤军免得更被动造成更严重后果”结果印度却步步紧逼,迅速增兵,配合藏独在边境捣乱,更在中国领土安营扎寨建立补给线,到底是谁被动了?中国说的“更严重后果便是外交部的老生常谈”立即撤军“而已,”还阿球式的说球在印度那边,那意思是说印度侵犯我领土撤不撤军印度说了算,反正我们中国该说的都说了证据也出示了好几份了你印度不能不讲理,但印度大手一挥爱咋地咋地我就不扯,谁听你兔子叫唤,就等着看你中国能给我什么严重后果,干脆在你家住下不走了你能咋样?,真是醉了。中国的反制手段就是一只部队搞了个演习,不好使,14搜军舰去了印度洋,不好使。然后继续央求立即撤军,嘛呀立即了快一个月了。。。看看没招了,这不环球时报又开始鼓动民间给印度施压,说什么支持锡金复国,支持不丹收回主权外交,支持科什米尔归属巴基斯坦,支持印度反政府力量,看来中国民间能办大事,真是笑话,挂在嘴上的手段也叫手段?通过报纸喊话能让印度害怕撤军?呵呵,中国是真的不敢打,一旦中印开战,东海立即有事,日本添乱,南海立即惊涛骇浪,美国再赖在12海里不走,越南马上在南海跳在前头甚至中越边界也不稳了,连缅甸都会再添堵,台湾会趁机独立,美日韩趁机进攻朝鲜,甚至菲律宾也会再次反水。。澳大利亚新加坡也跳出来捣乱。我大中国难啊,死要面子活受罪,狗肉臭了也不掉架。是真的不敢和印度打仗啊。。。呜呼,钱多了胆子小了,顾虑的多了也便唯唯诺诺的了,,,其实是真的无奈啊。。。。
182楼 pingming916
快点跑啊,去美国,那里安全,看看中国周边这么乱,别留在中国了,还是你看的清楚啊。
美国就是希望中国和印度打起来阻止中国的崛起,和中国的一带一路计划。

左箭头-小图标

我大边防军看见敌军越境拿着照相机就迎上去了

• 军衔:陆军上士
  • 军号:3435509
  • 工分:3238
左箭头-小图标

原帖已被删除
我就弱弱的问一句蔡婊和台湾有啥区别?谁选出来的?争辩这个有意思?一块揍不就得了?

我还是赞同168楼,印度都不敢揍,别提台湾!

左箭头-小图标

51楼 adamsgx
你们这些叫嚣开战的键盘侠,看看62年开战前,中国做了几年开战的铺垫后才开战的,真当战争是儿戏!
64楼 行军蚂蚁
62年的条件能跟今天比吗?62年如果有今日中国这条件,别说忍三年,毛主席三天都不会忍
181楼 pingming916
毛主席忍不忍我不知道,但是我知道你这种替毛主席做主的思想要不得,你有多了解毛主席?毛主席怎么打仗的你很了解?还是主席他老人家亲自告诉你的绝不忍三天?
189楼 lyg131501
那你说咋办哪?
197楼 z413304882
换我我就拿枪突上去了,因为我是湖南的。
我也是。

打是军人的事,打完了是政治家的事。

干死几十个阿三,后面再谈判也不是很难解决的事情。

• 军衔:海军少校
  • 军号:2469197
  • 工分:30844
左箭头-小图标

51楼 adamsgx
64楼 行军蚂蚁
毛主席忍不忍我不知道,但是我知道你这种替毛主席做主的思想要不得,你有多了解毛主席?毛主席怎么打仗的你很了解?还是主席他老人家亲自告诉你的绝不忍三天?
那你说咋办哪?
回去先读毛选,读完以后就知道为什么毛主席也要忍一年多,现在才20多天就有人站不住了?当年为了教训印度,一个师级的战役也准备了1年多,你就知道为什么要忍,除了后勤和战备还有国际形势,你离他老人家差远了。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:3435509
  • 工分:3238
左箭头-小图标

51楼 adamsgx
64楼 行军蚂蚁
那你说咋办哪?
197楼 z413304882
我就纳闷了别人欺负到家门口了,你不该过去干它吗?谴责两句管用的话还要边界干嘛?大家一起过去玩好了!我知道打仗是要死人了,可当兵不就是保家卫国吗?这不是他们的使命吗?看着就窝火!

左箭头-小图标

先和不丹建交,再开炮,只要和不丹建交了,阿三被虐成翔也没关系

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
153楼 触摸真理
如果所有战士全像你这么想,全都由着性子胡来,国家会怎么样?什么叫纪律?

赌气窝火发泄发泄完了,动不动就批评这个批评那个,你先批评自己怎么那么愤青吧。

165楼 瀚博777
恩 诸暨打报告 等批复,那你给说说我国渔民越境被机枪扫射是怎么回事
188楼 触摸真理
你如果认为周边国家的武装力量都和我们一样赋有钢铁般的纪律就大错特错了,不排除我们有不良官僚作风问题,但是中国的的做法是最合理最有效的,当然这是在国家实力没到世界之巅时,这么做是合理的。

和你讨论不止一次了,我在详细的解释一下,之前有个网友用水浒杨志卖刀来形容现在的中印,没错,现在的印度是牛二,杨志一刀干死牛二,他算是痛快了,结果逼上梁山,可是中国行吗?我们的目标是重新崛起,复兴中华,让中华民族重新树立在世界之巅,不是上梁山当好汉!设想一下,假如杨志有一大家子老弱妇孺,全家都指着杨志养活,不然全饿死,你认为杨志还敢做出杀人逃逸之事吗?

中国要养活13多亿人口,还要重新崛起,每每遇到挑衅上去就是一刀弄死?可能吗?

再说回来,那遇到挑衅怎么办?很简单君子复仇十年不晚!我们要当王者!不是绿林好汉!看看现在崛起途中的中国就已经给美日造成多大的压力了,别看现在闹的欢小心以后拉清单,当然,如果印度挑衅不起效果敢动用武力攻击,那么他们会死的很惨,因为我们需要的其实就是一个借口。

想打不需要理由,不想打理由有万条。。。。。。回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9056672
  • 工分:1310
左箭头-小图标

我认为,我昨天说的猜想是靠谱的。

到现在我百思不得其解的是,外媒对中印的对峙事件、印巴冲突,保持沉默。令人费解。

原因会不会是:

1.知道印度理亏,先不声张,等到时候印度军事挨打的时候再耍无赖?

2.在中国政府的压力下保持沉默?有类似证据,暂且不说,等事情过去了再说。

不管是哪个原因,感觉事态可控。

这两天发生一些事情,如:

1.美俄在叙利亚达成停火,但下午就在南部小规模冲突;美国急促沙卡谈判;俄罗斯计划驱逐美驻俄大使,这也可能是俄罗斯对奥巴马重返政坛的回应。这说明,我昨天帖子里说的,印度试图拖住中国,来给美国的ISIS解围,不太成功;

2.驻韩美军司令部,从汉城迁到了韩国中部地区,而且,把分散在韩国的美军集中到2个地方,韩国中部和南部。

我个人的理解为:A.很可能朝鲜半岛会有战乱,可今天驻美崔大使又重申了,朝鲜半岛绝不能生战生乱,否则,后果不堪设想,谁也承受不了后果。B.很可能是为以后美军撤出朝鲜半岛做准备。我在以前的帖子里说过,美军很有可能撤出朝鲜半岛。

这也说明,印度其实没拖住中国。

中国的这种无视态度,我估计,印度会很伤自尊的!!

美国是很务实的国家,向来都是,如果它阶段性失利,就会改变策略,或与对手相互妥协,如果真这样,印度真就进退两难了。

美日在印度洋的军演,就说明,它们很清楚中印的实力差距。而且,前几天外媒报道时,国外网民的反应也是一边倒的认为,中印战争将不会有悬念,将是一场一边倒的大屠杀。我想印度也是很清楚这一点。当然,那些无知网民的话不能当回事,因为,如今是不会有大规模战争和屠杀的。

如果接下来的日子里,印度能看清厉害关系,知难而退,那是最好的。否则被杀了都不会上新闻。上了也不承认。

但不管它退与不退,中国对那个地区的掌控,以及更广更深的战略部署,这是铁定的了。因为我们有了充分的理由。

左箭头-小图标

51楼 adamsgx
64楼 行军蚂蚁
那你说咋办哪?

左箭头-小图标

印度的策略是:“在中国忙于应对东边或南边的战事之时,以掩耳不及迅之势吞并不丹,并仿照俄罗斯的做法迫使不丹国王进行全民公投,以合法占领不丹王国。”这个计划是蓄谋持久的,可能需要等待30-50年才能实施,印度现在做出的一切,就是在名义上、行动上给予不丹合理地保护,以循序渐进。

左箭头-小图标

我还记得2015年我军方高级将领在香山论坛上所说的“即使在涉及到‘领土主权’的问题上,我们也‘绝不’轻言使用武力,力避擦枪走火,始终通过‘友好协商’的方法解决争端”的话 讲这话的是那个戚的!真是辱没了他祖先戚继光!

• 军衔:武警列兵
  • 军号:2316693
  • 工分:23
左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
最基本的执法也没有!来个扣人扣车也好啊!

左箭头-小图标

90楼 江湖风浪险
156楼 触摸真理
确实没准备好,外交途径方面上,武备后勤早就到位了,等外交努力失效过期时,印度还不撤,那就是真的勿谓言之不预也。
164楼 爱好者sh
最讨厌听你这样的话。
不爱听别听,我还讨厌愤青呢,帮不上什么忙,只会bb。

我这有两条解释了当今鼓动中国开战的,你敢拿出点脑子分析分析吗?反驳也行,证明你有资格批评我。

第一,绝不提当年毛主席战略收缩了3年才正式反击,只说现在已经侵入1个月啦。

第二,绝不正视印军实力,也不管中印双方军队不可逆的战斗力差别,只说不打就是怂包。

之前有个网友说的很好我借用一下:网上要求中国开战的只有两种人,一种是张飞,一种是司马昭。

左箭头-小图标

不能开枪,能不能开十台推土机把他们铲出去……好烦啊

左箭头-小图标

51楼 adamsgx
64楼 行军蚂蚁
那你说咋办哪?

• 头像
  • 军衔:武警中尉
  • 军号:8391156
  • 工分:14995
左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
153楼 触摸真理

165楼 瀚博777

左箭头-小图标

按天朝性格,只要敌人不退,肯定打!肯定打!肯定打!

但天朝有天朝的谋略,就算把阿三打得如62年一样的狼狈,也会表示自己是多么的委屈,委屈得不得不打啊。

如今中国四周到处是搅屎棍,所以要做足前戏,即要敌人退,又要让那些搅屎棍不乱搅啊。

左箭头-小图标

现在市场上出售的钙片,都是假冒伪劣产品,、、、、、、、

左箭头-小图标

152楼 zshcmzxy
第一,能拖尽量拖,能不打尽量不打,原因很简单,我们当前的头号战略目标是打蔡婊子,从重要性和紧迫性来说,阿三都无足轻重。

第二,如果不得不打,也不在朗洞打。如果可能,尽量在能侧应巴铁的方向打。

第三,准备长期在阿三地界上打运动战,不断歼灭阿三的兵力,催毁阿三的国力。

第四,做好国土防卫,防备阿三进犯。

第五,有充分的心理准备,以老美为首的反华势力,一定会不遗余力的支援阿三,虽然改变不了这场战争的结局,但会增加我们付出的代价。

总之,对付阿三这个无赖泼皮,象喷子们那样只知道喊杀喊打,说不定就着了阿三的道,这个人,我们真丢不起。

168楼 瀚博777
别扯淡了,印度都不敢打,敢打台湾。你自己信吗?印度是武装入侵知道吗?还打台湾呢 。
179楼 zshcmzxy
我说的是打蔡婊子,你说的是打台湾,虽然只是用词不同,但也充分反映了你为什么不分青红皂白,迫不及待的希望与阿三对掐的目的 。
自己都扯不下去了吧,你告诉大伙 怎么打蔡英文的

左箭头-小图标

60楼 山东大叔啊
中国跟印度打仗是真的不敢,开始还把事情看得过轻,苦口婆心劝印度撤军,一看没效果就说大话恐吓“立即撤军免得更被动造成更严重后果”结果印度却步步紧逼,迅速增兵,配合藏独在边境捣乱,更在中国领土安营扎寨建立补给线,到底是谁被动了?中国说的“更严重后果便是外交部的老生常谈”立即撤军“而已,”还阿球式的说球在印度那边,那意思是说印度侵犯我领土撤不撤军印度说了算,反正我们中国该说的都说了证据也出示了好几份了你印度不能不讲理,但印度大手一挥爱咋地咋地我就不扯,谁听你兔子叫唤,就等着看你中国能给我什么严重后果,干脆在你家住下不走了你能咋样?,真是醉了。中国的反制手段就是一只部队搞了个演习,不好使,14搜军舰去了印度洋,不好使。然后继续央求立即撤军,嘛呀立即了快一个月了。。。看看没招了,这不环球时报又开始鼓动民间给印度施压,说什么支持锡金复国,支持不丹收回主权外交,支持科什米尔归属巴基斯坦,支持印度反政府力量,看来中国民间能办大事,真是笑话,挂在嘴上的手段也叫手段?通过报纸喊话能让印度害怕撤军?呵呵,中国是真的不敢打,一旦中印开战,东海立即有事,日本添乱,南海立即惊涛骇浪,美国再赖在12海里不走,越南马上在南海跳在前头甚至中越边界也不稳了,连缅甸都会再添堵,台湾会趁机独立,美日韩趁机进攻朝鲜,甚至菲律宾也会再次反水。。澳大利亚新加坡也跳出来捣乱。我大中国难啊,死要面子活受罪,狗肉臭了也不掉架。是真的不敢和印度打仗啊。。。呜呼,钱多了胆子小了,顾虑的多了也便唯唯诺诺的了,,,其实是真的无奈啊。。。。
快点跑啊,去美国,那里安全,看看中国周边这么乱,别留在中国了,还是你看的清楚啊。

左箭头-小图标

51楼 adamsgx
64楼 行军蚂蚁

左箭头-小图标

你这末有血性怎么不去当兵,只会在网上说?

左箭头-小图标

第一,能拖尽量拖,能不打尽量不打,原因很简单,我们当前的头号战略目标是打蔡婊子,从重要性和紧迫性来说,阿三都无足轻重。

第二,如果不得不打,也不在朗洞打。如果可能,尽量在能侧应巴铁的方向打。

第三,准备长期在阿三地界上打运动战,不断歼灭阿三的兵力,催毁阿三的国力。

第五,有充分的心理准备,以老美为首的反华势力,一定会不遗余力的支援阿三,虽然改变不了这场战争的结局,但会增加我们付出的代价。

总之,对付阿三这个无赖泼皮,象喷子们那样只知道喊杀喊打,说不定就着了阿三的道,这个人,我们真丢不起。

168楼 瀚博777
别扯淡了,印度都不敢打,敢打台湾。你自己信吗?印度是武装入侵知道吗?还打台湾呢 。
我说的是打蔡婊子,你说的是打台湾,虽然只是用词不同,但也充分反映了你为什么不分青红皂白,迫不及待的希望与阿三对掐的目的 。

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:886748
  • 工分:73938
左箭头-小图标

“印度的崛起对中国是机会还是威胁,当然主要取决于印度对华政策的价值取向,但中国若能密切跟进印度的局势,并在其成长的不同阶段采取合适对策,仍能将印度崛起的轨道拉向有利于中国的方向。”从这段话可以看出中国在很长一度时间还是寄希望与印度和平相处。而不是采取主动。纵观国际历史,哪怕表兄弟的英国和美国也干过架而且在美国独立后还干过,美国建国后把当时威胁最大的墨西哥狠揍了一顿,还强占了大片领土才造就今天的美国。而中原王朝历史就对邻国采取的是恩威并重的政策,即使满清,也会讨伐试图分裂中国的葛尔丹。外交应为国家战略服务,在今天中国明显因产业升级而走出去的一带一路建设中需要显示实力的时候,外交也应更为强硬,但可惜的是,多年来外交妥协为主已经形成了中国特有的外交风格。在国内媒体的渲染下,印度被塑造为一个追随中国脚步的友好国家,这个国家不具有攻击性。但真实的印度完全继承了英国殖民主义的风格,行事霸道,在二战后公开吞并一个主权国家的事只有印度干出来了,而且完全控制一个主权国家不丹的事也只有印度干出来了,前苏联实力超绝完全控制着蒙古,可也不敢让蒙古不加入联合国,但印度就敢这样做。面对这样的国家,尤其是正在上升势头的国家,存在大批介乎于人和蚂蚁之间的国家,用什么手段去拉拢?印度目前还只处于表面上的统一,内部的矛盾比中国多得多,而莫迪正是利用和中国的扳手腕去凝聚国民的信心,所以中国想冷处理都办不到。相比较中国,印度缺的是一个具备足够威望的中央政府,而尼赫鲁和莫迪正是利用中国这个敌人来试图加强中央集权,但可惜的是,对手对我们的研究可谓透彻,可我们似乎还沉侵在印度是一个爱好和平的国家的幻想中。

左箭头-小图标

原帖已被删除
每个国家的发展道路不同,处理方式不同,什么不能都有样学样,就是学了也未必对,中国经济发展的强大吗?谁都看到中国怎么发展的,为什么这么多国家经济不行了怎么没学中国呢?你以为学了就能跟中国一样经济强大吗?每个国家都是独立的,都有自己的处理问题的方式,根据国情跟国家发展的趋势做出适合自己的处理问题的方式,真理是什么?

左箭头-小图标

应该在我境内埋设地雷,

左箭头-小图标

101楼 讨厌表演
现在去印度还来得及,中国这么弱,这么无能你留在中国委屈你了,去印度吧,看看印度多厉害。快去吧。

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
159楼 呵可咖啡
你可能从来没接触过军人,这跟边防战士敢不敢开枪没一毛钱关系,战士是没有权利决定是否打仗的,懂?如果你有亲属在部队服役,你可以去问问。告诉你边防战士为什么不开枪,原因很简单谁先开枪就处分谁,一线士兵躺枪我XX也是服了。
城管敢殴打手无寸铁的中国人,为什么不推到边境上去?

左箭头-小图标

84楼 hgrqqq
为什么只有5万军队,西部要达到20-30万陆军,并且提高一线士兵待遇,配置山地兵的全面信息化防护水平。 毕竟西部山地兵是在最前沿。中部,南部都不需要太多陆军。
谁胆子小谁就放的兵多壮胆的,中国不怕印度,所以放的兵少,现在就算印度越界了也只敢枪口朝下,中国现在增兵又不晚,他就是30万对5万也没敢动手,中国没必要也放30万兵在那里耗着。

左箭头-小图标

原帖已被删除
觉得中国没用就快点走吧,中国就是人多,去一个你觉得有用的国家吧。

• 军号:124317
  • 工分:42805
左箭头-小图标

反正我有的是耐心看看中央怎么搞。

• 头像
  • 军衔:武警中尉
  • 军号:8391156
  • 工分:14995
左箭头-小图标

原帖已被删除
你根本没看到国家强大的地方在哪,此次印军挑衅事件明显是恶意行为,对于印军来说,洞郎地区是印军死穴,扼守西里古里走廊,对于印军来说是标准的“死地”,那么为什么印军还要在最不利的地理上展开与解放军的军事对峙?

很简单,因为只是对峙,印军下注中国不会动手,所以想狠狠的咬上我们一口,不过,由于欢乐多的三哥想法总是出乎常人意料,这次,他们真的被坑了,其实阿三被坑不是新闻,欢乐多嘛。

我看评论大家很愤青啊,发泄是可以的,但是扰乱视听就不好,不是中国不动手,动手要按规矩来,我们是讲理的大流氓,不是小混混,从历史相似事件中看,要等外交斡旋的努力无效后才能动手,毛主席战略收缩了3年才正式反击的,这才哪到哪?大家想想,是我们套餐多,还是阿三的套餐多?

可有些故意抹黑、煽动舆论的人,他们有何不可告人的秘密,明事理的人都能明白,他们有2个特点:

第一,绝不提当年毛主席战略收缩了3年才正式反击,只说现在已经侵入1个月啦。

第二,绝不正视印军实力,也不管中印双方军队不可逆的战斗力差别,只说不打就是怂包。

之前有个网友说的很好我借用一下:网上要求中国开战的只有两种人,一种是张飞,一种是司马昭。

朋友,你是哪种人?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

静静等待对印军越境发动的反击作战的炮声响起来

左箭头-小图标

132楼 az220324
是谁说的东方的狮子醒了。。。。。。我看还在睡着呢。。。。。
我们中国这几十年在倡导儒家的“仁义”,并且千百年几乎一直接受着印度传来的佛教的“慈悲”,很少有中断。如今的中国,儒、佛的信徒不知道有多少,好多国人的仁慈已经深入骨髓。自比狮子什么的凶猛,怕是叶公好龙而已。

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
153楼 触摸真理

左箭头-小图标

90楼 江湖风浪险
156楼 触摸真理
确实没准备好,外交途径方面上,武备后勤早就到位了,等外交努力失效过期时,印度还不撤,那就是真的勿谓言之不预也。
最讨厌听你这样的话。

左箭头-小图标

原帖已被删除
134楼 别废话丶拔枪吧
分析的结果9成还是外交解决。
你说说你怎么分析的?

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
159楼 呵可咖啡
你可能从来没接触过军人,这跟边防战士敢不敢开枪没一毛钱关系,战士是没有权利决定是否打仗的,懂?如果你有亲属在部队服役,你可以去问问。告诉你边防战士为什么不开枪,原因很简单谁先开枪就处分谁,一线士兵躺枪我XX也是服了。
那麻烦问一下 我国渔民越境被机枪扫射是怎么回事 我国军人是机器人吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
当兵的都没你有血性,你去吧。

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡

左箭头-小图标

哈哈,既然喜欢常驻,何必挖战壕设帐篷那么麻烦?给自己挖一座坟墓不就行了吗?不撤走,早晚得进坟墓。

左箭头-小图标

148楼 kedong
派城管过去,事情就搞掂了。
这也能喷城管???你家跟城管有仇啊还是有怨啊 ???

左箭头-小图标

90楼 江湖风浪险

左箭头-小图标

在自己的国土上和侵略者对峙?真别扭

左箭头-小图标

79楼 wxcrz321
印度这样是对的 大家安静的看他表演 不走后面是大戏了
143楼 别废话丶拔枪吧
没觉得会有什么大戏,估计还是不了了之。
调兵遣将要是地球人都知道了,那还打个球啊回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡

• 头像
  • 军号:5343166
  • 工分:12
左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

• 军号:10290113
  • 工分:18
左箭头-小图标

从缅甸两次落航弹到我国境内,我国又是怎么处理的呢

• 军衔:海军上校
  • 军号:1641119
  • 工分:261329 / 排名:4472
左箭头-小图标

派城管过去,事情就搞掂了。

左箭头-小图标

9楼 x小妹
能靠嘴炮解决的事情,绝不使用大炮。中国可能近阶段最主要的任务还是发展经济,加强军备,现在的忍辱负重,就是为了以后可以不忍。
我不这么认为,如果没有安定的国际环境,你如何好好发展经济?

左箭头-小图标

打得一拳开、免得百拳来。

左箭头-小图标

101楼 讨厌表演
123楼 r2100263
我就问你,你说的这些问题都解决了没有 ,解决了你还比比个毛啊
解决个球!

左箭头-小图标

126楼 chzhtong
看看咱领导什么时候下决心 派大兵从巴基斯坦攻入印度
138楼 别废话丶拔枪吧
跟你讲,不可能。
126楼的真幽默!人家打进自家家门了,我们还在“和平”,所以说,从巴打印纯属那个…

左箭头-小图标

79楼 wxcrz321
印度这样是对的 大家安静的看他表演 不走后面是大戏了
没觉得会有什么大戏,估计还是不了了之。

左箭头-小图标

71楼 六扇门总管
如果一印军一开始越境,中国兵就开枪警告,并把它们逼回去现在会怎么样?我觉得当时的主官应该上军事法庭。
75楼 山东大叔啊
别忘了,中央要求不打第一枪,要是打了枪出了大事自己死了也不一定得个英雄称号,说不定还得处分你,给家族抹黑,当兵的也难啊
扯淡,照你这么说,要边防连干嘛?都撤走好了,反正国界随便越。

左箭头-小图标

87楼 听说名字要长
我个人认为:打!必须打!为什么?就因为是印度!
你说错了吧,只要是入侵,那个国家都该打好吧。

左箭头-小图标

101楼 讨厌表演
123楼 r2100263
我就问你,你说的这些问题都解决了没有 ,解决了你还比比个毛啊
呦呵,你一条条列出,怎么解决的?一条别落,全给我说出来,请比比

左箭头-小图标

126楼 chzhtong
跟你讲,不可能。

• 军号:1331652
  • 工分:32984
左箭头-小图标

我们在自己的境内修路,人家推土机进来把路毁了,还住下不走了,现在还开挖战壕了,我们就没动静???

左箭头-小图标

127楼 解放军日本军区士兵
中国不是不作为,只是习惯背后下手,原谅我是一只腹黑的兔子。回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎
没觉得那里腹黑,倒是觉得腹背受敌,敌对中国的国家实在太多了。

左箭头-小图标

阿三就会欺负弱小,真的该狠狠教训一顿。

左箭头-小图标

原帖已被删除
分析的结果9成还是外交解决。

左箭头-小图标

大炮都运来了 谁让修的路 这又丟了·

左箭头-小图标

是谁说的东方的狮子醒了。。。。。。我看还在睡着呢。。。。。

• 军号:6891198
  • 工分:44585
左箭头-小图标

你们不懂,中央在下一盘大棋。下着下着,新的实际控制线就形成了。嗯,好像这下的不是大棋,而是“大奇”啊。

左箭头-小图标

文有中美夫妻论,武有绝不动武论

左箭头-小图标

火烧连营回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

• 军号:8703106
  • 工分:293
左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
36楼 魔术师的钢盔
请问“哨兵不敢开枪”的消息是哪里看的?汉和防务还是网易?

边界上易发生的事情都有预案,出了事按预案一步步来,哪有交给士兵自行判断自行解决的?假设命令是埋伏好诱敌深入,结果你先站起来突突几枪,这仗还怎么打。战术再怎么变,《孙子兵法》《论持久战》是不会变的。你说的不叫亮剑精神,叫莽夫行为!就跟李德似的抱着速战速决思想打仗一样,亮剑精神有了,但打到最后是不是只剩下“可歌可泣”了?

解放军讲究听党指挥、服务人民、英勇善战三个要素,一个都不能少。

大哥是个明白人,顶你回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

左箭头-小图标

中国不是不作为,只是习惯背后下手,原谅我是一只腹黑的兔子。回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真想直接冲过去,不管棍棒啤酒瓶子,汽油燃烧弹啥的一通乱扔,把阿三打走,有没有和我一样想法的?

左箭头-小图标

放心,真要修了碉堡,将来肯定要被我们缴获的,现在还处在舆论战阶段,等咱舆论在全球占了上风,就给他拉清单了。

左箭头-小图标

101楼 讨厌表演

左箭头-小图标

104楼 一行都不缺
这样下去,心里仅剩一点的民族自信心,民族自豪感都可能荡然无存了。回顾历史,元朝蒙古族入侵,清朝满族入侵,近代的日本侵略,无不都是以少胜多,至此,可以证明中国人并不是个英雄善战的民族。放眼当今世界,特别是大国,能像有中国一样的修养性、忍耐性真是独一无二,举世无双!
哪里凉快哪里呆着去吧

左箭头-小图标

现在不是不让军队经商了嘛 怎么还赶不上经商的时候那?咋地了?

左箭头-小图标

好像不能用对峙吧,对峙是在争议地区互相扯皮,这个是入侵好吧,在你的领土上,外国武装势力安营扎寨,你还称为对峙?都说兔子腹黑嘛,看看怎么解决这个入侵问题,我不是喷子,我继续等...

• 军衔:陆军上校
  • 军号:733064
  • 工分:305642 / 排名:3496
左箭头-小图标

我打你印度的脸,拿枪跑我家里来了!

左箭头-小图标

印度一群孬兵熊将。

左箭头-小图标

三哥威武,这么干就对了。

• 军衔:海军上校
  • 军号:10261195
  • 工分:150147 / 排名:9735
左箭头-小图标

84楼 hgrqqq
为什么只有5万军队,西部要达到20-30万陆军,并且提高一线士兵待遇,配置山地兵的全面信息化防护水平。 毕竟西部山地兵是在最前沿。中部,南部都不需要太多陆军。
你当土共傻啊,秦怎么亡的

左箭头-小图标

[quuott]gObS7LzcjCDI2j%2f***aS5A%3d%3d[/quuott]色狼来啦有小姐嘛

左箭头-小图标

71楼 六扇门总管
75楼 山东大叔啊
别忘了,中央要求不打第一枪,要是打了枪出了大事自己死了也不一定得个英雄称号,说不定还得处分你,给家族抹黑,当兵的也难啊
平时他们极力主张要服从命令,千方百计的限制军队权利.到现在他们却要求军队自作主张开火.这种矛盾心理充分反映了这群人的独特魅力.

左箭头-小图标

原帖已被删除
现在我真的庆幸国家不是掌握在你这种人手里,还有17个顶的.我真是感觉三生有幸啊.集结全国6成兵力在那里?你这种莽夫要对付你太容易了.真的,想想你把6成兵力都放那种鸟不拉屎的山区之后,东边立马被登陆的情景吧... 你对人民负得起责任吗?你有资格对国家领导人指手画脚?你是屁民是有道理的.

左箭头-小图标

这样下去,心里仅剩一点的民族自信心,民族自豪感都可能荡然无存了。回顾历史,元朝蒙古族入侵,清朝满族入侵,近代的日本侵略,无不都是以少胜多,至此,可以证明中国人并不是个英雄善战的民族。放眼当今世界,特别是大国,能像有中国一样的修养性、忍耐性真是独一无二,举世无双!

左箭头-小图标

怕死别当兵,当兵就要为为下一分打战做准备。不会现场的那些官兵都是混资历去的吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不敢打就别在网上瞎比比

我要发帖

总页数44页 [共有475条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5下一页 末页
 对印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎回复