关闭

帖子主题:[原创]暴雨之中钓家鱼

共 14192 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

暴雨之中钓家鱼

时间:夏季

地点:本地圩区

天气:暴雨

相机:三星手机

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12640909_1.html
延伸阅读: 欧阳炳强 巫妖王 桥下彻
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:601453 / 排名:1203
      左箭头-小图标

白鲢鱼真大,熬鱼汤真好

左箭头-小图标

......
      9楼 桐城双飞翼
      什么情况每年只钓四次鱼?
      19楼 爱闽侯
      太懒 而且鱼获不是每次都满意,时间也不多。我要是觉得 空军 就干脆不出门了
      22楼 桐城双飞翼
      钓鱼娱乐的成分要大于鱼获。
      23楼 竹溪居士
      钓不着就买2条回家,不然让媳妇瞧不起。
      27楼 美味探索者
      正解。回复:[原创]暴雨之中钓家鱼
      家里人希望我什么鱼都不要带回家,免得家里面鱼腥味。回复:[原创]暴雨之中钓家鱼

左箭头-小图标

3楼 爱闽侯
      很勇敢 惭愧 我一年钓四次鱼
      9楼 桐城双飞翼
      19楼 爱闽侯
      太懒 而且鱼获不是每次都满意,时间也不多。我要是觉得 空军 就干脆不出门了
      22楼 桐城双飞翼
      23楼 竹溪居士
      正解。回复:[原创]暴雨之中钓家鱼

左箭头-小图标

25楼 路家老将
      收获不少啊
      半天时间确实钓了不少,带了二条回家。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5384193
      • 头衔:铁血一块砖头
      • 工分:31129
      左箭头-小图标

收获不少啊

左箭头-小图标

3楼 爱闽侯
      9楼 桐城双飞翼
      19楼 爱闽侯
      22楼 桐城双飞翼
      23楼 竹溪居士
      完全被你说反了,空军回家后家里人非常高兴,家里面没有了鱼腥味。另外,鱼吃太多了,家里面就我还吃一点鱼,其他人不吃鱼了,满载而归后到处送人。回复:[原创]暴雨之中钓家鱼

左箭头-小图标

3楼 爱闽侯
      9楼 桐城双飞翼
      19楼 爱闽侯
      22楼 桐城双飞翼

左箭头-小图标

3楼 爱闽侯
      9楼 桐城双飞翼
      19楼 爱闽侯

左箭头-小图标

18楼 三顺鞋服
      这鱼看着干净
      水质好鱼自然好。

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:2694611
      • 头衔:神棍德
      • 工分:162006
      左箭头-小图标

5楼 钓鱼迷阿阳
      一般下大雨我不敢去钓鱼,怕打雷,一听到雷声我跑得比兔子还快
      你的属性就是老虎后面那个

左箭头-小图标

3楼 爱闽侯
      9楼 桐城双飞翼

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这鱼看着干净

左箭头-小图标

15楼 皇家老马
      好干净的家鱼。
      大水面的鱼质一般都不差。

左箭头-小图标

14楼 不爱国
      想学钓鱼,一直没师父,没时间,深圳这边工作地附近也没多少场合可以去钓 回复:[原创]暴雨之中钓家鱼
      钓鱼是很好的体育锻炼和休闲方式,不用学习的,看见有人钓鱼在旁边看看就会了。钓鱼容易上瘾。

左箭头-小图标

好干净的家鱼。

左箭头-小图标

想学钓鱼,一直没师父,没时间,深圳这边工作地附近也没多少场合可以去钓 回复:[原创]暴雨之中钓家鱼

左箭头-小图标

6楼 1743643082
      渔获不错!!!
      钓了六条鱼,一条草鱼和五条胖头鱼,近四十斤,钓太多也没意思了。回复:[原创]暴雨之中钓家鱼

左箭头-小图标

3楼 爱闽侯
      7楼 nbbuh745
      渔获不错
      圩里面鱼的密度大,只钓了半天鱼,每个人都钓不少,中午喝酒,喝完酒回家。

左箭头-小图标

5楼 钓鱼迷阿阳
      雷电时候钓鱼确实危险。

左箭头-小图标

4楼 wrwwrw
      好鱼获,不晓得用的啥饵料
      草鱼是串钩钓的,胖头鱼是水怪钓的,水怪是我们这里的叫法,也就是粉状饵料醉大头。附一张照片你看看。回复:[原创]暴雨之中钓家鱼

左箭头-小图标

3楼 爱闽侯

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      很勇敢
      出门时候没有下雨,到了圩里面下了竿子大暴雨,躲在屋檐下一个多小时,串钩线和水怪的线被鱼绞得一塌糊涂。

左箭头-小图标

3楼 爱闽侯
      渔获不错

左箭头-小图标

渔获不错!!!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4209149
      • 工分:13674
      左箭头-小图标

好鱼获,不晓得用的啥饵料

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

很勇敢

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]暴雨之中钓家鱼回复