关闭

帖子主题:杭州“蹭凉族”占领宜家 床和沙发睡满人

共 6716 个阅读者 

左箭头-小图标

杭州“蹭凉族”占领宜家 床和沙发睡满人

近日天气炎热,浙江杭州的宜家家居又成了“避暑胜地”。走进店内,沙发和床品区域随处可见七横八竖的午睡市民。“蹭凉族”们姿势各异,有情侣搂抱、趴卧酣睡、脱鞋搁脚等……杭州“蹭凉族”占领宜家 床和沙发睡满人

延伸阅读: 李洪智 辩机 龙组
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

蹭空调也就算了 还脱鞋把臭脚搁人家新沙发上 这人咋那么霸道呢 我要是店家老板 绝对给轰出去 神马东西

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

那位大妈的睡像“优美”,好像还带了一薄单子,防止着凉,建议她把一日三餐都搬进来吃,岂不快哉?

左箭头-小图标
      热回复背景

家里安个空调也就3千多块钱,至于吗。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 猴三毛子
      蹭空调也就算了 还脱鞋把臭脚搁人家新沙发上 这人咋那么霸道呢 我要是店家老板 绝对给轰出去 神马东西
      是呀,太不文明了。

网友回复

左箭头-小图标

10楼 麻婆
      宜家的东西贵不说,东西还超级烂
      两看,宜家老板甚至超越过微软当时的CEO比尔盖茨,当过世界首富。卖东西有事卖的不仅仅是东西本身,还有服务。宜家服务真心很好,它有自己的设计师,你在它那买家具,他会有人看你家图纸,给你建议,其次你说质量不行,找他们售后啊,服务也不错

左箭头-小图标

有这个蹭空调的时间不如多干点事情挣些电钱或者是买空调的钱,这帮人就是活该穷一辈子的货!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1176628
      • 工分:3239
      左箭头-小图标

爱占小便宜的人,日子过得一定很便宜

左箭头-小图标

7楼 秋江钓月
      空调开成热风。
      哈哈!这样一来,估计没人再敢来商场买东西了,那不是阴小石大了么?

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:5024
      左箭头-小图标

宜家的东西贵不说,东西还超级烂

左箭头-小图标

自己在家开一天空调又能花几个钱?

左箭头-小图标

那位大妈的睡像“优美”,好像还带了一薄单子,防止着凉,建议她把一日三餐都搬进来吃,岂不快哉?

左箭头-小图标

空调开成热风。

左箭头-小图标

2楼 猴三毛子
      是呀,太不文明了。

左箭头-小图标

家里安个空调也就3千多块钱,至于吗。

左箭头-小图标

宜家这回省下了不少广告费吧,哈哈好创意!

左箭头-小图标

见怪不怪了。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对杭州“蹭凉族”占领宜家 床和沙发睡满人回复