关闭

帖子主题:[原创]我该怎么办,要不要去做亲子鉴定?

共 1246 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:10242967
  • 工分:26
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我该怎么办,要不要去做亲子鉴定?

2个月前开始,我感觉世界都灰暗了。

2月前出生10个月的儿子因为身体健康问题,住进儿童医院。科室的主任是我高中很要好的同学,借着这层关系,帮孩子做了很多检查,也查了血型。结果孩子是B型血,但是我和我老婆都是O型啊,本来我的家庭生活还算幸福,老婆很漂亮,孩子也很可爱。血型结果出来后我偷偷隐瞒了 给孩子做了血型这件事,我一直在想会是妻子结婚后出轨了吗?妻子有个青梅竹马的前男友,因为当时男朋友出国后来两人就分手了。我和妻子恋爱了2年,结婚后不久听说他前男友回国了。难道是婚后他俩。。。我真的不敢想,我的医生同学让我偷偷做一下亲子鉴定,我在纠结要不要做啊?

延伸阅读: 雷公 今日说法 伪娘
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

做亲子鉴定是每个男人应有的权利

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9989412
      • 工分:215
      左箭头-小图标

做个屁的鉴定。。。血型就说明一切了,你要做的,是确定你和你老婆各自的血型,有时候,自己的血型会记错的。

左箭头-小图标

从生物学的角度讲,父母血型都是O,是不可能存在A、AB、B

你还是偷偷去查一下吧,。。。

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]我该怎么办,要不要去做亲子鉴定?回复