关闭

帖子主题:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

共 182204 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

三哥越过边境,哨兵不敢开枪的消息第一次被我看到后。我当晚气得失眠了。亮剑精神哪去了?怕死当什么兵?开完枪,要么牺牲要么受上级批评退伍不干了,只要国家的尊严保住了就是好样的不懂吗?这种不敢开枪的士兵就该被曝光接受群众批评!否则,大家都会去学他苟且偷安。

左箭头-小图标
热回复背景

如果一印军一开始越境,中国兵就开枪警告,并把它们逼回去现在会怎么样?我觉得当时的主官应该上军事法庭。

左箭头-小图标
热回复背景

面对印三的不断骚扰和入侵,我们国家确时所谓的“淡定”!有一说:叫没准备好…我就奇怪了,那平时我们的军队不准备,到底在干啥呀?

左箭头-小图标
热回复背景

“可是,是谁给了印度如此的自信呢?”傻子都能看明白,中华人民共和国给的。

左箭头-小图标
热回复背景

21楼 gdaizy
吴京的《战狼》里,国界是一个神一般的存在,一个士兵单枪匹马端着刺刀站在国界边单挑一群武装到牙齿雇佣兵,而现实呢?我们的军人越来越像政治家,你们的作用是什么?谁侵犯国土就应该砍他脑袋!
文章里不是说了吗,在香会上我们的那位将军说了,即使是涉及到领土问题也绝不会开枪,这就是我们现在的军人,军人的职责是什么,是保家卫国,领土都被别人侵占了还不开枪这是保什么家、卫什么国!

左箭头-小图标
热回复背景

本来中国在等越南来当这个出头鸟,结果被印度拔了头筹,这就是所谓的计划赶不上变化。

左箭头-小图标
热回复背景

我还记得2015年我军方高级将领在香山论坛上所说的“即使在涉及到‘领土主权’的问题上,我们也‘绝不’轻言使用武力,力避擦枪走火,始终通过‘友好协商’的方法解决争端”的话 讲这话的是那个戚的!真是辱没了他祖先戚继光!

左箭头-小图标
热回复背景

93年银河号事件,96年台海事件,99年使馆被炸事件,17年中韩海上经济区共管海域遭受数百枪驱离事件(我方海上执法不作为),17年美海军入侵人工岛12海里事件,17年印度入侵中国本土事件,——不止这些,往后还会发生什么??

左箭头-小图标
热回复背景

边境的那指挥官真是怂,不敢开枪你拿枪干吗,难不成就吓我们这些没办边防证去旅游的?

左箭头-小图标
热回复背景

51楼 adamsgx
你们这些叫嚣开战的键盘侠,看看62年开战前,中国做了几年开战的铺垫后才开战的,真当战争是儿戏!
62年的条件能跟今天比吗?62年如果有今日中国这条件,别说忍三年,毛主席三天都不会忍

网友回复

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
三哥越过边境,哨兵不敢开枪的消息第一次被我看到后。我当晚气得失眠了。亮剑精神哪去了?怕死当什么兵?开完枪,要么牺牲要么受上级批评退伍不干了,只要国家的尊严保住了就是好样的不懂吗?这种不敢开枪的士兵就该被曝光接受群众批评!否则,大家都会去学他苟且偷安。
159楼 呵可咖啡
你可能从来没接触过军人,这跟边防战士敢不敢开枪没一毛钱关系,战士是没有权利决定是否打仗的,懂?如果你有亲属在部队服役,你可以去问问。告诉你边防战士为什么不开枪,原因很简单谁先开枪就处分谁,一线士兵躺枪我XX也是服了。
222楼 吾为真理亡
纪律是纪律,真理是真理,按你那么说张学良也不用发动兵谏,应该直接剿共是吧?
257楼 一定要实事求是
全别BB了,看过对峙视频的还分析不出来么:人家已经在哪里驻好了防御墙了,还是二道!基本上一人高吧!像长城似的蜿蜒到目光的尽头,哎,。。。。或者说就是为了战斗打起来防御轻武器用的!而我们就全在墙的另一边试图阻止人家砌墙。。。cao!我也不知道人家砌墙那个地是边境线还是我们被占的地方,反正我的直觉:人家做好了擦枪走火战斗的准备,我们还在忙着取证(几个军人在不停地拍照)!综上所述;这次我们可能还要认怂!!
306楼 灭日抗美敢死队
别急,看看62年是怎么做的,不要这么快酒喊打喊杀的
关键是人家占着咱们的地呀/反过来我肯定不急

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:562317 / 排名:1157
左箭头-小图标

90楼 江湖风浪险
面对印三的不断骚扰和入侵,我们国家确时所谓的“淡定”!有一说:叫没准备好…我就奇怪了,那平时我们的军队不准备,到底在干啥呀?
217楼 xg599010
确实没有大战的准备,以前一直都是小摩擦不断,这数十年都一直这样的...中国的边境都是以小规模形势存在的,比如哨所以班排级别,后撤一点的就是连级单位,没有很大的军团存在的,毕竟那里的自然环境太恶劣了,不要说解决吃住问题了,就是呼吸环境都是致命的(有一些家属去哨所探亲 曾经因高原问题病死的也不是新闻),再看看公路...今天修好明天全塌也是常事,一天下三五次雪更是常态(有的战士调侃自己的哨所位置为:人家一年分四季,他们哨所只有两季,一个是冬季,另外一个是‘大约在冬季’)...这么恶劣的环境下,如果驻扎大部队..想维持日程生活所需、训练所需成本不是一般的大,而是很大很大!
245楼 jisanmk
蒋委员长当初不抗日的理由也是中国没准备好跟日本一战。
267楼 liutao1494
那么你楼上所列的客观事实,你有解决方案吗?

想不出办法克服,就别那么多的废话

如果中印实控线的地理与气候可用血气之勇即可克服,那么5、60年代解放军早打过台湾海峡了。

老一辈开国者面对战争威胁,远比你我要审慎得多。

277楼 yhy7204
看来铁血也搞不能妄议中央那一套啊?如果不让说就把评论区关了吧。最好回到66年
当年面对国内民乱,本来应当与关外后金议和,集中力量剿灭关内民乱

然而就是因为朝堂上一群高呼“议和=叛国”的清流,加速了明王朝的覆灭

喊打容易,反正上阵的不是那些热血上涌者

兵败萨尔浒也不需要那些人负责任

• 军衔:陆军中士
  • 军号:9758826
  • 工分:480
左箭头-小图标

202楼 九宫鬼府龙皇道
先和不丹建交,再开炮,只要和不丹建交了,阿三被虐成翔也没关系
问题是不丹敢和你建交吗?就你那个熊样,人家躲你都来不及呢,缅甸总司令 都去印度谈共同防务了,这么整下去,巴铁都能整成印度的盟友,不是不可能的回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

左箭头-小图标

253楼 whyty120
我是这么一个人人喊打的愤青!走哪都被骂,可我还是做不到,做不到你们要我做的,把陋习说成美德,把假话变成了真理,把懦弱说成明智,把自私说成爱国,把无耻变成表演,把阳痿说成守身如玉,最后把自己变成阿Q。
266楼 liutao1494
学德皇威廉二世,将国家带入战争,然后给第三帝国让路。
299楼 边缘游走
真是为了胡搅蛮缠连脸面都不要了,一个是向外发动战争,一个是保家卫国,两者有哪怕那么一点点可比性么?你连是印度入侵中国还是中国侵略印度都分不清么?
对我而言,主动将冲突上升为战争的,都一样

左箭头-小图标

说明三哥吃秤砣了。

左箭头-小图标

我是这么一个人人喊打的愤青!走哪都被骂,可我还是做不到,做不到你们要我做的,把陋习说成美德,把假话变成了真理,把懦弱说成明智,把自私说成爱国,把无耻变成表演,把阳痿说成守身如玉,最后把自己变成阿Q。

哈哈哈哈,我真的笑了27秒!!回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

本来想挨句给你反驳的,但是,看你被挤兑成这样,心就软了。

我刚才又发了号外,号外,被小编扣下了!估计他是想明天发头条。吐槽一下,铁血更新太慢!!!

那么重要的事不马上更新,还要等到明天?!

其实,我认为很多人是缺乏自信。那都是缺乏自信的表现。我以前也是,所以很清楚那是怎样的心理。

心里对国家希望更霸道一些的愿望,长期的不到实现,久了就会产生逆反、抵触心理。更何况,我们有段时期,还走过畸形外交的路线,那就更是“十年怕井绳”了。

但话又说回来,在我们国家现在所处的国际地位,让人们硬要自信起来,也是难为人,除非他自己自我觉醒。否则很难。只会引起争吵。

世界第一强要挤兑我们,老三老四老五。。。想要拉下我们,我们所处的位置真的很不容易,这是客观事实。我们直接面对的对手是世界最强的,两个世界最强的拳手比赛,被打几拳,那不很正常吗?更何况,我们目前比美国的量级低一些呢。低在积累上!!这一点一定要认清。有些人,整天把“差距”两个字挂在嘴上,但他不明白真正的核心差距在哪里。

但我们也有很多组合拳可以打到它。

中美的较量真的很精彩!

看着世界第一超级大国拿我们没办法,让它们的小弟连连失望的时候,确实很爽。如果美国网民也像我们网民这样的话,美国早就崩溃了!!而且,美国的小弟国家们,盼星星盼月亮的期盼我们政府的决定的时候,你不想自信都难。

我感觉,我国的网民比外国网民普遍懂得多,更主要是分析问题能力强,还不是一般的强!但是,自信不够!!!有时候能感觉的出来。在国外媒体网站发帖子的那些中国网民很厉害的,我也很厉害,哈哈哈哈回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

我曾自己怼过7-8个群贼,没给咱丢脸,现在被封了。

中国真正的差距是积累,包括自信也需要积累。

我觉得,中国人如果哪天能普遍自信起来的话,中国是非常强大的!!!无人能及!!!

左箭头-小图标

90楼 江湖风浪险
军队容易吗?平时要军演还要踢正步回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

左箭头-小图标

限期 几个小时 撤退,不撤退 就上去抓捕,反抗就击毙,就这么简单····我们的土地,不需要外界认可,想找国际承认想都别想,美国带着一帮狗腿子 就会说 领土纠纷

左箭头-小图标

319楼 sdp840214
那些喜欢搞是非,,平时拿着美分过日子的汉奸,,,铁血不是你来瞎嚷嚷的地方,,,。这里的人都是看的清问题本质的人,,,清别这里浪费口水,,,去头1条,去藤讯新闻,阐明你的高昂斗志吧。。。
国家顾你了、网站是你个人的材产?

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1974025
  • 工分:11346
左箭头-小图标

252楼 奸人乐园傻人阵地
“印媒称中国海军拥有283艘大型水面战舰:军力四倍于印度”。

“日本经济学家的疑惑:中国人哪来这么多钱?”。

291楼 geming999999
钱多不是好事,钱多了人就怕死了!
二战美帝有钱不?人家怕死了?

左箭头-小图标

看回复一群美狗日杂冥猪人屎又高潮了,别高兴得太早,小心乐极生悲

左箭头-小图标

反正就让他们占着,让他们开发好我们收回,收不回就天天在那里盯着他们,一个破地方有什么好争的,还不如去争争别的,这个新闻几天之后就没动静了,现在看个新闻那些喷子还有骂人的,你们自己组织下互相监督一齐过去。

左箭头-小图标

当家的即然不能打仗、不敢打仗,那就让印度兵驻在那里吧反正开消肯定比中国大的多,除了这样也没办法。

左箭头-小图标

我去,,这铁血卡顿了!!!!回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9387508
  • 工分:15
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

大家只知道打打打,好没有水平!高层自有谋略:拿出100亿美元献给俄罗斯,请他从中调停,我方割西藏、新疆给越南,赔款500亿美元;割云南、宁夏给印度,赔款5亿美元,主席必须每年按时朝拜该两国。割吉林给蒙古、赔100亿美元,割内蒙给韩国,赔1亿美元;总理必须每年按时朝拜该两国。之后,割广西、海南、广东给俄罗斯,赔1000亿美元,割台湾、福建、浙江给美国,赔1000亿美元。各位领导乘辽宁舰,071、901什么的装满食品、生活物资、美女(没有办法,是个领导都好这一口),全部052D护航到南极附近看好戏,实在受不了可以乘歼20去看看,隐形飞机不就干这个的。不出一年,看这蓝星上还剩谁。我大中华自然独霸全球。

左箭头-小图标

铁血不是你们这些瞎嚷嚷的人来的地方,,天天喊打喊打,拿着美分,尽干些伤国伤民的事,,,去其他平台展现你们激昂的斗志去吧,,,铁血的战友都不吃你们这套的。。

左箭头-小图标

说说我对这次阿三行动的见解吧,一个字:胆倍肥儿了

阿三想吞不丹,这事800年前他就惦记着了,早就谋划好的事情,不难理解,关键是他一直都没有胆量来实施,有兔子看着他不敢,但是反观这次阿三的动作和决心来看,真的是胆儿倍肥了,没胆量他不敢干这事,(详情参考伊拉克打科威特的下场),但为何今天胆敢抹了神油出来闹事呢?其实好多人也能直观地看出来:米锅嘛,天底下哪个胆儿像这么倍儿肥的不都是从米锅那吸了点皿煮大法回来的?但是也得反思一个问题:单单只是从老米那买了点军火就能把胆儿壮得那么倍儿肥的吗?!不应该!也不至于!!敢于入侵科威特这一类的胆儿不是靠买军火就可以买回来的!!!中情局应该是借了川普的口搞了点事,给阿三吹了吹胆!再回顾前一点时间段,米锅在呆丸军售问题上的变化,以及重新拾取南海航行这一系列行动看,老米应该是在配合魔笛老仙在打不丹的主意,而在当初我的个人观点来看,我也觉得很奇怪,在中美关系管控得比较好的时候,你川普过河拆桥不知道会是什么下场的吗?我当时甚至怀疑,是不是老川底下的人企图架空老川,挖个大坑让他来跳,坑他小朋友不会算数啊?现在看来,实则不然,应该是有着缜密的计划的,川普的这招不是在打中国的主意,反而洽洽是在打阿三魔笛老仙的主意,当然中国躺不躺枪这是咱们自己的事情。米锅现在号称是要重振米锅雄风,要实业兴邦,说来容易,没有外来注血已无可能挽救米锅的危局,在诸多已经瘦骨嶙峋的盟友身上已经抢不到血的情况下,兔子打又打不过,恰恰这时,阿三出了个法力无边的魔笛老仙!!老仙大法好啊!连废钞这种大法都敢随便用,找个人吹吹风,黄金大法也给祭出来了,天救美国有木有!!一般来说吸血一类的金融大法是需要过山车一样的局势才好玩得顺风顺水的,那要怎么样才能确保三哥既摸了兔子的屁股又强占了不丹小妾而相安无事,最后金融上还能再过一道大山车呢?自然是老米在台湾问题上,南海问题上装模作样,感情中米还是敌人,然后再拉着阿三小日本手拉手军演一番,胆儿倍肥有木有??!!当然故事结局的最终,魔笛老仙还是要卖掉的,不卖掉何以得钱?!魔笛老仙吞了不丹,兔子自然要发飙,这时候川普自然会懂事了,国联上肯定会投兔子一票,接着台湾南海都不再搞事,毕竟你在那边一搞事,兔子翻脸是会连累美国经济的,就这一点美国伤不起,而且,米锅在台海搞事,只是为了牵制兔子配合三哥吞并不丹的行动和节奏而已,并不是翻脸之举,没有台海后顾之忧,兔子和阿三在不丹的问题上才能更加毫无顾忌的撕破脸,但不管结局怎样,至少魔笛老仙手上的黄金算是弄到手了。

所以,就当前的局势而言,并不是说想很多网友说的那样,兔子不敢打,而是米国不会让兔子在不合时宜的时候来打,打肯定米国是会放开一道让兔子来打的,毕竟,兔子不出手,老米恐怕都不好意思收割三哥了,但米国没准备好,说不让打就是不能打的,否则南海还会有巡游

左箭头-小图标

那些喜欢搞是非,,平时拿着美分过日子的汉奸,,,铁血不是你来瞎嚷嚷的地方,,,。这里的人都是看的清问题本质的人,,,清别这里浪费口水,,,去头1条,去藤讯新闻,阐明你的高昂斗志吧。。。

左箭头-小图标

那些喜欢搞是非,,平时拿着美分过日子的汉奸,,,铁血不是你来瞎嚷嚷的地方,,,。这里的人都是看的清问题本质的人,,,清别这里浪费口水,,,去头 条,去藤讯新闻,阐明你的高昂斗志吧。。。

左箭头-小图标

那些喜欢搞是非,,平时拿着美分过日子的汉奸,,,铁血不是你来瞎嚷嚷的地方,,,。这里的人都是看的清问题本质的人,,,清别这里浪费口水,,,去头 条,去藤讯新闻,阐明你的高昂斗志吧。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那些喜欢搞是非,,平时拿着美分过日子的汉奸,,,铁血不是你来瞎嚷嚷的地方,,,。这里的人都是看的清问题本质的人,,,清别这里浪费口水,,,去头条,去藤讯新闻,阐明你的高昂斗志吧。。。

左箭头-小图标

那些喜欢搞是非,,平时拿着美分过日子的汉奸,,,铁血不是你来瞎嚷嚷的地方,,,。这里的人都是看的清问题本质的人,,,清别这里浪费口水,,,去头条,去藤讯新闻,阐明你的高昂斗志吧。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我怎么感觉跟62年的戏情一个样啊,好像有点山雨欲来风满楼的感觉,等着吧各位,不要再嚷嚷了,一切尽在不言中,这两天外交部好像都没有这个话题了,你们准备好了吗,我反正时刻准备着

左箭头-小图标

在没有结果之前,我也不希望看到有人,瞎嚷嚷,,。。天天喊打喊杀的,以为自己受了多大委屈似的,,你有能耐就跑去印度干掉几个,,我们为你点赞,,别特么老是瞎叫,,军人也是人,也有爸妈,妻儿,,我们不是美国,,拿国人的生命去赌一口气,,任何事情的处理都要先礼后兵,,不得不打的时候,,我相信没有一个人会退缩,,反倒这些天天在瞎嚷嚷的,,,估计打起来第一个跑的远远的就是你。

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
159楼 呵可咖啡
你可能从来没接触过军人,这跟边防战士敢不敢开枪没一毛钱关系,战士是没有权利决定是否打仗的,懂?如果你有亲属在部队服役,你可以去问问。告诉你边防战士为什么不开枪,原因很简单谁先开枪就处分谁,一线士兵躺枪我XX也是服了。
222楼 吾为真理亡
纪律是纪律,真理是真理,按你那么说张学良也不用发动兵谏,应该直接剿共是吧?
257楼 一定要实事求是
全别BB了,看过对峙视频的还分析不出来么:人家已经在哪里驻好了防御墙了,还是二道!基本上一人高吧!像长城似的蜿蜒到目光的尽头,哎,。。。。或者说就是为了战斗打起来防御轻武器用的!而我们就全在墙的另一边试图阻止人家砌墙。。。cao!我也不知道人家砌墙那个地是边境线还是我们被占的地方,反正我的直觉:人家做好了擦枪走火战斗的准备,我们还在忙着取证(几个军人在不停地拍照)!综上所述;这次我们可能还要认怂!!
别急,看看62年是怎么做的,不要这么快酒喊打喊杀的

左箭头-小图标

不打第一枪要看地段了,入侵了本国领土,向对方打第一枪理所当然。

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
153楼 触摸真理
如果所有战士全像你这么想,全都由着性子胡来,国家会怎么样?什么叫纪律?

赌气窝火发泄发泄完了,动不动就批评这个批评那个,你先批评自己怎么那么愤青吧。

165楼 瀚博777
恩 诸暨打报告 等批复,那你给说说我国渔民越境被机枪扫射是怎么回事
188楼 触摸真理
你如果认为周边国家的武装力量都和我们一样赋有钢铁般的纪律就大错特错了,不排除我们有不良官僚作风问题,但是中国的的做法是最合理最有效的,当然这是在国家实力没到世界之巅时,这么做是合理的。

和你讨论不止一次了,我在详细的解释一下,之前有个网友用水浒杨志卖刀来形容现在的中印,没错,现在的印度是牛二,杨志一刀干死牛二,他算是痛快了,结果逼上梁山,可是中国行吗?我们的目标是重新崛起,复兴中华,让中华民族重新树立在世界之巅,不是上梁山当好汉!设想一下,假如杨志有一大家子老弱妇孺,全家都指着杨志养活,不然全饿死,你认为杨志还敢做出杀人逃逸之事吗?

中国要养活13多亿人口,还要重新崛起,每每遇到挑衅上去就是一刀弄死?可能吗?

再说回来,那遇到挑衅怎么办?很简单君子复仇十年不晚!我们要当王者!不是绿林好汉!看看现在崛起途中的中国就已经给美日造成多大的压力了,别看现在闹的欢小心以后拉清单,当然,如果印度挑衅不起效果敢动用武力攻击,那么他们会死的很惨,因为我们需要的其实就是一个借口。

273楼 瀚博777
借口真是多,不说开战了,连驱逐都没有了 现在全世界都知道了中国嘴炮最厉害,今天早上缅甸都跑去印度谈防务合作了,这就是恶果。看着吧 东南亚国家又要学了。
其实说真的我们真的还需要几年来发展,可是偏偏这个不知道死活的呆头阿三在这个时候搞事情硬是皮痒要找人揍他,真的犯贱,我们现在打也不好不打也不行,现在只能看高层了,打的话我也坚定支持,我不能扛枪去战斗但是需要我的话我也毫不犹豫的上,喷子整天说打战会死人的但如果你屈服了敌人那你就等着敌人屠杀你的兄弟姐妹吧,别人会说你们只会在键盘说说而已,我会告诉你谁都怕死但是每个人都怕死那谁来保护我们的兄弟姐妹,看看以前的国军是什么作为吧,上海一失利马上退到大后方把南京拱手相让酿成惨绝人寰的南京大屠杀,所以作为一个中国人我们已经跟中国绑在了一起了,再看看现在的伊拉克叙利亚的难民每个人都顾自己逃难,连自己国家都不要了何来强大何来别人尊重,碰到这个呆头三中队倒霉透了,再给3-5年时间发展我们再打就不用再这样顾头顾尾,死阿三

左箭头-小图标

283楼 李钊1957
你们都不懂,都洗洗睡了吧,当年毛主席对印度侵犯也不是一开头就打的,中国现在玩的骄敌之计,故意示弱,以吸引更多印军,然后聚而歼之,让三哥再疼几十年
如果是这样最好,可如果不是呢.....伤国人的心!是否能组建一支民间的自愿军去打阿三,又让政府不陷入被动,如果有自愿军我要报名参加!

左箭头-小图标

71楼 六扇门总管
如果一印军一开始越境,中国兵就开枪警告,并把它们逼回去现在会怎么样?我觉得当时的主官应该上军事法庭。
如果当初阿三一越境就开枪警告就不会这么被动了。应该问责处理现场主官!

左箭头-小图标

71楼 六扇门总管
那多没意思,打的不痛不痒的。。。。。。。要搞就一次搞狠点。

左箭头-小图标

266楼 liutao1494
真是为了胡搅蛮缠连脸面都不要了,一个是向外发动战争,一个是保家卫国,两者有哪怕那么一点点可比性么?你连是印度入侵中国还是中国侵略印度都分不清么?

左箭头-小图标

现在怎么跟62年那么像啊,阿三铁定了怼到底了,现在就看我们国家怎么处理了,可能要抓猪了,

左箭头-小图标

啊??!连帐篷都已经筑好,看来这厮果真不打算滚回去了,铁心对抗下去!

左箭头-小图标

兵熊熊一个,将熊熊一窝!就这么简单!

左箭头-小图标

号外!号外!解放军海军在吉布提驻军了!!!

在瓜达尔港驻军还会远吗?回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

• 军衔:陆军上校
  • 军号:1712200
  • 头衔:红衣主教
  • 工分:187351 / 排名:7155
左箭头-小图标

252楼 奸人乐园傻人阵地
“印媒称中国海军拥有283艘大型水面战舰:军力四倍于印度”。

钱多不是好事,钱多了人就怕死了!

左箭头-小图标

在铁血敢于这么说真话,不是被禁言,就是被骂回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

• 头像
  • 军衔:海军少校
  • 军号:3857102
  • 工分:32557
左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
159楼 呵可咖啡
222楼 吾为真理亡
还纪律是纪律,真理是真理,我TM真是醉了。你活在幻想当中,世界上哪有那么多真理,你按真理钓鱼岛明显应该是中国的,中国拿回来了吗?南海多少个国家插手,你怎么按真理,哪TM有真理可讲?美国人跟你讲真理吗?真有意思。

你知道张学良什么人吗?你以为你听到的都是真的?去找找张学良在接受采访说的吧,日本发动918不抵抗的命令就是张学良亲自发出的,而且张学良自己说的不抵抗并不是老蒋要求他那么做,张学良讲他的错误在于低估了日本当时的野心,以为日本是虚张声势,没想到这次日本玩的是真的,这是有视频纪录的。你以为张很白吗?还真理,你只是相信了别人给你洗出来的真理而已。

告诉你客观现实中没有什么真理,按你的逻辑我们就按真理办事,只要是对的我就可以打你干你,我有理就可以不顾一切的去维护所谓的真理,问题是你有没有那个能力去实现。

士兵为了维护真理就可以不听纪律了?你告诉我世界上哪个国家军队会这样训练士兵?可以不听纪律相信真理。

左箭头-小图标

原帖已被删除
169楼 触摸真理
你根本没看到国家强大的地方在哪,此次印军挑衅事件明显是恶意行为,对于印军来说,洞郎地区是印军死穴,扼守西里古里走廊,对于印军来说是标准的“死地”,那么为什么印军还要在最不利的地理上展开与解放军的军事对峙?

很简单,因为只是对峙,印军下注中国不会动手,所以想狠狠的咬上我们一口,不过,由于欢乐多的三哥想法总是出乎常人意料,这次,他们真的被坑了,其实阿三被坑不是新闻,欢乐多嘛。

我看评论大家很愤青啊,发泄是可以的,但是扰乱视听就不好,不是中国不动手,动手要按规矩来,我们是讲理的大流氓,不是小混混,从历史相似事件中看,要等外交斡旋的努力无效后才能动手,毛主席战略收缩了3年才正式反击的,这才哪到哪?大家想想,是我们套餐多,还是阿三的套餐多?

可有些故意抹黑、煽动舆论的人,他们有何不可告人的秘密,明事理的人都能明白,他们有2个特点:

第一,绝不提当年毛主席战略收缩了3年才正式反击,只说现在已经侵入1个月啦。

第二,绝不正视印军实力,也不管中印双方军队不可逆的战斗力差别,只说不打就是怂包。

之前有个网友说的很好我借用一下:网上要求中国开战的只有两种人,一种是张飞,一种是司马昭。

朋友,你是哪种人?

272楼 瀚博777
嗯对了 意淫的不错 继续
嗯对了,地系的不错,继续回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

左箭头-小图标

90楼 江湖风浪险
确实没有大战的准备,以前一直都是小摩擦不断,这数十年都一直这样的...中国的边境都是以小规模形势存在的,比如哨所以班排级别,后撤一点的就是连级单位,没有很大的军团存在的,毕竟那里的自然环境太恶劣了,不要说解决吃住问题了,就是呼吸环境都是致命的(有一些家属去哨所探亲 曾经因高原问题病死的也不是新闻),再看看公路...今天修好明天全塌也是常事,一天下三五次雪更是常态(有的战士调侃自己的哨所位置为:人家一年分四季,他们哨所只有两季,一个是冬季,另外一个是‘大约在冬季’)...这么恶劣的环境下,如果驻扎大部队..想维持日程生活所需、训练所需成本不是一般的大,而是很大很大!

如果中印实控线的地理与气候可用血气之勇即可克服,那么5、60年代解放军早打过台湾海峡了。

好吧,我们有这困难那困难,就特么看着外国军队入侵中国不困难,既然那么多困难都解决不了,既然国土都让人占了还在强调困难那还守那地方干什么?反正你困难多守不住,与其让人抢了自己被赶出来丢人那你还不如干脆给印度得了!!!

还有,看看哪里还有困难?都包了归齐,该割让给谁就割让给谁,都割光了卖光了中国人就都学犹太人,自己从自己的家园滚蛋,全世界当流民去,那时候我们就不用守什么边境了,也再不会有什么困难了,大家都省心了,哪儿找这好事儿去?

左箭头-小图标

你们都不懂,都洗洗睡了吧,当年毛主席对印度侵犯也不是一开头就打的,中国现在玩的骄敌之计,故意示弱,以吸引更多印军,然后聚而歼之,让三哥再疼几十年

左箭头-小图标

军队也开始讲道理了?那还要武器干什么?讲道理是老百姓干的事,军人就应该用武器说话。平时高喊,祖国的领土不容侵犯。现在祖国的领土被侵犯了,一群解放军战士居然手牵手组成人墙,还打标语。这是手无寸铁的平民游行的时候常做的,军人怎么能干这事呢?军队现代化建设的成果哪去了?武器在哪里?连城管都不如。

军队是不是保持克制,不要引发冲突,顾全大局,巴拉巴拉,这是士兵该考虑的问题吗?这是军委考虑的事。外军入侵,边防军第一时间驱离或扣押,多么理所当然的事,哪有那么多弯弯绕。

有人说了,印军没有动手,PLA就不能动手。谁规定的?印度鬼子已经侵入我国领土啦,还不值得动手吗?每年那么多军费花了,装备水平在飞速发展。别说航母、大驱、J20,就算有歼星舰,再先进的装备,你不敢用,它跟烧火棍有什么区别?

养兵千日,用兵一时;平时多流汗,战时少流血;首战用我,用我必胜。明明是一群狼,随时可以把敌人撕碎。已经武装到牙齿了,真出事了,把装备一卸,去跟敌人讲道理去了。都觉得自己口才很好是吗?那还练杀敌本领干什么,直接练嘴就行了。威武之师,文明之师,首先是威武之师,该动手的时候就别BB。 回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

• 军衔:空军中校
  • 军号:3270413
  • 工分:85068
左箭头-小图标

90楼 江湖风浪险

看来铁血也搞不能妄议中央那一套啊?如果不让说就把评论区关了吧。最好回到66年

• 军号:8998663
  • 工分:497
左箭头-小图标

唉,,,,,,,,,,,相信中央吧,希望能来一场立威的战争,要不内忧外患的是拿钱买不了呀。

• 军衔:空军中校
  • 军号:3270413
  • 工分:85068
左箭头-小图标

248楼 中国核巡导
—— 可是,是谁给了印度如此的自信呢?

不能说啊,人家把头埋在沙土里正嗨呢。

左箭头-小图标

我理解一些人的愤慨,但要辩证的去看问题,分清谁在锅里煮,谁在架火烧。

我很高兴,烧火棍子攥在我们手里,阿三哥在滚烫的锅里扑腾呼救。

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
153楼 触摸真理
如果所有战士全像你这么想,全都由着性子胡来,国家会怎么样?什么叫纪律?

赌气窝火发泄发泄完了,动不动就批评这个批评那个,你先批评自己怎么那么愤青吧。

165楼 瀚博777
恩 诸暨打报告 等批复,那你给说说我国渔民越境被机枪扫射是怎么回事
188楼 触摸真理
你如果认为周边国家的武装力量都和我们一样赋有钢铁般的纪律就大错特错了,不排除我们有不良官僚作风问题,但是中国的的做法是最合理最有效的,当然这是在国家实力没到世界之巅时,这么做是合理的。

和你讨论不止一次了,我在详细的解释一下,之前有个网友用水浒杨志卖刀来形容现在的中印,没错,现在的印度是牛二,杨志一刀干死牛二,他算是痛快了,结果逼上梁山,可是中国行吗?我们的目标是重新崛起,复兴中华,让中华民族重新树立在世界之巅,不是上梁山当好汉!设想一下,假如杨志有一大家子老弱妇孺,全家都指着杨志养活,不然全饿死,你认为杨志还敢做出杀人逃逸之事吗?

中国要养活13多亿人口,还要重新崛起,每每遇到挑衅上去就是一刀弄死?可能吗?

再说回来,那遇到挑衅怎么办?很简单君子复仇十年不晚!我们要当王者!不是绿林好汉!看看现在崛起途中的中国就已经给美日造成多大的压力了,别看现在闹的欢小心以后拉清单,当然,如果印度挑衅不起效果敢动用武力攻击,那么他们会死的很惨,因为我们需要的其实就是一个借口。

借口真是多,不说开战了,连驱逐都没有了 现在全世界都知道了中国嘴炮最厉害,今天早上缅甸都跑去印度谈防务合作了,这就是恶果。看着吧 东南亚国家又要学了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
169楼 触摸真理
你根本没看到国家强大的地方在哪,此次印军挑衅事件明显是恶意行为,对于印军来说,洞郎地区是印军死穴,扼守西里古里走廊,对于印军来说是标准的“死地”,那么为什么印军还要在最不利的地理上展开与解放军的军事对峙?

很简单,因为只是对峙,印军下注中国不会动手,所以想狠狠的咬上我们一口,不过,由于欢乐多的三哥想法总是出乎常人意料,这次,他们真的被坑了,其实阿三被坑不是新闻,欢乐多嘛。

我看评论大家很愤青啊,发泄是可以的,但是扰乱视听就不好,不是中国不动手,动手要按规矩来,我们是讲理的大流氓,不是小混混,从历史相似事件中看,要等外交斡旋的努力无效后才能动手,毛主席战略收缩了3年才正式反击的,这才哪到哪?大家想想,是我们套餐多,还是阿三的套餐多?

可有些故意抹黑、煽动舆论的人,他们有何不可告人的秘密,明事理的人都能明白,他们有2个特点:

第一,绝不提当年毛主席战略收缩了3年才正式反击,只说现在已经侵入1个月啦。

第二,绝不正视印军实力,也不管中印双方军队不可逆的战斗力差别,只说不打就是怂包。

之前有个网友说的很好我借用一下:网上要求中国开战的只有两种人,一种是张飞,一种是司马昭。

朋友,你是哪种人?

嗯对了 意淫的不错 继续

左箭头-小图标

84楼 hgrqqq
为什么只有5万军队,西部要达到20-30万陆军,并且提高一线士兵待遇,配置山地兵的全面信息化防护水平。 毕竟西部山地兵是在最前沿。中部,南部都不需要太多陆军。
172楼 pingming916
谁胆子小谁就放的兵多壮胆的,中国不怕印度,所以放的兵少,现在就算印度越界了也只敢枪口朝下,中国现在增兵又不晚,他就是30万对5万也没敢动手,中国没必要也放30万兵在那里耗着。
是啊 印度也是这样想的 反正印度入侵者中国的国土

左箭头-小图标

一个上茅厕从来舍不得用手纸的神奇热土,一个大便后直接用左手扣抹菊花的奇葩国家,一个以拉屎从不擦屁股为荣却狡辩说保护了森林的神经国度,行事终究荒诞离奇。没事,我们我们可以给红头印度阿三来个画地为牢,往死里围困。不憋死他们,也活活饿死。

左箭头-小图标

......
153楼 触摸真理

165楼 瀚博777
188楼 触摸真理

200楼 风的故乡122
想打不需要理由,不想打理由有万条。。。。。。回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎
220楼 xu821739
现在明白当年蒋委员长为什么不抗日了,原来就是这样想的。可惜被某党逼上抗日,打破了他的全盘计划。
蒋光头不抗日,那是因为他的势力范围在长江中下游地带,而不是华北地区。

就算卢沟桥后日军占据了华北,蒋某人也不过是颜面上难看一些而已,损失的也不是他的利益范围。

说到底蒋某人在危急关头可从没把自己当作国家领袖看待,在利益得失面前,他可以迅速的从国家领袖蜕化为大军阀。

左箭头-小图标

90楼 江湖风浪险

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:55190
  • 工分:16395
左箭头-小图标

软骨病是病,得治

左箭头-小图标

258楼 vvi_ivv
是中国给了印度这种自信。明明是入侵,却被翻译部说成是越界。是想骗国人呢还是安慰印度。
玩文字游戏你还嫩了点。大爷逗阿三玩咋滴?最后连你一块儿收拾。

回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
你以为先开枪就能解决问题?

看把你能耐的,有种去郎洞找阿三拼命去呗?煽风点火。

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
159楼 呵可咖啡
懂了,边防军开枪受处分,那还是别配枪了。回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

• 军衔:陆军下士
  • 军号:2981730
  • 工分:1496
左箭头-小图标

是中国给了印度这种自信。明明是入侵,却被翻译部说成是越界。是想骗国人呢还是安慰印度。

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
159楼 呵可咖啡
222楼 吾为真理亡

左箭头-小图标

236楼 hgrqqq
打阿三好处:

1 ,中华在强国道路上立威之战。强国要有威的。

2,打阿三,可以贸易,永远不投资阿三,不深度开发阿三,这是中国必须做到和认识问题。

3,汇聚人心,国内人心,世界人心,国内科技发展并不会停止。

4,之前不好地方,只是假设,其实发生几率并不大,任何节点都有节点事情,该打就打。

别BB了,看过对峙视频的还分析不出来么:人家已经在哪里驻好了防御墙了,还是二道!基本上一人高吧!像长城似的蜿蜒到目光的尽头,哎,。。。。或者说就是为了战斗打起来防御轻武器用的!而我们就全在墙的另一边试图阻止人家砌墙。。。cao!我也不知道人家砌墙那个地是边境线还是我们被占的地方,反正我的直觉:人家做好了擦枪走火战斗的准备,我们还在忙着取证(几个军人在不停地拍照)!综上所述;这次我们可能还要认怂!!

左箭头-小图标

231楼 hgrqqq
虽然有很多顾虑,特别是经济重大转型期和节点期,但是在大国向强国转变道路上也许的确需要祭期立威之战,也许是稍微早了点,但是事物发展从来就不是按自己所想的来的,以后也有以后问题所在,祭旗阿三,是我们在大国向强国道路上 必经之战。我坚信中华之力量,收聚世界之心,扁阿三,立威世界,中华强国崛起之战。开战。
看过对峙视频的还分析不出来么:人家已经在哪里驻好了防御墙了,还是二道!基本上一人高吧!像长城似的蜿蜒到目光的尽头,哎,。。。。或者说就是为了战斗打起来防御轻武器用的!而我们就全在墙的另一边试图阻止人家砌墙。。。cao!我也不知道人家砌墙那个地是边境线还是我们被占的地方,反正我的直觉:人家做好了擦枪走火战斗的准备,我们还在忙着取证(几个军人在不停地拍照)!

左箭头-小图标

看过对峙视频的还分析不出来么:人家已经在哪里驻好了防御墙了,还是二道!基本上一人高吧!像长城似的蜿蜒到目光的尽头,哎,。。。。或者说就是为了战斗打起来防御轻武器用的!而我们就全在墙的另一边试图阻止人家砌墙。。。!我也不知道人家砌墙那个地是边境线还是我们被占的地方,反正我的直觉:人家做好了擦枪走火战斗的准备,我们还在忙着取证(几个军人在不停地拍照)!

• 军衔:中国空军上校
  • 军号:5906306
  • 头衔:中华天策府主
  • 工分:132931
左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
  • 军号:107055
  • 工分:63094
左箭头-小图标

如果再三说还是不退,我已经看到这支越境部队的下场了。全体被俘,然后送回印度。

• 军号:10064574
  • 工分:307
左箭头-小图标

从长远角度讲,在印度羽翼丰满之前将其肢解使中国获得的战略利益甚至远高于一带一路,现在印度敢勾结藏独,将来其力量壮大了就敢勾结台独,更不用讲现在它已经勾结了美国和日本,将来一旦台海起战事或南海或东海出现战事,印度一定会背后捅我们一刀,而且以现在印度对一带一路的抵触情绪,它一定会用各种方法进行破坏,尤其在它控制印度洋的情况下,一带一路海运道路随时会被起掐断。总之,印度对于中国来说就是一颗毒瘤,应尽快切除它,越早付出的代价越小,如果放着不管必有一天它会癌变!

左箭头-小图标

玩软骨功的大多属无赖类,对付无赖除了打断其手脚再挑断手脚筋,叫它永世不得翻身之外,别无它法.

左箭头-小图标

—— 可是,是谁给了印度如此的自信呢?

• 军号:295484
  • 工分:4227
左箭头-小图标

对付阿三 不要孔孟之道

左箭头-小图标

在边境这种地方 向中越边境学习 都埋点地雷 并做好标记

• 军衔:陆军少校
  • 军号:6653841
  • 工分:35261
左箭头-小图标

90楼 江湖风浪险

左箭头-小图标

住的时间长了,不是它的也成它的了。它不是搭帐蓬吗,那就对它进行炮击。 如果赶不出去,中国军队的面子可就丢尽了,谁还拿你当回事,不咬人的老虎那叫什么虎?

• 军衔:中国空军上校
  • 军号:5906306
  • 头衔:中华天策府主
  • 工分:132931
左箭头-小图标

不敢开第一枪,可以理解,有疯狗闯进家里来了,提着棍子打出去如何?

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:126504
  • 工分:10722
左箭头-小图标

藏南收回越早越好,因为阿三是核武国家,以后稍微强大些收回难度只会更高。越早收复藏南才是可能的。

左箭头-小图标

给把铁更多的火器 把规模稍微弄大些

左箭头-小图标

美帝,俄罗斯,中东,阿三天天在打,打打其实没大家想象中严重。藏南早收回,越早实际控制越好,这点也许很多高层并不明白,这也是中国打阿三最大好处,即使受些影响,可能是正面影响也没什么的。藏南越晚越不可能收回。不要以为以后发展了藏南就容易了,阿三也在发展。

左箭头-小图标

用压路机 压过去

左箭头-小图标

不敢打就是不敢打! 又没说跟他打大仗! 起码的入侵进来的就要就地消灭! 本来是领土无争议的! 现在好了 让人家待了一个月! 变的有争议了!

左箭头-小图标

为啥咱就不把在那地方宣布靶场呢

左箭头-小图标

打阿三好处:

1 ,中华在强国道路上立威之战。强国要有威的。

2,打阿三,可以贸易,永远不投资阿三,不深度开发阿三,这是中国必须做到和认识问题。

3,汇聚人心,国内人心,世界人心,国内科技发展并不会停止。

4,之前不好地方,只是假设,其实发生几率并不大,任何节点都有节点事情,该打就打。

左箭头-小图标

那地方虽然荒芜一片 虽然人烟罕至 虽然鸟不拉屎 但那是一个国家的领土 一个国家的脸面 这次真要是再低声下气 以后的脸也不别要了 要了也没用 八国联军还会再来的 北京人民一样会领路开城门!

左箭头-小图标

刚开始入侵就应该击毙! 国土 不容他国侵犯! 巴基斯坦打死了几个印度士兵了!他们发生战争了?

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3322379
  • 工分:499
左箭头-小图标

咱们的宣传啊!印军越界,这不就是武装侵略吗?事实上不就是在争议地区发生了对恃吗,世界各国古今中外这种对恃太多了,宣传上要是不注意用词的话会产生很大的被动的

• 头像
  • 军号:2415740
  • 工分:7281
左箭头-小图标

希望以后我们的军事院校多培养点军事人才,少培养那些所谓的“军人政治家”。军人就该干军人的事情,国界是神圣的,士兵故意越界,军人的职责是打出去,谈判是政治家的事情。

军事是政治 的延续,但军事不能和政治划等号,无论是南海撞机后美军机迫降中国,还是朝鲜叛逃飞机进入中国领空,包括这次的边境事件,反应了一些地区军事首长反应迟钝,缺乏果断,前怕狼后怕虎的作风!

如果:印度军队在入境之初就拘捕或打出去,或者直接击毙,大不了发表声明说不明武装分子企图入境被拘捕或击毙,毕竟那里有藏毒等反华分子,则边境还是边境,不是争议地段,现在边境武装的反应迟钝造成以后的被动,如果高层将印度军队放入中国是在下一盘很大的棋,比如打一场让他们刻骨铭心的仗,打掉他们耀武扬威的资本,收复我们的失地的情况下将新德里50公里划为“争议”边界,我佩服你们,但我不看好这些“官”们。这次的事件,中国实实在在的输家,随着印度经济的发展,贫富悬殊等社会矛盾的突出,印度政府需要转移公众的注意力,将矛头转向中国是实实在在的,这次的越境让莫迪在印度国内树立起了强者的形象,同时告诉世界,这里不是边境是争议地区,无论最后得不得的到这里,他都是赢家,他的号召力在印度国内会更强,而一个有号召力的强者对印度的发展至关重要。我们实实在在的输了。

打吗?在这里打也许会有顾虑,但印巴常年摩擦,我们的战线可以开在那边,只是“官”们敢吗?我们嘲笑美军娇气,嘲笑越军猥琐,嘲笑日自慰队没有实战经验,嘲笑印度军队装备落后,那我们的军队呢?没有这些问题吗?当我们把军队的精气神毛泽东思想越来越多的转变为白猫黑猫,我们还能战无不胜吗?

这也是个机会,我们没能正面对上装备先进的美军,没能碰上作风猥琐的越军,而是我们很有心理优势的印军,为什么不练兵的同时收复失地,和平是打出来的,谈出来的和平你至少得让人知道你有牙齿和爪子。

我是一个普通公民,不懂上层的锦绣文章,但我看了那些视频,只有一个感觉:气愤、伤心,我相信那些年轻士兵是有热血的,但他们不是决策者,我们有世界上最好的农民、工人,有最好的军人,我们为我们取得的经济成就自豪,我希望世界上的人看到中国时说那是个伟大的国家,而不仅仅说那是个有钱的国家。

左箭头-小图标

虽然有很多顾虑,特别是经济重大转型期和节点期,但是在大国向强国转变道路上也许的确需要祭期立威之战,也许是稍微早了点,但是事物发展从来就不是按自己所想的来的,以后也有以后问题所在,祭旗阿三,是我们在大国向强国道路上 必经之战。我坚信中华之力量,收聚世界之心,扁阿三,立威世界,中华强国崛起之战。开战。

左箭头-小图标

60楼 山东大叔啊
中国跟印度打仗是真的不敢,开始还把事情看得过轻,苦口婆心劝印度撤军,一看没效果就说大话恐吓“立即撤军免得更被动造成更严重后果”结果印度却步步紧逼,迅速增兵,配合藏独在边境捣乱,更在中国领土安营扎寨建立补给线,到底是谁被动了?中国说的“更严重后果便是外交部的老生常谈”立即撤军“而已,”还阿球式的说球在印度那边,那意思是说印度侵犯我领土撤不撤军印度说了算,反正我们中国该说的都说了证据也出示了好几份了你印度不能不讲理,但印度大手一挥爱咋地咋地我就不扯,谁听你兔子叫唤,就等着看你中国能给我什么严重后果,干脆在你家住下不走了你能咋样?,真是醉了。中国的反制手段就是一只部队搞了个演习,不好使,14搜军舰去了印度洋,不好使。然后继续央求立即撤军,嘛呀立即了快一个月了。。。看看没招了,这不环球时报又开始鼓动民间给印度施压,说什么支持锡金复国,支持不丹收回主权外交,支持科什米尔归属巴基斯坦,支持印度反政府力量,看来中国民间能办大事,真是笑话,挂在嘴上的手段也叫手段?通过报纸喊话能让印度害怕撤军?呵呵,中国是真的不敢打,一旦中印开战,东海立即有事,日本添乱,南海立即惊涛骇浪,美国再赖在12海里不走,越南马上在南海跳在前头甚至中越边界也不稳了,连缅甸都会再添堵,台湾会趁机独立,美日韩趁机进攻朝鲜,甚至菲律宾也会再次反水。。澳大利亚新加坡也跳出来捣乱。我大中国难啊,死要面子活受罪,狗肉臭了也不掉架。是真的不敢和印度打仗啊。。。呜呼,钱多了胆子小了,顾虑的多了也便唯唯诺诺的了,,,其实是真的无奈啊。。。。
182楼 pingming916
快点跑啊,去美国,那里安全,看看中国周边这么乱,别留在中国了,还是你看的清楚啊。
208楼 卧雪长津湖
美国就是希望中国和印度打起来阻止中国的崛起,和中国的一带一路计划。
如果能够在一个月内打的阿三跪地求饶,中国面临的就是另一个局面了

左箭头-小图标

要么发现入侵的时候直接开火,要么就拖着根据情况来看呗。。。主动权还在咱们手上,着啥急。。。

• 军号:1027236
  • 工分:11086
左箭头-小图标

侵略你,还得准备几年再反击,居然还说的理直气壮!!!

• 头像
左箭头-小图标

打阿三,必须还击。这个脸面丢不起,这个气无法咽。对阿三,我们可以贸易,但是绝对不能去投资,人口超级大国必然是未来超级资源竞争。立祖训:就是任何时候不要投资印度中国现在不打阿三的原因。1,军队30年安逸了,不知道军队其实是打仗的。也有很多腐败和懒散。2,军事准备不足,中印边境竟然只有5万人,其他225万平时一直在其他地方呐喊,欢呼,山呼去了。3,J20刚刚成军,可能还没有形成真正战斗力。4,最重要的一点,经济转型正是关键时候,一些重大节点时候,科技发展爆发期,人才踊跃正是时候,在大国向强国转变。少些明星噱头,一些腐败巨大灰色收入在减少,社会在向科技,人才,创新,技能,劳动转变,5,害怕被西方国家从中打乱发展,掐断能源贸易等咽喉,阿三死皮赖脸,战争规模问题打到什么地方停止。但是这阿三也不能不打,这脸丢不起。我们信息化优势是排在世界第二的,这点也许俄罗斯不服气,也许没有人知道,但是我们清楚,很多都是国产化的军事科技,阿三排世界第四,我们第三,但是我坚信我们灭阿三很轻松,这点自信还是有的。打吧,脸面也重要,如果阿三硬是要当葱,也是没有办法的,其实阿三顶不住,很快就会明白的,中国总体来说,第5条也只是假设,以中国制造底子和军事实力,也没可能发生,几率很小。而面子丢失,丢人心啊,这个其实不是小事。该给阿三些教训了。

左箭头-小图标

我们可以换位思考一下:假如美俄遇到这事儿,人家会怎么做?为什么要那么做?那种做法的积极意义在哪里?

• 军号:6891198
  • 工分:44585
左箭头-小图标

第一代:谁敢惹我,我狠狠的揍他。

第二代:小弟敢不听话,我教训教训他。

第三代:湾湾敢闹独立,我放几响空炮吓唬吓唬他。

第四代:谁敢侵犯我,我强烈抗议。

第五代:。。。。。。是骡子是马,我们期待拉出来溜溜

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
159楼 呵可咖啡

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
153楼 触摸真理

你应该先批评你自己。

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
153楼 触摸真理

165楼 瀚博777
188楼 触摸真理

200楼 风的故乡122
想打不需要理由,不想打理由有万条。。。。。。回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎
现在明白当年蒋委员长为什么不抗日了,原来就是这样想的。可惜被某党逼上抗日,打破了他的全盘计划。

• 头像
  • 军号:10297411
  • 工分:19
左箭头-小图标

60楼 山东大叔啊
中国跟印度打仗是真的不敢,开始还把事情看得过轻,苦口婆心劝印度撤军,一看没效果就说大话恐吓“立即撤军免得更被动造成更严重后果”结果印度却步步紧逼,迅速增兵,配合藏独在边境捣乱,更在中国领土安营扎寨建立补给线,到底是谁被动了?中国说的“更严重后果便是外交部的老生常谈”立即撤军“而已,”还阿球式的说球在印度那边,那意思是说印度侵犯我领土撤不撤军印度说了算,反正我们中国该说的都说了证据也出示了好几份了你印度不能不讲理,但印度大手一挥爱咋地咋地我就不扯,谁听你兔子叫唤,就等着看你中国能给我什么严重后果,干脆在你家住下不走了你能咋样?,真是醉了。中国的反制手段就是一只部队搞了个演习,不好使,14搜军舰去了印度洋,不好使。然后继续央求立即撤军,嘛呀立即了快一个月了。。。看看没招了,这不环球时报又开始鼓动民间给印度施压,说什么支持锡金复国,支持不丹收回主权外交,支持科什米尔归属巴基斯坦,支持印度反政府力量,看来中国民间能办大事,真是笑话,挂在嘴上的手段也叫手段?通过报纸喊话能让印度害怕撤军?呵呵,中国是真的不敢打,一旦中印开战,东海立即有事,日本添乱,南海立即惊涛骇浪,美国再赖在12海里不走,越南马上在南海跳在前头甚至中越边界也不稳了,连缅甸都会再添堵,台湾会趁机独立,美日韩趁机进攻朝鲜,甚至菲律宾也会再次反水。。澳大利亚新加坡也跳出来捣乱。我大中国难啊,死要面子活受罪,狗肉臭了也不掉架。是真的不敢和印度打仗啊。。。呜呼,钱多了胆子小了,顾虑的多了也便唯唯诺诺的了,,,其实是真的无奈啊。。。。
182楼 pingming916
快点跑啊,去美国,那里安全,看看中国周边这么乱,别留在中国了,还是你看的清楚啊。
208楼 卧雪长津湖
美国就是希望中国和印度打起来阻止中国的崛起,和中国的一带一路计划。
印度现在如此大胆!我们分析一下原因!世界上的情况是有利于中国发展的,叙利亚情况越来越好转,局势对我们是有利的,也就是说美国对中国的围堵不像以前那么顺利的了,有点力不从心了!中国在周边各种发展,与邻国各种软硬兼施!也是稳步向前的,为什么印度现在要放肆!不先考虑我们的建设让他感到了威胁!缅甸也跳出来表事态!(喂不熟的白眼狼不差这一个)东面钓鱼岛问题,台湾问题,南海问题,蒙古问题,朝鲜问题!甚至南面也经常搞事情!周边国家都怎么了?这是为什么?我们可以在这所有问题上同时解决,却不能同时制根!我们都属于完美主义者,希望同邻居和睦相处!但往往事与愿违!往往关键时刻掉链子!这里不考虑我们外交政策是不是有问题!我认为没有问题,但是我想提出个建议,那就是攘外必先安!!假如我们同周边任意一个国家有战争,那么周边国家很可能来搞事情,甚至是拼命的帮忙?这是为什么?因为他们怕!怕我们!把正义的说成侵占!那么怎么办呢?我们如果去收复台湾!周边国家会吗?他们不会,至少不会拼命帮忙!因为这是我们内战,自己家的事情!收下台湾!北可以看住日本!钓鱼岛问题就会好解决的了,南可以战南海!东可以当堡垒!那么周边国家在搞事情的时候,我们还怕应接不暇吗?所以所有的问题在于我们还没把内解决就无法更好的攘外!!白眼狼也会减少,因为我们有精力实力各种控制不安分的国家!我们要想搞事情,只能同时搞台湾和南海!(个人见解,请轻喷,错别字错句见谅,小学文化!)

我要发帖

总页数43页 [共有475条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5下一页 末页
 对印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎回复