关闭

帖子主题:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!

共 268176 个阅读者 

左箭头-小图标

台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!

这几年台湾综艺节目中对大陆的看法

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_12205097_1.html/ ]

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

什么一年吃一次肉,我都很多年没吃过肉了!大陆太穷,喂不起猪!到台湾一看,遍地是猪,那么多猪!

左箭头-小图标
      热回复背景

骗人的最高境界就是骗自己

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

我终于知道为啥我们拼了命也要打台湾了,原来是为了猪肉啊!我们大陆养不起,更吃不起,不像台巴子遍地猪!所以我们一定要把台湾收回来!这样我们就有猪肉吃了!为了猪肉!同志们冲啊……

左箭头-小图标
      热回复背景

揭露他们干什么,傻子永远是傻子,你只能把他变得更傻,但不可能把他变正常。 我们要要接着忽悠,继续忽悠,持续忽悠。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 gtdzh
      弯弯是全世界最大的诈骗地区
      台湾不是一个国家,但是称其为全球著名的诈骗犯聚集地还是准确的。

左箭头-小图标
      热回复背景

尼玛,谁敢告诉他们真相我弄死谁!!让傻逼变成大傻逼是我们坚决不变的路线!!将来——留岛不留人就是了……

左箭头-小图标
      热回复背景

遇到SB怎么办?支持它的一切观点!!把它培养成大SB!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

在下还是很支持这类的忽悠分子的!应该支持他们继续忽悠下去,反正对俺们大陆人民没啥影响,要大大鼓励他们使劲忽悠,直到把湾湾人民都忽悠瘸了忽悠傻了为止!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1733514 / 排名:115
      左箭头-小图标
      热回复背景

一个装睡的人是无法被叫醒的,让他装下去吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 gtdzh
      兄弟你要搞清楚弯弯不是一个国家,它是中国的一个地区。

网友回复

左箭头-小图标

2楼 gtdzh
      9楼 892957286
      兄弟你要搞清楚弯弯不是一个国家,它是中国的一个地区。
      他说的也是地区

左箭头-小图标

还以为台湾教授说大陆人吃不起茶叶蛋只是个案,看完上述内容才知道 这在台湾人心里是理所当然的~ 不错,请继续保持下去 !

左箭头-小图标

也不怪台湾人,现在很多接受“贵族教育”的孩子,处事方式跟这些台湾人有一拼。

左箭头-小图标

看不起对手的人只有失败这一个结局

• 军衔:武警下士
      • 军号:9000816
      • 工分:929
      左箭头-小图标

你们说台湾人民的智商都到这地步了,真是让人无语。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9769798
      • 工分:20
      左箭头-小图标

这不是中天,就是TVBs电视台,言论比较亲大陆

左箭头-小图标

247楼 肖铁如泥
      把这群猪名字都记下来,祖国统一之时,把他们都薅起来进学习班,天天学习写思想汇报,不信治不了这群蠢猪,坚决给他们拿龙,缕直这群歪脖树。
      回复:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!

跟这傻逼学的

左箭头-小图标

那个叫孙维丽傻逼女人 你姐姐孙维香 我给上了 你姐夫带绿帽子了

左箭头-小图标

226楼 lixiaoxuan1256
      希望台湾广大民主人士,伸出你们友谊之手,给我这大陆吃不起肉的屁民,捐助个百八十万吧。 转账账号请私信我,我现在是用卖血的钱上网吧发了这个贴。谢谢啦
      228楼 红旗25
      ······你若到台湾献出你的鲜血,他们一定会难忘你的恩德,台币多得能累坏你。
      冤家你终于说了句人话啊 哈哈

左箭头-小图标

对台湾的愚民政策实行的很到位

左箭头-小图标

湾湾这脑洗的!给一百分!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1020770
      • 工分:170
      左箭头-小图标

来,跟我唱:葫芦娃,不对,应该是,台湾蛙台湾蛙趴在岛上的绿蛤蟆,啦啦啦啦,台湾蛙台湾蛙不是弱智就是傻

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这傻女人忘记了一局名言,眼见为实,耳听为虚,谁都有机会亲自来一趟大陆的,

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:9694
      左箭头-小图标

50楼 南漂的枫叶
      我终于知道为啥我们拼了命也要打台湾了,原来是为了猪肉啊!我们大陆养不起,更吃不起,不像台巴子遍地猪!所以我们一定要把台湾收回来!这样我们就有猪肉吃了!为了猪肉!同志们冲啊……
      俗话说,吃啥补啥,吃了台湾那群蠢猪,会不会拉低智商?我还是觉得尽快解放台湾,把台湾那群蠢猪都阉了,送去西北沙漠种树,种到死为止。

左箭头-小图标

弯弯

你不害臊吗。

真的替你丢脸。

求你别用汉字。我真的不想跟你扯上一点关系···

左箭头-小图标

我只是想说的,能上电视去做评论的人,应该都是大学的学历吧,在这样的一个世界里,城市的建设与发展在网上是可以马上查到的。为什么这样些人要说这样的话,而且还是相当的不负责任,完全就是一个笑话,什么一年吃不了一回肉,什么茶叶蛋,什么吃泡面有几十个人围观。就不能正式,做一个真正的新闻评论人吗?严肃认真的比较分析。像我们央视的评论人一样。加油呀台湾的新闻人。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2656981
      • 工分:1536
      左箭头-小图标

这女的又是大陆派去的间谍吧```

• 军衔:武警少尉
      • 军号:575988
      • 工分:6704
      左箭头-小图标

深圳土不拉机的?呵呵,以前是说广东一个省,现在就深圳一个市都比你们强了,还JJYY个P啊。

左箭头-小图标

235楼 dagaqy
      打到台湾吃猪肉!!!!
      245楼 woaixia09
      还有茶叶蛋,泡面!
      251楼 爱小福
      还有韭黄和黄金腐竹
      我只抢内衣回复:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3176283
      • 工分:13939
      左箭头-小图标

湾湾可以看到铁血不?这样的帖子会让他们变的聪明啊?

左箭头-小图标

235楼 dagaqy
      打到台湾吃猪肉!!!!
      245楼 woaixia09
      还有茶叶蛋,泡面!
      还有韭黄和黄金腐竹

左箭头-小图标

智力普遍是硬伤

左箭头-小图标

台湾傻逼到这种程度 真是让人同情。玩台湾女人如同玩智障。。。。还天仙,我日。

左箭头-小图标

223楼 jilinhexin
      这个人应该是张绍忠的外援,战略忽悠局的。
      246楼 woaixia09
      战忽局台湾分部的科员!
      这素质最多就是临时工。

左箭头-小图标

把这群猪名字都记下来,祖国统一之时,把他们都薅起来进学习班,天天学习写思想汇报,不信治不了这群蠢猪,坚决给他们拿龙,缕直这群歪脖树。

左箭头-小图标

223楼 jilinhexin
      战忽局台湾分部的科员!

左箭头-小图标

235楼 dagaqy
      打到台湾吃猪肉!!!!
      还有茶叶蛋,泡面!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一群傻B台巴子好欢乐!每年有这么多台巴子到大陆,傻B们还睁眼说瞎话,还说得如此欢乐!!

左箭头-小图标

我觉得心理越缺少什么就是越炫耀什么!既然他们这么喜欢炫耀喜欢沉浸在意淫之中那我们不妨成人之美吧!

左箭头-小图标

179楼 zhangfst
      在第九页看见尹乃菁了,那么对于这样的言论尹乃菁会说些什么?她可是最近几乎天天在大陆做节目。
      203楼 红旗25
      ······ 她不也是个演员靠变脸过日子嘛,整天对着剧本读台词是也她的习惯。不然从哪里领取茶叶蛋、腐竹泡面、丝绸睡衣……等等优越于大陆民日子众的感觉呢。

这几日内陆多地雨水较大,我看你还是扶墙站好吧。

你终于说出一句实话啊 我感激你啊 冤家

左箭头-小图标

51楼 yingean
      208楼 红旗25
      那就将它牵拽到路口附近卧着吧······
      我很担心两岸统一后,我们要去台湾扶贫。

左箭头-小图标

赶紧把这档节目引进到大陆啊,生活那么无聊,多看看这种搞笑的娱乐节目挺好的,虽然在台湾属于政治节目……

左箭头-小图标

174楼 jiyv123
      我脑残的尽然 看到了21页,战忽局工作做得不错,呆弯不是是个人就能叫滴
      最后一张图起到了总结的作用!傻逼,台巴子!

• 军号:999364
      • 工分:502
      左箭头-小图标

打到台湾吃猪肉!!!!

左箭头-小图标

看了湾湾的专家,一天的疲惫尽在哈哈一笑中消散。

左箭头-小图标

哈哈,我现在看到这些早就没有愤怒了,你看一个小丑演出有必要愤怒吗?你要尊重别人的劳动成果啊,所以你只能不断的鼓掌不停的赞美,一定要鼓励让他们的演技更加炉火纯青才行,如此才是战忽局的好同志啊!

左箭头-小图标

台湾人还吹.还有吹的资格???下半年去台旅行的陆客还会减少....对于旅行业..台湾游的景区..大陆福建.广东.海南.浙江..绝对可以秒杀台湾所有旅游业....台湾拿得出手的101大楼.阿里山.日月潭.都是大陆有同族同根的感情在里面.如果这一切都切断的话...台湾将是死岛....从1995年以后.台湾全在吃老本..人家在进步..台湾的走回头路是到家了...再过2-3年.根本就能跟全世界最差国家比高低了...这样的地区都能黑大陆..台湾脸皮之厚学自日本.美国之手...学的骗术来骗大陆...只是大陆筑了防骗墙...台湾越来越歇菜了.......

左箭头-小图标

我都半年没吃肉了,这是真事情。好可怜。。。。。。。。。。。。。。。我TMD的减肥不敢吃,吃了就胖生活太好太容易胖。好心塞

左箭头-小图标

不是个例,不同的频道,不同的人,不同的话题,并带有普遍性。不应警觉吗?

左箭头-小图标

12楼 王岗坪
      什么一年吃一次肉,我都很多年没吃过肉了!大陆太穷,喂不起猪!到台湾一看,遍地是猪,那么多猪!
      台湾遍地是豆猪!吃不得!回复:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!

吃了会往脑袋里钻虫子!会傻的! 回复:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:21181
      左箭头-小图标

226楼 lixiaoxuan1256
      希望台湾广大民主人士,伸出你们友谊之手,给我这大陆吃不起肉的屁民,捐助个百八十万吧。 转账账号请私信我,我现在是用卖血的钱上网吧发了这个贴。谢谢啦
      ······你若到台湾献出你的鲜血,他们一定会难忘你的恩德,台币多得能累坏你。

左箭头-小图标

在第九页看见尹乃菁了,那么对于这样的言论尹乃菁会说些什么?她可是最近几乎天天在大陆做节目。
      203楼 红旗25
      ······ 她不也是个演员靠变脸过日子嘛,整天对着剧本读台词是也她的习惯。不然从哪里领取茶叶蛋、腐竹泡面、丝绸睡衣……等等优越于大陆民日子众的感觉呢。

222楼 zhangfst
      只在乎她那张小脸儿和她该说出怎样的话。

画外音;话说雨大、漫天铺地大喊狼来啦,明天有大暴雨!全体排水泵站齐装整员做好牺牲为人民的准备,可是.....你在准备让老天爷看见了,他老人家偏偏嘲笑你一回,就用喷壶给你洒洒水啦。

欢迎您到石家庄义务抢险[笑谈]。

虽然"民心河"水线见高了,还好我院地下室窗边的倾斜地面不集雨水存留,老倔就不给您徒添麻烦啦。遥祝安好,工作中注意安全第一,水中作业记得系一条安全绳啊。再会

左箭头-小图标

• 军号:3551699
      • 工分:1140
      左箭头-小图标

对别人恨不算恨!对自己恨才算恨!骗大路人就算了,连自己人也骗!这班绿蛆们,看来就是要把台湾老百姓洗脑,洗的跟它们一样吃屎。

左箭头-小图标

呵呵.呵呵……这就是我的评论。谢谢!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

203楼 红旗25

只在乎她那张小脸儿和她该说出怎样的话。

画外音;话说雨大、漫天铺地大喊狼来啦,明天有大暴雨!全体排水泵站齐装整员做好牺牲为人民的准备,可是.....你在准备让老天爷看见了,他老人家偏偏嘲笑你一回,就用喷壶给你洒洒水啦。

• 军衔:海军少校
      • 军号:406526
      • 工分:46461
      左箭头-小图标

145楼 jesen01
      台湾很多所谓的专家上这类综艺节目的言论并不代表他们真的弱智,只不过是为了迎合某种观众的口味故意这样说罢啦,这些专家很多人也参加过不少陆媒的访谈节目,谈吐中完全可以看出他们对大陆相当了解,所以这类节目,大家笑一笑就行了,如果你当了真那么你跟井蛙们的智商也差不多了
      152楼 qwe123rty456
      也就是说在大陆培训过,回台湾去就是为了 忽悠井蛙??
      迎合口味是为了收视率,您要说唿悠也成,,但并不仅是如此

左箭头-小图标

看到他们这么傻逼我感到特别高兴

• 头像
      • 军衔:海军上校
      • 军号:1641119
      • 工分:259963 / 排名:4476
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

这个看起来很好笑的节目,我却一点都笑不出来。台湾现在搞得这类节目并不少,请一些所谓的社会精英论述大陆的状态。这难道真是他们所见证的大陆现状?我可以肯定地回答,不是!也可以肯定地说,他们对大陆各阶层民众的了解比我们普通百姓了解得更多,更详细。那么他们为什么在节目中闭着眼睛说瞎话?其目的就是离间。他们没有能力来离间大陆民众认为台湾是中国的一部分,那么就离间台湾民众。利用大多数台湾民众不可能很详细了解大陆现状的特点,在这些节目中大肆贬低大陆各方面的状况,这是一种愚弄台湾民众。让台湾民众认为大陆是一个贫穷、落后的社会,广大民众是民不聊生,衣不遮体,食不果腹。

台湾当局实际上很清楚,在目前及将来的国际社会中,认同台湾是一个国家的邦交国,在不久的将来会全部消失。台湾无论是在经济上、政治上都无法抗衡大陆,两岸统一是不可逆转的大趋势。因此,为了对抗两岸的统一,台湾当局肯定会搞出一个所谓的民意投票,以民主的形式宣布台湾是一个独立的国家。为了达到这个目的,离间台湾民众是一个必要的手段,所以这类贬低大陆的节目就出台喧闹。对此,中央政府也是有对应的措施,给予台湾企业、学生等台湾在大陆生活、工作、学习的人员于国民待遇,这是一种以实际行动来作宣传。但我认为这其中肯定有一些白眼狼,他们在得到利益后并不一定会有积极的表现。因此,我们还必须主动出击,在浙江、福建、广东设立电视台向外广播,播放大陆各地的现状,介绍大陆的经济建设成果,民众生活的质量,儿童喜欢的动画等等,将台湾民众全方位地介绍大陆的现状,让台湾民众了解到大陆的真实情况。那么那些八卦离谱的节目自然就会台湾民众淘汰,让笑话成为真正的笑话。

左箭头-小图标

有此神棍,湾湾的智商状况会很正常!

• 军衔:空军上士
      • 军号:338813
      • 工分:2548
      左箭头-小图标

对弯弯已经木有说教的必要了 ~~~~不如放任他们做“夜郎”到永久吧!!!!!!!!

左箭头-小图标

湾湾就是第二个棒子 真为他们的智商担心啊。 要不要收复得重新考虑考虑了。。。

左箭头-小图标

以骗入道啊!绝了!骗人的最高境界就是最后连自己都能骗倒!各位嘉宾都能顺利进入修仙尊者境了。。。恭喜!

左箭头-小图标

为什么岛内那么多不可思议的脑残湾湾,就是这些所谓的“砖家”整天胡说八造成的!

左箭头-小图标

209楼 特美思
      看得我菊花一紧,赶紧吃上一个茶叶蛋压压惊,小样!我可是赚大钱的人,每天我都买2个茶叶蛋,吃一个扔一个,毕竟我是拿1000块工资的人,咱吃得起。
      211楼 向月苍狼
      一元一个的茶叶蛋,月收入一千元能吃一千个,每天可以吃30个,还是很不错滴……回复:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!
      我擦,你就不会配点速冻水饺,一天30个茶叶蛋吃下去得成什么样啊!~~~

左箭头-小图标

辛苦楼主把一大堆逗比聚集到一起,涵盖很广泛!~~~

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:455611 / 排名:1764
      左箭头-小图标

209楼 特美思
      看得我菊花一紧,赶紧吃上一个茶叶蛋压压惊,小样!我可是赚大钱的人,每天我都买2个茶叶蛋,吃一个扔一个,毕竟我是拿1000块工资的人,咱吃得起。
      一元一个的茶叶蛋,月收入一千元能吃一千个,每天可以吃30个,还是很不错滴……回复:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!

左箭头-小图标

51楼 yingean
      208楼 红旗25
      台湾人的智商提高了,对大陆没有好处,蠢人好管治。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

51楼 yingean

左箭头-小图标

难道没人注意到台前那个关起来的青蛙?很和适宜、很到位。

左箭头-小图标

77楼 619292532
      让人恶心的台湾神棍们,中华家族中的另类,可耻!
      98楼 红旗25
      ······ 老倔从《人种学》的角度看,这哪里会是中国人的后代呢?更像日本龟崽繁育驯养的杂交品种啊。
      雨水哗哗,四周宁静,那只来历不明的红脸弼马温也不来偷东西了。看来我的判断是对的,4V也就是这样啦。

左箭头-小图标

12楼 王岗坪
      109楼 天下第二懒
      那些猪给我亲手宰一两头够我家大黑和大黄吃个一两年了回复:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!
      134楼 米强
      这种劣质猪,我家笨笨都不吃!都是吃大便的猪,那可是它自己说的哦。
      王兄还是收购安南猴吧,可别再次出境了,就在我方一侧吧,安全第一重要啊。再会

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      79楼 死神突击队
      60年代才几元把 一毛钱就能吃的饱饱的 现在1万也不能吃饱啊
      111楼 红旗25
      盘踞在13楼层的那位女斟茶员:

闻听此言就深知你所在的茶楼少不了这道驰名的美食。

看来网间盛传你“在日常工作里可没少偷食,才得以将躯体滋润的如此润滑”的传言不是胡说八道,有一定依据的哟。

178楼 zhenchayuan
      我是不敢吃,都让给你们吃好了
      187楼 红旗25
      ·178-女斟茶员:你好。

我昨晚对你的即时回函,遭遇黑心投递员了,我没法子啊。晚安

194楼 zhenchayuan
      晚安,记得吃药
      回复194楼层的女斟茶员:

姑娘,此刻[0623-06:09]石家庄正是雨水纷飞的早餐时分,你为什么再一次道"晚安"啊?这也再一次暴露出姑娘你此时的居住地,不是在中国东北的吉林-延边-朝鲜[族]自治州-紧邻鸭绿江可近观对岸的城市。而是在与我存在12小时时差的地域哟。

左箭头-小图标

196楼 一中队雄鹰
      回复:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!看到“北京奥运会是在上海举办”我笑尿了。
      ······还好没被提前安排到章家弯举办2008奥运会。

这次张开嘴的冬奥会可别再被调正到西康举行,那可真无法铺铁路、建机场啦。

左箭头-小图标

这个神棍虽然满嘴放炮,但说的情况在身边也的确发生。但只是被断章取义歪曲了而已。我所知道的,一些环卫工人工资1800元+养老保险,一些城管协管(不是城管正式编制)工资也只有1600元,一些低保户,拿城市低保的一个月只是千元以下,我们小区楼道清洁工每月800元工资(每天只打扫一次,工作约1个半小时),说真的,生活的艰辛不是我们想象的难,当然这是多方面原因造成的。其实这种情况每个国家都有,关键看你政府怎么做。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1614074
      • 工分:80821
      左箭头-小图标

这些同志都是战忽局东亚司台湾处第二科的文员,没有受过正规的忽悠训练,表现的还真是糟心啊。

• 军号:9728156
      • 工分:3280
      左箭头-小图标

喷子哪都有,别只笑湾湾

左箭头-小图标

回复:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!看到“北京奥运会是在上海举办”我笑尿了。

左箭头-小图标

12楼 王岗坪
      不,你说错了,是看不见人,全都是猪!

左箭头-小图标

......
      54楼 见习魔导士
      在80年代初还几十块钱工资呢
      79楼 死神突击队
      60年代才几元把 一毛钱就能吃的饱饱的 现在1万也不能吃饱啊
      111楼 红旗25

看来网间盛传你“在日常工作里可没少偷食,才得以将躯体滋润的如此润滑”的传言不是胡说八道,有一定依据的哟。

187楼 红旗25

晚安,记得吃药

左箭头-小图标

我看台湾“名嘴”如此无知,气极而笑。如果台湾不是祖宗们留下给炎黄子孙的遗产,我真不希望这些“名嘴”是中国人。我建议:武统台湾后,把这些绿营的“名嘴”都送到巴西一个什么岛上去,那里尽是猪…

左箭头-小图标

难怪台湾人民有很多智障,都是这些“神经病”教育出来的!可悲可叹台湾成了井底之蛙,极尽诬蔑之口舌却不敢正视大陆腾飞。

左箭头-小图标

我真佩服台独分子: 人不要脸了,什么话都敢说。

左箭头-小图标

看见你们如今依然傻逼的不要不要的,我就放心了,呆湾人果然傻逼的有水平,请你们继续傻逼下去

左箭头-小图标

千万不能和平统一,这种具有传染性的智障症候群,会拉低中国人的平均智商的。

左箭头-小图标

习惯就好

左箭头-小图标

......
      35楼 liangji1677
      好多年前的新闻了,还有人记得!几百块工资也是真的,一九九几年的时候的确是几百块工资!
      54楼 见习魔导士
      79楼 死神突击队
      111楼 红旗25

左箭头-小图标

台蛙迷之自信

• 军号:9719431
      • 工分:84
      左箭头-小图标

好吧,论脸皮厚加无知你羸了。

左箭头-小图标

130楼 将军带了两个兵
      湾湾很多都没说错,好像90年代的时候,天津黑心老板就是用粪坑的水泡臭豆腐,一大缸一大缸的,工商局人员取缔的时候当时就吐了,差点吐出苦胆来,因为里面有两口子平时就喜欢吃。

还有80年代的时候,走江湖卖大力丸的、假金项链的都是靠嘴骗,敲锣打场子开骗,硬气功表演基本也是骗人的。最可恶的就是卖假药的、制造假疫苗的,郭德纲代言的蒙药、三鹿奶粉等等,还真不少。

用发展的眼光看问题,知耻而后勇。孔子曰:仓廪足而后知礼仪。基础决定上层建筑,落后就是犯罪。中华必须崛起!

153楼 zhenchayuan
      现在还是大便水的,租房发霉做臭豆腐,想想就不可能,租房成本要多少钱
      159楼 抵制地域民族黑
      脑子对你来说真的是个好东西
      177楼 zhenchayuan
      你肯定没少吃臭豆腐
      应该是你经常吃 要不怎么知道 哦 我忘了 这是你的习惯 你改不了 回复:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法! 哈哈

左箭头-小图标

2楼 gtdzh
      6楼 坠落的隼
      你确实厉害,
      84楼 gtdzh
      我错了,发表回复不够严谨,麻痹了自己思想
      首长,你谦虚、担当、、、、、、,凭此就得向你学习。

左箭头-小图标

看完这个帖子整个人都不好了,感觉就像到疯人院、智障中心逛了一圈,觉得这群自欺欺人的呆蛙煞笔非常的可怜、可悲,如此下去、呆蛙真的没前途了。

左箭头-小图标

其实这些人的目的是要喝衰中国,好让大部分没来过大陆的台胞对大陆政府心生厌恶。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 zhenchayuan
      臭豆腐加大便是真的
      好多年前的新闻了,还有人记得!几百块工资也是真的,一九九几年的时候的确是几百块工资!
      54楼 见习魔导士
      79楼 死神突击队
      111楼 红旗25

左箭头-小图标

130楼 将军带了两个兵
      湾湾很多都没说错,好像90年代的时候,天津黑心老板就是用粪坑的水泡臭豆腐,一大缸一大缸的,工商局人员取缔的时候当时就吐了,差点吐出苦胆来,因为里面有两口子平时就喜欢吃。

还有80年代的时候,走江湖卖大力丸的、假金项链的都是靠嘴骗,敲锣打场子开骗,硬气功表演基本也是骗人的。最可恶的就是卖假药的、制造假疫苗的,郭德纲代言的蒙药、三鹿奶粉等等,还真不少。

用发展的眼光看问题,知耻而后勇。孔子曰:仓廪足而后知礼仪。基础决定上层建筑,落后就是犯罪。中华必须崛起!

153楼 zhenchayuan
      现在还是大便水的,租房发霉做臭豆腐,想想就不可能,租房成本要多少钱
      159楼 抵制地域民族黑
      脑子对你来说真的是个好东西
      你肯定没少吃臭豆腐

左箭头-小图标

......
      113楼 zhenchayuan
      现在也是加大便,发霉是不可能的,太慢了,发霉1周成本高的吓死人
      131楼 见朕倚鸡的时刻
      所以你很爱吃呗

回复:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!

157楼 游客常来
      可怜的13楼,连臭豆腐与腐乳都分不清,还叽叽歪歪。

真的不想告诉你,长毛发霉的叫霉豆腐,深加工以后就是腐乳,那个需要化时间的。

臭豆腐就简单了,只要把豆干放进用笕菜杆深度发酵发臭后的水中几分钟就成,很安全卫生的。

165楼 ad56043215
      宁波人
      他肯定分得清,吃了很多很多

左箭头-小图标

73楼 ApocalypseVirus

...其实这图片就说明了一切~ ~回复:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!

井蛙

• 军号:1711431
      • 工分:17516
      左箭头-小图标

我脑残的尽然 看到了21页,战忽局工作做得不错,呆弯不是是个人就能叫滴

• 军号:10279297
      • 工分:21
      左箭头-小图标

薛之谦的一首歌 丑八怪挨一挨 别把灯打开

左箭头-小图标

美梦不要醒

左箭头-小图标

湾湾的马戏团队特多,令人看得眼花缭乱。

加固好笼子,一个都别想跑掉。

左箭头-小图标

154楼 天外一哥
      尼玛,谁敢告诉他们真相我弄死谁!!让傻逼变成大傻逼是我们坚决不变的路线!!将来——留岛不留人就是了……
      坚决支持!!让那群傻逼变成大傻逼!回复:台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!

左箭头-小图标

靠,台巴子居然吃加了大便的臭豆腐,还有脸说出来。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:23248
      左箭头-小图标

全脑残绿蝇的.

我要发帖

总页数21页 [共有256条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对台湾综艺多神棍,看看他们对大陆都有什么令人捧腹的看法!回复