关闭

帖子主题:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

共 145737 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

三哥越过边境,哨兵不敢开枪的消息第一次被我看到后。我当晚气得失眠了。亮剑精神哪去了?怕死当什么兵?开完枪,要么牺牲要么受上级批评退伍不干了,只要国家的尊严保住了就是好样的不懂吗?这种不敢开枪的士兵就该被曝光接受群众批评!否则,大家都会去学他苟且偷安。

左箭头-小图标
热回复背景

如果一印军一开始越境,中国兵就开枪警告,并把它们逼回去现在会怎么样?我觉得当时的主官应该上军事法庭。

左箭头-小图标
热回复背景

面对印三的不断骚扰和入侵,我们国家确时所谓的“淡定”!有一说:叫没准备好…我就奇怪了,那平时我们的军队不准备,到底在干啥呀?

左箭头-小图标
热回复背景

“可是,是谁给了印度如此的自信呢?”傻子都能看明白,中华人民共和国给的。

左箭头-小图标
热回复背景

本来中国在等越南来当这个出头鸟,结果被印度拔了头筹,这就是所谓的计划赶不上变化。

左箭头-小图标
热回复背景

21楼 gdaizy
吴京的《战狼》里,国界是一个神一般的存在,一个士兵单枪匹马端着刺刀站在国界边单挑一群武装到牙齿雇佣兵,而现实呢?我们的军人越来越像政治家,你们的作用是什么?谁侵犯国土就应该砍他脑袋!
文章里不是说了吗,在香会上我们的那位将军说了,即使是涉及到领土问题也绝不会开枪,这就是我们现在的军人,军人的职责是什么,是保家卫国,领土都被别人侵占了还不开枪这是保什么家、卫什么国!

左箭头-小图标
热回复背景

我还记得2015年我军方高级将领在香山论坛上所说的“即使在涉及到‘领土主权’的问题上,我们也‘绝不’轻言使用武力,力避擦枪走火,始终通过‘友好协商’的方法解决争端”的话 讲这话的是那个戚的!真是辱没了他祖先戚继光!

左箭头-小图标
热回复背景

93年银河号事件,96年台海事件,99年使馆被炸事件,17年中韩海上经济区共管海域遭受数百枪驱离事件(我方海上执法不作为),17年美海军入侵人工岛12海里事件,17年印度入侵中国本土事件,——不止这些,往后还会发生什么??

左箭头-小图标
热回复背景

51楼 adamsgx
你们这些叫嚣开战的键盘侠,看看62年开战前,中国做了几年开战的铺垫后才开战的,真当战争是儿戏!
62年的条件能跟今天比吗?62年如果有今日中国这条件,别说忍三年,毛主席三天都不会忍

左箭头-小图标
热回复背景

边境的那指挥官真是怂,不敢开枪你拿枪干吗,难不成就吓我们这些没办边防证去旅游的?

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
169楼 触摸真理
你根本没看到国家强大的地方在哪,此次印军挑衅事件明显是恶意行为,对于印军来说,洞郎地区是印军死穴,扼守西里古里走廊,对于印军来说是标准的“死地”,那么为什么印军还要在最不利的地理上展开与解放军的军事对峙?

很简单,因为只是对峙,印军下注中国不会动手,所以想狠狠的咬上我们一口,不过,由于欢乐多的三哥想法总是出乎常人意料,这次,他们真的被坑了,其实阿三被坑不是新闻,欢乐多嘛。

我看评论大家很愤青啊,发泄是可以的,但是扰乱视听就不好,不是中国不动手,动手要按规矩来,我们是讲理的大流氓,不是小混混,从历史相似事件中看,要等外交斡旋的努力无效后才能动手,毛主席战略收缩了3年才正式反击的,这才哪到哪?大家想想,是我们套餐多,还是阿三的套餐多?

可有些故意抹黑、煽动舆论的人,他们有何不可告人的秘密,明事理的人都能明白,他们有2个特点:

第一,绝不提当年毛主席战略收缩了3年才正式反击,只说现在已经侵入1个月啦。

第二,绝不正视印军实力,也不管中印双方军队不可逆的战斗力差别,只说不打就是怂包。

之前有个网友说的很好我借用一下:网上要求中国开战的只有两种人,一种是张飞,一种是司马昭。

朋友,你是哪种人?

272楼 瀚博777
嗯对了 意淫的不错 继续
347楼 一定要实事求是
是的继续意淫
372楼 触摸真理
看你玩的挺起劲啊,这一楼接一楼的,侃侃而谈啊!一楼一楼的说风凉话谁不会啊,这能彰显出您的牛b之处吗?不能,您这种领导批文一样一楼接一楼的怎么也该写篇论文啊,好好批评批评!然后给我们小老百姓直条活路,13亿人全靠您智慧啦!

什么?别说你写不出来!哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,在这里不全是玩吗?在说一个人意淫要是多几个支持者不是更带劲么

• 军衔:空军中校
  • 军号:3270413
  • 工分:85068
左箭头-小图标

420楼 掉队的蓝蚂蚁
识相的话快滚回去,别好了伤疤忘了疼,中国人的能力和决心最好不要低估。
423楼 t_s1168
行动呢?
435楼 掉队的蓝蚂蚁
兄弟,请相信国家,没看到铁友在帖子里发的照片吗?咱们的空军已经摩拳擦掌…
我这里的空训团还天天训练呢,能说明啥。拿嘴炮轰阿三走?

左箭头-小图标

原帖已被删除
如果真是这样,就冲铁血的这帮怂货我也去带路。

左箭头-小图标

44楼 小李卖刀
一个国家的国境线,被别人进来住了几十天,我也是醉了,这还是国境线吗?就翻个邻居的墙也要被抓起来的吧?
404楼 sdp840214
你也别激动,,这口气不会憋太久的。。。
谁激动了?激动的是你们,摆理不够说了就威胁封号禁言。

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:320092
  • 工分:102227
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印度要走军国主义崛起的道路???

印度这个国家一直给国际上一种颟顸的印象,来源于人们对于其分裂的历史和长期被殖民的印象,这个民族的人们一直给人以逆来顺受的感觉,以至于在中国的发展中经常主动忽略这个国家。但是近来印度在中国的刺激下,以及莫迪的个人“魅力”下开始崛起了,虽然他的崛起看来还是比较可笑的,是从修改GDP数据开始一跃成为世界上增速排名的前两位。只是这个国家也许被压抑太久了,从其独立以来其建国领袖甘地先生靠着不合作精神获得了独立,这种精神其实也慢慢体现在印度随后的国际关系中,比如不结盟运动,印度的不结盟与中国的不结盟其实是两种概念,后者完全是自身发展的需要,印度的不结盟更多的是一种两面讨好的噱头。近来随着全球化的发展印度多次在国际场合不分青红皂白的体现其“不合作”精神,并以此来标榜其特立独行的个性,更像任性的孩子渴望获得别人的认可和夸奖。

以往西方评价中国的崛起的时候往往要加上中国威胁论,因为他们的理由是近代任何一个大国的崛起都要走军事扩张的道路,只是他们没有想过中国是再次崛起,早就不是刚开始崛起的那些小国需要去通过表现个性来获得国际认可了,中国人和中国文化非常清楚崛起中需要什么,而那些小国 崛起的首要是领土和国际地位,而中国实际上早就拥有这些东西,因此中国可以和平崛起。

而反观印度,这个国际虽然有所谓的古代印度文明,但是古代印度文明与今天的印度是无关的,也就是说古印度文化早就失传了,现在的印度文化就是一个大杂烩。因此印度没有什么可以炫耀的历史,更重要的是印度被英国人殖民了很久,这个国家有很种的受虐心态,这也就是尼赫鲁希望印度能做一个有声有色的印度根源。虽然印度在国际上宣扬自己国家的和平、拖拉、荒唐的个性,但是这个国家从1947年以来一直在扮演这暴虐的角色,分割巴基斯坦,与巴基斯坦发生冲突,干涉斯里兰卡内战,胁迫尼泊尔,吞并锡金,压迫不丹妄图将不丹变成自己的邦,与缅甸冲突,更在上世纪60年代与北方大国中国打仗,可以看到印度几乎与其所有周边国家都发生了矛盾,其中干涉他国内政,这与当年中国总理周恩来与尼赫鲁共同确认的和平共处五项原则根本是不一致的。

近来西方媒体鼓吹印度崛起,但是很奇怪的是,中国的崛起被西方认为是威胁,而印度的崛起却没有任何西方媒体认为是威胁,但是就印度从1947年以后的一系列国际行为看,这个国家绝对不可能走类似中国这样和平崛起的道路,近来印度与中国再次发生边境争端,其理由极其荒谬,居然借口是为了解决中国与不丹的边境争议派军队跨过其与中国没有争议的边境线,而更重要的是不丹作为独立主权国家根本不知情,这借口仿佛又让我们看到了某个军国主义国家的复活,从莫迪上台的一系列行为看,这个人所想做的似乎更像国家社会主义道路,那么就此是否可以说印度准备走纳粹之路,从扩张开始呢?

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:813257
  • 工分:581
左箭头-小图标

......
338楼 liutao1494
当年面对国内民乱,本来应当与关外后金议和,集中力量剿灭关内民乱

然而就是因为朝堂上一群高呼“议和=叛国”的清流,加速了明王朝的覆灭

喊打容易,反正上阵的不是那些热血上涌者

兵败萨尔浒也不需要那些人负责任

358楼 yhy7204
你不如学光头说:攘外必先安内好了。看来当年太祖决定打印度、打美国、打苏联是自寻死路啊。领教了。失敬、失敬。要不要干脆把西藏割给印度算了?这样就不用打仗了。偏 安一隅最安全。就你这样别来回我的帖。别让人家笑你。
373楼 liutao1494
毛爷爷等早期国家领导人可不是在印度大肆于藏南活动当时就予以反制的,而是在三年之后。

即便战役结果以我方获得决定性胜利,我方基于当地客观因素制约,依然选择了胜而后退。

这你怎么说?

你可以当藏南地区的天然障碍是不存在的,但毛爷爷那一辈人可没你这么狂妄

384楼 yhy7204
照你的说法,太祖就不该打啊
417楼 liutao1494
被你称道的毛泽东等领导集体都可以忍三年

怎么现在西南有事,您这连一个月都忍不到了呢?

没办法现在网络发达,消息传达很快的

左箭头-小图标

321楼 sdp840214
铁血不是你们这些瞎嚷嚷的人来的地方,,天天喊打喊打,拿着美分,尽干些伤国伤民的事,,,去其他平台展现你们激昂的斗志去吧,,,铁血的战友都不吃你们这套的。。
379楼 yhy7204
当年慈喜太后也是这么说的,还有常公。
380楼 liutao1494
还慈禧呢

有跟多国宣战的胆量

却没有占而胜的本事

自己跑到西北去了

385楼 yhy7204
对啊,就跟现在光打嘴炮一样啊。
416楼 liutao1494
怎么能一样呢?

八国联军之后跟着的可是庚子赔款

五十步笑百步,你们的战斗力很弱啊,在这里封号禁言惯了吧?一直活在你们的完美世界中。

左箭头-小图标

253楼 whyty120
我是这么一个人人喊打的愤青!走哪都被骂,可我还是做不到,做不到你们要我做的,把陋习说成美德,把假话变成了真理,把懦弱说成明智,把自私说成爱国,把无耻变成表演,把阳痿说成守身如玉,最后把自己变成阿Q。
334楼 lunahost
哈哈哈哈,我真的笑了27秒!!回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

本来想挨句给你反驳的,但是,看你被挤兑成这样,心就软了。

我刚才又发了号外,号外,被小编扣下了!估计他是想明天发头条。吐槽一下,铁血更新太慢!!!

那么重要的事不马上更新,还要等到明天?!

其实,我认为很多人是缺乏自信。那都是缺乏自信的表现。我以前也是,所以很清楚那是怎样的心理。

心里对国家希望更霸道一些的愿望,长期的不到实现,久了就会产生逆反、抵触心理。更何况,我们有段时期,还走过畸形外交的路线,那就更是“十年怕井绳”了。

但话又说回来,在我们国家现在所处的国际地位,让人们硬要自信起来,也是难为人,除非他自己自我觉醒。否则很难。只会引起争吵。

世界第一强要挤兑我们,老三老四老五。。。想要拉下我们,我们所处的位置真的很不容易,这是客观事实。我们直接面对的对手是世界最强的,两个世界最强的拳手比赛,被打几拳,那不很正常吗?更何况,我们目前比美国的量级低一些呢。低在积累上!!这一点一定要认清。有些人,整天把“差距”两个字挂在嘴上,但他不明白真正的核心差距在哪里。

但我们也有很多组合拳可以打到它。

中美的较量真的很精彩!

看着世界第一超级大国拿我们没办法,让它们的小弟连连失望的时候,确实很爽。如果美国网民也像我们网民这样的话,美国早就崩溃了!!而且,美国的小弟国家们,盼星星盼月亮的期盼我们政府的决定的时候,你不想自信都难。

我感觉,我国的网民比外国网民普遍懂得多,更主要是分析问题能力强,还不是一般的强!但是,自信不够!!!有时候能感觉的出来。在国外媒体网站发帖子的那些中国网民很厉害的,我也很厉害,哈哈哈哈回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

我曾自己怼过7-8个群贼,没给咱丢脸,现在被封了。

中国真正的差距是积累,包括自信也需要积累。

我觉得,中国人如果哪天能普遍自信起来的话,中国是非常强大的!!!无人能及!!!

357楼 一定要实事求是
我去,还分析能力强,意淫能力强吧?
人家说的很中肯

至于这样吗

现在的确有许多真正有智慧、有自信的中国人到国际上去发声

他们才代表着当代的中国

也代表着中国的未来

这有什么不好

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
三哥越过边境,哨兵不敢开枪的消息第一次被我看到后。我当晚气得失眠了。亮剑精神哪去了?怕死当什么兵?开完枪,要么牺牲要么受上级批评退伍不干了,只要国家的尊严保住了就是好样的不懂吗?这种不敢开枪的士兵就该被曝光接受群众批评!否则,大家都会去学他苟且偷安。
说什么不准我军在保卫固有领土时开第一枪,这个是谣言吧?如果是真的,就不怕全世界一百多个国家都派兵进入我国

左箭头-小图标

420楼 掉队的蓝蚂蚁
识相的话快滚回去,别好了伤疤忘了疼,中国人的能力和决心最好不要低估。
423楼 t_s1168
行动呢?
兄弟,请相信国家,没看到铁友在帖子里发的照片吗?咱们的空军已经摩拳擦掌…

左箭头-小图标

楼主说漏了一个国家,是孟加拉国。

任何外国人要进入锡金邦,除了印度签证,还要去印度内政部申请并面试通过,才能获得通行证,这个手续必不可少,但外国人基本上都能顺利拿到通行证,唯独中国包括港澳台,孟加拉国,巴基斯坦公民禁止申请进入锡金邦的通行证,一经发现没有通行证进入锡金,将面临至少5年的牢狱生活。

可想而知,印度对锡金的控制极之严密,甚至已达到了疯狂,最忌惮锡金与中国有来往。

既然如此,咱们不妨将计就计,剑指印度最疼的地方,坚定不移把道路交通建设好,用经济手段接近锡金,让锡金慢慢融入中国。

左箭头-小图标

很明显,三锅又重新拾起了当年的前进政策,蚕食行动,我们的政府最好看清问题,不要最后搞到被动局面。

左箭头-小图标

难道是我们理亏了吗?

左箭头-小图标

62年对印反击战中央政府忍让了3年,国家战略方向有主次之分,不过主次亦可转变。 战争,国之大事,生死之地、存亡之道,我等切勿添乱。

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
159楼 呵可咖啡
你可能从来没接触过军人,这跟边防战士敢不敢开枪没一毛钱关系,战士是没有权利决定是否打仗的,懂?如果你有亲属在部队服役,你可以去问问。告诉你边防战士为什么不开枪,原因很简单谁先开枪就处分谁,一线士兵躺枪我XX也是服了。
222楼 吾为真理亡
纪律是纪律,真理是真理,按你那么说张学良也不用发动兵谏,应该直接剿共是吧?
288楼 呵可咖啡
还纪律是纪律,真理是真理,我TM真是醉了。你活在幻想当中,世界上哪有那么多真理,你按真理钓鱼岛明显应该是中国的,中国拿回来了吗?南海多少个国家插手,你怎么按真理,哪TM有真理可讲?美国人跟你讲真理吗?真有意思。

你知道张学良什么人吗?你以为你听到的都是真的?去找找张学良在接受采访说的吧,日本发动918不抵抗的命令就是张学良亲自发出的,而且张学良自己说的不抵抗并不是老蒋要求他那么做,张学良讲他的错误在于低估了日本当时的野心,以为日本是虚张声势,没想到这次日本玩的是真的,这是有视频纪录的。你以为张很白吗?还真理,你只是相信了别人给你洗出来的真理而已。

告诉你客观现实中没有什么真理,按你的逻辑我们就按真理办事,只要是对的我就可以打你干你,我有理就可以不顾一切的去维护所谓的真理,问题是你有没有那个能力去实现。

士兵为了维护真理就可以不听纪律了?你告诉我世界上哪个国家军队会这样训练士兵?可以不听纪律相信真理。

真理如果不存在,世界如果没有规律,怎么会有你?真理可以被架空,比如政权被军国主义架空,但真理不会输,输的是军国主义。同样,蒋介石架空了人民架空了真理,虽盛极一时,最后也没落了。另外,真理如果站在我们一方,我们却不按真理去行动,结果也会很悲催,比如夫差抓到勾践,真理是该杀勾践夫差却不杀,那么真理就会用夫差的命告诫后人。只有对得起真理者才会兴盛。理不辩不明,你说的好。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:4034543
  • 工分:26
左箭头-小图标

以其人之道还治其人之身

中国就不能在别的方向进入印度也不撤兵,随便找个借口,比如狗够不见了。。。。。。。。

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
406楼 sdp840214
我相信你绝不是个贪生怕死之辈,,,在国家尊严之间,我们都会毫不犹豫的会以命相互。。但现在的问题不是斗气的时候,,我们该冷静下分析,判断,万一打起来,,战争能不能控制的住,会不会有其他国家趁乱打劫,,会不会落井下石。。你不要以为美国俄罗斯,,这些国家是条硬汉,,,到处不怕打仗,,那是因为他们打的仗都是可控的。。现在你再去问问美国,,,一般得国家他敢打吗??朝鲜,打伊朗,他们敢吗???他们不敢,,,因为他们知道,在这个关键时刻,再打这样的战争,会耗死自己。。。同样的道理,,中国要是在这个时候也陷入战争泥潭,,,别说复兴了,,最后被搞分裂都不一定,,,我脾气很大,我巴不得今天就和印度开战,,,打的他们回原始社会,,,但你们想过后果没???小不忍,则乱大谋。。。
422楼 小笼包22
你这句话和当年的阎锡山有的一拼
他的这句话很有道理 应该说给阿三听 而不是中国人听

左箭头-小图标

原帖已被删除
还在做梦呢,梦醒了再说吧。

左箭头-小图标

原帖已被删除
那个大政客这时候沉默了,没见他放过一个屁。。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:780983
  • 工分:28173
左箭头-小图标

420楼 掉队的蓝蚂蚁
行动呢?

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
406楼 sdp840214
我相信你绝不是个贪生怕死之辈,,,在国家尊严之间,我们都会毫不犹豫的会以命相互。。但现在的问题不是斗气的时候,,我们该冷静下分析,判断,万一打起来,,战争能不能控制的住,会不会有其他国家趁乱打劫,,会不会落井下石。。你不要以为美国俄罗斯,,这些国家是条硬汉,,,到处不怕打仗,,那是因为他们打的仗都是可控的。。现在你再去问问美国,,,一般得国家他敢打吗??朝鲜,打伊朗,他们敢吗???他们不敢,,,因为他们知道,在这个关键时刻,再打这样的战争,会耗死自己。。。同样的道理,,中国要是在这个时候也陷入战争泥潭,,,别说复兴了,,最后被搞分裂都不一定,,,我脾气很大,我巴不得今天就和印度开战,,,打的他们回原始社会,,,但你们想过后果没???小不忍,则乱大谋。。。
你这句话和当年的阎锡山有的一拼

左箭头-小图标

中国是五大流氓里唯一有被占领土未收复的国家,可以用历史遗留问题作为不立即收复的理由,

但这回被印度侵占领土,如论如何也算不到历史遗留问题。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
当年面对国内民乱,本来应当与关外后金议和,集中力量剿灭关内民乱

然而就是因为朝堂上一群高呼“议和=叛国”的清流,加速了明王朝的覆灭

你不如学光头说:攘外必先安内好了。看来当年太祖决定打印度、打美国、打苏联是自寻死路啊。领教了。失敬、失敬。要不要干脆把西藏割给印度算了?这样就不用打仗了。偏 安一隅最安全。就你这样别来回我的帖。别让人家笑你。
毛爷爷等早期国家领导人可不是在印度大肆于藏南活动当时就予以反制的,而是在三年之后。

即便战役结果以我方获得决定性胜利,我方基于当地客观因素制约,依然选择了胜而后退。

这你怎么说?

你可以当藏南地区的天然障碍是不存在的,但毛爷爷那一辈人可没你这么狂妄

417楼 liutao1494

现在竟拿毛主席时期忍三年说事,此一时彼一时,现在是全球一体化时代,情况不一样,怎可相提并论?简直是荒唐!

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:561501 / 排名:1153
左箭头-小图标

......
277楼 yhy7204
看来铁血也搞不能妄议中央那一套啊?如果不让说就把评论区关了吧。最好回到66年

这你怎么说?

左箭头-小图标

铁血不是你们这些瞎嚷嚷的人来的地方,,天天喊打喊打,拿着美分,尽干些伤国伤民的事,,,去其他平台展现你们激昂的斗志去吧,,,铁血的战友都不吃你们这套的。。
还慈禧呢

有跟多国宣战的胆量

却没有占而胜的本事

自己跑到西北去了

385楼 yhy7204
怎么能一样呢?

八国联军之后跟着的可是庚子赔款

左箭头-小图标

......
看来铁血也搞不能妄议中央那一套啊?如果不让说就把评论区关了吧。最好回到66年

这你怎么说?

388楼 yhy7204
当年常公也是如此啊,为何你党逼他抗日呢?别意淫了。
逼蒋抗日的可不是中共

19军从上海抵粤就通电全国反蒋,这是中共逼的?

两广事变也是中共逼他?

张杨二人弄西安事变也是中共逼迫?

荒唐

• 头像
  • 军号:4267796
  • 工分:2931
左箭头-小图标

那些成天嚷嚷着中国如何如何软弱的人,拜托你们先看看地图,仔细想想再说。如果印度这次不越境阻止中国那印度才真的叫懦弱。

中国正是在你们所说的“懦弱”中逐渐强大起来的;中国正是在你们所说的遇事胆怯中把自己的触手越伸越远的;尼泊尔、斯里兰卡正是在你们所说的中国无所作为中逐步摆脱印度倒向中国的;中国正是在你们所说的怕东怕西中实现钓鱼岛巡航常态化的;中国正是在你们所说的只知道抗议再抗议中突破第一岛链的。

大家要搞清楚中国的目标是什么,印度的目标是什么。大家耐心等着看最后是中国达成了目标还是印度达成了目标。别什么都没搞清楚就出来胡乱发言、扰乱人心,这对中国的强大有任何积极的作用吗?别忘了中国有句俗话“有勇有谋”,什么时候才是你应该展现勇猛的时候。

左箭头-小图标

回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

左箭头-小图标

除了愤怒外,还能做什么?只能对三哥说:别怕,中国的将军说战争会死人的;别怕,现在中国正致力发展,需要和平,一贯坚持“搁置争议,共同开发”;别怕,中国的先进武器是用来演习和阅兵,绝对不会投入战争。

左箭头-小图标

这么多新式武器,J20 无人机 导弹 为啥不趁机试试手呢 搞不懂高层的想法 多好的机会啊

左箭头-小图标

51楼 adamsgx
你们这些叫嚣开战的键盘侠,看看62年开战前,中国做了几年开战的铺垫后才开战的,真当战争是儿戏!
64楼 行军蚂蚁
62年的条件能跟今天比吗?62年如果有今日中国这条件,别说忍三年,毛主席三天都不会忍
181楼 pingming916
毛主席忍不忍我不知道,但是我知道你这种替毛主席做主的思想要不得,你有多了解毛主席?毛主席怎么打仗的你很了解?还是主席他老人家亲自告诉你的绝不忍三天?
189楼 lyg131501
那你说咋办哪?
等待国家的决定,不是在这里数落国家,外敌当前要团结。

左箭头-小图标

回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

未经核实,不过,个人觉得,留给三哥改过的时间大限快到了!

• 头像
  • 军衔:空军列兵
  • 军号:6183370
  • 工分:338
左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡

左箭头-小图标

44楼 小李卖刀
一个国家的国境线,被别人进来住了几十天,我也是醉了,这还是国境线吗?就翻个邻居的墙也要被抓起来的吧?
你也别激动,,这口气不会憋太久的。。。

• 头像
  • 军衔:空军列兵
  • 军号:6183370
  • 工分:338
左箭头-小图标

我是这么一个人人喊打的愤青!走哪都被骂,可我还是做不到,做不到你们要我做的,把陋习说成美德,把假话变成了真理,把懦弱说成明智,把自私说成爱国,把无耻变成表演,把阳痿说成守身如玉,最后把自己变成阿Q。
289楼 liu5526
在铁血敢于这么说真话,不是被禁言,就是被骂回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎
391楼 whyty120
不是真话假话的问题,我在铁血都是说的真心话,铁血不管分成几派,初衷和出发点都是为了国家。

因为以往的冲突事件都不算性质严重,所以铁血有分歧的声音比较少,但是这次印军进入我国领土干扰建设,说实话性质实在太过恶劣!

铁血老人应该清楚,平时铁血新闻铁友意见和评论都是一边倒,这两年铁友的观点何曾如此分裂过?

所以对不同观点的人,只是对此事件观点不同,而非原则立场不同,两边都不用扣什么愤青.美分.五毛的帽子。

要打,,你准备好了,和美英日,,还有欧洲的几个不倒翁较量了吗?,只要国家稍微被他们有可乘之机那就是,,一边倒的形势,,,你以为他们真想和你平起平坐??他们今天巴不得我们和印度打起来,随后趁机会围死我们,,。请大家记住,,我们只有一次机会,能复兴,我们将永远立足于这个世界的顶峰,如果败了,那大中华将永无复兴之日。。。我们大中华今天走到这一步,前辈付出的太多太多,如果中华复兴断送在我们这代人手上,,我们对不起他们。。。。如果这次要打,至少也要给国家点时间,准备部署战略武器。。。很多人都以为战争再怎么打也不可能打到自己家,。中国汉奸太多,,很容易就会被国外利用,,分裂自己的国家。。。60年前,苏联根本没想到自己会分裂,。。而后的路会越来越难、、

左箭头-小图标

......
344楼 触摸真理
你被愤怒冲昏了头脑,你应该自我批评,那么我有什么错误,你能指出来吗?

你知道什么叫纪律吗?看你说的还挺煽情,真不知道你是真心为国家好,还是故意抹黑带路的。

军人以服从命令为天职,说难听的,你这算是煽动士兵不守纪律。你是好心为国吗?

382楼 yhy7204
哦,中国边防军的纪律是看着敌人入侵不能阻止,不能开枪 警告。那我就想问下那放那部队在那是干啥的?去救灾?我看你才是带路的吧
387楼 触摸真理
你可真能扣帽子,讨论问题咱们大气点吗?别带入自己的主观情感,冷静冷静行不行?

首先,我没说不能开枪,但是没有命令的开枪行为叫什么?

其次,国家暗地里做了什么是不会告诉你的,当然也不可能告诉我,但是冷静的头脑是可以分析出大概走势的。

最后,爱国是好事,无脑爱国就是坏事,因为总有不怀好意的人在煽动无知群众,借网友的话:现在网上要求中国开战的只有两种人,一种是张飞,一种是司马昭,朋友你是哪一种呢?

现在我可以跟你心平气和的讨论,但是你最好查查我的ID,和我扯淡的都没有好下场。

390楼 yhy7204
怎么,打算禁言封号啊,不让人说话就把评论区关了吧,在这威胁谁啊,还查你id,我不靠这吃饭。不来就算反正也看清了你们。
393楼 触摸真理
哈哈哈,怎么会封号呢,又不搞人身攻击或造谣什么违法的,就是单纯的讨论问题,你有什么想法说出来,当然是建设性的,发泄什么的就算了,说实话,喷完了自己一肚子气是不是?有什么不明白的,为什么不教训阿三,这些问题都可以讨论啊。

看清我们,哈哈哈,不可能的,你连你自己都看不清,无论你是真的爱国愤青,还是煽动群众者,你信不信?

我们又不是不知道他们是干什么的,,、

左箭头-小图标

......
221楼 吾为真理亡
你应该先批评你自己。
344楼 触摸真理
你被愤怒冲昏了头脑,你应该自我批评,那么我有什么错误,你能指出来吗?

你知道什么叫纪律吗?看你说的还挺煽情,真不知道你是真心为国家好,还是故意抹黑带路的。

军人以服从命令为天职,说难听的,你这算是煽动士兵不守纪律。你是好心为国吗?

哦,中国边防军的纪律是看着敌人入侵不能阻止,不能开枪 警告。那我就想问下那放那部队在那是干啥的?去救灾?我看你才是带路的吧
387楼 触摸真理
你可真能扣帽子,讨论问题咱们大气点吗?别带入自己的主观情感,冷静冷静行不行?

其次,国家暗地里做了什么是不会告诉你的,当然也不可能告诉我,但是冷静的头脑是可以分析出大概走势的。

最后,爱国是好事,无脑爱国就是坏事,因为总有不怀好意的人在煽动无知群众,借网友的话:现在网上要求中国开战的只有两种人,一种是张飞,一种是司马昭,朋友你是哪一种呢?

现在我可以跟你心平气和的讨论,但是你最好查查我的ID,和我扯淡的都没有好下场。

怎么,打算禁言封号啊,不让人说话就把评论区关了吧,在这威胁谁啊,还查你id,我不靠这吃饭。不来就算反正也看清了你们。
还是老话说的好!赤脚的不怕穿鞋的!!现在都是穿鞋的喽!怕点正常!现实版的不抵抗!人家已经跟你不讲理了!你还要和人家讲道理??

边防哨兵的职责是什么?守护国境线!那怎么守护啊??敌人进来还不能开枪?必须先打死你人才好还击?你去俄美的边境线试试?看人家开不开枪,抓不抓人?

左箭头-小图标

......
221楼 吾为真理亡
你应该先批评你自己。
344楼 触摸真理

387楼 触摸真理

哈哈哈,怎么会封号呢,又不搞人身攻击或造谣什么违法的,就是单纯的讨论问题,你有什么想法说出来,当然是建设性的,发泄什么的就算了,说实话,喷完了自己一肚子气是不是?有什么不明白的,为什么不教训阿三,这些问题都可以讨论啊。

看清我们,哈哈哈,不可能的,你连你自己都看不清,无论你是真的爱国愤青,还是煽动群众者,你信不信?

• 头像
  • 军号:5315087
  • 工分:162
左箭头-小图标

266楼 liutao1494
学德皇威廉二世,将国家带入战争,然后给第三帝国让路。
299楼 边缘游走
真是为了胡搅蛮缠连脸面都不要了,一个是向外发动战争,一个是保家卫国,两者有哪怕那么一点点可比性么?你连是印度入侵中国还是中国侵略印度都分不清么?
336楼 liutao1494
对我而言,主动将冲突上升为战争的,都一样
364楼 边缘游走
对你而言只要不发生战争国土该让人占让人占,只要不发生战争国家利益该放弃放弃,对于你而言只要不发生战争国家尊严就是一块裹脚布!对于你而言入侵竟然就是一个轻飘飘的冲突?对于你而言只要不影响你的个人利益你就完全可以用整个国家整个民族去交换!
印度这巴掌的确抽的很响。一个下人都敢抽老地主的嘴巴子,看起来肯定是跟着革命党的人混了。要不然,印度有这个逼本事?1962年是被人当枪使,2017年也是如此。美国人挑动是非的本事真的很大,有人为了蝇头小利甘愿当枪使。不过,各位看官,以中国人睚眦必报的性格,捣回去的一定是拳头。巴铁出头来围魏救赵,似乎也是明智之举,但,毕竟国小力弱,还是要大哥从后面帮衬。大不了还是抗美援朝。一定要让印度放放血,藏南问题这次可以解决了。美国人想坐山观虎斗的美梦不能让他们得逞,一定要让他们这次打疼。现在只不过是前戏,还没有到决战的时候。美日想打断中国和平反正的美梦,是时候让他们清醒了。还是那句话,锅砸了,谁他妈都别想好好吃饭。

• 军衔:中国空军上校
  • 军号:5906306
  • 头衔:中华天策府主
  • 工分:135866
左箭头-小图标

在铁血敢于这么说真话,不是被禁言,就是被骂回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎
不是真话假话的问题,我在铁血都是说的真心话,铁血不管分成几派,初衷和出发点都是为了国家。

因为以往的冲突事件都不算性质严重,所以铁血有分歧的声音比较少,但是这次印军进入我国领土干扰建设,说实话性质实在太过恶劣!

铁血老人应该清楚,平时铁血新闻铁友意见和评论都是一边倒,这两年铁友的观点何曾如此分裂过?

所以对不同观点的人,只是对此事件观点不同,而非原则立场不同,两边都不用扣什么愤青.美分.五毛的帽子。

左箭头-小图标

......
153楼 触摸真理
如果所有战士全像你这么想,全都由着性子胡来,国家会怎么样?什么叫纪律?

赌气窝火发泄发泄完了,动不动就批评这个批评那个,你先批评自己怎么那么愤青吧。

221楼 吾为真理亡
你应该先批评你自己。
344楼 触摸真理

387楼 触摸真理

左箭头-小图标

368楼 刀仙袁氏
不要那么幼稚,阿三问题是一盘大棋局.先让他们跳几天,后面自然会有好戏.

开工修建雅鲁藏布江上的拦河大坝,把水引到西北。。。

左箭头-小图标

......
267楼 liutao1494
那么你楼上所列的客观事实,你有解决方案吗?

想不出办法克服,就别那么多的废话

如果中印实控线的地理与气候可用血气之勇即可克服,那么5、60年代解放军早打过台湾海峡了。

老一辈开国者面对战争威胁,远比你我要审慎得多。

这你怎么说?

当年常公也是如此啊,为何你党逼他抗日呢?别意淫了。

• 头像
  • 军衔:武警中尉
  • 军号:8391156
  • 工分:14979
左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
153楼 触摸真理
如果所有战士全像你这么想,全都由着性子胡来,国家会怎么样?什么叫纪律?

赌气窝火发泄发泄完了,动不动就批评这个批评那个,你先批评自己怎么那么愤青吧。

221楼 吾为真理亡
你应该先批评你自己。
344楼 触摸真理

左箭头-小图标

还慈禧呢

有跟多国宣战的胆量

却没有占而胜的本事

自己跑到西北去了

左箭头-小图标

......

如果中印实控线的地理与气候可用血气之勇即可克服,那么5、60年代解放军早打过台湾海峡了。

这你怎么说?

左箭头-小图标

NO作NO DIE阿三你们就使劲作吧

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
153楼 触摸真理

221楼 吾为真理亡
你应该先批评你自己。
344楼 触摸真理

左箭头-小图标

368楼 刀仙袁氏
不要那么幼稚,阿三问题是一盘大棋局.先让他们跳几天,后面自然会有好戏.

那些选择整天都喊打喊杀的不是喷子就是煽风点火的,因为这些喷子就是想我们国家乱越乱越好,很多愤青不知道,国家的战略怎么会让他们知道,说实话我们打阿三真的不是最好的选择,不是我不想国家不教训阿三,而是阿三不值得我们打,我们要打就要找到重心打,台湾和小日本是最佳的选择,

左箭头-小图标

还慈禧呢

有跟多国宣战的胆量

却没有占而胜的本事

自己跑到西北去了

左箭头-小图标

• 头像
左箭头-小图标

361楼 天火钢雨
大便哥说的有道理!尤其是关于核武作用那一段,看看阿毛哥现在常规军力远不如北约,但还超强强硬,就是做到了这一点!咱天朝咋就硬是搞不懂呐!?完全有能力做多那些并不是很贵的蛋蛋啊 ?连北朝鲜都搞懂了哈!我们有2000个了。还怕老米到南海来瞎转悠?我觉得核武是一个大国的骨架,常规的那些货只是些肉,不能一天就总是盯着外面看的着的肉,而不大力补骨架上的钙,钙缺多了,骨架倒了,再多的肉都是一地烂肉,看看阿毛就知道骨架的重要
两手都要硬,不能顾此失彼,更不能学大毛,变成畸形。

新中国付出了多少鲜血才让中华民族摆脱列强的鱼肉?我们不能急于求成,苏联就是前车之鉴,骨架的是重要,但是冷战就是不打,干耗着你,没有肉光有骨架结果就是被耗死,这里的肉指的是经济。

便叔在关于核武器的说法,其实也对也不对,我这并没有背后议论的意思,就事论事,不管苏式社会主义还是中式社会主义,都是摸着石头过河,苏联掉河里了,他们那条路走不通,我们在摸索中前进,前面说了,牺牲是巨大的,我们浪不起,过去该当忍者神龟就当了,现在发展起来了,才发现核武不足,这是没办法的事情,你说是不是这个道理?

左箭头-小图标

325楼 屌大不怕事
反正就让他们占着,让他们开发好我们收回,收不回就天天在那里盯着他们,一个破地方有什么好争的,还不如去争争别的,这个新闻几天之后就没动静了,现在看个新闻那些喷子还有骂人的,你们自己组织下互相监督一齐过去。
请问下你们收回了哪一寸土地了?台湾、海参崴、南沙被越南占的岛还是白龙尾岛?

左箭头-小图标

71楼 六扇门总管
如果一印军一开始越境,中国兵就开枪警告,并把它们逼回去现在会怎么样?我觉得当时的主官应该上军事法庭。
302楼 634576595
如果当初阿三一越境就开枪警告就不会这么被动了。应该问责处理现场主官!
354楼 一定要实事求是
放敌入境不开一枪,端着枪后退!请神容易送神难!这必将会被写入中国的历史!军区主官以下要全部承担责任!
说你什么好啊,知不知道有个计谋叫梦中捉鳖,到时候捉的就是猪了,

左箭头-小图标

353楼 nb315142
说开枪的都是自己不上,敲敲键盘让人家上的人。不过个人认为国家可以给我们边防部队配发棍棒了,开枪不行咱干脆械斗吧,用棒子把他们敲出去
你这个是当年太祖的计谋

左箭头-小图标

......
245楼 jisanmk
蒋委员长当初不抗日的理由也是中国没准备好跟日本一战。

这你怎么说?

左箭头-小图标

原帖已被删除
169楼 触摸真理
你根本没看到国家强大的地方在哪,此次印军挑衅事件明显是恶意行为,对于印军来说,洞郎地区是印军死穴,扼守西里古里走廊,对于印军来说是标准的“死地”,那么为什么印军还要在最不利的地理上展开与解放军的军事对峙?

很简单,因为只是对峙,印军下注中国不会动手,所以想狠狠的咬上我们一口,不过,由于欢乐多的三哥想法总是出乎常人意料,这次,他们真的被坑了,其实阿三被坑不是新闻,欢乐多嘛。

我看评论大家很愤青啊,发泄是可以的,但是扰乱视听就不好,不是中国不动手,动手要按规矩来,我们是讲理的大流氓,不是小混混,从历史相似事件中看,要等外交斡旋的努力无效后才能动手,毛主席战略收缩了3年才正式反击的,这才哪到哪?大家想想,是我们套餐多,还是阿三的套餐多?

可有些故意抹黑、煽动舆论的人,他们有何不可告人的秘密,明事理的人都能明白,他们有2个特点:

第一,绝不提当年毛主席战略收缩了3年才正式反击,只说现在已经侵入1个月啦。

第二,绝不正视印军实力,也不管中印双方军队不可逆的战斗力差别,只说不打就是怂包。

之前有个网友说的很好我借用一下:网上要求中国开战的只有两种人,一种是张飞,一种是司马昭。

朋友,你是哪种人?

272楼 瀚博777
347楼 一定要实事求是
是的继续意淫
看你玩的挺起劲啊,这一楼接一楼的,侃侃而谈啊!一楼一楼的说风凉话谁不会啊,这能彰显出您的牛b之处吗?不能,您这种领导批文一样一楼接一楼的怎么也该写篇论文啊,好好批评批评!然后给我们小老百姓直条活路,13亿人全靠您智慧啦!

什么?别说你写不出来!哈哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

......
217楼 xg599010
确实没有大战的准备,以前一直都是小摩擦不断,这数十年都一直这样的...中国的边境都是以小规模形势存在的,比如哨所以班排级别,后撤一点的就是连级单位,没有很大的军团存在的,毕竟那里的自然环境太恶劣了,不要说解决吃住问题了,就是呼吸环境都是致命的(有一些家属去哨所探亲 曾经因高原问题病死的也不是新闻),再看看公路...今天修好明天全塌也是常事,一天下三五次雪更是常态(有的战士调侃自己的哨所位置为:人家一年分四季,他们哨所只有两季,一个是冬季,另外一个是‘大约在冬季’)...这么恶劣的环境下,如果驻扎大部队..想维持日程生活所需、训练所需成本不是一般的大,而是很大很大!

看来当年太祖打美国、打印度、打苏联是自寻死路啊。失敬,失敬!

左箭头-小图标

343楼 一定要实事求是
能一样嘛?您的比喻不恰当吧
作用与目的是一样的

不管是主动进入战争变更对外关系还是纯自卫,都要求一个国家对使用武力要谨慎。

主动避免战争,这不是懦弱。

左箭头-小图标

349楼 一定要实事求是
我同感!挺你
无所谓啊,让他禁言、封号吧。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

283楼 李钊1957
你们都不懂,都洗洗睡了吧,当年毛主席对印度侵犯也不是一开头就打的,中国现在玩的骄敌之计,故意示弱,以吸引更多印军,然后聚而歼之,让三哥再疼几十年
303楼 钢铁战士在中国
如果是这样最好,可如果不是呢.....伤国人的心!是否能组建一支民间的自愿军去打阿三,又让政府不陷入被动,如果有自愿军我要报名参加!
自愿的多了,但是枪从哪里来,炮从哪里来,各种军火在那?没真家伙

你去也是当炮灰。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:378048
  • 工分:3380
左箭头-小图标

到了这个阶段无需太着急,在这个地方和三个动手——赢应该是没什么问题的。但是动手之后怎样收官就一定要谋划好了。心目中应得的红利一定要拿到。缴获的武器再给他送回去的事是不要做了,

左箭头-小图标

299楼 边缘游走
真是为了胡搅蛮缠连脸面都不要了,一个是向外发动战争,一个是保家卫国,两者有哪怕那么一点点可比性么?你连是印度入侵中国还是中国侵略印度都分不清么?
336楼 liutao1494
对你而言只要不发生战争国土该让人占让人占,只要不发生战争国家利益该放弃放弃,对于你而言只要不发生战争国家尊严就是一块裹脚布!对于你而言入侵竟然就是一个轻飘飘的冲突?对于你而言只要不影响你的个人利益你就完全可以用整个国家整个民族去交换!

• 头像
左箭头-小图标

原帖已被删除
169楼 触摸真理

朋友,你是哪种人?

272楼 瀚博777
如果你管现实叫做意淫,那么我建议你去看看心理医生。

第一,1959年,在藏独失败后,印度派兵入侵我领土,双方进行长时间对峙,1962年毛主席下令正式反击,这是事实,是历史,不是意淫。

第二,印度光辉研发30年空军不敢用,印度空军不摔飞机才是新闻,阿琼坦克沦为花瓶,航母下水数次,潜艇不是搁浅就是怼自己人,最狠的直接干自己,甚至连子弹都需要进口,印度无论武器装备还是兵源素质和咱们比就是小朋友对大学生,这也是现实不是意淫!

我不明白,这种对手在西里古里走廊要害,进行自杀式的挑衅有什么可值得气愤的,举例,一个神经病朝一个正常人发出自杀式挑衅,这正常人真的会杀了那个神经病吗?

凡是认识中国字的都能听明白我169楼和本楼的说的是什么意思,除非是司马昭。

左箭头-小图标

好!好!好!。 就怕你不过来。

功,可进,退,可守。

卡死这根鸡脖子,等他的他来谈。

左箭头-小图标

大便哥说的有道理!尤其是关于核武作用那一段,看看阿毛哥现在常规军力远不如北约,但还超强强硬,就是做到了这一点!咱天朝咋就硬是搞不懂呐!?完全有能力做多那些并不是很贵的蛋蛋啊 ?连北朝鲜都搞懂了哈!我们有2000个了。还怕老米到南海来瞎转悠?我觉得核武是一个大国的骨架,常规的那些货只是些肉,不能一天就总是盯着外面看的着的肉,而不大力补骨架上的钙,钙缺多了,骨架倒了,再多的肉都是一地烂肉,看看阿毛就知道骨架的重要

左箭头-小图标

87楼 听说名字要长
我个人认为:打!必须打!为什么?就因为是印度!
141楼 别废话丶拔枪吧
你说错了吧,只要是入侵,那个国家都该打好吧。
是这样的,那些侵占我国南海岛礁的宵小国家我们打他们了吗?没有吧。那为什么对于印度我却主张打呢?原因就是印度的实力在这些国家中最强!假设我们真的开打了,平且把他打服了。那对于我们未来解决其他问题是非常有利的。这个类似擒贼先擒王。

另外多说一下,现在所有媒体网站上几乎都是一片喊打。无论他们出于什么目的,我们都不因该将他们分类,因为从逻辑上说,他们讲的没错。民众的思维方式是非常简单的,这跟我们的行政官员和首脑的思维方式是有很大差别的。目前的问题最终用何种方式解决(是打是谈,用外交还是用武力)那是高层该考虑的问题,老百姓只看结果。老百姓要是对于结果不满意,那后果就是原本的外部矛盾就会演化成内部矛盾。

至于用多长时间来解决这个问题,有些朋友借鉴了62年的做法,主张可以多忍一忍。事实上,我国对于使用战争手段历来都是比较慎重的,但并不意味着我们就害怕战争,面对战争的危险就犹豫不决。在新中国成立至今,只要国家领袖决心开战就没有一次是小打小闹!从抗美援朝到到珍宝岛,从62年反击印度入侵到79年教训越南,哪次不是惊心动魄?!言归正传,62年那次我们之所以拖了那么久,我认为那是因为我们当时的处境太恶劣了。北边是苏联,东面是美国、台湾,南边又冒出个印度(他的背后还是美苏英法这些强权国家)。再加上当时我们的自身正处在在极为困难的境地,要进行一次一定规模的战争谈何容易。所以拖了3年很正常。再看我们之前决定抗美援朝战争,从决策到开战才用了多长时间?如果我们当时也拖个3、5年那会是什么后果?所以对于解决任何事情都要结合实际情况,当断不断反受其乱。

现在的中国已经不是62年的中国,更不是刚建国时候的中国。国家实力非常强大,这是全球公认的。如果我们这次对于印度的猖狂挑衅,在处理方式上要是给世界各国造成拖拖拉拉,犹豫不决的印象,那将会是什么后果。我们建立亚投行,倡导实施一带一路战略,确实得到了相关各国的支持,不过我们因该看到,他们大都是小国、弱国,他们愿意和中国一起搞一带一路,把自己国家建设起来。但是他们没有顾虑吗?肯定有!所以中国的任何举动都可能对他们造成心理影响。

所以,我认为对于目前中印的问题,虽说和为上,但是我们绝不祈求和平,更不会用自身的利益换取和平。必须要坚决果断地处理这个问题!该出手时就出手,所谓先下手为强,后下手遭殃。(我感到,这次我们确实被印度黑了!老大及众多大佬在外,挑这个时机下手确实能看到印度有点心思,而我们的反映更坚定了印度的想法,这才造成现在印度不断增兵并且扬言长期对峙的情况。)

大家发现没有?现在世界各大国家和媒体对于中印问题大都保持沉默,极少选边站。这画风不对啊,为什么?所有人都在看呢!这才是危机!这个和我们过去的几次有很大的不同,过去别人是看热闹。这一次,别人很可能会决定以后该怎么办了!这个后果想想都可怕!

我认为,现在我们没有退路,半步都不能后退!老虎不咬人,就会被别人当成病猫,一旦处于病猫的地位,他有什么事情能干的成?

这几天一直郁闷,可以交流,不喜勿喷。

左箭头-小图标

244楼 kanjing666
住的时间长了,不是它的也成它的了。它不是搭帐蓬吗,那就对它进行炮击。 如果赶不出去,中国军队的面子可就丢尽了,谁还拿你当回事,不咬人的老虎那叫什么虎?
史前剑齿虎

左箭头-小图标

......
确实没有大战的准备,以前一直都是小摩擦不断,这数十年都一直这样的...中国的边境都是以小规模形势存在的,比如哨所以班排级别,后撤一点的就是连级单位,没有很大的军团存在的,毕竟那里的自然环境太恶劣了,不要说解决吃住问题了,就是呼吸环境都是致命的(有一些家属去哨所探亲 曾经因高原问题病死的也不是新闻),再看看公路...今天修好明天全塌也是常事,一天下三五次雪更是常态(有的战士调侃自己的哨所位置为:人家一年分四季,他们哨所只有两季,一个是冬季,另外一个是‘大约在冬季’)...这么恶劣的环境下,如果驻扎大部队..想维持日程生活所需、训练所需成本不是一般的大,而是很大很大!

左箭头-小图标

334楼 lunahost
哈哈哈哈,我真的笑了27秒!!回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

我刚才又发了号外,号外,被小编扣下了!估计他是想明天发头条。吐槽一下,铁血更新太慢!!!

其实,我认为很多人是缺乏自信。那都是缺乏自信的表现。我以前也是,所以很清楚那是怎样的心理。

心里对国家希望更霸道一些的愿望,长期的不到实现,久了就会产生逆反、抵触心理。更何况,我们有段时期,还走过畸形外交的路线,那就更是“十年怕井绳”了。

但话又说回来,在我们国家现在所处的国际地位,让人们硬要自信起来,也是难为人,除非他自己自我觉醒。否则很难。只会引起争吵。

世界第一强要挤兑我们,老三老四老五。。。想要拉下我们,我们所处的位置真的很不容易,这是客观事实。我们直接面对的对手是世界最强的,两个世界最强的拳手比赛,被打几拳,那不很正常吗?更何况,我们目前比美国的量级低一些呢。低在积累上!!这一点一定要认清。有些人,整天把“差距”两个字挂在嘴上,但他不明白真正的核心差距在哪里。

中美的较量真的很精彩!

看着世界第一超级大国拿我们没办法,让它们的小弟连连失望的时候,确实很爽。如果美国网民也像我们网民这样的话,美国早就崩溃了!!而且,美国的小弟国家们,盼星星盼月亮的期盼我们政府的决定的时候,你不想自信都难。

我感觉,我国的网民比外国网民普遍懂得多,更主要是分析问题能力强,还不是一般的强!但是,自信不够!!!有时候能感觉的出来。在国外媒体网站发帖子的那些中国网民很厉害的,我也很厉害,哈哈哈哈回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

我觉得,中国人如果哪天能普遍自信起来的话,中国是非常强大的!!!无人能及!!!

我去,还分析能力强,意淫能力强吧?

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
159楼 呵可咖啡
你可能从来没接触过军人,这跟边防战士敢不敢开枪没一毛钱关系,战士是没有权利决定是否打仗的,懂?如果你有亲属在部队服役,你可以去问问。告诉你边防战士为什么不开枪,原因很简单谁先开枪就处分谁,一线士兵躺枪我XX也是服了。
222楼 吾为真理亡
纪律是纪律,真理是真理,按你那么说张学良也不用发动兵谏,应该直接剿共是吧?
257楼 一定要实事求是
全别BB了,看过对峙视频的还分析不出来么:人家已经在哪里驻好了防御墙了,还是二道!基本上一人高吧!像长城似的蜿蜒到目光的尽头,哎,。。。。或者说就是为了战斗打起来防御轻武器用的!而我们就全在墙的另一边试图阻止人家砌墙。。。cao!我也不知道人家砌墙那个地是边境线还是我们被占的地方,反正我的直觉:人家做好了擦枪走火战斗的准备,我们还在忙着取证(几个军人在不停地拍照)!综上所述;这次我们可能还要认怂!!
306楼 灭日抗美敢死队
别急,看看62年是怎么做的,不要这么快酒喊打喊杀的
62年和现在有可比性么?军事实力,财力,大环境。。。?62年周边全是敌人,毛子也是虎视眈眈,现在打至少毛子不会干涉!

左箭头-小图标

在忍一个月看看,周边这些小国都啥反应,现在缅甸已经跑过去跟印度要国防武器了,在过几天,泰国,孟加拉国兴许请求印度保护呢!

等选边站队的都坐好了,看看中国领导有啥动向。

左箭头-小图标

71楼 六扇门总管
302楼 634576595
如果当初阿三一越境就开枪警告就不会这么被动了。应该问责处理现场主官!
放敌入境不开一枪,端着枪后退!请神容易送神难!这必将会被写入中国的历史!军区主官以下要全部承担责任!

左箭头-小图标

说开枪的都是自己不上,敲敲键盘让人家上的人。不过个人认为国家可以给我们边防部队配发棍棒了,开枪不行咱干脆械斗吧,用棒子把他们敲出去

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
153楼 触摸真理

165楼 瀚博777
恩 诸暨打报告 等批复,那你给说说我国渔民越境被机枪扫射是怎么回事
188楼 触摸真理
你如果认为周边国家的武装力量都和我们一样赋有钢铁般的纪律就大错特错了,不排除我们有不良官僚作风问题,但是中国的的做法是最合理最有效的,当然这是在国家实力没到世界之巅时,这么做是合理的。

和你讨论不止一次了,我在详细的解释一下,之前有个网友用水浒杨志卖刀来形容现在的中印,没错,现在的印度是牛二,杨志一刀干死牛二,他算是痛快了,结果逼上梁山,可是中国行吗?我们的目标是重新崛起,复兴中华,让中华民族重新树立在世界之巅,不是上梁山当好汉!设想一下,假如杨志有一大家子老弱妇孺,全家都指着杨志养活,不然全饿死,你认为杨志还敢做出杀人逃逸之事吗?

中国要养活13多亿人口,还要重新崛起,每每遇到挑衅上去就是一刀弄死?可能吗?

再说回来,那遇到挑衅怎么办?很简单君子复仇十年不晚!我们要当王者!不是绿林好汉!看看现在崛起途中的中国就已经给美日造成多大的压力了,别看现在闹的欢小心以后拉清单,当然,如果印度挑衅不起效果敢动用武力攻击,那么他们会死的很惨,因为我们需要的其实就是一个借口。

273楼 瀚博777
借口真是多,不说开战了,连驱逐都没有了 现在全世界都知道了中国嘴炮最厉害,今天早上缅甸都跑去印度谈防务合作了,这就是恶果。看着吧 东南亚国家又要学了。
中国人意淫最牛逼

• 军号:3491178
  • 工分:38
左箭头-小图标

终于被打脸了!

左箭头-小图标

248楼 中国核巡导
—— 可是,是谁给了印度如此的自信呢?

275楼 yhy7204
不能说啊,人家把头埋在沙土里正嗨呢。
也把另一个头放在小森林里在嗨呢回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

左箭头-小图标

我同感!挺你

左箭头-小图标

除了苦笑,此时已经没有任何想说的了……

左箭头-小图标

原帖已被删除
169楼 触摸真理

朋友,你是哪种人?

272楼 瀚博777
是的继续意淫

左箭头-小图标

202楼 九宫鬼府龙皇道
先和不丹建交,再开炮,只要和不丹建交了,阿三被虐成翔也没关系
337楼 liu5526
问题是不丹敢和你建交吗?就你那个熊样,人家躲你都来不及呢,缅甸总司令 都去印度谈共同防务了,这么整下去,巴铁都能整成印度的盟友,不是不可能的回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎
不丹亡国在即,他爱交不交

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
153楼 触摸真理

221楼 吾为真理亡
你应该先批评你自己。

左箭头-小图标

能一样嘛?您的比喻不恰当吧

• 头像
左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
153楼 触摸真理

165楼 瀚博777
恩 诸暨打报告 等批复,那你给说说我国渔民越境被机枪扫射是怎么回事
188楼 触摸真理
你如果认为周边国家的武装力量都和我们一样赋有钢铁般的纪律就大错特错了,不排除我们有不良官僚作风问题,但是中国的的做法是最合理最有效的,当然这是在国家实力没到世界之巅时,这么做是合理的。

和你讨论不止一次了,我在详细的解释一下,之前有个网友用水浒杨志卖刀来形容现在的中印,没错,现在的印度是牛二,杨志一刀干死牛二,他算是痛快了,结果逼上梁山,可是中国行吗?我们的目标是重新崛起,复兴中华,让中华民族重新树立在世界之巅,不是上梁山当好汉!设想一下,假如杨志有一大家子老弱妇孺,全家都指着杨志养活,不然全饿死,你认为杨志还敢做出杀人逃逸之事吗?

中国要养活13多亿人口,还要重新崛起,每每遇到挑衅上去就是一刀弄死?可能吗?

再说回来,那遇到挑衅怎么办?很简单君子复仇十年不晚!我们要当王者!不是绿林好汉!看看现在崛起途中的中国就已经给美日造成多大的压力了,别看现在闹的欢小心以后拉清单,当然,如果印度挑衅不起效果敢动用武力攻击,那么他们会死的很惨,因为我们需要的其实就是一个借口。

273楼 瀚博777
借口真是多,不说开战了,连驱逐都没有了 现在全世界都知道了中国嘴炮最厉害,今天早上缅甸都跑去印度谈防务合作了,这就是恶果。看着吧 东南亚国家又要学了。
你这是典型的自卑主义,不做点什么事情,不闹出来什么动静,心理就不安,没关系,这是普通人的通病,因为大部分老百姓属于弱势群体。

问题是,你们眼中的国家不做出点什么,你们也认为国家无能,可能吗?

国家暗地里干了什么你们不知道,等过一阵效果出来,你们又该一个个的给国家叫好,闭口不提之前辱骂国家懦弱怂包,也就是现在你们的所作所为,不光如此,还对我们苦口良言者扣一个阿q的帽子,那你们说,这样的国民值得外人尊敬吗?棒子鬼子阿三还有湾湾,会看的起咱们吗?

历史总是惊人的相似,看看国家以前干的些狠事好好想想,再想想是逼上梁山当个匪好,还是矗立在世界之巅当个王好。

左箭头-小图标

7楼 吾为真理亡
159楼 呵可咖啡
222楼 吾为真理亡
257楼 一定要实事求是
全别BB了,看过对峙视频的还分析不出来么:人家已经在哪里驻好了防御墙了,还是二道!基本上一人高吧!像长城似的蜿蜒到目光的尽头,哎,。。。。或者说就是为了战斗打起来防御轻武器用的!而我们就全在墙的另一边试图阻止人家砌墙。。。cao!我也不知道人家砌墙那个地是边境线还是我们被占的地方,反正我的直觉:人家做好了擦枪走火战斗的准备,我们还在忙着取证(几个军人在不停地拍照)!综上所述;这次我们可能还要认怂!!
306楼 灭日抗美敢死队
别急,看看62年是怎么做的,不要这么快酒喊打喊杀的
关键是人家占着咱们的地呀/反过来我肯定不急

左箭头-小图标

90楼 江湖风浪险
面对印三的不断骚扰和入侵,我们国家确时所谓的“淡定”!有一说:叫没准备好…我就奇怪了,那平时我们的军队不准备,到底在干啥呀?

• 军衔:陆军中士
  • 军号:9758826
  • 工分:518
左箭头-小图标

202楼 九宫鬼府龙皇道
先和不丹建交,再开炮,只要和不丹建交了,阿三被虐成翔也没关系
问题是不丹敢和你建交吗?就你那个熊样,人家躲你都来不及呢,缅甸总司令 都去印度谈共同防务了,这么整下去,巴铁都能整成印度的盟友,不是不可能的回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

左箭头-小图标

299楼 边缘游走

左箭头-小图标

说明三哥吃秤砣了。

左箭头-小图标

中美的较量真的很精彩!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:9758826
  • 工分:518
左箭头-小图标

90楼 江湖风浪险
军队容易吗?平时要军演还要踢正步回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

左箭头-小图标

限期 几个小时 撤退,不撤退 就上去抓捕,反抗就击毙,就这么简单····我们的土地,不需要外界认可,想找国际承认想都别想,美国带着一帮狗腿子 就会说 领土纠纷

左箭头-小图标

319楼 sdp840214
那些喜欢搞是非,,平时拿着美分过日子的汉奸,,,铁血不是你来瞎嚷嚷的地方,,,。这里的人都是看的清问题本质的人,,,清别这里浪费口水,,,去头1条,去藤讯新闻,阐明你的高昂斗志吧。。。
国家顾你了、网站是你个人的材产?

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1974025
  • 工分:11334
左箭头-小图标

252楼 奸人乐园傻人阵地
“印媒称中国海军拥有283艘大型水面战舰:军力四倍于印度”。

“日本经济学家的疑惑:中国人哪来这么多钱?”。

291楼 geming999999
钱多不是好事,钱多了人就怕死了!
二战美帝有钱不?人家怕死了?

左箭头-小图标

看回复一群美狗日杂冥猪人屎又高潮了,别高兴得太早,小心乐极生悲

左箭头-小图标

反正就让他们占着,让他们开发好我们收回,收不回就天天在那里盯着他们,一个破地方有什么好争的,还不如去争争别的,这个新闻几天之后就没动静了,现在看个新闻那些喷子还有骂人的,你们自己组织下互相监督一齐过去。

左箭头-小图标

当家的即然不能打仗、不敢打仗,那就让印度兵驻在那里吧反正开消肯定比中国大的多,除了这样也没办法。

左箭头-小图标

我去,,这铁血卡顿了!!!!回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎回复:印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎

我要发帖

总页数42页 [共有461条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5下一页 末页
 对印媒称印军在中国境内挖战壕设帐篷 扬言将长期驻扎回复