关闭

帖子主题:[原创]我最近收藏的一些军品

共 3290 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警中士
  • 军号:9959984
  • 工分:1884
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我最近收藏的一些军品

铁血网提醒您:点击查看大图

65式解放军帽徽及红领章

72式警察小帽徽及红领章

85式空军小帽徽及士兵呢子领章

87式空军大帽徽及军官领花肩章

85式陆军大帽徽及军官肩徽呢子领章,士兵呢子领章。

87式陆军大帽徽作训帽徽领花肩章

07式陆军大帽徽领花软胸标

87式海军领花及军官套式布面肩章

建国三十五周年纪念章(1984年制)

军事科学院建院三十周年纪念(1958-1988年)

解放军第三届体育运动会徽章(1975年制)

87式武警大小帽徽及蓝红领花

87式武警警官软硬肩章

拍摄时间:2017年06月16日
拍摄地点:单位宿舍

拍摄设备型号:手机诺基亚1020,像素:4100万
天气:晴

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12623676_1.html
延伸阅读: 赵一曼 洪金宝 伪娘
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

代表着一个时代呀

• 军衔:武警少尉
      • 工分:4878
      左箭头-小图标

回复:[原创]我最近收藏的一些军品

• 军衔:武警少尉
      • 工分:4874
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

有郑州的爱好者吗?

• 军衔:武警上士
      • 工分:3398
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:398197
      • 工分:27266
      左箭头-小图标

不错,支持一下!!!

• 军衔:武警中士
      • 工分:1884
      左箭头-小图标

3楼 血刃残
      楼主是体制内的?
      这个不能说,保密守责上说的,呵呵望谅解!

左箭头-小图标

楼主是体制内的?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:15892
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]我最近收藏的一些军品回复