关闭

帖子主题:[原创]火火的情 火火的吃 呵呵 喜欢火锅的进来

共 4525 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]火火的情 火火的吃 呵呵 喜欢火锅的进来

时间 20170610 地点 万州后街金座 器材 三星915s

今年5月自己小恙 六月出院 喊来朋友 胡吃海喝 这个是我老家的习俗 患病好后 得请亲人朋友吃一顿

铁血网提醒您:点击查看大图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12636725_1.html
延伸阅读: 张少华 尧茂书 范美忠
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-126
      [玉龍追梦军团]军衔:上校
      [玉龍追梦军团]职务:【空】-战略打击大队-大队长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

9楼 神秘男子A
      好帖子要支持,

看环境 感觉像自助餐厅

16楼 秦皇岛外打渔船
      就是自助火锅 火锅食材 饮料酒水 和小吃 管够 一人40元左右
      24楼 iamak47
      40还包酒水饮料啊,那我光酒钱就能回本了
      如果酒量大的话 酒水是能回本的 3块一瓶的国宾啤酒 如果能喝一件 也差不多回本了

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:14017
      左箭头-小图标

9楼 神秘男子A
      好帖子要支持,

看环境 感觉像自助餐厅

16楼 秦皇岛外打渔船
      就是自助火锅 火锅食材 饮料酒水 和小吃 管够 一人40元左右
      40还包酒水饮料啊,那我光酒钱就能回本了

左箭头-小图标

22楼 高阶土豆
      回复:[原创]火火的情 火火的吃 呵呵 喜欢火锅的进来

吃火锅讲究个气氛,

看架势,

这气氛杠杠滴

吃火锅 就图个热闹开心 呵呵

左箭头-小图标

吃火锅讲究个气氛,

看架势,

这气氛杠杠滴

左箭头-小图标

8楼 泸州上空的鹰
      我只想知道这锅麻辣味如何?
      15楼 秦皇岛外打渔船
      有微辣 中辣 老辣 自己按照口味选
      18楼 泸州上空的鹰
      作为一个四川人,我选特辣回复:[原创]火火的情 火火的吃 呵呵 喜欢火锅的进来
      19楼 秦皇岛外打渔船
      我们也是老川东人哦 口味应该是一致的
      老乡啊

左箭头-小图标

8楼 泸州上空的鹰
      15楼 秦皇岛外打渔船
      18楼 泸州上空的鹰
      作为一个四川人,我选特辣回复:[原创]火火的情 火火的吃 呵呵 喜欢火锅的进来
      我们也是老川东人哦 口味一致呢

左箭头-小图标

8楼 泸州上空的鹰
      15楼 秦皇岛外打渔船
      18楼 泸州上空的鹰
      我们也是老川东人哦 口味应该是一致的

左箭头-小图标

8楼 泸州上空的鹰
      15楼 秦皇岛外打渔船

左箭头-小图标

10楼 alan1226
      看见火锅又馋了。。。
      欢迎朋友到我们重庆万州 品尝不一般的口味

左箭头-小图标

9楼 神秘男子A
      好帖子要支持,

看环境 感觉像自助餐厅

左箭头-小图标

8楼 泸州上空的鹰

左箭头-小图标

7楼 N億光年
      小女孩:拍啥拍、还不赶紧吃、晚了就没了!

呵呵 管够

左箭头-小图标

6楼 sinohub
      我说这么久不见老秦露面了,不过看照片气色很好,多多保重!
      谢谢关心 朋友也保重

左箭头-小图标

5楼 鳄鱼啦
      确定不是火锅自助餐嘛?
      自助火锅 每人40元左右 另包饮料酒水和小吃

左箭头-小图标

4楼 酸菜帮子
      大哥气色不错,还要注意保养。

川渝人士对于火锅是真爱呀。。。。

谢谢 要多锻炼 向你学习

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:193507 / 排名:6810
      左箭头-小图标

看见火锅又馋了。。。

左箭头-小图标

好帖子要支持,

看环境 感觉像自助餐厅

左箭头-小图标

左箭头-小图标

小女孩:拍啥拍、还不赶紧吃、晚了就没了!

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:38043
      左箭头-小图标

我说这么久不见老秦露面了,不过看照片气色很好,多多保重!

左箭头-小图标

确定不是火锅自助餐嘛?

左箭头-小图标

大哥气色不错,还要注意保养。

川渝人士对于火锅是真爱呀。。。。

左箭头-小图标

2楼 胡子哥
      不多说,反正我看见嫂子了,哈哈。
      呵呵 谢谢胡子兄支持 握手

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1127438 / 排名:245
      左箭头-小图标

不多说,反正我看见嫂子了,哈哈。

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[原创]火火的情 火火的吃 呵呵 喜欢火锅的进来回复