关闭

帖子主题:传奇行者号战力是看人么?

共 446 个阅读者 

左箭头-小图标

传奇行者号战力是看人么?

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

我V4,人家V3,同样的6星传奇.行者号,同样的没有原装,同样的只有一艘传奇.神舟2号关联船,同样的技能满级,我的舰船等级109,他的舰船等级102;他的洗练属性:攻击+1505,暴击+157,耐久+3649, 伤害+3%,我的洗练属性:攻击+1865,暴击+195,+158,暴击伤害+11%。但人家的总暴力点数1635,战力40942,我的总暴力点数1571,战力39394.看图这尼玛是在逗我么?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

一般研究院加不了几点属性,区里大号都试过了,人家两个号都是4技能满的,还有 说人家是4技能,你是2技能,真他妈搞笑。我感觉这个游戏很混乱,比如行者号和北斗号,一个对反击无效,一个对伤害为1,可行者号一开打一下被反击挂了,搞什么啊?北斗号也是,一下被其他船一招挂了,不是前三回合伤害是1的吗??真不知道这个游戏技术人员是吃尸米长大的。

左箭头-小图标

技能都还没有学全呢,就想和人家比较?咱就不说你那 研究院 战术指挥所 以及 任命指挥官 。都玩到109级的号了 这么明显的差别?还来这里问, 真是笑死个人啊 唉

左箭头-小图标

联盟科技也可以忽略的吗

• 军衔:陆军上校
      • 军号:287466
      • 工分:103413
      左箭头-小图标

战术、舰长、研究院、强化、改造呢?

这尼玛是在逗我么?

左箭头-小图标

这问题我跟你一样,同样满技能满缘装,人家攻击比我大2W,耐久大4W,习惯就好~~

左箭头-小图标

人家是4技能舰船 而你却只是 2技能舰船

左箭头-小图标

还有人家那事 4技能 你呢 只有2技能

左箭头-小图标

还要看他的战术和你的战术区别呀,还有研究院呀。我的哥。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对传奇行者号战力是看人么?回复