关闭

帖子主题:[原创]大美长白山·地下森林

共 3373 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:1846489
  • 工分:2302267 / 排名:70
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]大美长白山·地下森林

长白山地下森林,也被称为“谷底森林”,位于长白山冰场东面五公里的地方,是长白山海拔最低的名胜景区。这个地下森林,是一个火山口森林,谷底从南到北约3公里,其中以针叶林为主,各种古树参天茂盛,形状各异的巨大石头错落有致。如果你想体验长白山的奇与险,这片神秘的“地下森林”是你不可不去的景点,能够充分满足你回归自然,探险猎奇的愿望。

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

进入地下森林,需要从入口出,沿着一条木板栈道一直往里走,才能深入森林深处。

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

走入森林你就会立刻感觉到与都市里截然不同的清新空气,是个天然的大氧吧,森林中许多地方都会有牌子标示着:这个地方的负氧离子有多少。

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

路上会有很多介绍植物的小牌子,详细的介绍着名称、特征等等,你可以看到许多你不曾见到过的植物哦!

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

警钟长鸣,森林防火最重要。

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

在地下森林中行走,你还会发现,有一些树上会有很多漂亮的鸟儿房子,这些都是是人类给林中的鸟儿设置的。

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

大美长白山·地下森林

长白山地下森林,是大自然给人类的馈赠,这是一个天然的动物园、植物园、大氧吧!游人们都说,来到这里,你只需要做两件事,一是拼命呼吸,二是对着大树说谢谢!什么时候,你也来体验一下吧!

拍摄时间:2017年6月26日

天气状况:晴

拍摄地点:吉林安图·长白山地下森林

摄影机型:NIKON D3300

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12640916_1.html
延伸阅读: 辩机 殷罡 颜冠英
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警上校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:190133 / 排名:6960
      左箭头-小图标

这地方真美呀!看了就有一种想过去看看的冲动。只是为什么要叫地下森林呢?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:21285
      左箭头-小图标

5楼 神秘男子A
      景色真的不错啊
      6楼 红旗25
      老倔看到茂密树木了,地面何在?公园在天上吗?
      11楼 神秘男子A
      原始森林公园 哥哥。。。。。 给你修上台阶和绿道 那还有意思了吗??
      12楼 红旗25
      回复11楼层网友:你好。

看标题,老倔还认为长白山也存在天坑植被呢。该文作者,还是我的那位老周游各地的老哥哥吗?文笔不一样了啊.

14楼 神秘男子A
      哥, 你还是老样子, 太能钻牛角尖了!!

只是旅游而已,不是探险。。。。。有必要深入腹地嘛

·[14L]·您就当这是一个长期靠文字材料工作,老倔养成的各色习惯吧。我前几日发送致歉信函啦。

• 工分:2302324 / 排名:70
      左箭头-小图标

5楼 神秘男子A
      景色真的不错啊
      6楼 红旗25
      11楼 神秘男子A
      原始森林公园 哥哥。。。。。 给你修上台阶和绿道 那还有意思了吗??
      12楼 红旗25

看标题,老倔还认为长白山也存在天坑植被呢。该文作者,还是我的那位老周游各地的老哥哥吗?文笔不一样了啊.

谢谢老弟的关注。此贴的文字部分均摘自网络,对神秘的长白山,我也是不甚了解啊!只能用相机记录了到此一游的情景。

• 工分:2302323 / 排名:70
      左箭头-小图标

8楼 胡子哥
      如果在这里开一个根雕场所,每天居于此山中,真是一件幸事!
      这个主意好。长白山的树根多的狠啊!

左箭头-小图标

长白山的价值,远远没有被挖掘出来。她就像一块珍贵的美玉,等待着被雕琢、被发现。

左箭头-小图标

5楼 神秘男子A
      景色真的不错啊
      6楼 红旗25
      11楼 神秘男子A
      12楼 红旗25

哥, 你还是老样子, 太能钻牛角尖了!!

只是旅游而已,不是探险。。。。。有必要深入腹地嘛

• 工分:21214
      左箭头-小图标

5楼 神秘男子A
      景色真的不错啊
      6楼 红旗25
      10楼 aiwei1981
      人工走廊
      [10L]· 谢谢,我看到了。

我颇为纳闷我那老哥哥为什么文笔不一样了。

左箭头-小图标

5楼 神秘男子A
      景色真的不错啊
      6楼 红旗25
      11楼 神秘男子A

左箭头-小图标

5楼 神秘男子A
      景色真的不错啊
      6楼 红旗25

左箭头-小图标

5楼 神秘男子A
      景色真的不错啊
      6楼 红旗25
      人工走廊

左箭头-小图标

7楼 吹短笛的时候
      郁郁葱葱,赏心悦目。即饱了眼福,又锻炼了身体。美事一桩!
      天然的动物园、植物园、大氧吧,令人心旷神怡啊!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1127652 / 排名:245
      左箭头-小图标

如果在这里开一个根雕场所,每天居于此山中,真是一件幸事!

左箭头-小图标

郁郁葱葱,赏心悦目。即饱了眼福,又锻炼了身体。美事一桩!

左箭头-小图标

5楼 神秘男子A
      景色真的不错啊

左箭头-小图标

景色真的不错啊

左箭头-小图标

2楼 chouya
      天然的动物园、植物园、大氧吧。回复:[原创]大美长白山·地下森林
      谢谢赏评与支持!

左箭头-小图标

十分动人的大自然美景。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3875618
      • 工分:30570
      左箭头-小图标

天然的动物园、植物园、大氧吧。回复:[原创]大美长白山·地下森林

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]大美长白山·地下森林回复