关闭

帖子主题:印度为何越界不走,真相让印度吓尿

共 107486 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少尉
  • 军号:8611872
  • 工分:4027
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印度为何越界不走,真相让印度吓尿

印度军队在我国洞朗地区越界已经很多天了,明显的侵略的行为,为啥中国一直是外交部发言,国防部很少在新闻上说,因为中国压根没想在那里打仗,虽然中国军队一定在备战,但是却真心不想打,很多人不明白为啥咱被欺负成这样了还不还手,有的愤青就说中国政府无能、软弱,其实站在印度的角度大家想一下,为啥印度会不惜开战的代价也要阻止中国修路呢,有人说修好了路方便中国运兵,这个说法其实是站不住脚的,运兵打仗我们用不着修路的,有很多方法运兵,这只是一个战术问题,不值当的印度冒这么大险,背后的真正原因大家请看一下下图铁血网提醒您:点击查看大图

这张图大家看明白了吧!路是修到中国和不丹的边境的,路一旦修成以后,不丹的农产品工业产品就很方便的运到中国,由于是邻国中国为了拉拢不丹我想会是很少的关税甚至0关税,这样虽然不丹在领土上就那么大点地方,但是有一个购买力很强的14亿人口大国市场,不丹人肯定会有很大好处。(有人会反驳印度人口也不少呀!是的,是不少,可是他们真没中国人的购买力强,印度很多人不知道明天要干什么,那么中国人有几个不知道明天干什么的,上班、上班、还是上班,印度人很多没工作的,没钱怎么买东西?)尝到中国甜头的不丹人会选择和谁好大家用脚趾头都能明白吧!除非是脑残,不丹和中国穿一条裤子了,西面有巴基斯坦老铁,东面有个不丹老铁,北面是我天朝,印度多害怕,要不然没事他越界作甚,吃饱了没事儿干呀!因为印度看明白的这个了,所以我发表出来,希望让不丹老铁看到,在洞朗地区上和中国站在一起,逼印度撤兵。中国人绝不支持扩张,是我们的地盘我们寸土不让,不是我们的我们一寸不要。大家看明白了吗?我们的政府多么的机智伟大,不打越界的印军就是不想把事情搞大,一旦印度军队被消灭了,那里成了战场,印度就一直今天打一枪,明天打一炮的,也不大规模和中国打,拖住中国修路,然后做一些破坏中国和不丹友好的事情宣传,让不丹有反中国情绪,所以这么多天中国一直就是不打,就是不上套,其实中国修路的时候就应该想到了印度会有些反应,一切尽在运筹帷幄之中,早就有所准备,所以看到国家这么流氓大家开心吗?开心的请评论:看到国家这么流氓我也就放心了,666

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

你们就不能看看我发的帖子吗?自己仔细动动脑子,一根筋,印度就是要不丹的利益还没看出来吗?把印度都逼到要和中国开战的份上了,你说中国这招棋走的厉不厉害,打他咱合情合理合法,不打咱也占据道义最高点,反正我是印度领导人觉得真难受,西面巴基斯坦,北面中国,以后不丹再和中国站一起,真难受,中国北面俄罗斯南面越南东面日韩西面印度,中国现在日子也不好过,中国费这么大劲就是让印度以后消停的,咱们还有很多强敌呢,印度打过了,那俄罗斯越南日本咱拿什么打,当然要喊口号打印度,但是最好别打起来,然后把不丹拉过来

喷子可以十年之后看我说的对不对

打赏
      收藏文本
      就能看出

热门回复

• 头像
      • 军衔:空军少校
      • 军号:3565922
      • 头衔:腹黑流氓兔
      • 工分:39810
      左箭头-小图标
      热回复背景

一厢情愿!

不丹与原来的锡金本就和中国的关系更好,本就不喜欢印度。锡金曾经还愿意并入中国。只是印度直接灭掉了锡金,也是给不丹一个强烈警告,中国根本鞭长莫及。不丹和巴铁不同,根本没有实力和中国穿一条裤子。也不敢正面抗衡印度。还发展老铁,除非中国把印度收拾了,不然永远不可能。你说中国不打是怕那里成战场,修不成路,那么请问,现在印度越界了,中国还能安心修路吗?不打,印度赖在那里,你永远修不成。如果打他,他不想大规模打,想打持久战,我们就由着他吗?笑话。别忘了,毛主席早就说过,你打你的,我打我打。到时候怎么打得由我们决定。再说,不丹已经表达了对印度的不满,哪里来的反中情绪,即便有,也没有反印情绪高。我们只是进行正常的施工建设,哪里来的什么机智伟大?就知道拍马屁。中国所谓流氓的手段根本还没使出来,不知道你哪里看出来,这就国家这么流氓了?事实上现在耍流氓的恰恰是印度。还背后的真实原因!有个蛋的原因。还有那个印度吓尿,真牛逼,我就想知道,铁血一天要地要吓死几个国家!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

人家冲进你家里,还赖着不走,是因为被你吓尿了!哈哈。高明的解释。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1542043
      • 工分:74799
      左箭头-小图标
      热回复背景

日本当年为何侵略中国,真相让日本吓尿

左箭头-小图标
      热回复背景

昨天和一位有军方背景的朋友喝酒聊天谈起中印局势,他说别整天挖苦抱怨,其实高层是很强硬的,对中印边境危机应对策略已基本定调:对印度迟早要打,早打比晚打好,这是国际大环境,亚洲小环境所决定的!打掉印度,不仅可以敲打菲律宾,对越南、日本及台独也有震慑意义。这场战争是不以意志为转移的,虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争!

现在要考虑的问题是:一、战场是选在横店还是中山影视城?二、组织的任务到底交给八一厂还是华谊兄弟?三、指挥选冯小刚还是张艺谋?四、攻坚还用不用李幼斌?

左箭头-小图标
      热回复背景

打一场仗打赢了只不过是战术上的胜利,不丹和中国友好,一起对抗印度是战略上的胜利,支持国家的决定,不做愤青让国家迫于老百姓的压力必须和印度打,这口气我们忍了,以后再也不受气

左箭头-小图标
      热回复背景

美国入侵阿富汗,真相让美国吓尿了

左箭头-小图标
      热回复背景

意淫的功夫真是天下一流的。

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:6724045
      • 工分:453860 / 排名:1785
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国不想把问题搞大?兄弟你的看法可能太天真了,这个越界事件的出现,不能把它看成是一个孤立的事件。中国已经把狠话放出来了:越界就是底线!接下来中印两国可能会发生任何事件。从现在世界的大格局来看,围堵中国,抑制中国的发展是甚嚣尘上,印度的做法应该看成是其中的一个部分。这些围堵中国的倒行逆施,如果对和平发展战略构成了重大的威胁。那么中国就可能会发生国策的转变,可能会从以和平发展为主国策,转为安邦定国确保中国的和平发展道路。如果真的走到这一步,那么台湾,南海,钓鱼岛和藏南都会是这次要解决的目标。如果真的到了那一天,印度可能就不是回到62年了,而是要回到大英帝国来到之前了。

左箭头-小图标
      热回复背景

现在已基本不敢看新闻实时报道了。那一天 要是看到‘我军忍无可忍被迫还击’的新闻,就足以自慰了。要求不高,能满足吗?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1517653
      • 头衔:陆军侦察兵
      • 工分:61756
      左箭头-小图标
      热回复背景

战略上的胜利才是最终的胜利。这些年敌对势力就想毁掉我们发展的进程,可是我们不上当稳抓稳打。在给我们十年的发展期,相信国家会更加强大。

网友回复

左箭头-小图标

噗,今天上网无意中点了进来,看见各位发表的意见,我只想说噗想笑,

关你们毛事啊,你上你的班吃你的饭是人就得生存,到那一天了不能平静的上班吃饭了国家说老铁需要你打仗了你就去么,

很简单,能进国家聊事的人谁没你聪明,能打不能打他们心里没分寸?难道我可以统治世界我会甘于平凡?说到底关你毛事呢,自有个子高的扛着。

左箭头-小图标

废话少说,直接炮弹打过去,在自家土地上搞演习,合情合理。否则国家尊严何在?军队尊严何在?现在的中国不是以前的旧中国,毛主席他老人家可不会那套“以德服人”,新中国,不是靠谈判成立的,现在的和平,是以前的军人打出来的。现在的国家都是一群“小人”,不可能看你这个国家“有德行”,以后就不会欺负你了,“小人”,就得打得服服帖帖的!

左箭头-小图标

十年以后看你说的对不对 这话说出来本身就是个错误 不睿智的 就会激起更多人的斗志喷你 发表见解就行了 世事无常 道可道 非常道! 很多事情要从最底层人性进行分析 说服力会更强!

左箭头-小图标

十年以后看你说的对不对 这话说出来本身就是个错误 不睿智的 就会激起更多人的斗志喷你 发表见解就行了 世事无常 道可道 非常道!

左箭头-小图标

205楼 武力统治台湾
      网上看到很多报道中印对持的新闻,大家进来聊聊

随便聊一下个人观点,不惜勿喷!

这几天,天天关注这件事,然并卵的是网上的键盘侠、脑残真的很多。

今天更是看到立马有唱衰中国的新闻报道,让我想起党报曾经说过的话:中国汉奸最多。

网上很多人都说打,对持这么长时间,而且印度还在搭帐篷修战壕,我也非常想中国能和印度来一次战争,但是仔细想了想,如果发生战争肯定会对一路一带造成影响,中国的经济发展如今来看状况良好,如果真发生战争可能会对国内经济造成动荡,大一点的问题对一路一带造成重大的影响,很多人都能看得出来印度之所以越界挑衅肯定跟美国有一定关系,主要就是为了阻击或者中断中国的一路一带,对于平常外交部的发言我非常支持也理解他们,但是很多网上的一些人评论看了真是让人摇头,要么不带智商发言,要么就闲事情小他们在添把火,更有添他们国外爸爸的,这都什么年代了,居然还有这样的人,唱衰国内一个顶俩更是不亦乐乎,对于这种人我不想说什么,说什么也是白说,他们也看不到。

曾经和现实中的一个关系不远不近的朋友打屁聊天,就聊到了国际的事,他说如果发生战争,不管谁跟中国打,只要打到周边他立马投降,我的回答非常简单:那我先弄死你。

现如今我同样想说,在我还能动的情况下如果爆发全面战争,在我所在的地方同样先弄死唱衰中国的汉奸、败类。

213楼 何日功成
      又是老观点~影响发展经济~~国都不国了!还要经济干嘛?经济能抵抗入侵么?

满清经济世界第一!你看他的下场是啥样!!!

有钱了~我们就要请保镖~~不是我们欺负别人~是让别人别欺负我~~

216楼 武力统治台湾
      你要知道一带一路对中国有多大影响,凡是这道这种影响的 都不会像你这么说,中国军力打印度,可以说轻松加愉快,不打有不打的理由,呵呵
      218楼 何日功成
      一带一路,中国初衷是好的~自己经济再次腾飞的同时能带动一路上49个国家~互惠互利!

可是你要知道外国的政权体制和我们的有本质的不同!就像英国脱欧这种问题一样!人家只要看到对自己的经济有不利的现象,哪怕是一时的!就会毫不犹豫的抛弃~

还有就是世界站队的问题~~你中国拳头不强大~~人家怕跟着你混要吃亏~~

经济的协作前提是建立在国家稳定的前提,一带一路的这些个国家问题重重!!

可以说是全面中国出钱出力的在干这件事情!人家只是口头上说好的!问题是我没钱搞哦!

好!!!还是中国先垫上~~~

一带一路到现在还是中国在砸钱!人家根本就是想空手套白狼!

大家稳定,我们是能挣到钱的!可是有老美在从中作梗~~一带一路很难啊~~~因为一带一路,中国是最大的受惠国~~外国人是看不得你中国人崛起,控制世界经济的~

还有就是人家工作的常态问题~~外国的是很懒得,外国工会是很牛的~~~我们不能以我们的产业工人工作态度来对待外国人~~这些都是问题~

这次印度入侵事件就是对付一带一路的小招式,以后还会有更多~~~~

所以一带一路,搞得好,能挣钱、搞不好,直接血本无归,不了了之。

中国看的远,想世界一统~~大家发财~~人家世界第一的老美都不搞~人家只想着自己的一亩三分地,顺便捞点横财!这也是人家的政权体制的必然!

中国政府不傻,要说不敢打那是不可能,网上咱们也就评论发发牢骚,高层怎么想的 谁也不知道

左箭头-小图标

205楼 武力统治台湾

这几天,天天关注这件事,然并卵的是网上的键盘侠、脑残真的很多。

今天更是看到立马有唱衰中国的新闻报道,让我想起党报曾经说过的话:中国汉奸最多。

网上很多人都说打,对持这么长时间,而且印度还在搭帐篷修战壕,我也非常想中国能和印度来一次战争,但是仔细想了想,如果发生战争肯定会对一路一带造成影响,中国的经济发展如今来看状况良好,如果真发生战争可能会对国内经济造成动荡,大一点的问题对一路一带造成重大的影响,很多人都能看得出来印度之所以越界挑衅肯定跟美国有一定关系,主要就是为了阻击或者中断中国的一路一带,对于平常外交部的发言我非常支持也理解他们,但是很多网上的一些人评论看了真是让人摇头,要么不带智商发言,要么就闲事情小他们在添把火,更有添他们国外爸爸的,这都什么年代了,居然还有这样的人,唱衰国内一个顶俩更是不亦乐乎,对于这种人我不想说什么,说什么也是白说,他们也看不到。

曾经和现实中的一个关系不远不近的朋友打屁聊天,就聊到了国际的事,他说如果发生战争,不管谁跟中国打,只要打到周边他立马投降,我的回答非常简单:那我先弄死你。

现如今我同样想说,在我还能动的情况下如果爆发全面战争,在我所在的地方同样先弄死唱衰中国的汉奸、败类。

213楼 何日功成
      又是老观点~影响发展经济~~国都不国了!还要经济干嘛?经济能抵抗入侵么?

有钱了~我们就要请保镖~~不是我们欺负别人~是让别人别欺负我~~

216楼 武力统治台湾
      你要知道一带一路对中国有多大影响,凡是这道这种影响的 都不会像你这么说,中国军力打印度,可以说轻松加愉快,不打有不打的理由,呵呵
      1938年,汪精卫渐露叛意,陈嘉庚苦劝,汪不听。汪主持参议会,陈嘉庚拍电报提交议案,该议案简单明了:“敌人未退出我国以前,公务员谈和平便是卖国贼。”恰是汪精卫宣读此案,不禁面白如纸,神色甚不安。此议案当即获得通过,且精简为十一字——“敌未出国土前言和即汉奸”

重要的事情说三遍!!!

敌未出国土前言和即汉奸

敌未出国土前言和即汉奸

敌未出国土前言和即汉奸

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:9838459
      • 工分:37357
      左箭头-小图标

205楼 武力统治台湾

213楼 何日功成

216楼 武力统治台湾
      一带一路,中国初衷是好的~自己经济再次腾飞的同时能带动一路上49个国家~互惠互利!

可是你要知道外国的政权体制和我们的有本质的不同!就像英国脱欧这种问题一样!人家只要看到对自己的经济有不利的现象,哪怕是一时的!就会毫不犹豫的抛弃~

还有就是世界站队的问题~~你中国拳头不强大~~人家怕跟着你混要吃亏~~

经济的协作前提是建立在国家稳定的前提,一带一路的这些个国家问题重重!!

可以说是全面中国出钱出力的在干这件事情!人家只是口头上说好的!问题是我没钱搞哦!

好!!!还是中国先垫上~~~

一带一路到现在还是中国在砸钱!人家根本就是想空手套白狼!

大家稳定,我们是能挣到钱的!可是有老美在从中作梗~~一带一路很难啊~~~因为一带一路,中国是最大的受惠国~~外国人是看不得你中国人崛起,控制世界经济的~

还有就是人家工作的常态问题~~外国的是很懒得,外国工会是很牛的~~~我们不能以我们的产业工人工作态度来对待外国人~~这些都是问题~

这次印度入侵事件就是对付一带一路的小招式,以后还会有更多~~~~

所以一带一路,搞得好,能挣钱、搞不好,直接血本无归,不了了之。

中国看的远,想世界一统~~大家发财~~人家世界第一的老美都不搞~人家只想着自己的一亩三分地,顺便捞点横财!这也是人家的政权体制的必然!

左箭头-小图标

又黄又贱的小黄人

左箭头-小图标

205楼 武力统治台湾

213楼 何日功成

左箭头-小图标

总感觉是有人低估了印度的反应。

现在是摆明印度人入侵,可拿他们没办法,因为一开始就没想打!

左箭头-小图标

205楼 武力统治台湾

左箭头-小图标

205楼 武力统治台湾

外国都在说中国威胁论,可你身为中国人有没有看到,中国威胁谁啦!占谁地啦,打那那个国家啦?

我们看到的是一个个在欺负我们,

南海上千口外国油井在抽中国的血,钓鱼岛?越南?印度!

真是贼喊捉贼啊~~

满清、民国、让人欺负了!是我们技不如人、国不如人!!

现在中华人民共和国了!!还是这么的让人欺负???是我们技不如人、国不如人?

是我们非要说我们是大国,天朝~~不能和人一般见识~~我们要为世界和平、为他国人民着想!!

呜呼哀哉~~~~悲哀啊

~~~

谁为我们着想啊~

左箭头-小图标

58楼 徐大桥
      现在已基本不敢看新闻实时报道了。那一天 要是看到‘我军忍无可忍被迫还击’的新闻,就足以自慰了。要求不高,能满足吗?
      206楼 摇曳之梦

所有的现代战争从冲突到战争,时间很长的。除了突袭,毕竟都要热爱和平印度制造争议领土,中国没有大量宣传意在给印度台阶下,现在印度吃死了中国不会立刻开战,才很嚣张的。这个和其他的不一样双方是有协议的,过去也承认的。

估计要到明年或者后年,新到高原的部队,需要适应,还有准备大量的物资。

等准备好了,可能要冬季封路了,我们后勤会很困难。

要打就必须赢。最好多等一会,没有错的。

既然等对我们有利为什么不可以等,没必要急于求战。

等我们准备好了我们就主动了。比如包围入侵的印军,展开国际舆论战

现在印度高层狂妄自大水平很低想想看印度连局势都看不清等到开战时巴基斯坦往边界上一集结,要是印度判断失误分兵不当,很可能直接崩了,竟然主动去打两线战争的国家,印度也是狂,这样的草包指挥的国家有什么可怕的。

印度高层估计是在转移国内矛盾,印度GDP因为废钞下降很厉害,更重要的是这关乎莫迪的执政威信,废钞其实很伤莫迪的威信,想想看印度为什么主动挑事,经济刚废钞自残了一下,废钞反腐本身很可笑,能贪腐难道不会洗钱。普通民众最后发现废钞真痛但没用。一定怨声载道,选票就没有了。莫迪的经济建设能力我不太知道,反正吹得挺响。能干出废钞其他也可能不怎么行。国内的反对声音一定很多,为了选票他必须这么做。一挑事现在不就一致对外了,莫迪领导下的印军可能铁了心不撤,估计要有这文章了

你直接说,等印度兵占着觉得没意思无聊的时候,他自己就撤回去啦,绥靖政策还要玩啊~~这么多的教训,还不够啊!!!

小时候偷针偷线,大了就打家劫舍啦~~

左箭头-小图标

157楼 zhenchayuan
      中国虽然丢了一点点领土,但是赢得了道义

印度虽然赚了一点点领土,但是失去了道义

还是中国大胜

174楼 wyg2016
      别胡扯行么?

哪到哪了就丢领土了?国家认了?

176楼 zhenchayuan
      印度很快就会移民几百万过去了,你还想要回来?
      你认为赚到了道义,有别的国家说你好么?你看有谁谴责印度啦!都没的好人!打铁还要自身硬!这次再不强硬一下!下面一个个就接着来了!中国的竹杠好敲的很啊

左箭头-小图标

我被楼主吓尿了。

左箭头-小图标

小事一桩,没啥了不起,三哥就这臭脾气。三哥会平静的,大家都会相忍为邻。难道不是吗?

• 头像
      • 军号:10292682
      • 工分:34
      左箭头-小图标

58楼 徐大桥

所有的现代战争从冲突到战争,时间很长的。除了突袭,毕竟都要热爱和平印度制造争议领土,中国没有大量宣传意在给印度台阶下,现在印度吃死了中国不会立刻开战,才很嚣张的。这个和其他的不一样双方是有协议的,过去也承认的。

估计要到明年或者后年,新到高原的部队,需要适应,还有准备大量的物资。

等准备好了,可能要冬季封路了,我们后勤会很困难。

要打就必须赢。最好多等一会,没有错的。

既然等对我们有利为什么不可以等,没必要急于求战。

等我们准备好了我们就主动了。比如包围入侵的印军,展开国际舆论战

现在印度高层狂妄自大水平很低想想看印度连局势都看不清等到开战时巴基斯坦往边界上一集结,要是印度判断失误分兵不当,很可能直接崩了,竟然主动去打两线战争的国家,印度也是狂,这样的草包指挥的国家有什么可怕的。

印度高层估计是在转移国内矛盾,印度GDP因为废钞下降很厉害,更重要的是这关乎莫迪的执政威信,废钞其实很伤莫迪的威信,想想看印度为什么主动挑事,经济刚废钞自残了一下,废钞反腐本身很可笑,能贪腐难道不会洗钱。普通民众最后发现废钞真痛但没用。一定怨声载道,选票就没有了。莫迪的经济建设能力我不太知道,反正吹得挺响。能干出废钞其他也可能不怎么行。国内的反对声音一定很多,为了选票他必须这么做。一挑事现在不就一致对外了,莫迪领导下的印军可能铁了心不撤,估计要有这文章了

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3094431
      • 工分:360083 / 排名:2626
      左箭头-小图标

你打你的,我打我打。到时候怎么打得由我们决定。

左箭头-小图标

阿三找死!

左箭头-小图标

161楼 愤怒的羊淡定的狼
      我知道你说的是印肚回复:印度为何越界不走,真相让印度吓尿

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:677187 / 排名:751
      左箭头-小图标

多行不义必自毙,印度阿三猖狂一时,有你娃子哭鼻子的时候。

左箭头-小图标

178楼 花豹2015
      一个堂堂大在自己领土修路被阿三侵略了,快一个月了,放在任何主权国家早就枪炮伺候了
      180楼 杜姥爷
      精英的博弈能是你这没文化的看得懂的,你喜欢俄罗斯的作风,饭都吃不上了
      194楼 初级老头
      阁下的说法我赞成,但有三个字(没…)还是别用,伤人呐!在这里说话有精英吗?象我,高考落了、创业趴了、女友跑了、人也老了,只能在这喊喊口号抒发一下豪气,别认真啦!
      对,在这里的全是普通百姓这个层次!可以代表民声代无法代表你口中的:精蝇

左箭头-小图标

178楼 花豹2015
      一个堂堂大在自己领土修路被阿三侵略了,快一个月了,放在任何主权国家早就枪炮伺候了
      180楼 杜姥爷
      精英的博弈能是你这没文化的看得懂的,你喜欢俄罗斯的作风,饭都吃不上了
      194楼 初级老头
      阁下的说法我赞成,但有三个字(没…)还是别用,伤人呐!在这里说话有精英吗?象我,高考落了、创业趴了、女友跑了、人也老了,只能在这喊喊口号抒发一下豪气,别认真啦!
      上头的人每天能收到大量的新情报,看问题自然比我们全面的多,这么没什么毛病,像我们这些逛贴吧论坛的又能得到什么信息,自然就只能片面看问题了

• 头像
      • 军号:10290109
      • 工分:383
      左箭头-小图标

73楼 杜姥爷
      谁也不回了,认同的都是精英,有远见的,10年后看看谁对
      97楼 pingming916
      我支持你的见解,有些人已经不是愤青了,就象有人说的,现在鼓动中国动手的有两种人,一种是张飞,一种是司马昭。
      109楼 一定要实事求是
      你二个真是。。。怎么说呢!人家都进你家门了赖着不走,你还需要哄着人家,和人家谈判求人家走么?
      137楼 pingming916
      每个国家的处理问题的方式不同,是根据国情的需要,也并不是你能打的过别人就一定要用武力去解决问题,说多了没意义,一切国家所做的决定,我做为百姓就支持。国家说打我也支持,国家说不打我也支持,打不打国家领导人看的比我们清楚,我们可以发表见解,但是我们不能去说自己的国家胆小懦弱。

喷自己国家的人未必是真正爱国的,老百姓有血性还是军人有血性?军人不都在等待国家的指令吗?一个老百姓就这么轻看自己的国家,对自己国家的不信任,你觉得这样的人是真正的老百姓吗?发表自己的见解就是说说什么原因觉得该打,什么原因不该打,不是一味的要求国家该怎么样。

其实,只要多留意一下各方面的消息,我相信每个人都能得出大概的认知。只是现代人都很忙,学习的、创业的、发展的……,君不见有多少是跟着别人喊口号?

小老头不才,向大家贡献几个网上和其他媒体都找得到的看点,供大家参考:

1、印度寻求“入常”与加入核供应国集团;

2、中巴经济走廊建设和“一带一路”对他的压力;

3、印度的经济发展问题,特别是修改了经济统计规则、废钞、废黄金对其经济的实质影响;

4、封建落后的种姓制度、不可调和的宗教矛盾;

5、北方邦的动乱;

6、印巴争端;

7、今年以来不丹对中印的态度,中国边境修路通向哪里?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7553585
      • 工分:3380
      左箭头-小图标

151楼 六曲香
      界限即是底线 。阿三已经打破你的底线你又奈何?
      188楼 杜姥爷
      我只知道印度国防部坐不住了,已经发声了,中国国防部还没开关于这事的新闻发布会,好像也一直没露面,谁着急解决这事,谁着急谈判,你还没看出来吗?我是觉得中国真够坏的,先晾凉印度再说,门口候着吧!
      战争是政治的延续。某些网上叫嚣战争的人上蹿下跳了这么久却连这点都拎不清,和这种人解释有意义吗

左箭头-小图标

178楼 花豹2015
      180楼 杜姥爷

左箭头-小图标

99楼 七星连剑111
      说真的我就真没看出印度咋就吓尿了,就像别人打你一拳,你问人家拳头疼不疼一样,印度侵占你领土,印度吓尿了、楼主你是不是没事就喜欢意淫呀。
      一切都在围绕着不丹利益展开的,谁能笑到最后看谁能得到不丹的利益,不丹可是印度的命门,你是要打对方一顿,还是想掐住他七寸呢,这俩只能选其一,印度人也不小,美国都不敢干他,也就敢欺负一下弹丸小国,中国能打赢他,杀敌一千自损八百,那俄罗斯日本越南在闹事你拿什么打,请聊聊这个问题

左箭头-小图标

122楼 民主铁木真
      强烈要求打击印度,消灭印度,这样中国有了商品市场,有了出海口,有了印度洋。
      一个没有受过初等教育的人口大国你要他干嘛?大字不认一个,你要是老板你会顾这样的人,你写个今晚加班,妈呀!下班点一到全跑了,不认识字呀!哦对了,印度人不守时的,他说半小时到你可能要等5个小时,真的,你上网搜

左箭头-小图标

......
      61楼 徐大桥
      老夫的学校还真有一位这样的学生,问他为何无缘无故打别人[经常多次],你知道他怎样回答吗、‘看他不顺眼’,就这么简单。 众师生异口同声的给了他一个评语‘有病’。你想知道他这个‘病’是怎样治愈的吗?非常简单‘以暴制暴’,何该这位学生走麦城倒霉,又一次他的‘病’再犯,在放学后又打了别人。谁知这一下捅了马蜂窝,这个被打之人的父亲,乃一大‘混混’,把他打了一顿后还不算,扬言见一次就打一次,如此,双方苟合,从此,未见再犯。
      63楼 杜姥爷
      国家之间会这样吗?老三老四打个你死我活,老大老二坐山观虎斗,你俩打个残疾才好呢,老大老二的地位就没人动摇的了,想揍你一下就揍你一下,我告诉你猥琐发育,别浪
      77楼 lhj5481
      你真的好搞笑,走大街上没事确实不会打别人一拳,我也问你一个问题,别人踹了你一脚,也叫没事吗?
      89楼 nibiru4000
      中国不想把事情搞大就不会去修路。
      150楼 lhj5481
      神逻辑,那在你的印象中就是边境一定要荒芜?我修路就是要搞事情,就算我要搞事情,你也可以修啊,我再怎么搞,我在自己家搞啊 。我现在有钱了,我要在全国修路,我要把兵力快速投送到每一个国土点上不可以吗?老美兵力都投送到海外了,我做我自己的国土防御关你们什么事。有能力你们也修啊。
      我帖子里说了,就印度那穷样修了路,也买不起不丹的东西,目的就是拉拢不丹呀!搞这么热闹你都不明白目的是啥呢?你看看大闹天竺,就知道印度平时大街上的人流量了,中国只有上下班高峰期才那么多人,那么多人在街上溜达,哪来的钱

左箭头-小图标

151楼 六曲香
      我只知道印度国防部坐不住了,已经发声了,中国国防部还没开关于这事的新闻发布会,好像也一直没露面,谁着急解决这事,谁着急谈判,你还没看出来吗?我是觉得中国真够坏的,先晾凉印度再说,门口候着吧!

左箭头-小图标

168楼 finey2012
      昨天和一位有军方背景的朋友喝酒聊天谈起中印局势,他说别整天挖苦抱怨,其实高层是很强硬的,对中印边境危机应对策略已基本定调:对印度迟早要打,早打比晚打好,这是国际大环境,亚洲小环境所决定的!打掉印度,不仅可以敲打菲律宾,对越南、日本及台独也有震慑意义。这场战争是不以意志为转移的,虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争!

现在要考虑的问题是:一、战场是选在横店还是中山影视城?二、组织的任务到底交给八一厂还是华谊兄弟?三、指挥选冯小刚还是张艺谋?四、攻坚还用不用李幼斌?

是手撕好呢还是用包子雷好呀!

左箭头-小图标

173楼 yanzhong00
      说了几句不好听的话,都被删帖!!!呵呵,大家还是别关心时事了,有几个关键人物关心就行了,普通老百姓还是多多赚钱养家,边境那么远,死不死的与你有什么关系?嘿嘿!
      兄弟你是最有远见的,好了兄弟们都别吹牛逼了,工头喊咱们搬砖了

左箭头-小图标

175楼 rick110a
      一讨口子到你家门口没要到东西,耍混滚地都使了,就是没讨到好处,你说他会走?
      不会的话那就把他们围起来呀!让他们饿两天想想还调皮不,没发展到这种地步就是打不起来

左箭头-小图标

44楼 kevinkof2005
      中国不想把问题搞大?兄弟你的看法可能太天真了,这个越界事件的出现,不能把它看成是一个孤立的事件。中国已经把狠话放出来了:越界就是底线!接下来中印两国可能会发生任何事件。从现在世界的大格局来看,围堵中国,抑制中国的发展是甚嚣尘上,印度的做法应该看成是其中的一个部分。这些围堵中国的倒行逆施,如果对和平发展战略构成了重大的威胁。那么中国就可能会发生国策的转变,可能会从以和平发展为主国策,转为安邦定国确保中国的和平发展道路。如果真的走到这一步,那么台湾,南海,钓鱼岛和藏南都会是这次要解决的目标。如果真的到了那一天,印度可能就不是回到62年了,而是要回到大英帝国来到之前了。
      我说这次绝对打不起来,印度也会撤兵,你信不信

• 头像
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:8611872
      • 工分:4027
      左箭头-小图标

......
      你二个真是。。。怎么说呢!人家都进你家门了赖着不走,你还需要哄着人家,和人家谈判求人家走么?
      每个国家的处理问题的方式不同,是根据国情的需要,也并不是你能打的过别人就一定要用武力去解决问题,说多了没意义,一切国家所做的决定,我做为百姓就支持。国家说打我也支持,国家说不打我也支持,打不打国家领导人看的比我们清楚,我们可以发表见解,但是我们不能去说自己的国家胆小懦弱。

喷自己国家的人未必是真正爱国的,老百姓有血性还是军人有血性?军人不都在等待国家的指令吗?一个老百姓就这么轻看自己的国家,对自己国家的不信任,你觉得这样的人是真正的老百姓吗?发表自己的见解就是说说什么原因觉得该打,什么原因不该打,不是一味的要求国家该怎么样。

153楼 一定要实事求是
      在此次事件中,打不过也要打,打得过更要打!老百姓和军人有区别吗?军人不是老百姓里来的么?老百姓要是没血性了军人能有个淡的血性?
      169楼 pingming916
      你是国家军委主席?你说这话有用?没用的话就听领导人的吧。除非你觉得不需要被领导。
      170楼 一定要实事求是
      哇哈哈,我说的话真没用,不让说了是吧?
      你就不能看看我发的帖子吗?自己仔细动动脑子,一根筋,印度就是要不丹的利益还没看出来吗?把印度都逼到要和中国开战的份上了,你说中国这招棋走的厉不厉害,打他咱合情合理合法,不打咱也占据道义最高点,反正我是印度领导人觉得真难受,西面巴基斯坦,北面中国,以后不丹再和中国站一起,真难受,中国北面俄罗斯南面越南东面日韩西面印度,中国现在日子也不好过,中国费这么大劲就是让印度以后消停的,咱们还有很多强敌呢,印度打过了,那俄罗斯越南日本咱拿什么打,当然要喊口号打印度,但是最好别打起来,然后把不丹拉过来

左箭头-小图标

还是中国大胜

别胡扯行么?

176楼 zhenchayuan
      你敢去住吗?我是不敢,那里吃什么呀!中印打起来找死去呀

左箭头-小图标

178楼 花豹2015

左箭头-小图标

177楼 江山如水
      让人家强占,中国又胜了,什么狗屁逻辑

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

让人家强占,中国又胜了,什么狗屁逻辑

左箭头-小图标

还是中国大胜

别胡扯行么?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4314234
      • 工分:56888
      左箭头-小图标

一讨口子到你家门口没要到东西,耍混滚地都使了,就是没讨到好处,你说他会走?

• 军号:9806222
      • 工分:4285
      左箭头-小图标

还是中国大胜

别胡扯行么?

左箭头-小图标

说了几句不好听的话,都被删帖!!!呵呵,大家还是别关心时事了,有几个关键人物关心就行了,普通老百姓还是多多赚钱养家,边境那么远,死不死的与你有什么关系?嘿嘿!

左箭头-小图标

还是中国大胜

160楼 sotsina
      没错,啊Q是中国人民永远的精神领袖
      唐僧讲道义,悟空却不讲道义。如果让你选择,你是愿意做唐僧还是悟空?

左箭头-小图标

......
      我支持你的见解,有些人已经不是愤青了,就象有人说的,现在鼓动中国动手的有两种人,一种是张飞,一种是司马昭。

在此次事件中,打不过也要打,打得过更要打!老百姓和军人有区别吗?军人不是老百姓里来的么?老百姓要是没血性了军人能有个淡的血性?
      169楼 pingming916
      你是国家军委主席?你说这话有用?没用的话就听领导人的吧。除非你觉得不需要被领导。
      哇哈哈,我说的话真没用,不让说了是吧?

左箭头-小图标

73楼 杜姥爷

左箭头-小图标

左箭头-小图标

评论里目光短浅的着实不少,看问题的能力只有几岁小孩的能力 ,中国在南海组织百艘战舰连美国都不让,会怕印度,能不能不闹~~~印度这个傻冒对中国来说就是神助攻。相信祖国的实力和智慧。有很多你不知道也不方便说,该吃瓜吃瓜。做好本份工作便可。

左箭头-小图标

除了这个中国还有很多下了几十年的大棋 我不说 你们不知道。

左箭头-小图标

52楼 龙神火
      中国政府和军方在下一盘大棋,不打则已,一打就要让印度瘪三伤筋动骨!小打小闹永远不成气候!要相信政府!
      相信政府房价调控,结果天价房、相信财产性收入 ,投资股市,结果千股跌停、二次熔断、疯狂IPO...

现在 相信印度吓尿了?

左箭头-小图标

• 军号:3210633
      • 工分:55
      左箭头-小图标

还是中国大胜

没错,啊Q是中国人民永远的精神领袖

左箭头-小图标

2楼 杜姥爷
      打一场仗打赢了只不过是战术上的胜利,不丹和中国友好,一起对抗印度是战略上的胜利,支持国家的决定,不做愤青让国家迫于老百姓的压力必须和印度打,这口气我们忍了,以后再也不受气
      146楼 徐大桥
      没有你所说的‘愤青’,也就没有了五,四学生青年运动。
      154楼 一定要实事求是
      按照你的逻辑大部分人都是粪青了!那我觉得要这样中国倒是有希望了
      我马上到楼主家去,拿刀去,而且阻挠他们家人装修,阻挠他们家的人做事,而且还就不走了,因为我被他们家“吓尿了”。

左箭头-小图标

还是中国大胜

左箭头-小图标

9楼 szfeng12
      一厢情愿!

不丹与原来的锡金本就和中国的关系更好,本就不喜欢印度。锡金曾经还愿意并入中国。只是印度直接灭掉了锡金,也是给不丹一个强烈警告,中国根本鞭长莫及。不丹和巴铁不同,根本没有实力和中国穿一条裤子。也不敢正面抗衡印度。还发展老铁,除非中国把印度收拾了,不然永远不可能。你说中国不打是怕那里成战场,修不成路,那么请问,现在印度越界了,中国还能安心修路吗?不打,印度赖在那里,你永远修不成。如果打他,他不想大规模打,想打持久战,我们就由着他吗?笑话。别忘了,毛主席早就说过,你打你的,我打我打。到时候怎么打得由我们决定。再说,不丹已经表达了对印度的不满,哪里来的反中情绪,即便有,也没有反印情绪高。我们只是进行正常的施工建设,哪里来的什么机智伟大?就知道拍马屁。中国所谓流氓的手段根本还没使出来,不知道你哪里看出来,这就国家这么流氓了?事实上现在耍流氓的恰恰是印度。还背后的真实原因!有个蛋的原因。还有那个印度吓尿,真牛逼,我就想知道,铁血一天要地要吓死几个国家!!!

101楼 yunhuhuhuhu
      除了第一行之外,第二段的前半部分说对了。但是你后面被自己给绕进去了。

没错,以前中国保护锡金不力,是因为你所说的鞭长莫及,为什么鞭长莫及?因为国力本就不强大,更因为与锡金、不丹等地的交通不便利,至少是没有印度跟他们方便,只好眼睁睁地看着锡金被吞并。

请深思,为什么中国要在不丹边境修路??你有没有思考过这个问题?现在中国有国力了,但是交通不便,印度如果要对不丹有什么不利的话,还是不方便干预,于是,咱修路了!修路了!修路了!重要的事说三遍!

有国力,有交通,印度还想如原先那样吞并不丹吗?

不可能!!!

这就是我们要修路的深层次原因。

也就是楼主所分析的重要因素,我们要发展与不丹的关系,要和不丹交流,做生意,甚至是保护不丹不再受印度的要挟,所以,我们要修路!

你没有看透这个问题,印度看到了,所以,印度人比你聪明,他们出兵了。然而,中国人除了你之外,都比印度人聪明,接下来,必将是印度、中国争取不丹的重要时刻,这个时候不丹的态度非常重要。

如何在短时间内突破不丹政府对印度的固有畏惧,敢于发声,这是非常难的,但是我们相信,中国的领导人有足够的智慧去解决这个问题!

108楼 一定要实事求是
      看过对峙视频的还分析不出来么:人家已经在哪里驻好了防御墙了,还是二道!基本上一人高吧!像长城似的蜿蜒到目光的尽头,哎,。。。。或者说就是为了战斗打起来防御轻武器用的!而我们就全在墙的另一边试图阻止人家砌墙。。。cao!我也不知道人家砌墙那个地是边境线还是我们被占的地方,反正我的直觉:人家做好了擦枪走火战斗的准备,我们还在忙着取证(几个军人在不停地拍照)!
      118楼 想独立先走趟长征
      墙修的再高,架不住炮轰,之所以拍照那是留足证据,该清场的时候自有人去。
      128楼 逍遥游1979
      我觉得也是,修得再好能架得住彩虹几个来回?就现在那种营连级规模还真不用派战士们上去玩命。
      真能呲。。。给你彩虹你敢让它去么?敢按导弹电钮嘛?上面不要脸咱们下面自己留点脸行不?话给你落着:飞机导弹也好,大炮也好,放你面前你不一定敢用!知道啥叫花钱买平安,搁置争议维持现状共同开发嘛?这次还是这套路!

左箭头-小图标

2楼 杜姥爷
      146楼 徐大桥
      按照你的逻辑大部分人都是粪青了!那我觉得要这样中国倒是有希望了

左箭头-小图标

73楼 杜姥爷

• 头像
      • 军号:5493563
      • 工分:1574
      左箭头-小图标

这事情绝对拖着比打要有利。往大了说,美国(不能不提啊)要剪中国羊毛也不是一天两天了,就是没剪成,当然了也不是完全没剪到。几次只能从中国周边剪,后来扛不住国内压力,只能剪欧洲。美国剪羊毛的套路其实就一条,打仗,全世界资本都这个尿性,打仗了就跑了。那怎么能保证跑到美国呢?那就用强势美元。所以你们看只要打仗必定有强势美元,只要有强势美元的风声了,就必定哟一个地方要打了。中东和大叙利亚区以前可是富得流油的地方,是吧。

所以随着中国的羊毛日益旺盛,这一刀一直悬在空中,强势美元也一直悬着,怎么也强不起来。相信我,不是美元强不起来,而是中国打不起来,反过来压着强势美元的政策出不来,在没有资金流入的情况下推强势美元他是要搞死自己的。所以中国头上其实战争阴云一直没断过,各种金融危机也没断过, 换了俄罗斯铁定就完蛋了。中国一直在跟美国打太极拳(太极拳的名声最近也不太好啊,笑),怎么说呢有用就好。你搞中日矛盾,那我就跟你搞南海。

印度的事情也是一样,刚刚出了领土对峙,美日印就联合军演了,巧合?呵呵,随便吧。但这个时候不打才是上策,以印度的人口,马上就要超过中国了,人口压力必然会带来分配压力,分配压力就是改革的动力。印度人口和土地以及资源跟中国相仿,有一个现成的中国模式可以套,但有一点,那就是外资。它改革必须要吸引大量外资,中印战争,双方不可能全面开战,也就是纵深几百公里,但这几百公里双方的资产不在一个数量级。战争对印度的破坏要比对中国的破坏大,甚至可以说中国完全没啥可以让他破坏的,这对资本来说是一个致命的砝码。只要战争阴云一直压着,印度就不可能吸引到外资,人口压力就会慢慢把印度压垮。救急不救穷,美日要救印度那是要花巨大代价的。印度可能还不知道这是个大问题,但美日很着急,顶着印度开战。印度嘛很难打,装备运不上去啊。而且就算运一点上去也没意义,中国那青藏铁路这可不只2-3条航母那么简单。

左箭头-小图标

• 军号:10222288
      • 工分:7160
      左箭头-小图标

......
      50楼 杜姥爷
      我问你个问题,你走大街上没事会打别人一拳吗?
      61楼 徐大桥
      老夫的学校还真有一位这样的学生,问他为何无缘无故打别人[经常多次],你知道他怎样回答吗、‘看他不顺眼’,就这么简单。 众师生异口同声的给了他一个评语‘有病’。你想知道他这个‘病’是怎样治愈的吗?非常简单‘以暴制暴’,何该这位学生走麦城倒霉,又一次他的‘病’再犯,在放学后又打了别人。谁知这一下捅了马蜂窝,这个被打之人的父亲,乃一大‘混混’,把他打了一顿后还不算,扬言见一次就打一次,如此,双方苟合,从此,未见再犯。
      63楼 杜姥爷
      国家之间会这样吗?老三老四打个你死我活,老大老二坐山观虎斗,你俩打个残疾才好呢,老大老二的地位就没人动摇的了,想揍你一下就揍你一下,我告诉你猥琐发育,别浪
      77楼 lhj5481
      你真的好搞笑,走大街上没事确实不会打别人一拳,我也问你一个问题,别人踹了你一脚,也叫没事吗?
      89楼 nibiru4000
      中国不想把事情搞大就不会去修路。
      神逻辑,那在你的印象中就是边境一定要荒芜?我修路就是要搞事情,就算我要搞事情,你也可以修啊,我再怎么搞,我在自己家搞啊 。我现在有钱了,我要在全国修路,我要把兵力快速投送到每一个国土点上不可以吗?老美兵力都投送到海外了,我做我自己的国土防御关你们什么事。有能力你们也修啊。

• 军衔:武警中校
      • 军号:683558
      • 工分:93839
      左箭头-小图标

我还以为是中国工程队挖到印度龙脉了呢

吓尿了

左箭头-小图标

不敢苟同!他们武装入侵,就是“在我们头上撒尿(这句比喻太粗俗了些,但话糙理不糙!)”我们就忍了吗?为了个小小的不丹,我们连脸都不要了吗?!他们的军队“长在”我们的土地上就是不走,我们怎么办?

左箭头-小图标

印度严重误判,占领了中国部分领土,占上100年200年,印度的国际形象就彻底完蛋

远远输给中国

左箭头-小图标

2楼 杜姥爷

左箭头-小图标

58楼 徐大桥
      不会看到的~现在流氓都是有水平的~~不会伤你人~让你忍无可忍的~~

看看菲律宾,水平高的可以啊~~居然从局势紧张逆变到了~拿了大钱了~~我人民的血汗~你别乱投资啊~

老美那还几万个亿拿不回来呢~

左箭头-小图标

佩服汉字威力无比~~入侵成了越界~~立马影响小了一片~怎么不称误入啊~~

左箭头-小图标

52楼 龙神火
      中国政府和军方在下一盘大棋,不打则已,一打就要让印度瘪三伤筋动骨!小打小闹永远不成气候!要相信政府!
      这盘棋下到猴年马月啊~~~几十年下啦,没见等到什么利益~~只见被人欺负和国土一点一点被蚕食~

左箭头-小图标

铁血上那些YY的架空小说看多了~~还谈毛个战略~~人家都入侵到你国土了~~~有本事你去人家国土玩玩啊~~看人家是怎么反应的~~~

• 头像
      • 军号:9838459
      • 工分:37354
      左箭头-小图标

73楼 杜姥爷

萨德事件,现在看还有风声么?军网上都看不到了~

这次印度入侵事件难道还要大事化小,小事化了~

还是让步停修公路 ~~~

等国家指令~~国家不出指令,边关将士就只能坐看国土被侵!

说到底,还是人治大于法治,说什么服从命令,

别忘记了,还有句话叫做“将在外君命有所不受”!

什么事都要等中央~~越境入侵还要等中央下令么~边防的职责是什么?跟企业岗位一样没有作业指导书么?

人家老毛子炮击中国渔船、抓人、扣船,难道是普京下的令?

人家有人家的职业操守~我们是什么事情都要请示老板~这样的企业能行么?

30几年前军队要忍耐~~现在还要忍耐么?再来个不抵抗?

寒了将士心,伤了百姓情啊~~

我们不是说一进来就打~可是能给个期限么?三次警告~不听就要驱逐出去~

这是我们的国土~寸土不让~难道是说的玩玩~~糊弄糊弄老百姓的?

就跟台湾一样~不打你看他能回来~~~收台名臣姚启圣说的:和谈得来的没有打下来的稳固

• 头像
      • 军号:9926724
      • 工分:1432
      左箭头-小图标

73楼 杜姥爷

左箭头-小图标

印度派兵进入我领土一个月了,事实上的侵略,不管美国希望中印打起来,还是日本希望,为了祖国的脸面,中国没有其他选着,只有把入侵的印军歼灭。若不这样,中国的大国形象在哪里?中国的脸面在哪里?

左箭头-小图标

52楼 龙神火
      130楼 一定要实事求是
      哇哈哈哈哈,又是一盘大旗
      能不能乘机把藏南也拿回来。

左箭头-小图标

针锋相对,寸土必争,绝不示弱,绝不吃亏”的中央指示呢????

左箭头-小图标

9楼 szfeng12
      一厢情愿!

114楼 654123654123
      如果你是中国的国家决策者,你会怎么做?
      120楼 cuichangchun88
      有人个闯进你家 赖着不走, 你会怎么做,
      人不犯我我不犯人,人要犯我必犯人。朴实的世界观才是王道,扯什么大旗,都是放屁没鸟用!回复:印度为何越界不走,真相让印度吓尿

左箭头-小图标

9楼 szfeng12
      一厢情愿!

绥靖策略的二战法兰西在看着贴主。回复:印度为何越界不走,真相让印度吓尿

左箭头-小图标

44楼 kevinkof2005
      能不能把越境二个字改成侵占呢??这样比较符合实际吧?

左箭头-小图标

52楼 龙神火
      哇哈哈哈哈,又是一盘大旗

左箭头-小图标

9楼 szfeng12
      一厢情愿!

120楼 cuichangchun88
      我会和他谈判,还不走我就骂他,再不走我就不做饭饿死他。。。

左箭头-小图标

9楼 szfeng12
      一厢情愿!

除了第一行之外,第二段的前半部分说对了。但是你后面被自己给绕进去了。

没错,以前中国保护锡金不力,是因为你所说的鞭长莫及,为什么鞭长莫及?因为国力本就不强大,更因为与锡金、不丹等地的交通不便利,至少是没有印度跟他们方便,只好眼睁睁地看着锡金被吞并。

请深思,为什么中国要在不丹边境修路??你有没有思考过这个问题?现在中国有国力了,但是交通不便,印度如果要对不丹有什么不利的话,还是不方便干预,于是,咱修路了!修路了!修路了!重要的事说三遍!

不可能!!!

也就是楼主所分析的重要因素,我们要发展与不丹的关系,要和不丹交流,做生意,甚至是保护不丹不再受印度的要挟,所以,我们要修路!

你没有看透这个问题,印度看到了,所以,印度人比你聪明,他们出兵了。然而,中国人除了你之外,都比印度人聪明,接下来,必将是印度、中国争取不丹的重要时刻,这个时候不丹的态度非常重要。

如何在短时间内突破不丹政府对印度的固有畏惧,敢于发声,这是非常难的,但是我们相信,中国的领导人有足够的智慧去解决这个问题!

看过对峙视频的还分析不出来么:人家已经在哪里驻好了防御墙了,还是二道!基本上一人高吧!像长城似的蜿蜒到目光的尽头,哎,。。。。或者说就是为了战斗打起来防御轻武器用的!而我们就全在墙的另一边试图阻止人家砌墙。。。cao!我也不知道人家砌墙那个地是边境线还是我们被占的地方,反正我的直觉:人家做好了擦枪走火战斗的准备,我们还在忙着取证(几个军人在不停地拍照)!
      墙修的再高,架不住炮轰,之所以拍照那是留足证据,该清场的时候自有人去。
      我觉得也是,修得再好能架得住彩虹几个来回?就现在那种营连级规模还真不用派战士们上去玩命。

左箭头-小图标

其实中国修不修路和印度一毛钱关系也没有,包括不丹也没理由说三道四,因为那块地事实上和法理上都属于中国,不丹甚至有可能巴不得我们早点修通,和中国的交往才会更方便快捷,谁不想把日子过的更好一点呢,印度现在跳出来还越界,反观我们这边的反应很有意思,越界一个月了哦,竟然还没动手驱赶,不敢?没能力?

左箭头-小图标

又尿了呀

左箭头-小图标

9楼 szfeng12
      一厢情愿!

不可能!!!

啥时该清场?您的炮架哪里呀?

左箭头-小图标

印度 吓尿没下尿,反正我快尿了。

左箭头-小图标

43楼 yanzhong00
      继续编吧,坐看如何收场。印度既然这么就武装入侵了,当然也会有后手。 被打脸了,不能打回去,还要找借口,好吧,我就服你!!!
      50楼 杜姥爷
      我问你个问题,你走大街上没事会打别人一拳吗?
      明白了,中国地盘就像大街一样,谁想来就能来,而且咱会不会挨打,还要看来的人高兴不高兴

左箭头-小图标

强烈要求打击印度,消灭印度,这样中国有了商品市场,有了出海口,有了印度洋。

左箭头-小图标

94楼 wx_UXJGYGN5
      印度越界不走,中国是最大赢家!
      对,对 太对了, 他们慢慢占 就像有些聪明人说的什么战略什么发展10年,10以后占到北京了再停止发展

左箭头-小图标

9楼 szfeng12
      一厢情愿!

左箭头-小图标

这都是蒋校长教出来的好学生,先唬你一吓,再抓你眼球,然后让你背过去再吐三升老血 ,又上鬼子当了

左箭头-小图标

9楼 szfeng12
      一厢情愿!

不可能!!!

左箭头-小图标

印度跟中国玩,有点不知死活,中国不喜欢小打小闹,要玩就玩大的,如抗美援朝,62年中印自卫反击战,珍宝岛之战,中越自卫反击战,那一次是小打小闹的,要打就大打,非把你打得疼几十年不可,现在中国不打,是骄敌之计,以吸引更多印军,然后聚而歼之,让三哥再疼几十年,明白了吗

左箭头-小图标

9楼 szfeng12
      一厢情愿!

不可能!!!

防御墙有鸟用,一顿炮火覆盖,蚂蚁也剩不了几个活的

左箭头-小图标

9楼 szfeng12
      一厢情愿!

• 军号:8581852
      • 工分:817
      左箭头-小图标

73楼 杜姥爷
      110楼 一定要实事求是
      10年?你咋不说一百年呢?
      藏南被占时肯定也有人说10年20年后看看谁对

左箭头-小图标

一切尽在运筹帷幄之中,早就有所准备,所以看到国家这么流氓大家开心吗?开心的请评论:看到国家这么流氓我也就放心了,

左箭头-小图标

73楼 杜姥爷
      10年?你咋不说一百年呢?

左箭头-小图标

73楼 杜姥爷

左箭头-小图标

9楼 szfeng12
      一厢情愿!

不可能!!!

• 头像
      • 军衔:警察二级警员
      • 军号:9116086
      • 工分:827
      左箭头-小图标

印度为何越界不走,真相让印度吓尿

所以看到国家这么流氓大家开心吗?

看到你这个恶心的题目,和恶心的内容,真心是快要吐了。阿Q精神啥时候变成铁血的标配了???

对于阿三这种贱骨头,我们必须也一定会回击的。只是回击的时间确实难以确定。这并不丢人,老毛子被土鸡打了飞机不也萎缩了一段时间么?丢人么?会有人怀疑毛子怕了土鸡了么?但要是毛子在飞机被打了之后,立刻有蠢货发文“土耳其为何击落我国飞机,真相让土耳其吓尿”之类的狗屎文章,是不是会成为大家的笑柄???

强烈建议把这种垃圾文章删了,看似鼓舞民心,实则把咱兔子国黑的无以伦比。

我要发帖

总页数11页 [共有194条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对印度为何越界不走,真相让印度吓尿回复