关闭

帖子主题:朝鲜宣布“重大消息”:洲际弹道导弹试射成功

共 14725 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

特朗普在中国周边再不消停,朝 鲜的蛋蛋又该升级了!

可是特朗普也没有办法,叙利亚这块骨头越啃越硬,几乎成水泥的了,眼看就啃不动了。

穷的只剩下裤衩的俄罗斯不但越打越精神,还拉来了自己的小弟两个斯坦;伊朗也是指东打西,明着上阵了。仔细一看,今天中俄又会晤了;中国和伊朗还在赫尔姆兹海峡军演。

本来卡塔尔这个墙头草放出狗大户威胁一下有可能与自己合作,但是很快巴基斯坦就出兵卡塔尔给这个最大油气田的股东撑腰了。

眼见得这些冲到前面都不是大doss,床破心理那个上火呀,牙痛的吃不下任何东西了。

本来特朗普想闭起门来一门心思搞发展,但是中东可是美元的祖坟呀,祖坟被刨了,美元变成废纸了,还发展个毛呀!

特朗普也知道,扬汤止沸,不如釜底抽薪,得找到终极boss,不能给他狠狠一击,也要让他知难而退!

于是,放松菲律宾南部军事压制,反政府武装立即满血复活,把个反骨仔老杜搞得灰头土脸。要说这个老杜也是个犟种,宁可装病一个月,也不向美国认怂。正在骑虎难下,中国突然不加任何附加条件援助菲律宾2500万武器,外加200万的灾民安置款。老杜高兴的两天三次表态感谢中国,足以见这碳送的正是下大雪的时候。最关键的是中国驻菲律宾大使还意味深长的说,这些东西有点少,有点少,有点少...

左箭头-小图标
热回复背景

4楼 mengqingrain
他只要别核试验,导弹想怎么造就怎么造,最好就只造远程的导弹。
正解。

核试验几次就够了,多了也无用。

而1万公里的洲际导弹,射再多也没事。

让美帝也感受下威胁。

不过,就怕我们有些人替美帝考虑,又要以所谓导弹威胁了美帝,加大对朝鲜制裁。

左箭头-小图标
热回复背景

他只要别核试验,导弹想怎么造就怎么造,最好就只造远程的导弹。

左箭头-小图标
热回复背景

如果美帝继续在萨德和南海问题上步步紧逼的话,不用多久,朝鲜的导弹射程能破万你信不信?

• 军衔:陆军中士
  • 军号:459032
  • 头衔:山本六十五
  • 工分:2072
左箭头-小图标
热回复背景

洲际导弹射程8K才行吧,6K不算洲际导弹。

网友回复

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:245037 / 排名:4982
左箭头-小图标

......
755楼 八月的飞火
你智商高你也没解释,为何强盛大国用了半个多世纪的时间,仅仅就建成了平壤的那条地铁,而没有其他地铁!
766楼 chezhu
因为朝鲜在38线下挖煤。搞国防工程啊,
784楼 快乐小老农民工
哦,结果被美韩发现曝光---朝鲜的国防工程就这么暴露的了,太不专业的了,是因为饥饿吗?
804楼 chezhu
幸亏在打前发现这些隧道
824楼 快乐小老农民工
朝鲜敢打?忘了被老美揍的屁滚尿流的历史教训的了?
朝鲜什么“核战争”的口号叫得倒是很响反让人看出朝鲜内心的虚怯。
老美的萨德拦截试验成功拦截了一枚中程导蛋且言明是针对朝鲜的朝鲜怎么不敢吱声?!
朝鲜什么“核战争”的口号叫得倒是很响反让人看出朝鲜内心的虚怯。

-----------------------

朝鲜战争中,恰恰是美国在志愿军有能力横扫朝鲜半岛,叫嚣志愿军在敢过38线就使用核武器,这是不是美国内心的虚怯?

左箭头-小图标

......
755楼 八月的飞火
你智商高你也没解释,为何强盛大国用了半个多世纪的时间,仅仅就建成了平壤的那条地铁,而没有其他地铁!
766楼 chezhu
哦,结果被美韩发现曝光---朝鲜的国防工程就这么暴露的了,太不专业的了,是因为饥饿吗?
804楼 chezhu
幸亏在打前发现这些隧道
老美的萨德拦截试验成功拦截了一枚中程导蛋且言明是针对朝鲜的朝鲜怎么不敢吱声?!

-------------------------

美国有本事出动和朝鲜相同的武器装备和朝鲜单挑?

左箭头-小图标

......
713楼 勅勒川
中国只有援助了别人,谁援助了中国呢?
730楼 chezhu
中国一直在接受联合国的援助
792楼 勅勒川
说说联合国援助中国什么了?你这是以什么基础造出来的谣言?

一直在接受联合国粮食援助好像是朝鲜!

803楼 chezhu
1978年中国实行改革开放政策后,为打破西方国家的封锁,更好地借鉴国外的经验和技术,中国开始接受国际发展援助。1979年,联合国开发计划署(UNDP)批准了第一个援华方案,从此我国开始了同联合国发展业务系统的合作历史,此后中国逐步与联合国粮食计划署、联合国科教文组织、联合国儿童基金会、联合国人口基金等开展合作。1981年,中国与澳大利亚签署第一个双边发展合作协议,澳大利亚开始对中国提供发展援助。此后,中国政府先后与英国、意大利、加拿大、等国签订双边发展合作总协定或议定书,并与欧盟和日本在双边混委会或年度会议的机制下确立了援助合作关系。此外,中国还与荷兰、新西兰、挪威签署了无偿援助的双边框架协议,与瑞典、卢森堡等国有不定期的发展合作关系。
816楼 八月的飞火
听你这意思,中国=朝鲜? 你这都啥逻辑啊?
美国独立战争时期还接受法国的援助,这不丢人不?

左箭头-小图标

790楼 kingjack
对于朝鲜,大家记得《中朝友好互助条约》到2021年期满,也就是说朝鲜和我们仍然是盟友。你可以嘲笑金正恩,但别怼盟友朝鲜,人家还在帮我牵制韩国死棒子和其背后的世界黑恶势力头目美帝呢。
793楼 勅勒川
中国是不结盟国家,从来没有盟友!少造谣!
818楼 kingjack
是啊,不结盟,苏联吃多了给中国那么多的援助《中苏友好条约》,东西是白给的?
中国从苏联得到是20个免费陆军师的装备和出厂价半价购买40个陆军师的装备,大部分没有用于朝鲜战场,都是国内的解放军在换装

特别是156个大型工厂,是花钱买不来的,有了这156个大型工厂,中国就可以复制无限多个企业

左箭头-小图标

......
794楼 勅勒川
镍,锡,都有!中国古时候就知道用镍了!
802楼 chezhu
哈哈哈,无知啊,有和有许多是不一样的
806楼 勅勒川
你倒是说说那个国家有许多的镍?

你不是说中国没有镍嘛!云南没有镍嘛!怎么变了呢?

中国有多少镍,够用就好不必告诉你,!你想套话啊?

你不是检验出中国因为没有镍,所以枪管和弹药质量不好吗?怎么不继续说了?

809楼 chezhu
阿尔巴尼亚有镍和铬,我亲眼见到动阿尔巴尼亚换回的铝土矿
820楼 快乐小老农民工
什么时候?
70年代中期,中国和阿尔巴尼亚关系恶化前

左箭头-小图标

......
755楼 八月的飞火
766楼 chezhu
804楼 chezhu
幸亏在打前发现这些隧道

-----------------

你怎么能肯定是针对朝鲜的?不是针对中国和俄罗斯的?

左箭头-小图标

......
755楼 八月的飞火
766楼 chezhu
804楼 chezhu
幸亏在打前发现这些隧道
朝鲜打南朝鲜,管美国什么事?

左箭头-小图标

原帖已被删除
788楼 快乐小老农民工
将在地下挖掘国防工程说成是挖煤
况且朝鲜遍地都是煤一挖94煤?朝鲜在38线的地下有煤吗?在哪儿?。。。。。。
你说对不对?
811楼 勅勒川
快看看803楼的奇葩言论!哈哈哈
827楼 快乐小老农民工
哈哈,其再不知趣的话俺就会问起在中国的珲春是否有高达6000人的朝鲜劳工在为中国企业工作。
在中国的珲春有高达6000人的朝鲜劳工在为中国企业工作?什么企业啊?说出来让网友好去调查核实

左箭头-小图标

......
792楼 勅勒川

803楼 chezhu
1978年中国实行改革开放政策后,为打破西方国家的封锁,更好地借鉴国外的经验和技术,中国开始接受国际发展援助。1979年,联合国开发计划署(UNDP)批准了第一个援华方案,从此我国开始了同联合国发展业务系统的合作历史,此后中国逐步与联合国粮食计划署、联合国科教文组织、联合国儿童基金会、联合国人口基金等开展合作。1981年,中国与澳大利亚签署第一个双边发展合作协议,澳大利亚开始对中国提供发展援助。此后,中国政府先后与英国、意大利、加拿大、等国签订双边发展合作总协定或议定书,并与欧盟和日本在双边混委会或年度会议的机制下确立了援助合作关系。此外,中国还与荷兰、新西兰、挪威签署了无偿援助的双边框架协议,与瑞典、卢森堡等国有不定期的发展合作关系。
816楼 八月的飞火
822楼 快乐小老农民工
说明朝鲜人民对中国充满了向往,或许表达了成为种花一份子的迫切的心愿吧。
828楼 八月的飞火
一看便知
中国和朝鲜一样接受联合国的援助,而且比朝鲜早

• 军衔:海军大校
  • 军号:6080368
  • 头衔:朝鲜验钞机
  • 工分:257303 / 排名:4591
左箭头-小图标

......
730楼 chezhu
792楼 勅勒川

803楼 chezhu
816楼 八月的飞火
822楼 快乐小老农民工
说明朝鲜人民对中国充满了向往,或许表达了成为种花一份子的迫切的心愿吧。
一看便知

左箭头-小图标

原帖已被删除
况且朝鲜遍地都是煤一挖94煤?朝鲜在38线的地下有煤吗?在哪儿?。。。。。。
你说对不对?
811楼 勅勒川
哈哈,其再不知趣的话俺就会问起在中国的珲春是否有高达6000人的朝鲜劳工在为中国企业工作。

左箭头-小图标

......
742楼 chezhu
你们的智商可以啊,你左右说美国白宫也是中国援建的
755楼 八月的飞火
766楼 chezhu
804楼 chezhu
幸亏在打前发现这些隧道

左箭头-小图标

原帖已被删除
你说对不对?
811楼 勅勒川
笑死,还一口一个“我们中国”。

左箭头-小图标

......
713楼 勅勒川
730楼 chezhu
792楼 勅勒川

803楼 chezhu
816楼 八月的飞火

左箭头-小图标

对于朝鲜,大家记得《中朝友好互助条约》到2021年期满,也就是说朝鲜和我们仍然是盟友。你可以嘲笑金正恩,但别怼盟友朝鲜,人家还在帮我牵制韩国死棒子和其背后的世界黑恶势力头目美帝呢。
793楼 勅勒川
是啊,不结盟,苏联吃多了给中国那么多的援助《中苏友好条约》,东西是白给的?
等一下,中苏结盟是事实虽然时间不长,但中国什么时候和朝鲜结盟的了?

左箭头-小图标

......
731楼 chezhu
中国云南从古时候起,就产锡,不是镍
794楼 勅勒川
802楼 chezhu
806楼 勅勒川

你不是检验出中国因为没有镍,所以枪管和弹药质量不好吗?怎么不继续说了?

809楼 chezhu
什么时候?

左箭头-小图标

793楼 勅勒川
连条约的名称都说不清楚,你还好意思回人家?那是《中苏友好条约》吗?那是《中苏友好同盟互助条约》!

说你不懂,一点不冤枉你,《中苏友好同盟互助条约》哪年签署的?不结盟运动哪年开始的?谁先谁后都弄不明白,还在这里辩论?你可真逗!

如果不懂的话可以告诉你个史实,中国虽然只是77国集团的观察员国,但是朝鲜却是77国集团成员!你认为《中朝友好互助条约》是盟约,连朝鲜当局都不认,还自我感觉良好!也不知道你这热脸去贴冷屁股的精神从哪儿继承的!

左箭头-小图标

793楼 勅勒川

左箭头-小图标

......
37楼 快乐小老农民工
哈哈,手下败将。
41楼 缥缈逝无痕
朝鲜用洲际导弹打中国,这么说吧,敢这么做的都是有想法的人。洲际导演射程太远 ,让它打个近程目标几乎不可能,一个上升段就飞过头了。从朝鲜打中国的西北部地区洲际导弹倒是还算靠谱,但是就靠洲际导弹那庞大的身躯,朝鲜那可怜的地盘,发射就是被观测,上升段的洲际导弹夸张点说,尼玛随便拿个导弹都能打下来。所以不要拿朝鲜导弹威胁了中国来说,那点威胁还不如在中朝边境放几门谷山大炮的威胁大。这个威胁日本美国还比较靠谱。

当然我估计你根本不会看我说了什么,毕竟看看你以前的发言就知道你的立场

44楼 快乐小老农民工
导蛋技术呢?由其发展洲际导蛋的技术不可以令其中短程导蛋的技术得以提升?
更别提发射地点邻近中国边境。
你如何解释?
呵呵,又是废话,心虚的表现。
47楼 今天我不休息
洲际导弹打远目标,中程近程打近目标,中国在国内有远程警戒雷达,朝鲜一发射就可以发现,在飞行阶段就可以拦截,我早说过朝鲜只有发展洲际导弹可以打到mg本土,mg才会着急,当然朝鲜不能发展核武,这对中国是个威胁,毕竟离中国太近。
93楼 窦宪
与中国存在有领土争端,离中国近的印度拥有核武器,怎么从来也没见到你担心过?
太老的观点了,印度有核武,美中俄欧都反对,都进行了制裁,但是最后还是有了,美国怎么样了?嚷一嚷就完了,为什么?因为对美国没有威胁,能把核武器打到美国吗?对谁有威胁?中国!所以巴铁也有了,这叫平衡。

为什么朝鲜不能拥有?和中国的关系,中国可以保他家族。

算了,懒得和你说了,自己悟吧。

左箭头-小图标

......
602楼 chezhu
要饭?正常的国际援助叫要饭?中国也请求外国援助是不是要饭啊?
713楼 勅勒川
730楼 chezhu
792楼 勅勒川

803楼 chezhu

左箭头-小图标

怎么你也想解释条约?你有啥资格解释条约?条约上哪儿写着是同盟条约了?没写着就是解释条约,而且是定性解释,劝你别给我们中国政府造谣,中国政府的任何人,可从来没说过那个条约的性质是“同盟”哟!所以请你管好自己的嘴,别胡说!更别给我们中国造谣!

左箭头-小图标

......
278楼 窦宪
好笑,你是不是觉得自己要比朝鲜政府更能代表朝鲜人民?
282楼 八月的飞火
你更好笑,是不是你想站在金老三身边,弄一身勋章?
301楼 窦宪
好笑,我可不像你想像的那样:会稀罕朝鲜的什么勋章,也更不会像铁血论坛上的那些“无知无畏”的人那样:将自己想像成是一个能比别国的政府还能“代表”该国人民的“大人物”。
359楼 八月的飞火
嘘!小声点!当心有人听见后,回往你脸上喷东西!
777楼 忒空
这家伙可能是不稀罕什么勋章
稀罕不稀罕得问他

左箭头-小图标

......
715楼 原看穿迷雾
明为一人!可背后有几个小骗帮忙都不-定!因他们有这个主动条件。该发不给发!关键时给删除了!!!第=天想好对策就又给发表了!可作用过去了!下大功夫为外国争理的有几个网民!??
737楼 八月的飞火
反正这智商够提神的!
742楼 chezhu
755楼 八月的飞火
767楼 chezhu
你智商高你也没解释,为何美国铁路上有铁轨是中国生产,为啥不说美国铁路是中国援建的?
别胡扯那些,我这儿也没说过的事。但是有个史实得告诉你,美国历史都有记载的“如果没有华工的劳动和智慧,修建铁路所花的时间将远远不止七年。在全长近1100公里的中央太平洋铁路上,有95%的工作是在华工加入筑路大军的四年中完成的。” “工程延伸到内华达山——今天的美国人把这段铁路称为“内华达山上的中国长城”,约有1000名华工死在这里。1970年,人们从当地沙漠中挖出2000磅(约合907.2公斤)的华工尸骨。”说到这里,你难道还说美国的铁路跟中国无关吗?

左箭头-小图标

......
660楼 chezhu
你无知啊,挖地道和山洞和地铁修隧道一样?挖地道和山洞不要你当心下沉,地铁隧道就不一样,会下沉,朝鲜在38线下面挖煤更是要保证没有塌陷下沉,否则美韩早发现了
709楼 原看穿迷雾
不要拿你的无知想别人、你想-下中国的煤矿多少年了!!!就知道你无知到什么程度了!!!
745楼 八月的飞火
哪个国家挖煤不是为了赚钱,在他嘴里"挖煤"就得花钱,很奇葩!
771楼 chezhu
不知道我说的朝鲜在38线下挖煤是什么意思?还真以为是挖煤?哈哈哈哈哈哈哈
780楼 八月的飞火
你那路语言不是中文谁懂呢?
大家快去看看803楼的奇葩言论!

左箭头-小图标

原帖已被删除
你说对不对?

左箭头-小图标

......
602楼 chezhu
要饭?正常的国际援助叫要饭?中国也请求外国援助是不是要饭啊?
713楼 勅勒川
730楼 chezhu
792楼 勅勒川

803楼 chezhu
中国是引进外资,改革开放!双方有钱赚!何来的援助?他们这些国家在中国赚了多少钱,都数不清了吧?

荷兰、新西兰、挪威有给中国“无偿援助”吗?你给他们签的协议啊?既然是“无偿援助”,你让他们出口到中国来的东西别收钱啊!曹县一直白吃白拿,就以为别人也是吗?

原来曹县以为改革开放就是:别人是来白给钱,是来援助的;正常的贸易是“无偿援助”。怪不得没人敢去投资!哈哈哈······

呃,我好像有听到过,曹县真的把别人的正常贸易物资当成了“无偿援助”的。原来不是“以为”,是真事!

左箭头-小图标

......
711楼 勅勒川
中国云南从古时候起,就产镍矿!新中国成立之初,没有现代工业而古代传统工业断代,居然能被你们拿来证明中国没有镍。

如果,你说中国石油稀缺,相信的人可能还多一些!你怎么不敢说了!

731楼 chezhu
794楼 勅勒川
802楼 chezhu
806楼 勅勒川

左箭头-小图标

......
602楼 chezhu
713楼 勅勒川
734楼 chezhu
苏联援助中国啊
796楼 勅勒川
苏联的援助,中国可是还了钱的,连抗美援朝的苏制武器也是出了钱的!中国出兵抗美援朝,也维护了苏联的利益,社会主义阵营的利益。

以为像某无赖国一样是白拿的吗?

800楼 chezhu
连抗美援朝的苏制武器也是出了钱的!中国出兵抗美援朝,也维护了苏联的利益,社会主义阵营的利益。

----------------

中国抗美援朝,首先是维护自己,因为美国封锁台湾海峡,驻兵台湾,另外抗美援朝的陆军武器是60个师,20个师是无偿赠送。40个师是出厂价的半价购买,还送了1000多架飞机,100多艘舰艇,苏联也参加了抗美援朝战争

送飞机?当年中国买飞机时,全国人民捐钱,海外华侨捐钱,你读的哪国历史?居然写着是送的?

抗美援朝初期,都是用中国自己的武器和缴获的武器,弹药自己造。打了五次战役后,才用上苏制武器!中国舰艇更是没有参战,只是布雷。

59年后,中国又是怎么还债的!

抗美援朝,苏联要送,也是援助中朝两国,而不只援助中国!中国是出力的,可不像朝鲜,受保护还白拿!

自己白吃白拿,还以己度人地臆想别人也是白拿吗?

左箭头-小图标

......
602楼 chezhu
713楼 勅勒川
734楼 chezhu
苏联援助中国啊
796楼 勅勒川
苏联的援助,中国可是还了钱的,连抗美援朝的苏制武器也是出了钱的!中国出兵抗美援朝,也维护了苏联的利益,社会主义阵营的利益。

801楼 chezhu
什么叫白拿?天下有白拿的事,看看中国和阿尔巴尼亚的贷款和物资互换协定
阿尔巴尼亚当然不白拿,他们只是强卖!

怎么,你不敢说那个白拿的无赖国家是谁了吗?

左箭头-小图标

......
600楼 chezhu
看看50年代,中国之所以敢和苏联交恶,就是自己没有的铬镍等矿藏在阿尔巴尼亚有
711楼 勅勒川
中国云南从古时候起,就产镍矿!新中国成立之初,没有现代工业而古代传统工业断代,居然能被你们拿来证明中国没有镍。

如果,你说中国石油稀缺,相信的人可能还多一些!你怎么不敢说了!

731楼 chezhu
794楼 勅勒川
802楼 chezhu

左箭头-小图标

797楼 勅勒川
《中朝友好互助条约》,不是同盟条约!中国是不结盟国家!

造谣需谨慎!

799楼 chezhu
美国的《与台湾关系法》那?是不是同盟条约?
中国是不结盟国家!造谣需谨慎!

台湾不是国家!结什么盟?

左箭头-小图标

......
737楼 八月的飞火
反正这智商够提神的!
742楼 chezhu
755楼 八月的飞火
766楼 chezhu
幸亏在打前发现这些隧道

• 头像
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

......
596楼 原看穿迷雾
你没话还装

要饭的还装

602楼 chezhu
713楼 勅勒川
730楼 chezhu
792楼 勅勒川

左箭头-小图标

......
590楼 勅勒川
继中国铜稀缺后,中国又没有镍了!哈哈哈······
600楼 chezhu
看看50年代,中国之所以敢和苏联交恶,就是自己没有的铬镍等矿藏在阿尔巴尼亚有
711楼 勅勒川

731楼 chezhu
794楼 勅勒川

左箭头-小图标

......
596楼 原看穿迷雾
你没话还装

要饭的还装

602楼 chezhu
713楼 勅勒川
734楼 chezhu
苏联援助中国啊
796楼 勅勒川

什么叫白拿?天下有白拿的事,看看中国和阿尔巴尼亚的贷款和物资互换协定

左箭头-小图标

......
596楼 原看穿迷雾
你没话还装

要饭的还装

602楼 chezhu
713楼 勅勒川
734楼 chezhu
苏联援助中国啊
796楼 勅勒川

连抗美援朝的苏制武器也是出了钱的!中国出兵抗美援朝,也维护了苏联的利益,社会主义阵营的利益。

----------------

中国抗美援朝,首先是维护自己,因为美国封锁台湾海峡,驻兵台湾,另外抗美援朝的陆军武器是60个师,20个师是无偿赠送。40个师是出厂价的半价购买,还送了1000多架飞机,100多艘舰艇,苏联也参加了抗美援朝战争

左箭头-小图标

797楼 勅勒川

造谣需谨慎!

美国的《与台湾关系法》那?是不是同盟条约?

左箭头-小图标

......
737楼 八月的飞火
反正这智商够提神的!
742楼 chezhu
755楼 八月的飞火
766楼 chezhu
还有很多朝鲜挖煤工程。美韩不知道啊

左箭头-小图标

造谣需谨慎!

左箭头-小图标

......
584楼 chezhu
你还要什么根据?朝鲜有暗挖的技术还会看上中国落后挖沟技术?
596楼 原看穿迷雾
你没话还装

要饭的还装

602楼 chezhu
713楼 勅勒川
734楼 chezhu
苏联援助中国啊

左箭头-小图标

......
511楼 chezhu
什么正题?开膛破肚的挖沟还要援助?
526楼 快乐小老农民工
当然要了,无所不能的的伟大的金日成元帅亦有落魄亦有躲小山洞亦有向外国求援的经验
朝鲜向外求援很正常。
当然,你若觉得金日成元帅不伟大金日成大元帅根本不是无所不能欢迎反驳。
550楼 chezhu
朝鲜支援中国,连中共都不否认,你能否认的了?回复:朝鲜宣布“重大消息”:洲际弹道导弹试射成功
716楼 勅勒川
还支援中国,没有与中国军队在一起,早就被灭了吧!一定要我们说的那么直白,脸上好看还是怎么的?

中共给朝鲜的三个师怎么不提呢?

732楼 chezhu
怎么?换了一个马甲上来了?
我也很想知道我的另一个马甲是什么,你说说吧!

左箭头-小图标

......
545楼 chezhu
中国也不缺镍

--------------

你说这话好恶心啊,当年中苏教恶,59式坦克上的装甲钢没有镍合金,中国正好用锡合金替代,后来找到了稀土替代

590楼 勅勒川
600楼 chezhu
711楼 勅勒川

731楼 chezhu

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
584楼 chezhu
596楼 原看穿迷雾
你没话还装

要饭的还装

602楼 chezhu
713楼 勅勒川
730楼 chezhu

• 头像
  • 军衔:海军上尉
  • 军号:1594728
  • 工分:25440
左箭头-小图标

......
108楼 忒空
回去叫小金打个全程的,看看能打多远,说好打哪里

高弹道,那是忽悠人的

123楼 窦宪
人家小金可没有中国那样“向阳红某某号”测量船,所以他们只会干根据自己的实力,量体裁衣的事情。同样的道理,中国的神舟系统宇宙飞船,也没有经历过像美国和前苏联那么多的无人飞行器试验,就开始载人飞行了,怎么,你是不是想说中国的神舟系统宇宙飞船就不安全?
214楼 忒空
净扯没用的

来个全程的

不打全程,有脸说战略弹?

高弹道换算,哈哈!

277楼 窦宪
好笑,能将自己的原子弹投送到敌国本土去的导弹,都不算是“战略”武器了,那请问要具备什么样威力的导弹,才能算是“战略”武器?

朝鲜为了不像上次那样:自己的导弹残骸被美国和韩国所打涝到,这次搞了一个“高弹道”的发射试验,怎么,这不可以吗? 怎么,你是不是觉得:这样的试验只能印度阿三才能搞?

775楼 忒空
强大的,无敌的朝鲜海军哪里去了

残骸会轮得到别人来捡

请问你从哪里看到了朝鲜的海军是“强大的、无敌的海军 ”?莫非是金正恩在你的梦中告诉你的?就算金正恩真的用梦的形式告诉你了,你难道就自己没有分析能力?自己不能判断出朝鲜的海军是不是“强大的、无敌的海军 ”?朝鲜如果真的拥有了强大的、无敌的海军,已经拥有保护自己不受侵略的实力了,那朝鲜还用的着干那种冒着受全世界制裁的风险,去研制自己的原子弹和能携带原子弹的远程导弹?怎么,你是不是觉得朝鲜如果不受到一些制裁,就觉得不够刺激,所以非得要找一些制裁来受?

还有,你是不是觉得美国和韩国在没得到当事国朝鲜允许的情况下,打涝朝鲜遗落在公海中的火箭残骸,是一种很“光明”的行为?这样的行为与偷窃别人的物品有何区别?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

尼玛,想了那么多天如何怼印度,就想出让朝鲜怼美国这个主意,还真是服了。

老毛子不表达点什么吗?其实老毛子和我们一起搞点事,把印度给肢解了,印度变成几个国家不停的打内战,那老毛子的武器不就能卖的更好了吗?把印度肢解了,我们也可以向亲中国的印共卖武器赚点小钱钱啊。印度完蛋其实对大家都有利的。

左箭头-小图标

原帖已被删除

你说对不对?

左箭头-小图标

......
715楼 原看穿迷雾
明为一人!可背后有几个小骗帮忙都不-定!因他们有这个主动条件。该发不给发!关键时给删除了!!!第=天想好对策就又给发表了!可作用过去了!下大功夫为外国争理的有几个网民!??
737楼 八月的飞火
反正这智商够提神的!
742楼 chezhu
755楼 八月的飞火
768楼 chezhu
不是所有的国家都需要地铁
朝鲜是否需要?

左箭头-小图标

原帖已被删除
770楼 chezhu
你左右说日本侵略中国是朝鲜搞的?
其时有朝鲜这个国家吗?朝鲜其时不是早已亡国早已沦为了亡国奴沦为了日本人的奴隶了吗?

左箭头-小图标

......
550楼 chezhu
朝鲜支援中国,连中共都不否认,你能否认的了?回复:朝鲜宣布“重大消息”:洲际弹道导弹试射成功
579楼 快乐小老农民工
其时朝鲜的主人是朝鲜自己还是驻朝苏军?木有驻朝苏军的点头授意朝鲜敢支援?
一批朝鲜人为何会滞留异国他乡---不正是其时驻朝苏军拒绝其入境?---不正证明其时朝鲜真正的主人
是驻朝苏军而非朝鲜人自己?!
之所以那么写也只是照顾朝鲜的面子哈---免得其时朝鲜并非是朝鲜这块领土真正的主人的事实曝光哈。
更别忘了朝鲜是什么时候建国的哈。
714楼 勅勒川
拿根棒槌就当真!我有点怀疑这作者啊!
758楼 快乐小老农民工
发现了件很有趣的事,俺有次去查杨靖宇将军与大胖的关系发现全是称赞2人战友情谊的同一篇文章,
占据了1/2页;
俺为何去查是因为偶尔看到一篇文章说杨是因为大胖未有守约等待而是提前撤离才导致杨的被俘牺牲。
有时间俺去玩玩蹦床锻炼锻炼看看能不能有东西看。
773楼 勅勒川
杨将军和金大只是上司和下属的关系,吹嘘战友情谊什么的太牵强了吧!一个是司令一个是营连级的基层!
俺先找时间去看一看到底孰真孰假先。

左箭头-小图标

......
715楼 原看穿迷雾
737楼 八月的飞火
反正这智商够提神的!
742楼 chezhu
755楼 八月的飞火
766楼 chezhu

左箭头-小图标

......
715楼 原看穿迷雾
737楼 八月的飞火
反正这智商够提神的!
742楼 chezhu
755楼 八月的飞火
768楼 chezhu
“不是所有的国家都需要地铁” 有意思的回答!非常有意思的回答。既然不需要,那么上世纪60年代,朝鲜政府修地铁就是劳民伤财咯?

左箭头-小图标

......
370楼 原看穿迷雾
我上面所说的有''全部两字吗???你为什么要无中生有地加上''全部''两个字???
371楼 窦宪
既然不是“全部”,那你在第355楼所说的“朝鲜平壤地铁就是中国援建的!”这话难道就没有一点“言过其实”的味道?
459楼 八月的飞火
“既然不是“全部”,那你在第355楼所说的“朝鲜平壤地铁就是中国援建的!”这话难道就没有一点“言过其实”的味道?”

这话可是你说的!

那你说说,自上世纪60年代,朝鲜自主修建了第一条地铁之后,为何没有第二条地铁线路修建?这都过去半个世纪了,为何没有?特别是去年,朝鲜宣称自己已经是强盛大国了,为何强盛大国仅有的地铁线路还是半个世纪前“自主”修建的?

754楼 窦宪
也只有那种对朝鲜近代史完全无知的人,才会提出这样的无知问题:既然你问了, 那我就在这里给你这个对朝鲜近代史完全无知的人启蒙一下:朝鲜在“苏东巨变”以前,能通过与“经互会”的贸易从上述国家得到大量的自己发展经济所需要的物质和援助。在中国实行改革开放前(1980年前),还能从中国得到不少的援助。朝鲜在这样的“宽松”的国际环境下,能自主建造自己的平壤地铁,还能做到让他们人民的生活水平,高于韩国和中国,这有什么奇怪的?而从80年代开始,由于中国进行了以经济建设为主的“改革开放政策”,中国政府从此不再搞以前的那种(包括朝鲜在内)对外无偿援助了,朝鲜此时也就无法再从中国得到援助了,而到了90年代初期“苏东巨变”后,朝鲜突然一下子失去了了“经互会”成员国的所有贸易和援助。朝鲜这时的状态,也就像60年代初期老大哥突然中止与中国签订的所有合同、从中国撤走所有的专家对中国经济形成的打击一样。朝鲜在这样困难的条件下,能做到不使自己国家的经济走向崩溃,就已经是谢天谢地,它此时还能进行第二条地铁建设? 你不会无知到连这样简单的经济常识也不懂的地步吧?

中国自90年代以来,如果不是通过对外贸易,能从国外赚取到大量的资金,难道能使自己国家的基础设施建设和经济能得到快速的发展?由此看来,能从国际得到(赚取)到大量的资金,对于加快自己国家的经济建设,能起到多大的作用?昔日的小日本和韩国这样的所谓“外向型经济”国家,在他们的经济起步时期,不就是依靠向国外出售自己生产的大量的商品,再加上一些针对外国人(特别是美国大兵)的“无烟产业”。而为自己国家赚取到了大量的资金,才使自己国家拥有了现在这样的经济地位的吗?怎么,对于这些简单的常识,你是真的不知?还是故意在装糊涂?

769楼 chezhu
而从80年代开始,由于中国进行了以经济建设为主的“改革开放政策”,中国政府从此不再搞以前的那种(包括朝鲜在内)对外无偿援助了

你真的因为改革开放前中国是对外无偿援助?坦赞铁路是无息贷款,看看我贴的中国和阿尔巴尼亚是贷款和物资互换协定,对越南的无偿援助,可那是要拿美军人命来换的

哈哈哈哈!这就是传说中的内讧吗?

左箭头-小图标

......
550楼 chezhu
其时朝鲜的主人是朝鲜自己还是驻朝苏军?木有驻朝苏军的点头授意朝鲜敢支援?
一批朝鲜人为何会滞留异国他乡---不正是其时驻朝苏军拒绝其入境?---不正证明其时朝鲜真正的主人
之所以那么写也只是照顾朝鲜的面子哈---免得其时朝鲜并非是朝鲜这块领土真正的主人的事实曝光哈。
714楼 勅勒川
发现了件很有趣的事,俺有次去查杨靖宇将军与大胖的关系发现全是称赞2人战友情谊的同一篇文章,
占据了1/2页;
俺为何去查是因为偶尔看到一篇文章说杨是因为大胖未有守约等待而是提前撤离才导致杨的被俘牺牲。
765楼 chezhu
杨靖宇什么时候被俘的?

你不知道吗?

左箭头-小图标

......
643楼 原看穿迷雾
胡说!!!60年代我们的铁道兵、工程就挖了很多山洞和地道!!!抗曰战爭中八路军就用地道战打击日本鬼!
660楼 chezhu
你无知啊,挖地道和山洞和地铁修隧道一样?挖地道和山洞不要你当心下沉,地铁隧道就不一样,会下沉,朝鲜在38线下面挖煤更是要保证没有塌陷下沉,否则美韩早发现了
709楼 原看穿迷雾
不要拿你的无知想别人、你想-下中国的煤矿多少年了!!!就知道你无知到什么程度了!!!
745楼 八月的飞火
哪个国家挖煤不是为了赚钱,在他嘴里"挖煤"就得花钱,很奇葩!
771楼 chezhu
不知道我说的朝鲜在38线下挖煤是什么意思?还真以为是挖煤?哈哈哈哈哈哈哈
你那路语言不是中文谁懂呢?

左箭头-小图标

......
550楼 chezhu
714楼 勅勒川
占据了1/2页;
764楼 chezhu
这有什么,南满抗联主要是朝鲜族组成
具体资料。

左箭头-小图标

......
735楼 chezhu
朝鲜地铁是不是朝鲜自己修的我不知道,但我敢肯定不是中国援建的,因为中国没有那个技术,估计是苏联援建的
739楼 八月的飞火
那你跟那么多层干嘛?豆馅都闪了,你在这儿瞎说八道干嘛?
741楼 chezhu
瞎说八道?中国的地铁一号线还是采用挖沟法,不会到朝鲜去采用暗挖法?
750楼 八月的飞火
有个问题你也回避了!任何一个国家挖煤都是为了赚钱,在你嘴里,老三把建地铁的钱都用来挖煤了.照这个逻辑,老三应该赚了不少外汇,你说是吧?怎么按你的逻辑,老三挖煤成了赔钱的买卖,这个逻辑不算胡说八道?
762楼 chezhu
朝鲜在38线下挖煤是国防工程
挖煤是国防工程.哈哈哈哈,你可真逗啊!中国煤炭产量是世界的No.1,如此说来我们的国防工程早已经超过美俄成为世界第一了?山西省是中国媒体的大省,这么说来,山西是为中国国防工程做奉献最多的省咯?

• 军衔:空军中士
  • 军号:7444076
  • 工分:1296
左箭头-小图标

......
175楼 八月的飞火
说的没错,中国人民和朝鲜人民站在一起,但绝不是中国人民和金老三站在一起!!!
278楼 窦宪
好笑,你是不是觉得自己要比朝鲜政府更能代表朝鲜人民?
282楼 八月的飞火
301楼 窦宪
好笑,我可不像你想像的那样:会稀罕朝鲜的什么勋章,也更不会像铁血论坛上的那些“无知无畏”的人那样:将自己想像成是一个能比别国的政府还能“代表”该国人民的“大人物”。
359楼 八月的飞火
这家伙可能是不稀罕什么勋章

左箭头-小图标

......
181楼 chezhu
这个很容易解决,朝鲜可以在计算机上模拟核试验
239楼 图样图森破你们
快拉倒吧,核武器不进行实际试验,靠什么程序模拟能搞成功的国家你举个例子出来,再说朝鲜找谁借超算?找中国?找日本?找美国?中国要是愿意,直接给朝鲜核试验数据就得了,还用得着扯这些幺蛾子?不懂没事儿,别不懂装懂!
248楼 chezhu
核试验先是直接试验,然后可以计算机模拟,中国现在就是这样
260楼 忒空
小朋友暑假在家,啥事都能干吗

有没有用火用电方面的安全教育啊

哟,小朋友也是人,大人能干的小朋友为啥不能干!

你们那边放暑假吗?

262楼 chezhu
朝鲜可以用核试验要求得到高性能计算机,否则就继续核试验
你很好的回答了为什么核试验这个问题

拿来...,否则继续核试验

左箭头-小图标

......
92楼 窦宪
朝鲜这次发射的导弹射击高度达到了2300公里这个重要的参数被你有选择性的失明了。
108楼 忒空
回去叫小金打个全程的,看看能打多远,说好打哪里

高弹道,那是忽悠人的

123楼 窦宪
人家小金可没有中国那样“向阳红某某号”测量船,所以他们只会干根据自己的实力,量体裁衣的事情。同样的道理,中国的神舟系统宇宙飞船,也没有经历过像美国和前苏联那么多的无人飞行器试验,就开始载人飞行了,怎么,你是不是想说中国的神舟系统宇宙飞船就不安全?
214楼 忒空
净扯没用的

来个全程的

不打全程,有脸说战略弹?

高弹道换算,哈哈!

277楼 窦宪
好笑,能将自己的原子弹投送到敌国本土去的导弹,都不算是“战略”武器了,那请问要具备什么样威力的导弹,才能算是“战略”武器?

朝鲜为了不像上次那样:自己的导弹残骸被美国和韩国所打涝到,这次搞了一个“高弹道”的发射试验,怎么,这不可以吗? 怎么,你是不是觉得:这样的试验只能印度阿三才能搞?

强大的,无敌的朝鲜海军哪里去了

残骸会轮得到别人来捡

左箭头-小图标

......
当然要了,无所不能的的伟大的金日成元帅亦有落魄亦有躲小山洞亦有向外国求援的经验
朝鲜向外求援很正常。
当然,你若觉得金日成元帅不伟大金日成大元帅根本不是无所不能欢迎反驳。
550楼 chezhu
714楼 勅勒川
占据了1/2页;
吕明辉何许人也?你可以用百度搜索一下,给你的结果有三个,一个是河南画家,一个是中共佳县组织部长,还有一个就是550楼的这位所说的吕明辉,但词条上给的是此人是中国作家协会会员\吉林作家协会会员,也就是说他是个作家,并非是专业的历史研究学者.

所以550楼拿他的文学作品做为论点,可见其无知,就好比拿着三国演义当正史,跟别人辩论三国一样!

左箭头-小图标

......
朝鲜向外求援很正常。
550楼 chezhu
714楼 勅勒川
占据了1/2页;
杨将军和金大只是上司和下属的关系,吹嘘战友情谊什么的太牵强了吧!一个是司令一个是营连级的基层!

左箭头-小图标

......
634楼 chezhu
因为地铁的建造难度是修建隧道,中国当年修建北京地铁一号线时都没有这个技术,只能采用开膛破肚的挖沟法,而朝鲜当时有在38线下的挖煤技术,所以我认为平壤地铁隧道是朝鲜人自己修建的
643楼 原看穿迷雾
胡说!!!60年代我们的铁道兵、工程就挖了很多山洞和地道!!!抗曰战爭中八路军就用地道战打击日本鬼!
660楼 chezhu
709楼 原看穿迷雾
745楼 八月的飞火

左箭头-小图标

原帖已被删除
你左右说日本侵略中国是朝鲜搞的?

左箭头-小图标

......
367楼 窦宪
请把中国当年援建朝鲜平壤地铁的中国施工单位的名称,以期当时该单位的负责人的名字说出来,这样你所说的平壤地铁全部是由中国“援助”就有了事实根据。如何呵?
370楼 原看穿迷雾
我上面所说的有''全部两字吗???你为什么要无中生有地加上''全部''两个字???
371楼 窦宪
既然不是“全部”,那你在第355楼所说的“朝鲜平壤地铁就是中国援建的!”这话难道就没有一点“言过其实”的味道?
459楼 八月的飞火
“既然不是“全部”,那你在第355楼所说的“朝鲜平壤地铁就是中国援建的!”这话难道就没有一点“言过其实”的味道?”

这话可是你说的!

那你说说,自上世纪60年代,朝鲜自主修建了第一条地铁之后,为何没有第二条地铁线路修建?这都过去半个世纪了,为何没有?特别是去年,朝鲜宣称自己已经是强盛大国了,为何强盛大国仅有的地铁线路还是半个世纪前“自主”修建的?

754楼 窦宪
也只有那种对朝鲜近代史完全无知的人,才会提出这样的无知问题:既然你问了, 那我就在这里给你这个对朝鲜近代史完全无知的人启蒙一下:朝鲜在“苏东巨变”以前,能通过与“经互会”的贸易从上述国家得到大量的自己发展经济所需要的物质和援助。在中国实行改革开放前(1980年前),还能从中国得到不少的援助。朝鲜在这样的“宽松”的国际环境下,能自主建造自己的平壤地铁,还能做到让他们人民的生活水平,高于韩国和中国,这有什么奇怪的?而从80年代开始,由于中国进行了以经济建设为主的“改革开放政策”,中国政府从此不再搞以前的那种(包括朝鲜在内)对外无偿援助了,朝鲜此时也就无法再从中国得到援助了,而到了90年代初期“苏东巨变”后,朝鲜突然一下子失去了了“经互会”成员国的所有贸易和援助。朝鲜这时的状态,也就像60年代初期老大哥突然中止与中国签订的所有合同、从中国撤走所有的专家对中国经济形成的打击一样。朝鲜在这样困难的条件下,能做到不使自己国家的经济走向崩溃,就已经是谢天谢地,它此时还能进行第二条地铁建设? 你不会无知到连这样简单的经济常识也不懂的地步吧?

中国自90年代以来,如果不是通过对外贸易,能从国外赚取到大量的资金,难道能使自己国家的基础设施建设和经济能得到快速的发展?由此看来,能从国际得到(赚取)到大量的资金,对于加快自己国家的经济建设,能起到多大的作用?昔日的小日本和韩国这样的所谓“外向型经济”国家,在他们的经济起步时期,不就是依靠向国外出售自己生产的大量的商品,再加上一些针对外国人(特别是美国大兵)的“无烟产业”。而为自己国家赚取到了大量的资金,才使自己国家拥有了现在这样的经济地位的吗?怎么,对于这些简单的常识,你是真的不知?还是故意在装糊涂?

而从80年代开始,由于中国进行了以经济建设为主的“改革开放政策”,中国政府从此不再搞以前的那种(包括朝鲜在内)对外无偿援助了

你真的因为改革开放前中国是对外无偿援助?坦赞铁路是无息贷款,看看我贴的中国和阿尔巴尼亚是贷款和物资互换协定,对越南的无偿援助,可那是要拿美军人命来换的

左箭头-小图标

......
666楼 八月的飞火
他卖没卖过矛盾咱不清楚,但有一点可以肯定,在这几个回合的唇枪舌剑当中,此人一直是奋不顾身地冒着被羞辱的风险,跟咱们缠斗!别的不说,就这精神很让人佩服!
715楼 原看穿迷雾
737楼 八月的飞火
反正这智商够提神的!
742楼 chezhu
755楼 八月的飞火

左箭头-小图标

......
666楼 八月的飞火
他卖没卖过矛盾咱不清楚,但有一点可以肯定,在这几个回合的唇枪舌剑当中,此人一直是奋不顾身地冒着被羞辱的风险,跟咱们缠斗!别的不说,就这精神很让人佩服!
715楼 原看穿迷雾
737楼 八月的飞火
反正这智商够提神的!
742楼 chezhu
755楼 八月的飞火
你智商高你也没解释,为何美国铁路上有铁轨是中国生产,为啥不说美国铁路是中国援建的?

左箭头-小图标

......
666楼 八月的飞火
715楼 原看穿迷雾
737楼 八月的飞火
反正这智商够提神的!
742楼 chezhu
755楼 八月的飞火

左箭头-小图标

......
朝鲜向外求援很正常。
550楼 chezhu
714楼 勅勒川
占据了1/2页;
杨靖宇什么时候被俘的?

左箭头-小图标

......
朝鲜向外求援很正常。
550楼 chezhu
714楼 勅勒川
占据了1/2页;
这有什么,南满抗联主要是朝鲜族组成

左箭头-小图标

......
370楼 原看穿迷雾
371楼 窦宪
459楼 八月的飞火

这话可是你说的!

754楼 窦宪

759楼 八月的飞火
要么说你这人有意思呢."通过与“经互会”的贸易从上述国家得到大量的自己发展经济所需要的物质和援助" "中国实行改革开放前(1980年前),还能从中国得到不少的援助"这些话都是你说的.在大量的援助下(包括资金和技术)才能修建一条自己的地铁,这里我说的是自己的地铁,而不是自主的地铁.为何?想必你也知道这两个字的区别!

对了给你说一点,朝鲜并不是经互会成员国!你可以去翻看一下历史.

另外,没有援助就活不了了不成?当然对于朝鲜人来说,没有他金正恩朝鲜人就活不了.回正题,咱们看看同是社会主义国家的越南,为何越南却保持了社会主义制度,却没像朝鲜这样过着没有温饱的日子?(这里要告诉你的历史知识是越南还是经互会成员)难道越南没有经历经互会的崩盘?跟越南类似的还有古巴!

路是自己走的,就看如何将国家转型,如何应对!可以毫不客气地说,越南是完全照搬中国发展模式的,为何朝鲜不这么做?原因简单地很,发展经济是要懂经济才行!发展经济需要的不仅仅是爱国的一腔热情,更是一个漫长的过程.需要耐着性子,一步步走,绝不可能一蹴而就.

美国铁路上的铁轨是中国生产的,你怎么不说美国铁路是中国援建的?

左箭头-小图标

......
648楼 八月的飞火
你别绕开话题,你既然喜欢搭下茬,那你把459的问题回答了再说啊!我给你重复一遍“那你说说,自上世纪60年代,朝鲜自主修建了第一条地铁之后,为何没有第二条地铁线路修建?这都过去半个世纪了,为何没有?特别是去年,朝鲜宣称自己已经是强盛大国了,为何强盛大国仅有的地铁线路还是半个世纪前“自主”修建的?

你可以尽情地胡编!但是你再怎么胡编也改变不了,朝鲜的平壤地铁建于上世纪60年代之后,再也没有一条新的线路的事实!

735楼 chezhu
朝鲜地铁是不是朝鲜自己修的我不知道,但我敢肯定不是中国援建的,因为中国没有那个技术,估计是苏联援建的
739楼 八月的飞火
741楼 chezhu
瞎说八道?中国的地铁一号线还是采用挖沟法,不会到朝鲜去采用暗挖法?
750楼 八月的飞火
有个问题你也回避了!任何一个国家挖煤都是为了赚钱,在你嘴里,老三把建地铁的钱都用来挖煤了.照这个逻辑,老三应该赚了不少外汇,你说是吧?怎么按你的逻辑,老三挖煤成了赔钱的买卖,这个逻辑不算胡说八道?
朝鲜在38线下挖煤是国防工程

左箭头-小图标

7楼 十岁才变帅
如果美帝继续在萨德和南海问题上步步紧逼的话,不用多久,朝鲜的导弹射程能破万你信不信?
南海问题跟萨德跟朝鲜有什么关系?

左箭头-小图标

......
367楼 窦宪
请把中国当年援建朝鲜平壤地铁的中国施工单位的名称,以期当时该单位的负责人的名字说出来,这样你所说的平壤地铁全部是由中国“援助”就有了事实根据。如何呵?
370楼 原看穿迷雾
371楼 窦宪
459楼 八月的飞火

这话可是你说的!

754楼 窦宪

笑死,你是够无知的。
请问你给出出平壤地铁具体的施工单位等等的名称吗?---你给不出。
既然你给不出按你自己的观点不正证明平壤的地铁并非是朝鲜自己建的?!
你挺喜欢自抽的。
另外朝鲜的苦难行军不也接受美国的食品援助?美国不是朝鲜的敌人吗?

• 头像
左箭头-小图标

......
367楼 窦宪
370楼 原看穿迷雾
371楼 窦宪
459楼 八月的飞火

这话可是你说的!

754楼 窦宪

要么说你这人有意思呢."通过与“经互会”的贸易从上述国家得到大量的自己发展经济所需要的物质和援助" "中国实行改革开放前(1980年前),还能从中国得到不少的援助"这些话都是你说的.在大量的援助下(包括资金和技术)才能修建一条自己的地铁,这里我说的是自己的地铁,而不是自主的地铁.为何?想必你也知道这两个字的区别!

对了给你说一点,朝鲜并不是经互会成员国!你可以去翻看一下历史.

另外,没有援助就活不了了不成?当然对于朝鲜人来说,没有他金正恩朝鲜人就活不了.回正题,咱们看看同是社会主义国家的越南,为何越南却保持了社会主义制度,却没像朝鲜这样过着没有温饱的日子?(这里要告诉你的历史知识是越南还是经互会成员)难道越南没有经历经互会的崩盘?跟越南类似的还有古巴!

路是自己走的,就看如何将国家转型,如何应对!可以毫不客气地说,越南是完全照搬中国发展模式的,为何朝鲜不这么做?原因简单地很,发展经济是要懂经济才行!发展经济需要的不仅仅是爱国的一腔热情,更是一个漫长的过程.需要耐着性子,一步步走,绝不可能一蹴而就.

左箭头-小图标

......
511楼 chezhu
朝鲜向外求援很正常。
550楼 chezhu
714楼 勅勒川
占据了1/2页;

左箭头-小图标

原帖已被删除
哈哈哈,就你还妄称自己中文好呢?让你别那么多废话,只回答是或者不是就可以了,结果你看看你啰嗦了一堆,也没做出选择,你可真逗.这是我对你没启蒙好啊还是没开导好? 这又是一个选择,A没启蒙好,B没开导好,请选择!!!!

左箭头-小图标

......
650楼 原看穿迷雾
所以我说他是个卖矛又卖盾的人不冤枉他吧???
666楼 八月的飞火
715楼 原看穿迷雾
737楼 八月的飞火
反正这智商够提神的!
742楼 chezhu

• 头像
左箭头-小图标

......
355楼 原看穿迷雾
朝鲜平壤地铁就是中国援建的!!!
367楼 窦宪
370楼 原看穿迷雾
371楼 窦宪
459楼 八月的飞火

这话可是你说的!

左箭头-小图标

......
301楼 窦宪
360楼 八月的飞火
嘘!小声点!当心有人听见后往你脸上喷东西!
365楼 窦宪
这样的话最好还是留给你自己。不过我估计像你们这类人的脸皮由于多次挨打,已经进化的特别的厚,已经到了挨打而感觉不到痛的程度了。
454楼 八月的飞火
哦,我被抽脸,哈哈哈哈!你咋跟半岛上那个 一样“总自我感觉良好”呢?同一个问题,问你三遍就是不回答,好意思吗?
743楼 窦宪
在这里提醒你这个脸皮较厚的人:你所说的半岛上的那个国家能在当今这种险恶的国际环境下,做到在自己的国土上没有外国的军事基地;做到使自己国家军队的指挥权更没有掌握在外国人的手中;做到使自己的国家和外交政策更不会受世界上任何的大国的指挥和操纵;还能在受到“全世界”对自己进行“制裁”的条件下,独立自主地研制出原子弹和能将他们的原子弹投送到美国本土去的远程导弹出来。一个在科技和外交上能取得这样伟大成就的国家。难道还没有理由“自我感觉良好”?

怎么,是不是依你的价值观,一个国家要像那个韩国一样:将外国的军队请进自己的国土来“保护”自己,将自己国家军队的指挥权拱手交到外国人手中,这样的“国家”才能算是自我感觉“良好”的国家?

在这时弱弱地问一句:这样的国家与昔日小日本在中国东北地区扶持起来的“满州国”又有什么区别?

一个问题问了你好几遍,你就是不面对,别人反倒成了脸皮厚,你这脸皮让大家看看!

左箭头-小图标

......
302楼 窦宪
这个世界上也只有你这样的:喜欢从一个极端走到另一个极端的人。才会用那种衡量一个人或者是通讯社所说的话要么就全是谎话、要么就全是真话这样的逻辑来判断人和事。因为这类人从来都没有自己的判断能力。
361楼 八月的飞火
极端?你在论坛里问问,是你们这路人极端还是我们极端?
364楼 窦宪
你对一家通讯社(韩联社)所发布的消息采取的立场就是:要么全信,要么全否定。这样的行为不是从一个极端走到另一个极端,还能是什么?

在当今世界,如果有一家通讯社(例如韩联社)发布的消息如果全都是谎话,请问这样的通讯社还能在这个残酷竞争的世界上生存下去吗?怎么,你连这样简单的道理也不懂吗?

一个自己走极端的人,还要意思倒打一耙,请别人走极端?

456楼 八月的飞火
反正表现出对韩联社不屑一顾,甚至张嘴就不信的可不是我们哟!是尔等!所以才在这里质疑你这次为何相信了?
746楼 窦宪
一个曾经为了玩耍世人:喊出过:“狼来了”的人。 这样的人此后还能得到那些曾经被其“玩耍”过的世人的相信吗?
别绕弯子,那绝不是你双重标准的理由!

左箭头-小图标

......
629楼 chezhu
因为中国当时的地铁技术不成熟,80年代前,北京地铁一号线建成后的十几年里一直在试运行,而且出国多次电器失火事故,还烧死过人,这样的地铁技术中国就是敢出口,朝鲜敢要?
648楼 八月的飞火
你别绕开话题,你既然喜欢搭下茬,那你把459的问题回答了再说啊!我给你重复一遍“那你说说,自上世纪60年代,朝鲜自主修建了第一条地铁之后,为何没有第二条地铁线路修建?这都过去半个世纪了,为何没有?特别是去年,朝鲜宣称自己已经是强盛大国了,为何强盛大国仅有的地铁线路还是半个世纪前“自主”修建的?

你可以尽情地胡编!但是你再怎么胡编也改变不了,朝鲜的平壤地铁建于上世纪60年代之后,再也没有一条新的线路的事实!

735楼 chezhu
739楼 八月的飞火
741楼 chezhu

左箭头-小图标

......
301楼 窦宪
359楼 八月的飞火
366楼 窦宪
这样的帖子你一发三篇,怎么,是不是在提示铁血论坛上的网友:这是废话连篇?
453楼 八月的飞火
一发三篇,是因为你不回正题!
740楼 窦宪
只有对汉语一识半解的才会产生“不回答正题”的感觉。而凡是对汉语精通的人都会产生这样的理解:那就是美国人所说的话狗屁不职,可信度为零。
哈哈哈,对汉语精通的你,为何转了那么多层也不回答问题呢? 我的中文不好,但至少说的问题你应该能看懂,是吧?

左箭头-小图标

......
280楼 八月的飞火
你们不是一直都不信韩联社吗,这次竟然相信了,这不就证明你们是选择性的相信些东西?如果这样以后就别上来就胡说八道!掉价!
302楼 窦宪
这个世界上也只有你这样的:喜欢从一个极端走到另一个极端的人。才会用那种衡量一个人或者是通讯社所说的话要么就全是谎话、要么就全是真话这样的逻辑来判断人和事。因为这类人从来都没有自己的判断能力。
361楼 八月的飞火
极端?你在论坛里问问,是你们这路人极端还是我们极端?
364楼 窦宪
你对一家通讯社(韩联社)所发布的消息采取的立场就是:要么全信,要么全否定。这样的行为不是从一个极端走到另一个极端,还能是什么?

在当今世界,如果有一家通讯社(例如韩联社)发布的消息如果全都是谎话,请问这样的通讯社还能在这个残酷竞争的世界上生存下去吗?怎么,你连这样简单的道理也不懂吗?

一个自己走极端的人,还要意思倒打一耙,请别人走极端?

456楼 八月的飞火
反正表现出对韩联社不屑一顾,甚至张嘴就不信的可不是我们哟!是尔等!所以才在这里质疑你这次为何相信了?
一个曾经为了玩耍世人:喊出过:“狼来了”的人。 这样的人此后还能得到那些曾经被其“玩耍”过的世人的相信吗?

左箭头-小图标

......
617楼 快乐小老农民工
你能证明平壤的地铁是朝鲜自己造的?
634楼 chezhu
因为地铁的建造难度是修建隧道,中国当年修建北京地铁一号线时都没有这个技术,只能采用开膛破肚的挖沟法,而朝鲜当时有在38线下的挖煤技术,所以我认为平壤地铁隧道是朝鲜人自己修建的
643楼 原看穿迷雾
660楼 chezhu
709楼 原看穿迷雾

左箭头-小图标

......
626楼 八月的飞火
“平壤地铁技术可能来自苏联” 什么叫可能?是就是是,不是就是不是,什么叫可能?如果你老是这么含糊其词,你说的等于没说!
629楼 chezhu
因为中国当时的地铁技术不成熟,80年代前,北京地铁一号线建成后的十几年里一直在试运行,而且出国多次电器失火事故,还烧死过人,这样的地铁技术中国就是敢出口,朝鲜敢要?
648楼 八月的飞火

735楼 chezhu
739楼 八月的飞火
我赢了

• 头像
左箭头-小图标

......
282楼 八月的飞火
301楼 窦宪
360楼 八月的飞火
嘘!小声点!当心有人听见后往你脸上喷东西!
365楼 窦宪
这样的话最好还是留给你自己。不过我估计像你们这类人的脸皮由于多次挨打,已经进化的特别的厚,已经到了挨打而感觉不到痛的程度了。
454楼 八月的飞火
哦,我被抽脸,哈哈哈哈!你咋跟半岛上那个 一样“总自我感觉良好”呢?同一个问题,问你三遍就是不回答,好意思吗?
在这里提醒你这个脸皮较厚的人:你所说的半岛上的那个国家能在当今这种险恶的国际环境下,做到在自己的国土上没有外国的军事基地;做到使自己国家军队的指挥权更没有掌握在外国人的手中;做到使自己的国家和外交政策更不会受世界上任何的大国的指挥和操纵;还能在受到“全世界”对自己进行“制裁”的条件下,独立自主地研制出原子弹和能将他们的原子弹投送到美国本土去的远程导弹出来。一个在科技和外交上能取得这样伟大成就的国家。难道还没有理由“自我感觉良好”?

怎么,是不是依你的价值观,一个国家要像那个韩国一样:将外国的军队请进自己的国土来“保护”自己,将自己国家军队的指挥权拱手交到外国人手中,这样的“国家”才能算是自我感觉“良好”的国家?

在这时弱弱地问一句:这样的国家与昔日小日本在中国东北地区扶持起来的“满州国”又有什么区别?

左箭头-小图标

......
644楼 八月的飞火
“我不是找到证据了吗?朝鲜有在38线下挖煤的暗挖技术,还需要中国援建落后的挖沟技术?可能是地铁车厢,铁轨和扶梯是中国制造的” 这叫证据吗?“可能”又是“可能”,你难道就靠推测来做反驳?
650楼 原看穿迷雾
666楼 八月的飞火
715楼 原看穿迷雾
737楼 八月的飞火
反正这智商够提神的!

左箭头-小图标

......
626楼 八月的飞火
“平壤地铁技术可能来自苏联” 什么叫可能?是就是是,不是就是不是,什么叫可能?如果你老是这么含糊其词,你说的等于没说!
629楼 chezhu
648楼 八月的飞火

735楼 chezhu
739楼 八月的飞火

左箭头-小图标

......
282楼 八月的飞火
301楼 窦宪
359楼 八月的飞火
366楼 窦宪
这样的帖子你一发三篇,怎么,是不是在提示铁血论坛上的网友:这是废话连篇?
453楼 八月的飞火
一发三篇,是因为你不回正题!
只有对汉语一识半解的才会产生“不回答正题”的感觉。而凡是对汉语精通的人都会产生这样的理解:那就是美国人所说的话狗屁不职,可信度为零。

左箭头-小图标

......
466楼 chezhu
朝鲜可没有宣布自主修建了第一条地铁,平壤地铁技术可能来自苏联,当时苏联的地铁技术世界第一流的
626楼 八月的飞火
629楼 chezhu
648楼 八月的飞火

735楼 chezhu

左箭头-小图标

......
628楼 chezhu
我不是找到证据了吗?朝鲜有在38线下挖煤的暗挖技术,还需要中国援建落后的挖沟技术?可能是地铁车厢,铁轨和扶梯是中国制造的
644楼 八月的飞火
“我不是找到证据了吗?朝鲜有在38线下挖煤的暗挖技术,还需要中国援建落后的挖沟技术?可能是地铁车厢,铁轨和扶梯是中国制造的” 这叫证据吗?“可能”又是“可能”,你难道就靠推测来做反驳?
650楼 原看穿迷雾
666楼 八月的飞火
715楼 原看穿迷雾
反正这智商够提神的!

左箭头-小图标

......
433楼 原看穿迷雾
那你就说说中国援助的物资人力占百分讠几???苏联占百分之几?来龙去目祥细讲一下!记住!!!不要说假话!后果自负!!!

我说平壤的地铁是中国援建的!当然有我的根据!!!而你说中国的援助只占很少的一部分!那你就祥细说一下吧?怎么能证明中国只占该工程很少一部分???

至于你说无名小卒!其实你连无名小卒都不如!!!无名小卒还知为祖国的崛起兴旺而呐喊!而你一个把腚坐到外国立场上来和自己的祖国同胞为外国争歪理_!!!说你连一名小卒都不如?难道还冤屈你了吗???至于无知不无知的问题!和你意见不同就认为别人是无知?就凭这一点足以说明你是真正的无知!!!

至于朝鲜欠苏联多少?正说明苏联是有偿的帮助!是要钱的!!!你说朝鲜没欠中国多少钱!正说明中国的无私奉献的国际主义精衶!大部分是无偿援助!!!实际上朝鲜欠中国的很多!难道你不服气吗???光几十万年轻军人的生命是轻易能用金钱获取的吗???单说抗美援朝就花费了中国100多亿美元、当时的中国人口是4.5亿!就是抗美援朝结束以后!中国还在无偿地支援朝鲜!平壤地铁就是其中一项!!!

你也知道邓小平是总设计师?你也知道文革期间打肿脸充胖孑无偿援助别国(包括朝鲜在内)的错误政策等等?可你的脸现在不正是被你自己下边的这段话打的鼻青脸肿吗???是呵!如果没有邓小平!中国还不知还要无偿支援朝鲜多久呢??? 你最后的废话难道不是文不对题吗???你还觉得你自己不被别人可笑???

608楼 原看穿迷雾
为什么昨天不给发表
621楼 快乐小老农民工
算了算了,木发现在破叉可以羞辱国家却不能羞辱朝鲜的?
631楼 chezhu
不是羞辱国家,是国家不能搞的像一个公司一样
647楼 原看穿迷雾
羞辱国家是动机不良!!!国家公司多说明国家富强!人民生活提高!怎比吃不上唱不上的好!!!
你那,污蔑志愿军和中国,说志愿军在抗美援朝战争中死了几十万,中国花费了100亿美元,这才是赤裸裸地造谣污蔑

左箭头-小图标

......
459楼 八月的飞火

这话可是你说的!

466楼 chezhu
朝鲜可没有宣布自主修建了第一条地铁,平壤地铁技术可能来自苏联,当时苏联的地铁技术世界第一流的
626楼 八月的飞火
629楼 chezhu
648楼 八月的飞火

左箭头-小图标

......
573楼 原看穿迷雾
始终没见你的回答平壤的地铁不是中国援建的事实根据
584楼 chezhu
596楼 原看穿迷雾
你没话还装

要饭的还装

602楼 chezhu
713楼 勅勒川
苏联援助中国啊

左箭头-小图标

......
617楼 快乐小老农民工
你能证明平壤的地铁是朝鲜自己造的?
634楼 chezhu
643楼 原看穿迷雾
660楼 chezhu
709楼 原看穿迷雾
哈哈哈,军用挖隧道和民用挖煤一样?民用挖煤的巷道几年就垮塌,朝鲜在38线下挖煤,连美韩都不知道,这很不容易啊

左箭头-小图标

......
507楼 原看穿迷雾
你先把正题答完再说_
511楼 chezhu
朝鲜向外求援很正常。
550楼 chezhu
716楼 勅勒川
还支援中国,没有与中国军队在一起,早就被灭了吧!一定要我们说的那么直白,脸上好看还是怎么的?

中共给朝鲜的三个师怎么不提呢?

怎么?换了一个马甲上来了?

左箭头-小图标

......
518楼 勅勒川
说说你怎么检验出中国的枪管和弹药的质量无法与美国的相比的?

中国使用镍的历史太早了,还轮不到一些小国寡民说嘴!

中国也不缺镍,随便一查就知道了!你这造谣没造好!

545楼 chezhu
中国也不缺镍

--------------

你说这话好恶心啊,当年中苏教恶,59式坦克上的装甲钢没有镍合金,中国正好用锡合金替代,后来找到了稀土替代

590楼 勅勒川
600楼 chezhu
711楼 勅勒川

左箭头-小图标

......
573楼 原看穿迷雾
始终没见你的回答平壤的地铁不是中国援建的事实根据
584楼 chezhu
596楼 原看穿迷雾
你没话还装

要饭的还装

602楼 chezhu
713楼 勅勒川

我要发帖

总页数1913页 [共有1985条记录] 分页:

首页 上一页 11 12 13 14 15 下一页 末页
 对朝鲜宣布“重大消息”:洲际弹道导弹试射成功回复