关闭

帖子主题:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15

共 24659 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11140357 / 排名:2
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15

辽宁舰在登船处设立售卖纪念品柜位,出售多款纪念品

海外网7月9日电 今年是香港回归20周年,7日清晨,中国人民解放军首支航空母舰辽宁舰编队驶抵香港。8日及9日两天,航母编队及解放军三个军营开放,让香港市民参观。为纪念历史性一刻,香港市民参观完毕后都争相购买船上的军方纪念品留念,当中以歼15战斗机的模型最受欢迎,昨天(8号)早上已被抢购一空。

印有辽宁号舷号16字样的T恤,售价100港元

据香港东网报道,辽宁舰在登船处设立售卖纪念品柜位,出售多款纪念品,包括售价400港元的歼15战斗机模型,售价200港元刻有辽宁号舰标和舰徽的打火机,售价400港元刻有辽宁号舰标的皮带,售价50港元绣有辽宁号字样及舷号的帽子,售价100港元印有辽宁号舷号16字样的T恤,以及包括锁匙扣、打火机和水杯的套装,售价350港元。全部纪念品均以港币标价,只收现金。

歼15模型

其中,仅十多盒存货的歼15模型8日早上已经沽清,其次印有辽宁舰舷号的T恤亦被抢购一空。现场解放军8号表示,不排除会补货。

一家三口登舰参观的杨先生表示,当得悉辽宁舰开放予公众参观后,当晚凌晨3点即跑到军营排队,对能够成为首批登舰的市民感到十分荣幸。他上舰后未游览便先扫纪念品,成功购得辽宁舰纪念帽及T恤,更幸运购得只有少量存货的歼15舰载战机模型。他又指,今次参观航母最兴奋是看到架歼15战机,而且不只一架,而是多架,感觉非常震撼。

市民何女士购得纪念T恤和帽子即马上穿上,她说很难得参观中国第一艘航母,这些纪念品别具意义

打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得我们的礼仪帽不要一味照抄西方的。比如在帽檐上海军可以绣上传统的水纹,空军用祥云纹,陆军可以用松纹。回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15

左箭头-小图标
      热回复背景

27楼 a993326941
      我要是上去了就抢兵妹子,前提是兵哥哥不打我回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15
      兵哥哥还真不打你,前提是你真的能打的过兵妹子233333333

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7439701
      • 工分:713
      左箭头-小图标
      热回复背景

23楼 kennylee40
      羡慕嫉妒恨
      和你一样的心情,是不是会哭的孩子就有奶?真操蛋

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 忍者458
      借机发了一笔
      4楼 古道狼骑兵
      价格还是可以的吧,一件T恤衫100港币,折合人民币87元,一顶帽子50港币,44块钱人民币,不多啊
      6楼 忍者458
      好便宜,国内恐怕翻翻都不止。
      17楼 gtdzh
      比铁血卖的便宜回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15
      同意!

左箭头-小图标
      热回复背景

辽宁舰一趟,爱国教育意义大了去了,赞!如果有直通甲板,核动力,搭载150架以上的舰载机和固定翼预警机,电磁弹射,最后再来一个环球航行,哈哈,那种感觉会更爽。中国海军,继续努力!

左箭头-小图标
      热回复背景

......
      4楼 古道狼骑兵
      价格还是可以的吧,一件T恤衫100港币,折合人民币87元,一顶帽子50港币,44块钱人民币,不多啊
      6楼 忍者458
      17楼 gtdzh
      比铁血卖的便宜回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15
      18楼 马丁中士
      同意!
      29楼 金色章鱼
      我觉得价格可以涨十倍,每样准备个三万五万的数量,在香港摆摊,应该能赚个来回的油钱。
      发什么发,那是非常便宜啊。如果内地商家卖,绝对翻两倍以上。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:761045
      • 工分:46692
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 忍者458
      借机发了一笔
      4楼 古道狼骑兵
      6楼 忍者458

左箭头-小图标
      热回复背景

羡慕嫉妒恨啊!只有眼馋的份,宝宝不开心!

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5613
      左箭头-小图标
      热回复背景

比铁血卖的便宜多了!

网友回复

左箭头-小图标

啥时候回大连啊!我要买皮带和帽子!

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139195
      左箭头-小图标

为什么文化衫前面要加个高档

• 军衔:海军下士
      • 军号:401125
      • 工分:959
      左箭头-小图标

2楼 忍者458
      借机发了一笔
      4楼 古道狼骑兵
      6楼 忍者458
      17楼 gtdzh
      扎心了,老铁。。。。。。。回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15

左箭头-小图标

26楼 打狗队GXD
      向香港民众展示大陆海军建设的新成就,宣传爱国的意义大了去了,一位香港老伯的登舰感言胜似任何爱国的长篇大论。由于历史因素,对当下的香港而言,凝聚人心爱国家是最重要的事情。给香港一些特别待遇,是国家层面的战略考量,兄弟,心胸尽可开阔些吧,甩开膀子建设强大国家,远比当看客意义大。主人翁的自豪感,只有自己干出来的才会有真切体会。

左箭头-小图标

......
      17楼 gtdzh
      18楼 马丁中士
      同意!
      29楼 金色章鱼
      我觉得价格可以涨十倍,每样准备个三万五万的数量,在香港摆摊,应该能赚个来回的油钱。
      41楼 马丁中士
      赚油钱,不会吧。
      45楼 唵嘛呢吧咪吽
      说是义卖。
      对于香港人来说,什么都新鲜。

左箭头-小图标

......
      17楼 gtdzh
      18楼 马丁中士
      同意!
      29楼 金色章鱼
      41楼 马丁中士
      赚油钱,不会吧。
      45楼 唵嘛呢吧咪吽
      说是义卖。
      都是小事,有必要去印度洋上转转。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:905622
      • 工分:5681
      左箭头-小图标

74楼 爱国者30号
      这几天宁波一条054A对民众开放,大家都已经激动的不行了,可人家又是看航母,又是052D、052C的,哎。。。真是不能比啊
      我大宁波的事先居然没听说过,早晨看手机才知道。坑爹。

左箭头-小图标

铁血去弄点来,保证大卖!

左箭头-小图标

这几天宁波一条054A对民众开放,大家都已经激动的不行了,可人家又是看航母,又是052D、052C的,哎。。。真是不能比啊

左箭头-小图标

个人表示不喜欢鸭舌帽,总装就不能自己设计几款具有中国自身特色的帽子?

左箭头-小图标

不是有新规定部队不准经商吗?怎么又做起买卖来了,打总好事做到底,改为赠送,反正也值不了几个钱。还可以送面包、饮用水,送菲律宾的新式步枪,不也有五千多枝吗? 比这个值钱多了,小市民都喜欢沾小便宜,咱还不乘机再笼络、笼络人心,反正连个皮毛都算不上。

左箭头-小图标

62楼 bub
      比铁血卖的便宜多了!
      哈哈哈 铁血现在是坑一个算一个

左箭头-小图标

5楼 zhangyij1980
      我只想说作为一个中国人,航母从来没有对内地的军迷或者市民开放过,不要说航母了,啥都没有,只能在铁血上过过瘾,不知道这是不是军迷的悲哀!
      13楼 业余1军迷
      不能上航母对军迷来说确实遗憾,但是其他军舰对民众开放的次数可不算少,只是我国疆域辽阔,除了海边城市的居民机会比较多,其他城市居民机会就很少了,毕竟你不能要求海军把军舰开到拉萨或呼和浩特去
      47楼 zhangyij1980
      我的意思是不一定非得是军舰对吧!比如建军节那天或者纪念日那天,全国各地都可以开展军营开放日啊,当然前提是条件允许,不涉及泄密,你比如我们这里有一个海航独立团,完全可以开放让大家近距离接触轰6.还有一些地方有陆军野战部队,开放一下参观坦克或者机械化部队的装备。这一方面是展示中国军队,一方面让老百姓近距离接触装备武器,提升爱国主义的情怀,热爱党,热爱祖国,热爱子弟兵!你说我讲的对不对!
      51楼 业余1军迷
      我也希望啊,可以增加普通民众的向心力,总比呆板的爱国讲座要强很多。看现在年轻人,天天追着小鲜肉看,少年娘则中国娘啊
      59楼 小满叔
      也许是不会叫的孩子没奶吃吧。我敢说,如果台湾允许,肯定是先去台湾不是香港。++,好像我们不是祖国的孩子一样
      全国各地在建军节或纪念日开放军营,那些花销谁来报销?

左箭头-小图标

54楼 hzr682043
      回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15
      66楼 毒头头
      装电池了吗?哈哈哈
      68楼 hzr682043
      静态高仿真歼15模型,与航母同款,由我司开发设计制造!
      制造就行啦 设计就算啦

左箭头-小图标

66楼 毒头头
      装电池了吗?哈哈哈
      静态高仿真歼15模型,与航母同款,由我司开发设计制造!

左箭头-小图标

64楼 fatsc
      在大陆巡展时游客不能在舰上随意拍照说是国家军事机密,到了香港这里市民就可以拍照
      行啦,拍也拍不到什么东西,稍微有点秘密的地方都被裹的严严实实的。

左箭头-小图标

装电池了吗?哈哈哈

左箭头-小图标

64楼 fatsc
      在大陆巡展时游客不能在舰上随意拍照说是国家军事机密,到了香港这里市民就可以拍照
      大陆现在不是亲生的

• 军衔:武警下士
      • 军号:3921185
      • 工分:719
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

辽宁舰一趟,爱国教育意义大了去了,赞!如果有直通甲板,核动力,搭载150架以上的舰载机和固定翼预警机,电磁弹射,最后再来一个环球航行,哈哈,那种感觉会更爽。中国海军,继续努力!

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5613
      左箭头-小图标

比铁血卖的便宜多了!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1924784
      • 工分:31518
      左箭头-小图标

说实话,比铁血网的东西便宜的不是一星儿半点儿。

左箭头-小图标

我只想说作为一个中国人,航母从来没有对内地的军迷或者市民开放过,不要说航母了,啥都没有,只能在铁血上过过瘾,不知道这是不是军迷的悲哀!
      13楼 业余1军迷
      不能上航母对军迷来说确实遗憾,但是其他军舰对民众开放的次数可不算少,只是我国疆域辽阔,除了海边城市的居民机会比较多,其他城市居民机会就很少了,毕竟你不能要求海军把军舰开到拉萨或呼和浩特去
      我的意思是不一定非得是军舰对吧!比如建军节那天或者纪念日那天,全国各地都可以开展军营开放日啊,当然前提是条件允许,不涉及泄密,你比如我们这里有一个海航独立团,完全可以开放让大家近距离接触轰6.还有一些地方有陆军野战部队,开放一下参观坦克或者机械化部队的装备。这一方面是展示中国军队,一方面让老百姓近距离接触装备武器,提升爱国主义的情怀,热爱党,热爱祖国,热爱子弟兵!你说我讲的对不对!
      51楼 业余1军迷
      我也希望啊,可以增加普通民众的向心力,总比呆板的爱国讲座要强很多。看现在年轻人,天天追着小鲜肉看,少年娘则中国娘啊
      也许是不会叫的孩子没奶吃吧。我敢说,如果台湾允许,肯定是先去台湾不是香港。++,好像我们不是祖国的孩子一样

左箭头-小图标

13楼 业余1军迷
      51楼 业余1军迷

左箭头-小图标

我说家乡土话,因为我不服气了:北爆爆,叼臭句啊,做咩走去香港无来我基?我一样有咯几文买呐,我要歼15

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:21214
      左箭头-小图标

13楼 业余1军迷
      51楼 业余1军迷
      52楼 zhangyij1980
      恩恩!关键我们军迷的声音军方高层听不到哇!要是有全国人大代表在召开两会期间能够提出议案或者建议什么的,我们也就幸福了!
      [52L]······老倔年少从军在西北,现在居家在石门,就职在北京西郊学院区!

可是我在闭眼长眠之前能登上我钟姓的航母吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 业余1军迷
      51楼 业余1军迷
      恩恩!关键我们军迷的声音军方高层听不到哇!要是有全国人大代表在召开两会期间能够提出议案或者建议什么的,我们也就幸福了!

左箭头-小图标

13楼 业余1军迷

左箭头-小图标

2楼 忍者458
      借机发了一笔
      我也想买,为什么只针对香港人啊!内地人不是人么,赶紧发个链接,不包邮都行啊! 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15 回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15

左箭头-小图标

我也想要

左箭头-小图标

......
      18楼 马丁中士
      同意!
      29楼 金色章鱼
      41楼 马丁中士
      赚油钱,不会吧。
      45楼 唵嘛呢吧咪吽
      说是义卖。
      46楼 jw19860823
      开玩笑吧,赚油钱,辽宁号航母能携带约6000-8000吨燃油(不包括舰载机用油和启动柴油)。辽宁号加满油箱,至少需要花费1300万元。这要卖多少帽子?
      开个官方旗舰店挂淘宝。分分钟卖断货。

左箭头-小图标

13楼 业余1军迷

左箭头-小图标

......
      17楼 gtdzh
      18楼 马丁中士
      同意!
      29楼 金色章鱼
      41楼 马丁中士
      赚油钱,不会吧。
      45楼 唵嘛呢吧咪吽
      说是义卖。
      开玩笑吧,赚油钱,辽宁号航母能携带约6000-8000吨燃油(不包括舰载机用油和启动柴油)。辽宁号加满油箱,至少需要花费1300万元。这要卖多少帽子?

左箭头-小图标

......
      6楼 忍者458
      17楼 gtdzh
      18楼 马丁中士
      同意!
      29楼 金色章鱼
      41楼 马丁中士
      赚油钱,不会吧。
      说是义卖。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3989310
      • 工分:83555
      左箭头-小图标

37楼 tccshmily
      MD 我好想买啊
      40楼 死神突击队
      买个屁啊 我还想骂辽宁舰呢 去香港叫人家参观,我们大陆眼巴巴的看着流口水
      同意!应该一视同仁,在内地也搞搞这样的活动,国防教育与爱国主义教育的活教材啊!为什么不搞呢?期待!

左箭头-小图标

......
      4楼 古道狼骑兵
      6楼 忍者458
      17楼 gtdzh
      18楼 马丁中士
      同意!
      35楼 lichun0416
      卖这些纪念品得的钱,和辽宁舰一天所消耗的成本比起来,九牛一毛,还借机发一笔,能这样评论的人要么无知,要么挑拨离间。
      香港人,可不这么想。小地方的人心眼都小。

左箭头-小图标

我要是上去了就抢兵妹子,前提是兵哥哥不打我回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15
      28楼 huobing1001
      兵哥哥还真不打你,前提是你真的能打的过兵妹子233333333
      我估计 他会变成猪头的哈哈

左箭头-小图标

......
      4楼 古道狼骑兵
      6楼 忍者458
      17楼 gtdzh
      18楼 马丁中士
      同意!
      29楼 金色章鱼
      赚油钱,不会吧。

左箭头-小图标

37楼 tccshmily
      MD 我好想买啊
      买个屁啊 我还想骂辽宁舰呢 去香港叫人家参观,我们大陆眼巴巴的看着流口水

左箭头-小图标

什么?这就开始做周边了?军队不能搞商业化啊!要时刻保持警惕!严防腐败!

• 军号:6511345
      • 工分:156
      左箭头-小图标

羡慕嫉妒恨
      25楼 wzl1978
      熊孩子处境已经不妙了,前阵子屁股也打了,该给个甜枣了

左箭头-小图标

MD 我好想买啊

左箭头-小图标

2楼 忍者458
      借机发了一笔
      你是说马云很快就要推出航空母舰同款吧。

左箭头-小图标

2楼 忍者458
      借机发了一笔
      4楼 古道狼骑兵
      6楼 忍者458
      17楼 gtdzh
      18楼 马丁中士
      同意!
      卖这些纪念品得的钱,和辽宁舰一天所消耗的成本比起来,九牛一毛,还借机发一笔,能这样评论的人要么无知,要么挑拨离间。

左箭头-小图标

13楼 业余1军迷
      14楼 赤色的中国心
      身处内地省份贵州的我表示,目前还没看到过超过300吨以上的船、、、、
      21楼 wyansheng
      做为有海的青海省,做为长江黄河雅鲁藏布江流域同时具备的地方,居然没有一只船吨位超过100吨
      100吨呐 跟辆半挂差不多大 不小了

左箭头-小图标

你会被走跳板的

左箭头-小图标

号便宜的东西呀!

左箭头-小图标

......
      4楼 古道狼骑兵
      6楼 忍者458
      17楼 gtdzh
      18楼 马丁中士
      同意!
      29楼 金色章鱼
      发什么发,那是非常便宜啊。如果内地商家卖,绝对翻两倍以上。

左箭头-小图标

绝对是良心价啊。。。被内地商家卖的话,翻两倍都不止。

左箭头-小图标

2楼 忍者458
      借机发了一笔
      4楼 古道狼骑兵
      6楼 忍者458
      17楼 gtdzh
      18楼 马丁中士
      同意!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:7439701
      • 工分:713
      左箭头-小图标

羡慕嫉妒恨

左箭头-小图标

几千万的油费都花了 干脆起降几次表演算了

左箭头-小图标

羡慕嫉妒恨

左箭头-小图标

我觉得我们的礼仪帽不要一味照抄西方的。比如在帽檐上海军可以绣上传统的水纹,空军用祥云纹,陆军可以用松纹。回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15

左箭头-小图标

13楼 业余1军迷
      14楼 赤色的中国心
      身处内地省份贵州的我表示,目前还没看到过超过300吨以上的船、、、、
      做为有海的青海省,做为长江黄河雅鲁藏布江流域同时具备的地方,居然没有一只船吨位超过100吨

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

没我的份儿,心急呀。

左箭头-小图标

2楼 忍者458
      借机发了一笔
      4楼 古道狼骑兵
      6楼 忍者458
      17楼 gtdzh
      同意!

• 军号:761045
      • 工分:46692
      左箭头-小图标

2楼 忍者458
      借机发了一笔
      4楼 古道狼骑兵
      6楼 忍者458

• 军号:1331652
      • 工分:31645
      左箭头-小图标

应该让飞鲨来几次起降表演,因为香港人没有看见过战斗机在香港上空飞行!

左箭头-小图标

2楼 忍者458
      借机发了一笔
      这也能发一笔,你是有多穷。

左箭头-小图标

13楼 业余1军迷

左箭头-小图标

左箭头-小图标

目测辽宁舰的帽子和T恤将会成为淘宝爆款

左箭头-小图标

吃醋了,我们也要看。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:60442
      • 工分:14091
      左箭头-小图标

不算贵,前两天给老婆买了件纯棉短袖体恤还要60多,而且是印花的,这个还是绣的,另外量少价格自然上去了

左箭头-小图标

2楼 忍者458
      借机发了一笔
      一共才2000人上舰,而且不是每个人都会买。没几个钱。

左箭头-小图标

唉,眼馋的慌回复:辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15

左箭头-小图标

2楼 忍者458
      借机发了一笔
      航母跑到香港来的油费都不够补的...

这也叫发了一笔?

左箭头-小图标

2楼 忍者458
      借机发了一笔
      4楼 古道狼骑兵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 忍者458
      借机发了一笔

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2788060
      • 工分:21444
      左箭头-小图标

我也想买,为什么只针对香港人啊!内地人不是人么,赶紧发个链接,不包邮都行啊!

左箭头-小图标

借机发了一笔

我要发帖

总页数11页 [共有79条记录] 分页:

对辽宁舰军方纪念品热销!香港大叔登船先抢歼15回复